3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分

エクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:13.0

巻き肩、もっこり首、酷い肩凝りと首のはり、肩の厚み等
    全体が巡っていなく、老廃物が蓄積された身体を何とかしたい!こちらに伺うと少しでも自分の意識が変わるんじゃないかと思いました。

素晴らしい施術はもちろん、担当の方とお話をすると元気を頂き心も前向きになりました。
    担当ではないスタッフの方もお優しく、とても居心地が良かったです。

肩回しも毎日頑張っています。
    少しずつですが姿勢も意識しています。
    疲れにくい身体に変わりたいです。

久しぶりにこんな気持ちのこもった接客を受けました。

次回もよろしくお願い致します。

★期間限定★眼精疲労、頭のだるさ、首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥4900

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

エクレア様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

たくさんのお悩み、必ず一緒に改善していきます(//∇//)
    エクレア様が、気付いた時からがスタートですので、お身体や筋肉に負担をかけず、
    また肉体的疲労だけではなく、精神的疲労の方が強く感じましたので、
    身体も心までもゆっくり癒させてください(*'▽'*)

ホームケアまでも取り入れてくださり、とても嬉しいです(//∇//)
    毎日の意識の積み重ねが、習慣、当たり前になりますので、まずはエクレア様ご自身を
    一番大切にして、毎日が楽しく充実した日々になるために、お手伝いさせて
    ください!!!

努力は必ず報われて、疲れにくいお身体へと変わります♪
    エクレア様のお身体が良い方向に変わっていくのを、とても
    楽しみにしてます^ ^

何一つ無駄のないマッサージ、心込めてこれからもご提供させて
    くださいね(//∇//)

この度は、素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

エクレア様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:55:21.0

12月以来、久しぶりに伺えました!
    肩も頭皮もガチガチで、大変疲れた状態でのヘッドスパ!
    やはり気持ち良いのは当然ですが、どこがどんな状態かをズバリ把握されるところは、さすがでした!
    コンスタントに通わないと駄目ですね!
    体も心もメンテナンスできました!
    ありがとうございました!次の予約もお願いしましたので、引き続きメンテナンスをずっーとよろしくお願いします!

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→¥9600

[投稿日] 2024-05-23 18:41:45.0

雰囲気:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    接客 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    技術 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    料金 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    総合 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

評価2倍の10つ星にしたいくらいの
    素晴らしい最高ランクのサロンです!

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付50分¥7400

マエシュン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

通常の2倍の評価をありがとうございます(//∇//)
    想像を超えた評価、最高に嬉しいです!!!

ご来店くださる皆さまに、そのように思っていただけるように、
    今後も努力に努力を重ねていきますね(*'▽'*)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-05-21 18:29:52.0

想像を超える
    凄いマッサージが体験できます!!

担当者さんの手は
    ストレス社会を救う、まさに救世手

疲れた人はぜひ行ってみて下さい。
    その魅力に取り憑かれるはずです笑

誠にありがとうございます^ ^

私の手が、【救世手】と思ってくださり、ありがとうございます(//∇//)

この手で、一人でも多くの方の悩みや辛さを救いたい思いでいっぱいです!!

ストレスを0にはできないですが、たとえ1%でも軽減できるように、
    たくさんの方の力になりたいと思うばかりです(*'▽'*)
    これからも、精進してまいります!!!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:32.0

初めてお伺いしました。初めはお洒落な雰囲気に少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧なお声掛けと施術でリラックスできました。
    頭以外にも首や手も触れて頂き、とても気持ちよかったです!
    施術&スタッフの方とのお話で身体も心も軽くなりました。次回も予約したので楽しみです!

【5名様限定】戸野指名10-11時台予約♪首腕オイル付き!ドライヘッドスパ80分

(*^^*)様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、口コミも頂戴しまして光栄でございます!
    とても嬉しいです!
    お忙しい中、本当にありがとうございます!

私もお話ができて、とても楽しかったです♪

前回、お身体大変お疲れでしたので、
    次回もお身体の凝りや脳の疲れを緩めていきますね^^

そして、次回のご予約もいただきまして
    重ねてお礼申し上げます!

次回も(*^^*)様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Dry head & spa&Hair activity H

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:29.0

いつも癒して頂いている場所です。仕事がしんどい時は休日も何もしたくない時がありますが、こちらへ行かせていただく日は、それだけで気持ちがあがります。
    担当してくださっている方とお会いできるのも、楽しみです。また来月、よろしくお願いします。

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付110分¥14300

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

どんなにしんどくても、休日に何もしたくなくても、
    行きたいサロンと思ってもらえてることが、嬉しくてなりません(//∇//)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽'*)

UKA様にとって、なくてはならない場所で、これからもあり続けれるように、
    私自身も更に人間力、技術力、身に付けていきたいと思います!!

わたしもまた、UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:10.0

ずっと行きたかったサロンでやっとお伺いできました!
    担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも凄く感じが良くて、入店した瞬間癒されました♪

はじめにしっかりカウンセリングして下さり、それに合わせて施術をして下さったおかげで、身体だけではなく心までスッキリしました☆彡
    リピート確定です!!
    本当に接客から施術からお店の雰囲気、全てが心地よくて、わたしにとって一番の最高の癒しの場所です♪
    これからお世話になります^^
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→8350

みき様

誠にありがとうございました^ ^

ずっと、予約の空きのタイミングを待ってくださっていて嬉しいです♪

マッサージだけでなく、脳内や心までも浄化できるような、
    ある意味、全身メンテナンスできるサロンです(//∇//)

溜まりに溜まってしまったモノを、これからどんどん出していこうと
    思いますので、また癒されにいらしてくださいね(*'▽'*)
    疲れにくいお身体になる、お手伝いいたします!!!

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

みき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-17 18:38:15.0

20代の若い頃は
    寝ずにバリバリ働いてるのが
    カッコいいと思っていましたが

40歳を目前にして
    しっかり睡眠をとって
    メリハリをつけて仕事をする方が
    カッコいいと思えるようになりました。

サロンに通い続け
    担当者さんが眠りの在り方について
    きちんと指導してくれたおかげです。
    いつも本当にありがとうございます!

誠にありがとうございます^ ^

20代の頃は、睡眠に関してそこまで重要性を感じてなかったと思いますので、
    寝ずに働いたりしてる方も多かったと思います(≧∀≦)

ですが、だんだんとお身体【脳】の疲れが取れないと気付き始めたときは既に、
    お仕事のパフォーマンスが下がっている、ヤル気が出ない、
    に繋がり、体感してこそ睡眠の重要性を知っていただけて本当に良かったです(*'▽'*)

そのお身体で一生、楽しい毎日を過ごせる為にも、健康=質の良い睡眠を取り、
    良い睡眠を取るために、お身体のケアは欠かせないので、
    今後とも、心身共に癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです(//∇//)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:32:51.0

いつもお世話になっております(^^)

今回は施術中に初めて夢をみていました笑
    夢の中でもマッサージされていたので相当疲れていたんだと思いますが、担当スタッフさんがいつものスーパーゴッドハンドでココロもカラダも
    元通りにしてくださいました★★★
    首やハンドのオイルの香りを自分で選べるので嬉しいです◯

来月も宜しくお願いいたします^^

【1ヶ月以内の再来限定☆口コミ】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9850円

muu様

誠にありがとうございます^ ^

今回は、夢を見られてたとのことで、マッサージをされてる夢...
    更に癒しを求めてくださってたのだと思います(≧∀≦)

大人気の首オイルマッサージや、ハンドオイルマッサージの香りを選べるのも
    魅力的ですよね♪
    その日の体調によって求める香りが変化するのも楽しんでいただけたらと
    思います(//∇//)

毎月のメンテナンスに当サロンを入れてくださり、本当に嬉しいです!!
    また来月も蘇らせていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:14:13.0

少し空いてしまっての来店でした。
    初めてお会いするスタッフの方も凄く優しくホスピタリティ溢れる笑顔とご対応でした。

担当者の方には前髪をかきわけてる地点で頭が硬いと分かられてしまい、自分でも少し触ってもらっただけで硬い幕がはってるような感じがすぐわかりました。

施術が始まり首オイルの気持ちよさと香りと。
    本当最高です、、、
    オイル買っちゃいました。笑

頭に入る前くらいから気持ちよくてふわふわしてきて
    記憶なし、、、寝てました。笑

起きたときには頭の周りにあった締め付けが無くなっていて一番疲れやすい肩周りも柔らかくなっており感動!!

ホットペッパーの星の数が足りないくらい星マックスです!笑

かっこいい生き方をしている担当の方に身体を触ってもらっていると身体はもちろん心までも浄化され、
    私もかっこいい生き方をしたい!って人として自分に向き合せてくれる場所です。

こんな素敵な場所を作ってくださりありがとうございます。

また伺います!

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付80分¥10850

はなみちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

スタッフも増えて活気が出て参りました(≧∀≦)

久しぶりのメンテナンスでしたので、頭皮含め、上半身がガチガチに
    なっておりましたが、オイルの香りとマッサージで少しずつ筋肉がゆるみ、
    起きた時には、締め付けがなくなり、スッキリ柔らかくなってるのを感じていただけて、
    本当に良かったです(//∇//)

オイルのご購入もありがとうございます♪
    もうすぐ全制覇しそうですね(*'▽'*)

いつもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
    わたしのマッサージで一人でも多くの方が、健康で楽しい毎日を
    送れますように、お手伝いさせていただけたら嬉しい限りです^ ^

はなみちゃん様の心と身体にも良い影響が出ていて嬉しいですし、
    思考次第で、楽しい生き方を、これからも一緒に見つけていきましょー♪

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

はなみちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• na*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 09:05:39.0

2ヶ月ぶりの施術は安定の癒しでした^^
    前回体調が優れずキャンセルした際も
    丁寧なご対応と、心配もして下さり温かさを
    凄く感じました(;;)!

今回も首、手のオプションをつけて最高でした!
    また来月も楽しみに仕事頑張れます\(^o^)/

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥13800】

na*様

誠にありがとうございます^ ^

ご体調がとても心配でしたが、2ヶ月ぶりに癒すことができて、本当に良かったです♪

オイルのオプション、お2つ共に気に入っていただけて嬉しいです(//∇//)

オイルで流すことで、コリの強張りや、リンパの流れも良くなり、
    老廃物や毒素が排出されやすくなって、軽やかさを感じていただけると思います(≧∀≦)

また来月も、お仕事や遊びを全力で楽しんでいただけるような、癒しのお手伝い
    をご提供いたしますね(*'▽'*)

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:57:20.0

非常に癒される空間作りをなさっていて、お客様に沿った施術をされていました。

★期間限定★眼精疲労/頭のだるさ/首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥4900

まっさん様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

空間からも癒しを受け取っていただけたようで、とても嬉しいです!!

眼が疲れていらっしゃるとの事でしたので側頭部や後頭部をしっかり施術させていただきました。

一日一回は耳まわしをして少しでもめぐりを促す時間を作ってあげてくださいね!

またまっさん様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-05-14 17:40:05.0

ここのサロンに通うと
    めちゃくちゃ眠れる体質になれます☆

寝たい時にスッと寝れて
    起きたい時にパッと起きれる
    スパッと体質が身に付く
    スーパースパだと思います笑

誠にありがとうございます^ ^

当サロンにいらしていただくまでは、朝起き辛く、寝たい時に寝れず、
    力が入りやすくリラックスし辛い状態でしたが、
    驚くほど、睡眠の質が改善されて本当に嬉しく思います(≧∀≦)

言ってしまいますと、睡眠時間と質で凄く変わりますので、良い睡眠を取るために
    何をしたらいいのか!がポイントですので、良い方向に
    お身体もメンタルも向けることができて良かったです!

これからも睡眠に悩まされないように、お手伝いさせてくださいね(//∇//)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:10:34.0

最近、頭が凝ってきてしんどくなってきたので
    職場の近くにあったこちらのお店を予約しました。スタッフさんの対応やお店の雰囲気もすごく良くて、重かった頭もスッキリし、その後の予定も軽やかに過ごす事ができました!
    やっぱり定期的なメンテナンスは大切だなと実感したので、定期的に通いたいと思います。

チィ様

誠にありがとうございます^ ^

お辛かった頭のしんどさがマシになっていただけて、本当に良かったです(//∇//)
    しんどさから解放されて、その後の予定も軽やかにお過ごしできて良かったです!

お仕事柄、お身体や頭までもたくさん使われるとのことでしたので、
    お身体だけでなく、脳内スッキリしてお仕事が捗るように、これからもお手伝い
    させていただけましたら嬉しいです(≧∀≦)

ストレスのない日々を一緒に追求してしていきましょー♪

チィ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:54.0

今回もしっかりと疲れと凝りを取っていただきました。
    以前は凝ってることにも気付いておりませんでしたが、終わったあとの体の軽さと目の開き方、背筋がシャンとするのを経験すると、最近では早い段階で体の疲れに気付けるようになりました。

また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いいたします。

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→【¥10350】

くみこ様

誠にありがとうございます^ ^

当初に比べて断然に、疲れにくいお身体、緩めやすいお身体に変化がみられて、
    本当に嬉しい限りです(//∇//)
    そして、不調にもいち早く気付けるようになったことで、お身体の
    ことを最優先に大事にし、日々の最高のパフォーマンスも維持できている
    ように思います!

これからも、くみこ様のお身体を守っていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

くみこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:39:15.0

目の疲れがひどかったのですが、こちらの要望通りに対応してくださり、とても満足しております。
    やはりだいぶ凝っていたようで、最初は少し痛かったのですが、徐々にほぐれていくのがわかり、どんどん心地よくなっていきました。
    丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。

【休憩時間、仮眠に最適◎】気分転換リフレッシュ35分コース¥5900円→¥4800円

ロク様

先日はドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへ
    ご来店頂き、ありがとうございました!

丁寧な口コミをありがとうございます♪
    今回はできる限り、目の疲れを重視して施術させて頂きました!
    疲労改善にご実感されてたご様子で凄く嬉しいです^_^

これからもお力になれるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:17:39.0

今日はありがとうございました。
    とても気持ち良くてすぐ寝落ちしました。また次回も宜しくお願いします。

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへ
    ご来店頂きましてありがとうございます^_^
    早速、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪
    凄く励みになります!

次回は80分コースで、お背中と腕もプラスでしっかり
    ケアさせて頂きますね!!
    お仕事柄、首肩とお背中、凄くお疲れだと思いますので
    少しでも楽になるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2024-05-06 22:36:48.0

私が絶対的に信頼しているサロンです。

担当者さんのおかげで
    体だけでなく心も
    エネルギッシュになり
    自分を最大限発揮できる環境を
    手に入れることが出来ました。

私にとっては名医を見つけた感じです笑

誠にありがとうございます^ ^

サロン【H】へ行こう!
    と行動を起こされた時から、が始まりですので、見つけてくださり
    本当にありがとうございます(//∇//)

人生一度きり、ずっとこのお身体で生きていくのに、今の辛い状態で
    この先を過ごすと思うと、お仕事のパフォーマンスや、遊びの楽しさ、
    見た目の若さ、パワフルさ、どれも違ってくると思いますので、
    これからも是非、全てにおいて最大限発揮できる状態を維持できる
    お手伝いをさせてくださいね(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:00.0

今日は2か月ぶりに行きましたが、帰りは驚くほど体が軽くなって、改めてメンテナンスの大切さがわかりました。
    体が疲れてると歩く時の足取りも重いのですが、施術後は軽やかに歩けますし、定期的なメンテナンスはこれからも続けたいです。

レイ様

誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりのメンテナンスは、マッサージ後程特に、疲労具合が凄く分かりやすいですよね!
    日々の疲れは、気付かぬうちに少しずーつ蓄積してしまいますので、
    とても変化が分かりやすかったと思います(//∇//)

110分コースでしたので、全身軽やかになって、嬉しいです(≧∀≦)

これからもレイ様の疲労回復のお手伝いさせてくださいね(*'▽'*)

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:13.0

静かで落ち着いた空間で、ゆっくり丁寧にほぐしてもらえます。それと、着替えや大幅なメイク直しが不要なのが気楽です。

★期間限定★スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→¥7350

にしこ様

先日は、ご紹介にてドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

当サロンは、ゆっくりおやすみされる方が多い為、静かで落ち着いた空間作りを
    心掛けておりますので、気に入っていただけて嬉しいです(//∇//)

お越し頂いた、そのままの状態でマッサージを行いますので、お着替えが不要な
    ラクさもあり、お時間があまりない方にも気楽にご利用いただけるのもメリットでございます!!

マッサージをあまり行かれないとのことでしたが、終わったあとは、お身体全体のラクさ
    を感じて喜んでいただけたことに、私自身とても嬉しかったです♪

定期的なメンテナンスで、これからまだまだお身体の状態の良さを楽しんでいただけると
    思いますので、是非楽しみにしていてくださいね(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

にしこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:57:33.0

静かな空間で施術も気持ちよく、とてもリラックスできました!
    夜の寝つきも良くなり大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

momo様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

寝つき、良くなられましたか^_^!
    良かったです!とても嬉しいです!!
    夜にしっかり眠れるようになる事でどんどんお身体も変わってまいります。

脳疲労からくる身体のこわばりを取り除いていくと、またさらに睡眠の質も上がります^_^
    疲れにくいお身体づくりのため、定期メンテナンスのお手伝いをさせてください!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

次回もmomo様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• 白うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:17.0

眼精疲労、頭のだるさ、首肩こり。
    これら全ての解消を期待して伺いました。
    結果、期待通りでした!

白うさぎ様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中
    とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    光栄でございます!
    少しでも楽になられたようで大変良かったです♪

そして、次回のご予約もありがとうございました^ ^

これから少しずつ
    白うさぎ様の日常が
    軽やかに過ごしていただけるよう
    心を込めて施術をさせていただきます^ ^

次回も、白うさぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:06.0

体も心もとても癒されます。行きと帰りでは、軽さが全然ちがいます。アロマの匂いも、その時の気分で選ぶことができ、楽しいです。いつも本当にありがとうございます。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

開始前までは、そこまでしんどさを感じていなくても、終わった後は、
    一皮むけたように軽くなってくださっていたら嬉しいです(//∇//)

その日の体調や気分によって好みが変化するアロマオイルも、
    とても気に入ってくださったり、
    何より楽しみにいらしてくださってることが、本当に嬉しいです(≧∀≦)

これからも、UKA様の日常に欠かせない素敵サロン目指していきますね♪

本当にありがとうございます☆

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 18:27:49.0

「絶体絶命」という漢字を崩すと
    「糸色体糸色命」になり
    「いとしきからだ、いとしきいのち」
    と読むことができます。

ピンチの時ほど、体を大切にしろ
    ってことですね(^^)
    私もマッサージでだいぶ助かってます☆

誠にありがとうございます^ ^

いつも素晴らしい言葉選び、さすがでございます(//∇//)

どんなにやりたいことも楽しいことも、体【健康】あっての
    ことですし、絶体絶命の時ほど、改めて大切さを実感しますよね♪

皆さまの、お身体を癒すお手伝いができるお仕事に携わらせて頂き、
    光栄です(*'▽'*)

これからもマエシュン様の大切なお身体、守らせてくださいね(≧∀≦)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:28.0

その日の凝り具合や不調部分に合わせて、施術箇所の力加減や時間配分を考えてくれます。
    サービス精神が素晴らしいと感じ、技術面も申し分なく、次の予約が楽しみになるお店です。

【1ヶ月以内の再来限定☆口コミ】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥6400円

ヤス様

誠にありがとうございます^ ^

今回は、眼精疲労がお悩みとのことでしたが、右肩や首の下周辺がとても気になり、
    最後のお仕上げの際に後ろの辺りを少し長めに入らせていただきました!
    眠ってしまう程気持ち良い!!と喜んでもらえて、本当に良かったです(//∇//)

自覚がある部分だけでなく、その他の気付いていないお辛い部分までも、
    緩和させていけるお手伝いができていたら幸いです♪

これまでお仕事が多忙でございましたが、少しばかり落ち着いたとの
    ことでしたので、また定期的なメンテナンスで不調知らずのお身体に仕上げていきたいと
    思います(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

ヤス様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• バリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:39.0

先月、先に夫が来店し、よかったとのことで初来店いたしました。静かでライティングも控えめな室内でマッサージを受けました。はじめに身体の気になることやほぐしの強さなどを入念に確認されました。首と腕のオイルマッサージも追加しました。首のオイルマッサージははじめに行ってくれます。とてもほぐれました。香りに包まれて80分を過ごしてとてもよかったです。ヘッドマッサージでは眼精疲労に影響のある位置をよくほぐしていただいたと思います。はじめは少し痛いくらいの強さをお願いしていましたが、マッサージが進むうちに気持ちよさに変化していきました。頭の中を真っ白にすることは難しいですが、マッサージ中は頭の中が無になり、脱力してリラックスできました。いつもはコリが強すぎて触られると痛い肩も、最後の肩こりは痛みもなく気持ちよかったです。
    また、夫と行きたいと思います。

バリー様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

ご主人様とご来店いただき、ありがとうございました!
    首のオイルマッサージは、エッセンシャルオイルを使用しますので、
    香りからも癒されますので、大変人気のオプションとなっております!

頭の中が無になると、脳疲労がリセットされますのでマッサージだけで得られるスッキリ感とは、
    また別のスッキリ感を感じていただけたかと思います!
    最後にはお身体も脱力し、肩周りの痛みがなくなったようで良かったです^_^

次回もバリー様とご主人様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:12.0

施術当日は首の調子が悪かったので、首のオイルマッサージをいつもより長めにやっていただきました。その日の体調に合わせて時間配分を変えてくれるので、すごく助かってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

首オイルマッサージを気に入ってくださっていて本当に嬉しいです♪
    今回はとても根強いコリでしたので、110分の中で首に触れるお時間は長く入らせて
    頂きました(//∇//)

あれからお日にちが少し経ちますが、首の調子はいかがでしょうか(≧∀≦)

また次回も不調箇所をお聞きしながら、よっしー様に合った時間配分で
    施術させていただきますね♪

いつも嬉しい口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Qooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:47.0

去年 はじめてお邪魔させていただき
    再度Hさんに来店できるのをとても楽しみにしていました。
    今回は80分のコースをお願いしました。
    来店時 出迎えてくださった時や施術前の説明の時も お人柄がわかる優しいトーンで接していただき その時点で既に癒されました。
    最近特に 肩こりが酷く 頭痛薬や痛み止めが手放せない状態でしたが
    首まわりを施術していただいた途端 肩の張りや痛みが和らいでいくのが 実感出来ました。
    その後は あまりの心地良さに 爆睡してしまい よく覚えてないのですが
    帰る時には心も体もリフレッシュ出来ていました。
    次は是非 110分でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    これからも宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】10時~18時台予約♪特別クーポン★大人気80分¥11850→8350

Qoo様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです^_^
    これからもご来店くださった方にしっかり寄り添えるセラピストを目指します!

首周りの緊張が周りの肩や背中の違和感に繋がっていたのかもしれないですね!
    しっかりゆるめる事ができて安心いたしました^_^

頭も全体的にかたくなっておりれました。
    脳疲労からくるお身体の緊張、こわばりをしっかり取る事で、
    どんどんお身体も楽になります。
    またお時間合いましたら、ぜひ110分コースでお待ちいたしております^_^

次回もQoo様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• みぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:19.0

今年初、やっと行けました。
    行けていなかった数ヶ月分しっかりほぐして頂きました。

私にとってのパワースポット。
    いっぱいパワーチャージさせて頂き毎日頑張れています。
    いつも癒しのひとときありがとうございます。

【ひと休みしたい時に】頭・目元重点的リラックス50分コース¥7900→【¥6900】

みぃ。様

誠にありがとうございます^ ^

少し日が空いてしまいましたが、今までの疲れを癒し、
    疲労回復のお手伝いができて本当に良かったです♪
    これまでのこともお話できて嬉しかったです(//∇//)

パワースポットと思ってくださり、本当に嬉しいです!!!
    いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)

毎日お忙しく頑張るみぃ。様のサポートができますように、
    わたし自身も精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

本当にありがとうございます☆

みぃ。様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 20:44:39.0

仕事疲れの淀屋橋
    ビルを横切り
    横になるサロンは
    仕事が華麗で居心地ヤバし

気分が上がる↑
    素晴らしいサロンです(^^)

誠にありがとうございます^ ^

お仕事帰りのお疲れ状態でも、当サロンにいらしていただいた
    際は、来て良かった!
    と思っていただけるよう、心込めてマッサージさせていただいてます(//∇//)

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お仕事が多忙な中でも、ご来店のあとは、見ていて楽しく、心が
    ほっこりするような内容の口コミを、いつもご丁寧に書いてくださり、
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

マエシュン様の素敵な口コミが、素敵な方々に届き、
    たくさんの方を癒すことができる機会をくださり、
    本当に感謝しております!!
    ありがとうございます^ ^

これからも癒しのお手伝い、させてくださいね(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もたくさんお取りくださり、

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー