寝てもスッキリ感のない睡眠が続いていて、首肩もこりやすいのを何とかしたくて、今回予約させていただきました!
お店の雰囲気もスタイリッシュで高級感があり、スタッフさん達も物腰柔らかく接客も細やかで、施術前から期待大でしたが、マッサージでは更に大感動で、トリコになってしまいました!最初に力加減も聞いて下さって、少し強めの圧が好みの私には最高の圧でした。施術後は首肩も回しやすくなり明らかに軽くなったのがわかりました!
あんなに深い睡眠を取れたのはいつぶりだろうと感じるほどで、翌日もスカッと目が覚めて良い朝を迎えられて大満足です。
早速次回の予約も取らせていただいて、今からもうすでに楽しみです♪また次回もよろしくお願いします*
ドライヘッドスパ&人気の首オイルマッサージ付★¥12850円→¥8100円
ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント
ひとやん様
、誠にありがとうございました^ ^
お辛い状態が続いていた中、当サロンを見つけてくださり、店内の雰囲気も
技術までも気に入ってくださって凄く嬉しいです(*'▽'*)
また施術後のお身体の違いも早速感じてくださったようで良かったです♪
今は寒暖差で自律神経の乱れから睡眠の質が悪くなる傾向にあった
かもしれないですが、当日の夜は深い眠りにもつけて、安心しました♪
これから、毎日スッキリとした目覚めに導けますように、
改善に向けて全力で寄り添わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い
いたします(//∇//)
この度は素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございました☆
ひとやん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Dry head spa & Hair activity H
友人の紹介で、何度かお世話になっています。
静かな個室でリラックスでき、癒しの時間です。
終わってすぐに次の予約!ではなく、好きな時にきてくださいねと言っていただけるのも助かります。
《上半身の疲労感に》頭/眼精疲労/肩こり/首こりに★80分コース¥11850→¥9600
あずさ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
そして、お忙しい中、素敵な口コミも頂戴しまして
とても嬉しく拝見いたしました。
今回も疲労がかなり溜まっていらっしゃいましたが
癒されたと感じていただけたようで、私もほっといたしました
次回のご予約については、お客様それぞれに合った間隔と
お悩みや症状に合わせてお選びいただいておりますので
またお好きなタイミングでいらしていただけますと嬉しいです。
今後とも、少しでもお身体と心が軽くなるお時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
また次回あずさ様とお会いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております♪
Dry head spa & hair activity H
2回目の施術は緊張せずに行ったからか、
気持ち良さと丁度いい力加減にすぐにぐっすりと眠りについてしまい、もったいないことをしたと後悔したほどですm(._.)m
次は眠らずに挑みます!!!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥5900円
施術当日は首の調子が悪かったので、首のオイルマッサージをいつもより長めにやっていただきました。その日の体調に合わせて時間配分を変えてくれるので、すごく助かってます。
次回もよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】再来No. 1★110分コース¥15800円→12300円
よっしー様
いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^ ^
首がいつもお辛いので、首のオイルマッサージと指圧を少し長めにいたしました(//∇//)
オイルマッサージを気に入っていただけるのも嬉しいですし、
カチカチのお首もゆるんでいくのが分かり本当に良かったです(*'▽'*)
下を向いたり、日々力が入ってしまってかたくなりがちですが、
これからもしんどくならないようにケアいたしますので、
よろしくお願いします(*'▽'*)
本当にありがとうございます☆
よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもより少し日が経ってしまったのですが、新しいアロママッサージをして頂き、とっても気持ちよかったです。終わった後は、頭から足先まで…すっきり、軽くなっています。また来月も楽しみです。
UuU様
誠にありがとうございます^ ^
少し空いてしまってお身体心配でしたが、無事疲労回復に
導けて本当に良かったです(*'▽'*)
新しいオイルの効果も抜群ですので、あれからのご様子も次回
教えてくださると嬉しいです(//∇//)
毎日暑い日が続きますが、不調にならないお身体作りに
変えていきますので、この夏を一緒に元気に乗り越えましょうね!!!
本当にありがとうございます☆
UuU様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月一でお世話になっています♪
通い始めてから天気が悪い日の頭痛はほとんどなくなり、
施術後はよく眠れるようになりました!
今回は耳のマッサージもしていただいたのですが
安定に記憶はなく…笑
ですが数日間体がとてもスッキリしていたので
次回もお願いしようと思ってます♪
お店の空間、香りがとても好きでお店に入るだけでリフレッシュできるのもあるので私の月一の楽しみです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
誠にありがとうございます^ ^
頭痛と不眠でお悩みでしたが、数回のご来店でお薬の使用もなくなり、
浅かった眠りも施術中は記憶がないほど、ぐっすり寝た感を
感じてくださり、本当に嬉しいです(//∇//)
ぐっすり眠れると幸せを感じますよね(*'▽'*)
新しいオイルの効果も抜群ですので、是非また次回も違う香りと
効果効能も含めてお選びくださいね♪
お店の空間や香りまでずっと気に入ってくださっていて、
本当に嬉しいです^ ^
いつも本当にありがとうございます!!!
これからもっともっと、新しいご自身に出会ったような良いお身体にして
いきますので、今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)
本当にありがとうございます☆
お次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今までにないくらい疲れが取れました。
《お試し》ヘッドスパ★眼精疲労/頭のだるさ/脳疲労解消に◎50分¥7900→¥5400
新しい耳のマッサージも追加していただき、とても気持ちよかったです♪
頭のマッサージの時に付けるスプレーも体や心の状態に合わせて数種類から選べるので、毎回選ぶのが楽しいです(^^)
いつも楽にしていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→¥9600
m様
誠にありがとうございます^ ^
今回、あまり良い睡眠が取れていないとのことで、
リラックス効果の高まるオイルマッサージをおすすめさせていただきましたが、
その後スッキリしていただけてて本当に良かったです(*'▽'*)
その日の体調によって、オイルを選べるのも楽しいですよね(//∇//)
これからもどんなにしんどくなっても必ず回復に導きますので、
ご安心してお任せくださいね^ ^
いつも素敵な口コミ投稿をくださり、
本当にありがとうございます☆
m様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパに初めて行きましたが、サロンの雰囲気、接客、施術、全てとても素晴らしかったです。
毎日の育児に疲れて脳疲労や首肩凝りが酷かったのですが、担当スタッフさんの絶妙なハンドの圧が心地良く、施術後は視界も明るくなり本当にスッキリしました!
ヘッドに加えて首や肩、肩甲骨まわり、腕のマッサージまでしてもらい至福のひとときでした。次はフットもお願いしたいなぁと思いました!
《人気No. 1》ヘッドスパ★肩首こり解消/上半身の疲れに◎80分¥11850→¥8100
いつもお世話になってます!
最近寝つきが悪く、とても疲れていたのですが嘘のように楽になりました♪
眼精疲労もすごかったのですが終わった瞬間から目がパチっと空くようになりました!
いつも本当にありがとうございます♪
nari様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございました(^^)
口コミも投稿くださり、とても嬉しいです!
施術も気に入って頂けて幸いです!
マッサージ後はリラックスして頂いたご様子で安心しました。
お身体の疲れ具合から、お仕事の大変さが伝わってきました(>_<)
今後もお身体が少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂けたらと
思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たくさんアドバイスもいただき感謝です。
帰ってからぐっすり眠れました。
目覚めもスッキリです。
【ひと休みしたい時に】頭・目元重点的リラックス50分コース¥7900→¥6400
みぃ。様
誠にありがとうございます^ ^
睡眠と不調にお悩みとのことでしたが、当日はぐっすり眠れて、
翌朝の目覚めもスッキリで、本当に良かったです(//∇//)
喜んでいただけて嬉しいです(*'▽'*)
50分コースでも、継続して首オイルマッサージを付けていただき、
首周りのこりの軽減とリラックス効果を高めて、
お薬無しの生活へと変えていきますね!!!
本当にありがとうございます☆
みぃ。様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デスクワークで肩こりがひどく急遽伺いました。
指圧もちょうどよく、施術後は身体が楽になりました。
生活習慣についても説明していただき、
接客も丁寧でまた伺いたいと思いました!
mhe様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^ ^
首肩こりがお辛く、たくさんあるサロンの中からお選びくださり、
本当にありがとうございました(//∇//)
力加減の確認段階から全身ガチガチで、寝ている際の反応からも
とても疲労が溜まっておられましたが、終わった後は楽に感じていただけて
本当に良かったです(*'▽'*)
その場しのぎだけでは、またお辛さがすぐに戻ってしまいますので、
今からセルフでできることと、ご来店いただいた際は、
お身体がゆるむように精一杯マッサージいたしますので、
これからどんどん良くなっていくお身体、そして疲れにくいお身体へと
変えていきますので、よろしくお願いいたします^ ^
次回、またその後のお身体状態教えてくださいね!!!
この度は、素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございます☆
mhe様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いいなサビスです
《目元・頭集中》ヘッドスパ★休憩時間/仮眠に最適◎35分♪¥5900円→¥4050円
Cassie様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
マッサージ、気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
何度来ても本当に心から癒されるサロンです。夏の暑さで体も心も疲れが溜まっていましたが、ヘッドスパ後はスッキリ!
個人的意見ですが、頭皮のほぐれ方や目の開き方、体の重さまでしっかり変化を感じられるのはこちらのサロンだけです。
担当者さんの施術レベルの高さと、心を込めて施術してくださっているというのが伝わってきます。
たくさんドライヘッドスパ屋さんが増えていますが、こちらのスタッフさんは、知識・施術レベルも高い方ばかりなので、自信をもって家族や友人にオススメできます。次回もよろしくお願い致します(^^)
やもちゃん様
誠にありがとうございます^ ^
溜まっていた疲れもスッキリと感じていただけて本当に良かったですし、
いつも技術のことをお褒めくださり、とても嬉しいです(//∇//)
ありがとうございます(*'▽'*)
その場だけの癒しや気持ち良さだけでなく、翌日からのスッキリ良い感じの
お身体になるように、その先もずっと寄り添いたいと思いますし、
日々、良い状態が持続できる効果の追求と新しい手技をご提案できますように、
これからも精進して参ります!!!
スタッフ全員、思いやりとポテンシャルと向上心がとても高いので、
どんなお悩みにもサポートさせていただけたら嬉しいです^ ^
いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆
やもちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
説明が丁寧かつ的確なアドバイスをくださるので、とても信頼できます。
さとし様
嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
お身体のメンテナンスってかなり難しいですよね。。
肉体的疲労と精神的疲労、両方のケアが必要です!!
肩や首、自律神経の乱れもありましたね。。
日々のお身体のケアとして
少しでもお身体が楽になるように今後もお手伝いさせて下さい^_^
次回のご予約もありがとうございます♪
今後とも、どうぞよろしくお願いします!
目周りと首肩、いつもガチガチなのですが施術していただくとシャッキリします!
続ける効果も出てきている感じもして嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
nsd様
誠にありがとうございます^ ^
元々ガチガチのお身体も、継続的にメンテナンスすることで
疲れにくさとゆるみやすさを感じていただけてて本当に嬉しいです♪
ただただ気持ち良いだけのドライヘッドスパでなく、
自然に眠れる気持ち良さと、スッキリ感をいつまでも保てる
お身体作りができるような技術をこれからもご提供できますように
精進して参りたいと思います(//∇//)
またお辛くなる前に、パワー注入にいらしてくださいね(*'▽'*)
いつも素敵な口コミ投稿をくださり、
本当にありがとうございます☆
nsd様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドマッサージを初めて利用しました。コースは80分に肩のオイルマッサージを追加しました。施術を受けた感想としては、非常にリラックスでき、マッサージの効果をとても感じられて驚きました。終了後は少しだるさが出ますと言われた通り、帰宅後すぐに寝てしまいましたが、溜まった疲れが出てきた感じで、それ以降は体調の良さを感じています。疲れた身体を労るのにはとても良いと思います。
ひまわり様
この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただき、
また素敵な口コミまで届けてくださり、本当にありがとうございます^^
初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただけたこと、
そして施術を通して、深いリラックスやお身体の変化を感じていただけたこと、
とても嬉しく読ませていただきました^^
デスクワークが多いとのことで、目や首、肩まわりのお疲れも出やすいかと思いますが、
お首のオイルマッサージもつけてくださったことで、
頭もお身体もしっかり緩められて本当によかったです♪
少しでも疲労がたまりづらく変わっていけるように、
ぜひまたメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです^^
ひまわり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
人へのプレゼントとして貴店のサービスを利用させていただきました。
施術もご対応も丁寧にしていただけて、とても喜んでおりました。
K様
このたびは、大切な方へのプレゼントに
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでお寄せくださり大変嬉しいです。
お二人に喜んでいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく
あたたかい気持ちになりました^ ^
少しでもお力添えできたこと、心より嬉しく思っております。
またお会いできるご縁がございましたら、嬉しいです♪
このたびは本当にありがとうございました。
そんなにもか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
かなりお身体が疲れていらっしゃいましたね(´∀`)
お仕事的にも首や肩、また疲れてくると思いますので
また、ご利用して下さい♪
またの、ご来店お待ちしております!!
一瞬で爆睡しました!
良かったです!
modo様
先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
一瞬で深い眠りに入ることができて、良かったです^_^
しっかり休息を取ることは、体調や気分のリフレッシュにとても大切ですし、
ドライヘッドマッサージですと脳疲労の緩和にもいいので、
お忙しいかと思いますが、お時間見つけてまたゆっくりしにいらしてください!
また次回modo様にお会いできる事を楽しみにしております!
常に頭や首に重だるさを感じていたのですが、丁寧に施術していただき、かなり軽くなりました。
翌日、顔のスッキリ感が違いました。次回の予約も楽しみです。
ちさき様
誠にありがとうございました^ ^
頭とお首の重だるさが、施術によってラクになっていただけたようで、
即実感とても嬉しいです♪
翌朝のお顔も、血行が良くなり、コリやむくが軽減されたことで、
スッキリしていて良かったです(*'▽'*)
次回のご予約も楽しみにしてくださって嬉しいです♪
お次は80分コースで上半身をしっかりゆるませて、更にスッキリ感を
感じていただけるようにと、これからもっとどんどん良い状態になる
お身体作りのお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)
ちさき様の良くなっていく変化、楽しみです!!!
本当にありがとうございます☆
一緒に最高のお身体作りさせてください(//∇//)
ちさき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
溜まった疲労を流してくれます。
Hで施術を受けた日はとても質の良い睡眠が取れるので、身体のメンテナンスに欠かせない場所になりました。
ヤス様
誠にありがとうございます^ ^
どんなに疲れが溜まってしまっても、適切な力加減とお辛い箇所にアプローチ
することで、疲れを流せていて良かったです(*'▽'*)
環境も大きく変わられたことで、力の入りやすかったお身体も
ゆるみやすくなりましたね(//∇//)
エイチでの技術は、他とは違う筋肉へのアプローチ方法で行っておりますので、
睡眠の質はもちろん、良い状態が少しでも持続する効果もあり、
メンテナンスには欠かせない場所と思っていただけて本当に嬉しく思います♪
これからも安心できる場所で癒しのドライヘッドスパをお届けし続けますね
(≧∀≦)
本当にありがとうございます☆
ヤス様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前のお店の時から施術してもらってて、今回も絶妙な力加減と気持ちよさで「瞬眠」でした笑
スマホや寝不足でガチガチだった頭や肩も、終わった時には本当にスッキリしてて、めちゃくちゃリラックスできたヒトトキでした☆ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします☆
施術の時に使ってもらったオイルの香りにも癒されました(* ´ ` *)
おでこ様
誠にありがとうございます^ ^
今回、お疲れもだいぶ溜まっておりましたので、本当に全身ガチガチでしたね!!
無理な力でほぐすのではなく、適切な力でゆるませることで、
お身体だけでなく、脳内や心まで整ったと思います(*'▽'*)
オプションのオイルも大人気で、付けてもらえたことで、
マッサージとの相乗効果が出て更にリラックスに導けて
本当に良かったです(//∇//)
またお辛さを感じられる前に、メンテナンスにいらしてくださいね(≧∀≦)
おでこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです。施術中は心地よい圧で頭皮をマッサージしてもらい、日頃の疲れやストレスが溶けていくような感覚でした。
施術後の爽快感もあり、頭がスッキリして視界が明るくなったような感じで、長時間のデスクワークで凝り固まっていた首や肩の重さも軽減されました。髪を濡らさないので、仕事帰りでも気軽に利用できるのも嬉しいポイントです。
スタッフの方も丁寧で、リラックスできる空間作りが素晴らしかったです。また定期的に通いたいと思います。頭の疲れを感じている方にはぜひおすすめです。
やまよし様
誠にありがとうございました^ ^
初めてのドライヘッドスパで、直感でエイチを選んでくださり、
凄く嬉しかったです(//∇//)
ありがとうございます♪
お力が入りやすく、お身体だけでなく内側からゆるめてリラックスされる方が、
お辛い頭以外にも、首こりや肩こり、眼精疲労までも良くなっていく
近道だと感じましたので、これから定期的にリラックスとお身体に触れてゆるめて、
疲れにくいお身体作りに導けますように寄り添っていきたいと思います(*'▽'*)
ドライヘッドスパはご来店からお帰りまでがスムーズなのが良いですよね!!
お迎え前のお忙しいお時間に、メンテナンスをありがとうございます♪
エイチを選んで良かった!ともっともっと実感していただけますように、
これからも疲労回復のお手伝いと癒しをお届けしますね^ ^
本当にありがとうございます☆
やまよし様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
ヘッドスパサロンは2回目ですが
リピートしたいなと思ったのは初めてです!
空間作りからとても良く、アロマで癒されながら
常にウトウトしてました。
首や頭を触っただけでどこが疲れているのかや、今の状況を丁寧に教えていただけました。
体を変えていきたいと思っているので
最低月1回お願いしようと思います。
次回もよろしくお願い致します。
ちーちゃん様
誠にありがとうございました^ ^
お仕事柄もあってか、全身がガチガチになっておりまして、
エイチで施術を受けていただいている少しの時間でも
身体の力が抜けリラックスに導けていたら嬉しいです(*'▽'*)
またリピートしたいな!と思ってくださり、嬉しいお言葉を
本当にありがとうございます(//∇//)
とっても励みになります!!!
終わったあとは、お辛いとおっしゃられてた肩が和らいで
いましたので、また疲労を感じて、肩こりのかたさが戻る前に
メンテナンスしていただくと、よりしんどくなりにくい
お身体作りができていきます(*'▽'*)
普段からもそうですが、お仕事中もお痛みが感じられないほど
良くしてきたいと思いますので、一緒に最高のお身体に
していきたいですね(≧∀≦)
同時に睡眠の質も上げていきますのでお任せください^ ^
本当にありがとうございます☆
ちーちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マッサージが苦手だったのですが、細かなところまでお気遣いいただき、アドバイスも考えてくださりとても助かりました。雰囲気も別のスタッフの方も印象が良くとても楽になりました!お忙しい中ありがとうございました!
ああちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中、丁寧な口コミまでいただきまして
誠にありがとうございます。
マッサージが苦手とのことでしたが少しでも安心してお受けいただけたこと
そしてお身体が楽になったとのお言葉に
私も心から嬉しく思っております。
雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになりました。
普段、ゆっくりする時間もなかなか取れない中でお越しいただけたこと
本当にありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。
またいつでもお疲れの際には、ふと思い出していただけたら嬉しいです^^
ああちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも癒されてます♪
体の芯から楽になりました(^^)
また、定期的にメンテナンスさせていただきます!!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9100円
カタヤン様
誠にありがとうございます^ ^
いつも癒しを感じてくださり嬉しいです(≧∀≦)
今回も開始5分程で瞬眠されており、強張ってたお身体が少しでも
ゆるみ、軽やかになっていたようで本当に良かったです(//∇//)
毎日お仕事がハードなカタヤン様ですので、これからも息抜きの
一つとして、お身体が良くなるサポートさせてくださいね(*'▽'*)
カタヤン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんにはもう何十回も施術していただいておりますが、
毎度、その時のコンディションに合わせて、丁寧に施術していただき、体も心もリラックスしてその場を後にさせていただいております。優しいお人柄でリラクゼーションのこのお仕事にもピッタリな方だなといつも思います。地元の整体にも、フリーパスを買っても、半年も行けなかった私が、何年も毎月のように通い続けられているのは、お店の雰囲気もですし、担当スタッフさんの丁寧な人柄や施術があったからこそだなと、振り返って思います。
ここに通うことも、今や人生の中に一つ、楽しみができたような感覚にもなれましたので、おすすめです。
まなつ様
いつも本当にありがとうございます^^
この度はエイチにも足を運んでくださり、さらに心温まる口コミまで届けていただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これまでのご来店の積み重ねがあったからこそ、こうして場所が変わっても変わらずお越しいただけたこと、
本当にありがたく、励みになります。
その時々のご体調に合わせた施術を心がけておりますが、
リラックスしていただけていること、そして「楽しみのひとつ」と感じていただけたことが、
わたし自身、何より嬉しく、幸せに感じております^^
これからも一回一回を大切に、まなつ様の癒しと回復のお手伝いができるよう努めてまいります。
次回のご予約も、本当にありがとうございます☆
まなつ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします!
よっしー様
オイルマッサージを気に入っていただけるのも嬉しいですし、
下を向いたり、日々力が入ってしまってかたくなりがちですが、
これからもしんどくならないようにケアいたしますので、
よろしくお願いします(*'▽'*)
本当にありがとうございます☆
よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、体が悲鳴あげている状態から、ヘッドスパをお願いしています。本日もありがとうございました。
からだが本当に軽くなり、帰宅できました。
週に一回して頂けたら、ベストな状態が維持できるかなと思います。また、時間作ってメンテナンスして頂けるようにしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
本当は、他の方には内緒にしたい気持ちがいっぱいですが、紹介させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
hiro様
いつも遠方からドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^ ^
お休みがない程、ハードワークな中、大切なお時間を少しでも見つけては、
お越しくださり、いつも本当にありがとうございます(//∇//)
今回も全身お身体がかたくなっておりましたが、オイル使用でリラックスと共に、
癒しをお届けできて本当に良かったです(*'▽'*)
大阪でしたら週1回リセットしにいらしていただきたいですが、
遠くて残念です。。。
ですが、月に数回でも、どんなに疲労が溜まっていても必ず
軽やかになるようにゆるめますので、これからもお役に立てれましたら嬉しいです(≧∀≦)
いつもご紹介も本当にありがとうございます!!
これからもたくさんの方のお力になれるように努力して参ります^ ^
hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー