3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:11:57.0

今まで行った中で、1番雰囲気が良かったです。

12月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また当店の雰囲気に満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ふうまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:09:11.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。左目の上がりが悪くて、もう1回かけていただいてまつ毛が上がると気分も上がりますね!また次回の予約もとらせてもらったのでまたよろしくお願いいたします。

12月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

ふうまり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

口コミに記載して頂いた通り、左のまつ毛が一度で上がり切らず、本来の所要時間よりお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかし最終的な仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも所要時間含め、より良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 06:33:18.0

丁寧にしていただきありがとございます。
    とても気に入りました♪

まー様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:31.0

要望もしっかりカウンセリングしていただいて綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【SNSで話題☆モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥4980

YUKI様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ゆーちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:19.0

めっちゃゆっくりできました!
    丁寧に施術をしてくださり、寝てしまいました!
    また通います!

ゆーちゃみ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:42:38.0

イオンの中なので、周りの雑音とか気になるのかなと思っていたのですが、意外と気になりませんでした。
    まつ毛が細く少ないのですが、バッチリまつ毛を上げていただき、仕上がりは満足です。
    オプションのアイパックがとても気持ち良かったです。
    次回の予約をしているので、定期的に通いたいと思います。

12月限定【まつ毛の潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

みい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:51.0

雰囲気も良く、施術も次回の予約もスムーズでした。
    綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しかったです!

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600

え様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:18.0

初めてまつげパーマをしました。初めてなので不安はありましたが丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けることができました。短くて少ないまつ毛ではありますがしっかりと上がっていて仕上がりも満足です。予定見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

なっちゅん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なっちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:08.0

まつぱでお世話になりました。私の目に合わせてロットのサイズを変更して頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

より良いサービスを提供できるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• kmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:17.0

初めて来店しました。
    雰囲気も接客も丁寧でした。仕上がりは目尻部分が根本ではない部分から直角に折れたようになってしまって少し残念でした。

kmm様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

折角接客ほめていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いようご意見を真摯に受け止め

技術の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

kmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• tenmusu3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:40.0

初めて来店しました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすく、私はアイパックとアイシャンプーを追加しましたが心地よかったです。

今まではセルフでまつげパーマをしていたのですが、やはり違いますね!安価なのにしっかり綺麗に立ち上がり、施術して頂いてから約1ヶ月程経ちますがモチがいいです。

また是非利用させて頂きます。

tenmusu3様

嬉しい口コミもありがとうございます!

1カ月ほど経過致しましたが、その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか??

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:03.0

住所、生年月日等個人情報の記入をしなくていいのが良かったです。
    眉ワックスでは剥がすたびに声をかけてくださったり、マツパでは染みていないか、痛みはないか何度も確認してくださったり親切だと思いました。マツパの説明は資料を使って説明してくださったので丁寧でわかりやすかったです。
    眉ワックスでは余分な毛が抜けていない箇所があったり、マツパではあがっていない箇所があったり気になりましたが、6,980円という安さなので許容範囲内です。

12月限定【旬顔人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥13200→¥6980

、様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにすることが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

、様のまたのご来店をお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:43.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    前回の内容も理解していて下さり、その上でデザインなどしっかり説明して下さったので、とてもわかりやすくありがたかったです。

また宜しくお願い致します。

くま様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:58:15.0

落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。
    以前パリジェンヌをした時よりも、立ち上がりがわるいなと感じましたが、根本から上がっているのでまつげは綺麗になりました。

コ様

そして満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございませんでした。

更に施術に磨きをかけ技術向上していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ニワミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:32:14.0

初めて利用させていただきましたが、イオン内なので料金も含め利用しやすいと思いました。
    隣のベッドとの近さや、イオンならではの賑わいで癒しという面は残念でしたが、仕上がりに問題もなくよかったと思います。ありがとうございました!

ニワミワ様

当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面での嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも店内環境と共に心地よいサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:21:41.0

ぱっちりまつ毛ありがとうございましたー!!

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4300

ちむ様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:40.0

とても良かったです

奈々様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:24.0

根元からしっかり上げてくださり、とっても満足です!今までしたまつげパーマの中で1番綺麗に上がってます!ありがとうございます。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:26.0

先日はありがとうございます。仕上がりも良く,母娘でお互い,まつ毛すごいよ~と言い合ってました。
    ただ,予約時間に行った時に,前のお客さんがいたからなのか,接客が控えめ?のように感じ,予約時間間違えたのかな?と思いました。

ゆー様

また仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

そして接客が控えめに感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

接客については今一度見直し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:39.0

とても綺麗に眉毛を整えていただき、まつげパーマもとても長持ちしてます!

11月限定【旬顔人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥13200→¥6980

ゆい様

また仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:19:47.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。静かで落ち着いた雰囲気にリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。

むーあ様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:17:00.0

丁寧にして仕上げてくださりありがとうございました♪

m様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:01:23.0

初めてまつげパーマをしました
    スタッフさんに丁寧に説明して頂けました

数日経ちましたが、自然なカールが続いていて満足しています

けいたん様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:50.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に応対して頂きました。仕上がりもとても満足です。有難うございました。また来店させて頂きます。

あくびちゃん様

また仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

Uカールもとってもお似合いでした☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:22:12.0

2回目の利用でした。
    1回目の施術がとてもよかったのでまた利用させていただきました!今回も綺麗に仕上げていただいたのでまた利用したいです。

m様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:35.0

今回初めて利用させていただきました。落ち着いたお店の雰囲気とふかふかの椅子が気持ちよくてとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングもとても良く、綺麗な仕上がりで満足です!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうう様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:49.0

今までで1番良い仕上がりでした。次回も同じ方に担当してもらいたいくらいです。またよろしくお願いします!

さゆ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:30.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングをして、不安な点なども聞いていただき、安心して任せることができました!
    仕上がりもナチュラルな形で満足しています!

11月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも心配事や要望などにお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:54:53.0

まぶた擦ってから行ったせいで、炎症起こしてたくさん謝らせてしまって申し訳なかったです…
    全然染みてなかったですし、家帰ってからも全く悪化してませんでしたので先にお伝えします!

上下まつパをしてみたかったのでずっと気になっていたのですが、今まで行ってたお店よりもまつ毛が上がっているのがわかって、めちゃくちゃ話しかけてくるわけでもなくとても満足しています。ありがとうございます!

【憧れの外国人風☆パッチリドールアイ】まつげパーマ上下 ¥8800

はるか様

炎症起こした部分何事もなく安心しました。

更に長時間お疲れ様でした。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:28.0

とても気に入りました。仕上がりも早く、また利用したいです。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください(*^^*)

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー