寝てもスッキリ感のない睡眠が続いていて、首肩もこりやすいのを何とかしたくて、今回予約させていただきました!
お店の雰囲気もスタイリッシュで高級感があり、スタッフさん達も物腰柔らかく接客も細やかで、施術前から期待大でしたが、マッサージでは更に大感動で、トリコになってしまいました!最初に力加減も聞いて下さって、少し強めの圧が好みの私には最高の圧でした。施術後は首肩も回しやすくなり明らかに軽くなったのがわかりました!
あんなに深い睡眠を取れたのはいつぶりだろうと感じるほどで、翌日もスカッと目が覚めて良い朝を迎えられて大満足です。
早速次回の予約も取らせていただいて、今からもうすでに楽しみです♪また次回もよろしくお願いします*
ドライヘッドスパ&人気の首オイルマッサージ付★¥12850円→¥8100円
ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント
ひとやん様
、誠にありがとうございました^ ^
お辛い状態が続いていた中、当サロンを見つけてくださり、店内の雰囲気も
技術までも気に入ってくださって凄く嬉しいです(*'▽'*)
また施術後のお身体の違いも早速感じてくださったようで良かったです♪
今は寒暖差で自律神経の乱れから睡眠の質が悪くなる傾向にあった
かもしれないですが、当日の夜は深い眠りにもつけて、安心しました♪
これから、毎日スッキリとした目覚めに導けますように、
改善に向けて全力で寄り添わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い
いたします(//∇//)
この度は素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございました☆
ひとやん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Dry head spa & Hair activity H
施術当日は首の調子が悪かったので、首のオイルマッサージをいつもより長めにやっていただきました。その日の体調に合わせて時間配分を変えてくれるので、すごく助かってます。
次回もよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】再来No. 1★110分コース¥15800円→12300円
いつも、体が悲鳴あげている状態から、ヘッドスパをお願いしています。本日もありがとうございました。
からだが本当に軽くなり、帰宅できました。
週に一回して頂けたら、ベストな状態が維持できるかなと思います。また、時間作ってメンテナンスして頂けるようにしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
本当は、他の方には内緒にしたい気持ちがいっぱいですが、紹介させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→¥9600
入店から退店まで細やかな気配りをしていただき、リラックスして過ごすことができました。店内の雰囲気もとても気に入りました!
最近本当に疲れていたので一息つけてよかったです。
脳と身体の緊張が解けました。次回もよろしくお願いします!
《お試し》ヘッドスパ★眼精疲労/頭のだるさ/脳疲労解消に◎50分¥7900→¥5400
まいたん様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^
普段とてもお忙しくされているご様子が伝わっていたので、
少しでもリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
「脳と身体の緊張が解けた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります^ - ^
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪
これからも、心身共に癒せるよう心を込めて整えていきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Dry head spa & hair activity H
寝付きがあまり良くない体質なのですが、ここに来るといつもよく眠れます。
今回も気がついたら寝ていて、あっという間の110分間でした(^^)
悩んでいた眼精疲労、頭痛、肩首のコリ、すべて解消されました!!
正直、薬飲むよりこちらのお店にお世話になる方が何倍も効果あります!
こちらのお店も担当スタッフさんも私の生活に欠かせない存在です★
いつも心と体のサポートをありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→¥12800
頭・首・肩がずっと重く、頭痛も頻繁にあったため少しでも楽になれたら…と思い初めて伺いました。
店内は薄暗く落ち着いており、説明も丁寧にしていただけました。
お話する際に、声のボリュームを抑える必要があったので少し聞き取りづらい部分はありましたが、施術については先に力加減も細かく確認してくれたので施術中は何も考えずリラックスできあっという間でした。
終わったあとは、とても楽になり感動でした!
今後は月1のご褒美にしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
まき様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして丁寧な口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思います^ ^
終わったあとの「とても楽になり感動でした!」というお言葉は
私にとって、とても励みになります。ありがとうございます!
お話の際、声が聞き取りにくい部分があったとのこと、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当サロンでは、皆さまに少しでも静かで心地よい空間でお過ごしいただけるよう
お声のボリュームを控えめにご案内しておりますが
お客様のお言葉を受け、今後はさらに伝わりやすいご対応ができるよう心がけてまいります。
今後も、まき様のお疲れが少しでも軽くなるよう
丁寧に施術させていただきます。
月1のご褒美時間、ぜひお手伝いさせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
利用するのは今回で2回目でしたが、それぞれ異なる担当の方に施術いただき、どちらの方もとても話しやすく安心感がありました。施術前後で、自分のどの部位が特に固まっているのか、日常生活でどんな点を意識すると良いのかを丁寧に説明してくださり、重いと感じる期間も短くなりました。
デスクワーク中心で、日々情報量が多く頭を使う仕事をしているため、常に頭が重い感覚がありましたが、施術後は一気に視界がクリアになったような軽さを実感。空間の雰囲気も落ち着いていて心地よく、心身ともにリセットされるような時間でした。次の80分コースも楽しみにしています!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥5900円
yuka様
この度は再びご来店いただき、そして心のこもった口コミもお寄せくださり、
誠にありがとうございます(*^^*)
お身体の変化を感じていただけたこと、
サロンの空間も心地よく過ごしていただけたこと、
とても嬉しく、幸せに感じております。
お仕事柄、頭や目元に負担がかかりやすく
情報処理による脳や神経のお疲れも、日々積み重なりやすいかと思いますが
サロンでの時間が少しでもリセットや回復のきっかけになれていたなら、本当に嬉しいです。
そして次回は80分コースをご予約いただき、ありがとうございます♪
より深く、ゆったりと整うお時間となりますよう
スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますね(*^^*)
yuka様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
今回も肩の凝りで身体の疲れが取れないのが続いていて予約の日が待ち遠しかったです。ここに来るといつも丁寧にカウンセリングしてくれ、体調に合わせ力加減を変えてくれるので施術が終わると身体の疲れがとれスッキリします。次回も仕事のご褒美としてヒト幹細胞と首のマッサージは付けて予約させてもらいたいと思います。いつも有難うございます(^o^)
いつもお世話になっております^^
今回もお仕事帰りに寄らせて頂きましたが、
仕事の疲れがあっとゆうまに吹き飛んでスッキリ元気
になりました◯
個人的に店内のBGMもすごく大好きで、
意識して聞くと脳にジーンと響いてカラダがふわ~と
ほどけていく感覚になるのがとても面白いです!
1度行くと人生のパワースポットになること間違いなし♪
皆さまも是非癒されてください^_^
【1ヶ月以内のリピーター様限定】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9100円
今回は日が空いたので、自分でも気づくほど肩・首が凝っていましたが、施術後は体が軽くなり夜もぐっすり寝れました!
毎日をこの良い状態で過ごせるよう通い続けたいです。
次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします。
今回も目や首が疲れていましたが、終わったあとは本当にすっきりします!首や腕のオイルマッサージも必ずお願いします。一度お願いすると、気持ち良くて絶対にやめられないと思います!来月も楽しみです。
初めてのドライヘッドスパをお願いしました!
お店の雰囲気もとても良くすごくリラックスできる空間で始まってすぐにうとうと、、力加減も部位ごとに確認していただきちょうど良く、首もオイルでしっかりほぐしていただき凝り固まっていた首や肩も施術後にはすっきり!!
至福の時間でした!!
京都から友人に勧めていただき予約したので少し遠いですが、またお願いしたいと思いました!大満足です!
《リピートNo. 1》ヘッドスパ★睡眠改善/全身疲労の方◎110分¥15800→¥10800
慣れない仕事で凝った体を癒してもらおうと 予約を入れました。
お店に入ると雰囲気は落ち着いていて 優しい電飾がなお一層気持ちを安らかにさせてくれます。
施術前に説明を受けましたが 説明は丁寧で明るく対応してくれたので 初めてでも安心出来るなと感じました。
座り心地の良いチェアで座った段階で眠りにつきそうになりながら 説明を受け 施術をして頂きました。揉みの強弱等も部位ごとに細かく聞いてくれて 施術を受けている間はずっと微睡んでいて 施術がいつの間にか終わっていて 時間もあっという間でした。
施術後に 自宅でのケアの仕方なども詳しく教えて頂き 質問等にも的確にアドバイスを頂き 感謝しています。
施術後 体はすごく軽くなり 手の痛み等 かなり軽減されていました。本当にありがとうございます。また利用させて頂きます。
いっしー。様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただき、
また心温まる口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
貴重なお時間を使って、再び足を運んでいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中、ゆっくりとお休みいただけたご様子に、私も安心いたしました(*^^*)
お身体の軽さや手の痛みの軽減も感じていただけたとのこと、
少しでもお力になれたことが、とても嬉しいです♪
これからも、その日のお疲れやお体の状態に合わせて、
心を込めて丁寧に施術をさせていただきますね(*^^*)
いっしー。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
ずっと気になってて行きたかったお店でした。
あまりにも、頭が痛くてお願いしました。
自分でも、睡眠不足や自律神経失調症の加減は理解していましたが、少し眠れたのが何よりの感謝です。
接遇や施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!頻繁にはいけませんが、今度もまたお願いしたいです。
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
隠れ家的な癒しのお店で満足です。
ハル様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
マッサージやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
肩や首、自律神経の乱れもありましたね。。
主にお身体の血流が悪くなっている感じでした!
日々のお身体のケアとして
少しでもお身体が楽になるように今後もお手伝いさせて下さい^_^
今後とも、どうぞよろしくお願いします!
サロン内はおしゃれで落ち着いた雰囲気にスタッフの方は寄り添いながら力加減なども細かく調整してくれ、すぐに眠りについてしまうのが勿体無いほどに思うほど気持ちが良く至福の時間でした!
とてもすてきなドライヘッドスパに出会うことができ、これから通うことに決めました!
本当にありがとうございました!
《まずはお試し》★ヘッドスパ★眼精疲労/頭の締め付けに◎50分¥7900→¥5400
リラックスでぎした!
よっちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、
口コミをお寄せいただき、ありがとうございました♪
リラックスできました!とお聞きできて、心から嬉しいです。
お身体の状態、大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
前半ぐっすりと眠っていただけたこと
少しでもリセットの時間になっていたら幸いです^ ^
またお疲れの際は、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
定期利用させていただいております!
毎度ながら、安定した手技のクオリティとよい雰囲気で、いつもすぐ寝てしまいます…
継続利用で身体が変わってきたことも実感しております、今後ともよろしくお願いいたします!
nsd様
いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^ ^
ご来店始めの頃は全身ガチガチで、力がとても入りやすい印象では
ありましたが、継続して定期的にメンテナンスしていただいてると、
だんだん緩みやすいお身体に変化しているのが感じられてきましたね(//∇//)
不調が少しでも起こらないように、これからも適切なお力で緩めて、
大切なお身体、守らせていただけたらと思います(*'▽'*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)
本当にありがとうございます☆
nsd様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月一のメンテナンスで通わせていただいてます♪
来店日までの数日、3.4時間ほどしか寝られない日が続き
少ししんどい状態でお伺いしたのですが
ヘッドスパ中はすごくしっかり眠れて施術後とてもスッキリできました。
偏頭痛もどんどん無くなり、薬を飲むこともなくなりました!
主人も通わせていただいてるのですが、
夜中の歯軋りがどんどんなくなってきていてヘッドスパの効果を実感しています。
また次回もよろしくお願いします♪
ちび様
誠にありがとうございます^ ^
子育てもあり、いつもぐっすり眠れてないとのことでしたが、
サロンにいらしてくださる時は、入眠も早く深く眠られてるようで
とても嬉しいです(//∇//)
また頭痛や薬を飲むこともなくなったみたいで、本当に良かったです♪
旦那さまもご一緒に通ってくださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
傍で眠られてるからこそ、歯ぎしりや睡眠の変化に気付かれますよね!!
旦那さまの歯ぎしりもなくなっていましたら、ご夫婦さま揃って全て良くなっていて
本当に嬉しいです(≧∀≦)
これからもご夫婦さまの健康と幸せを守らせていただきますので、
よろしくお願いいたします^ ^
本当にありがとうございます☆
ちび様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします!
よっしー様
誠にありがとうございます^ ^
首がいつもお辛いので、首のオイルマッサージと指圧を少し長めにいたしました(//∇//)
オイルマッサージを気に入っていただけるのも嬉しいですし、
カチカチのお首もゆるんでいくのが分かり本当に良かったです(*'▽'*)
下を向いたり、日々力が入ってしまってかたくなりがちですが、
これからもしんどくならないようにケアいたしますので、
よろしくお願いします(*'▽'*)
本当にありがとうございます☆
よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
溜まっていた分の疲れがとれました。ありがとうございます。
かず様
誠にありがとうございます^ ^
ハードワークな毎日なので、心配でしたが、今回は前回より
長いコースで上半身ゆるめれて疲れが取れたようで
本当に良かったです(//∇//)
これからメンテナンスの度に、もっともっとお身体の調子は良くなりますし、
食生活も含めてお悩みを一緒に解消していきましょうね(*'▽'*)
本当にありがとうございます☆
かず様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でした。自分の要望をしっかりとヒアリングしてくださり、丁寧に施術をしてくださりました。
終わった後は気持ちよかったというよりスッキリした~!と施術後の実感を非常に感じられました。また、寝ている間噛み癖があるなども教えてくださり、自分でも気をつけようと思うことができました。
また利用したいです!
ひなこ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても素敵な口コミもいただき、大変光栄です!
本当にありがとうございます。
施術後の「スッキリした~!」というご感想、とても嬉しく拝見しました。
ご自身のお身体への気づきにも繋がったとのことで本当に良かったです。
寝ている間の噛みしめは無意識のうちに起こることも多いため、
少しずつ意識してあげることで
日々の不調の軽減にもつながっていくかと思います。
そして、次回のご予約もありがとうございます!
ひなこ様のお身体が少しずつ整っていくよう
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今までマッサージ施術中に寝ることがなかったのですが、気持ち良すぎて気づいたら寝てました。
力加減も最初に確認してくれるので、自分が気持ちいいところまでしっかり揉んでくれるのも嬉しいです!
あっという間に終わって物足りないくらいなので、時間がある時に長いコースもお願いしたいと思いました。
Zipper 様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございました(^^)
次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
口コミも投稿くださり、とても嬉しいです!
施術を気に入って頂けて幸いです!!
気持ち良くなると眠たくなりますよね(^∇^)
リラックスして頂いたご様子でとても嬉しいです♪
お時間がある時は是非、80分コースも試してみてください!
お身体の方は
首や肩周り、かなりお疲れのご様子でした。。
今後もお身体が少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂けたらと
思います!
Zipper様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日行った時に、首と肩の痛みが強かったのですが、施術してもらった後は痛みが軽減しており体が軽くなりました。今回も気持ちよくてリラックスして過ごすことができました。
施術終わった後も
ストレッチのやり方など
丁寧にアドバイスしていただき、本当にありがとうございました。
ともみ様
誠にありがとうございます^ ^
前回も今回も、お身体がかたくなっておりましたが、適切な力加減で
しっかり緩ませることができて本当に良かったです(*'▽'*)
ともみ様は無意識に力が入りやすいと思われますので、
リラックス空間と施術で、緩みやすいお身体へと慣れていき、
こりにくい方向へ導けますようにこれからも
サポートできましたら幸いです(//∇//)
またセルフケアや、気になることがありましたら、
お気軽に聞いてくださいね( ´ ▽ ` )
本当にありがとうございます☆
ともみ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました(^o^)毎回はじまって直ぐに寝てしまいます。オプションで付ける首とハンドマッサージにヒト幹細胞で日々の疲れがとれるので、リピーターが多いのがわかります。こりにくくなってきているので、またお願いしたいです\(^o^)/最近お店に置いてあるシャンプーとトリートメントを購入してみたのですが私は毛量が多く、くせ毛と乾燥で広がりやすいのですが次の日めちゃくちゃ落ち着いていてびっくりしました!
少し高いかなぁと思いますが次の日の髪の毛の事を考えるの、こちらの商品もリピートしたいと思いました!!
ぴお様
誠にありがとうございます^ ^
定期的にいらしてくださってるので、お身体がこりにくくなって、
更には緩みやすくもなりましたね(//∇//)
良い変化、凄く嬉しいです♪
また、シャンプー&リンスやオイル、幹細胞のオプションまで、
髪の毛は周りから凄く見られる部分ではありますので、ケアによって
潤いやパサつき、広がりがおさまっているようで嬉しいです(*'▽'*)
わたし自身もずっと愛用してまして、喜びのお声が聞けて
本当に良かったです!!
これからもお身体だけでなく、髪の毛のケアまでも一緒に
サポートさせてくださいね(≧∀≦)
本当にありがとうございます☆
ぴお様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客と施術で、毎回身体がしっかりリセットされるのを感じます。首肩がめちゃくちゃ楽です…!
今後も定期的にお邪魔します!よろしくお願いいたします◎
nsd様
誠にありがとうございます^ ^
お仕事柄しんどくなりやすく、いつも全身ガチガチでのご来店ですが、
首オイルマッサージと、ハンドオイルマッサージの効果もあり、
緩んで楽になっていただけて本当に嬉しいです(*'▽'*)
定期的にメンテナンスをされることで、実感されてるように、
しんどくなり辛く、緩みやすいお身体へと変化していきますので、
これからもnsd様のお役に立てれましたら幸いです(//∇//)
本当にありがとうございます☆
nsd様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眼精疲労に肩こりと上半身ボロボロな状態で伺いました。終わって外に出たとき、はっきり見えて身体が軽くなった感じがしました。内装も音楽もスタッフさんも全てが癒しで心地良かったです。スタッフさんのキメ細やかな対応に感激です!すぐに次の予約を入れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
《大人気No. 1》★ヘッドスパ★ストレス、上半身の疲れに◎80分¥11850→¥8100
しり様
先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
外に出られた時、普段の景色と違うように感じられましたか^_^
目のお疲れが和らいだようで安心いたしました!
選曲は私がしておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです!!
さらにリラックスしていただける曲を見つけてまいります^_^
またお次のメンテナンスも少しでも楽になっていただけるよう、
心を込めてお身体をゆるめてまいります!
また次回しり様にお会いできる事を楽しみにしております!
眼精疲労がひどく伺いました。
力の強さについて細かく確認頂き、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
施術前と施術後では視力が変わったのかと思うくらい見えやすく、目もしっかり開ける事ができるようになりました。
また施術後のパウダーコーナーではストレートアイロンを使用でき、入店時より髪がサラサラになって退店しました。
細かなところにも気を配っているところがとてもよかったです。
ありがとうございました。また伺います。
かにぱん様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございました^ ^
眼精疲労がお辛くご来店されまして、視力が変わったほど見えやすく、
目の開きも軽くなったようでとても嬉しいです(//∇//)
数ヶ月間は、お身体は元に戻るのが早いので、良い状態にお身体が慣れて
眼精疲労がお辛くない日々をお過ごしできますように、
これからもお手伝いできましたら幸いです( ´ ▽ ` )
ストレートアイロン、気に入っていただけて良かったです!!
心も身体も髪までも蘇ってもらえたら凄く嬉しいです(*'▽'*)
本当にありがとうございます☆
かにぱん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内に入るとすぐに落ち着いた雰囲気や音楽で癒され、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださって本格的なヘッドスパを体験することができました。頭と首や肩、デコルテを施術していただき、頭が軽くなり目がよく開くようになったように感じました。最後にドレッシングルームが用意されていたのも助かりました。次回お伺いするのが楽しみです、またよろしくお願いします(^ ^)
maeri様
先日は、数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、
とても素敵な口コミをお寄せいただき、
大変光栄で、心より嬉しく思っております。
普段、お仕事・育児・家事と、
たくさんのことをこなされているご様子をお聞きし、
実際にお身体からも、そのご負担が伝わってまいりました。
「目が開くようになった」とのお声をいただけて、
少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
これからも、ご来店の際には
心と身体がほっとゆるむような癒しの時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もmaeri様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
頭が重くて痛かったのですが
的確な施術でほぐれてすっきりしました。
雰囲気も抜群です。
あ様
誠にありがとうございました^ ^
頭痛があってのご来店とのことでしたが、適切な力でご満足頂けまして、
とても嬉しく思います(//∇//)
また、ほぐれてスッキリされたようで、本当に良かったです♪
恐らく、筋肉が凝り固まったことによる血行不良からの緊張型頭痛と思われますので、
これからしんどくならないように、定期的に緩めにいらしてくださいね(*'▽'*)
この度は、素敵な口コミ投稿、
また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆
あ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにお伺いしましたが相変わらず担当スタッフさんの
お顔見ただけで毎回元気がもらえます♪
4ヶ月ぶりの施術でしたが、全身しっかり整えてくださって
終わった後はカラダがふわっと楽になりました^_^
いつも心地のいい接客や施術に大満足です◯
来月からまたお世話になりますので、
今後ともよろしくお願いします^^
muu様
誠にありがとうございます^ ^
お忙しかったとのことで、お久しぶりのご来店凄く嬉しかったです♪
こちらこそ、お会いできた瞬間から、とても元気をもらえました(//∇//)
疲労がだいぶ溜まっておられましたが、丁寧にじっくり施術に入らせて
頂き、ゆっくりと筋肉が緩んでいくのが感じられました( ´ ▽ ` )
お忙しさから少し落ち着かれたとのことですので、また疲労を溜められないように、
全力でサポートさせてくださいね(*'▽'*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
本当にありがとうございます☆
muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー