2回目の来店です。丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
はじめての3Dマツエクでした。しっかりついていて、もちがいいです。来月もよろしくお願いします。
ご新規様限定【驚異の持続力◎】LEDエクステ120本 ¥8200
ぐみちゃん様
LEDマツエクは通常のマツエクより、モチがいいのでおススメです♪
次回も満足していただけるような技術、サービスをご提供いたします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
まつエクはした事あったけれど、まつげパーマは初めてだったので仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
まつエクのお手入れが苦手だったので、これからはまつげパーマ派になりそうです。
スタッフさんも優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!!
ご新規様【モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト¥8800→¥4800(50分)
ゆー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけたようでうれしいです
まつ毛パーマはお手入れがしやすく、マツエクに比べてダメージが少ないのが特徴です( *´艸`)
月1回ほどのメンテナンスがオススメですのでまたのご利用を心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南店 門間
ヒリヒリもせず、綺麗にまつ毛が上がったので大変嬉しいです!
ご新規様【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4800(50分)
くるみ様
満足していただけたようで安心しました(*^^*)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
リクライニング式の椅子のためゆったりとした雰囲気で施術が受けられます。持ちも良く、おすすめです。
【25歳以下限定☆何度でも同価格】まつげパーマ¥4400(50分)
ぶちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます
リラックスできる空間で、ぶちゃん様に満足していただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております
前回良かったので、2度目の利用です
柔らかい椅子で、静かな空間でリラックスしながら施術してもらえます
スタッフの方も親切・丁寧で、今回もきれいに仕上げてもらいました
まつ毛パーマの持ちもいいので、コスパいい気がします
また次回もお願いします
Hato様
満足していただけたようで安心しました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
二回目の来店でしたが、2回とも綺麗な仕上がりにして頂きました。
接客態度もとても良く、また行きたいと思います。
【いつでも同価格♪】まつげエクステ上80本 ¥5500
ちゃんり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
優しく、色々と気にかけていただいてリラックスできました。
お隣の方との仕切りが壁ではなくレースカーテンのようなものなので、人目が気になるかもしれません。自分以外にお客さんがいなかったのでよかったのですが、人が多い時はリラックスしにくいかなと思いました。
ご新規様【美容液成分配合♪】まつげパーマ¥6600→¥4400(50分)
しき様
嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
今後も満足していただける技術、サービスを提供できるよう
努めてまいります。
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
初めてのお店で緊張していましたが、
担当の方が凄く優しく施術してくださって
安心して過ごすことが出来ました!
仕上がりもパッチリでとても満足です!
またお願いしたいと思います!
mok様
mok様のまつ毛はダメージが少なく綺麗なまつ毛でしたので、メーテル映えしておりとっても素敵でした!(^^)!
まつ毛1本1本は少々細めなので太い方に比べると、ダメージを受けやすいため美容液をお持ちでしたら
1日1回塗布していただけると綺麗にキープできます!
是非お試しください!
また担当させていただけるよう技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております!
いつもまつ毛を綺麗にしてくれます!
化粧も楽だしすっぴんでもまつ毛が上がってるので気分がいい!!
【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ¥4900(50分)
みく様
いつもご来店ありがとうございました。
まつ毛の状態がいつもきれいなので、パーマも綺麗にかかり素敵な仕上がりです( *´艸`)
コーティング剤を使用しますと更に綺麗にキープできますので是非お試しください!!
今回が初めて、アイメイクのサロンに行きました!
最初は不安でしたが、接客や施術がとても丁寧で安心しました。
仕上がりもとても綺麗で、すごく嬉しいです。
メイクの仕方も詳しく教えて頂きありがとうございました!
ご新規様【印象UP♪】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)¥6600→¥4400(50分)
ゆか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
自眉が綺麗でしたので仕上がりもとっても素敵でした!
眉のメイクは毛の量が少ないところから書き足していくと綺麗にかけるので是非やってみてください☆
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南店 モンマ
初回利用時から変わらず丁寧な対応と施術で満足しています。
限定クーポンの配布も嬉しいところです。
今後も定期的に利用したいと思っています。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南 冨澤
以前別の担当の方に施術してもらった際に伝えたことをそのまま引き継いで下さっていて理想の仕上がりを説明する時にこだわりをこちらから言わなくても分かって下さっていて助かりました!別のサロンでは2週間くらい眉周りがかなり荒れてしまいましたが、こちらでは3日で落ち着きました!また、よろしくお願いします!
【再来のお客様】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)(仕上げなし)¥4000(30分)
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
元々パリジェンヌで予約していましたが、目の形に合う他のデザインを提案していただきました。
おかげさまでとても満足です!
接客もとてと丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
ゆうか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ストレートタイプのデザイン、とってもお似合いでした( *´艸`)
次回もお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
先日初めて利用しました。仕上がりも満足しております。店内の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いいたします。
どれみ様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
どれみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南 冨澤
急遽予約したにも関わらず、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!また、利用します♪
【25歳以下限定☆何度でも同価格】まつげパーマ¥4200(50分)
Abe様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
初めて予約させていただきました。
まつ毛パーマと眉MAX両方ともとても良い仕上がりで、スタッフさんの接客や店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました!!
ご新規様【人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回)¥13200→¥6980(80分)
ヒーコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)
これからもヒーコ様に満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
とっても優しく接客していただき、
まつげパーマの仕上がりもきれいでした!
こず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
自まつ毛が綺麗でしたので、パーマも綺麗にかけることができました(*^^)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもダメージの少ない綺麗なパーマをおかけできるよう、技術向上に努めてまいります!
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
凄くまつ毛が上がりました。
ゆい様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南 冨澤
急でも予約ができ便利です
まつげパーマをしていただきましたが、自身の目の形に合うカールをアドバイスして頂き、デキも満足しています
あかちゃん様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
まつパと眉毛WAXしてもらいました。
普段は通ってる別のサロンがあるのですが
急遽予約させてもらいました。
普段プライベートサロンに通ってる私にとっては
仕切りが透けてるカーテンのみなのは
少し違和感がありましたが
目をつぶってしまえばあまり気になりませんでした。
また、担当した下さった方がとても丁寧な施術で驚きました!
眉毛WAXの後、ピンセットで細かい毛を残さずしっかり抜いて下さりとってもツルツルでした!
まつパもいつものデザインとは違うものを選んだので
少し不安でしたが仕上がりがとっても綺麗で
翌日メイクをしてみたら本当にパッチリおめめになれて
大満足でした!!!
このサロンに乗り換えようかなと検討中です。笑
おばけ様
満足していただけたようでよかったです♪
今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
初めて来店させて頂きました。
ご対応くださりありがとうございました。
予約時間に伺った際、当日施術してくださる方はまだ前の方の施術中のようでしばらく待ちましたが、事前にその旨を言っていただきたかったです。
カウンセリングの際、追加料金は聞かないと説明がありませんでした。(他のスタッフの方のカウンセリング中の声が聞こえてきた際は説明されていました。)担当くださった方の話し方なのかもしれませんが、冷たい印象がありました。
まつげパーマの口コミがとてもよかったので楽しみにしていましたが、
まつげの上がり方や向きにばらつきがあり、また翌日にはまつげの上がり方に左右差があり残念でした。
(通常行くまつげパーマより施術時間が短かったので、大丈夫かなと思っていました。)
眉毛Waxは施術前にガイドラインを引いて施術下さいましたが、(個別ではなく一般的なガイドラインの取り方なのかなと感じます。)仕上がりが眉頭の高さが違っており、左右の高さにも違いがあり、残念に思いました。
スタッフによっても違いがあるかと思います。
クーポンのおかげで良心的な料金でした。
この度はありがとうございました。
【垢抜け☆なりたい眉NO.1】ハリウッドブロウリフト¥6600(70分)
本日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
せっかく来店いただいたのにも関わらず、満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう、接客態度、技術面に関しましても見直してまいります。
また機会ありましたら当サロンをよろしくお願い致します。
KNGOL BEAUTY SALON EYELASH 山形南店
初めての利用です。入口から内が見え、全員施術中の中に入ってもいいのかわかりませんでしたが、入ったら対応していただけました。
静かな環境で、リラックスしながら過ごすことができます。
仕上がりも、似合うように仕上げていただき、一気に垢抜けられて大満足です。またお願いします。
Hato様
満足していただけたようで良かったです(*^^*)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
思いっきり予約内容を間違えて来店しましたが、理想の形を伝えると丁寧に説明してくださり、さらに一番目に合う形をおススメして頂けたので凄く助かりました!仕上がりもかなり理想に近い形にして頂き、普段は数日で少しずつ落ちてきてしまうまつげがしっかりカールがかかったままで維持できていて嬉しいです!また、リピートします!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また、お願いします♪
Abe様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
丁寧な施術で、仕上がりもとってもきれい!
すごく良かったです!
ありがとうございます!また行きますー!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南 冨澤
自分に合ったカールを提案していただき
綺麗に仕上げていただきました
施工も丁寧で、仕上がりも大満足です。
担当者さんの対応も丁寧で、楽しく過ごせました。
にく様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
イベント事の前にパーマをかけると気分も上がりますね♪
そして当店の仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させていただけるよう技術向上に努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ
初めてのKANGOLでとても
楽しみにしていました。
前に通っていた店の担当の方がKANGOLで
働く事を知って予約してみました。
私のまつ毛をよく知って下さっているので
どうしたらいいのか、、アドバイスを
してくれて毎回最高の仕上がりになります。
また近いうちに予約したいと思います。
るぅ様
満足していただけたようでよかったです♪
今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
何度かリピートさせてもらっています。
初めて来店した際は施術してもらうために頭を下げると他のお客様から顔が見られるのではないかと少し仕切りが気になりましたが、来店時以外は見えることがありませんし、当たり前ですが施術中は周りが見えないので今は全く気になりません。
リクエストに合わせて施術後のお手入れの仕方なども丁寧に教えて下さりとても助かっています。
予約も取りやすいためまた、近いうちに伺いたいと思います。
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
KANGOLBEAUTYSALON 山形南店 ヤマグチ
丁寧に説明や声かけをしてくださり安心してお願いできました。
みーちゃん様
返信が遅くなり申し訳ございません。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー