3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分
  • 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:28.0

静かなサロンでした。担当してくださった方にはとても優しくしていただきました。仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

1月限定【旬顔人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥13200→¥6980

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

月様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• れちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:02:28.0

上下まつ毛パーマの予約でしたが、下まつ毛が短く、上まつ毛のみUカールで施術をして頂きました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中も声掛けしてもらえたので安心してお任せできました。

仕上がりは、左右の瞼の厚さが違うためか、まつ毛の上がり方の左右差が気になりました。
    次回は瞼やまつ毛の生え方の相談をしてからお願いしようと思います。

【憧れの外国人風☆パッチリドールアイ】まつげパーマ上下 ¥8800

れちょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにすることが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

れちょ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:21.0

まつ毛パーマの持ちがよく、リピートしました。また予約します。

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4300

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:36.0

急に予定が空いたので、前日の夜の予約しました。前回Cカーブでしていただき、もう少し立ち上げて欲しいと思ったのでUカーブでしていただきました!満足できる仕上がりで、またお願いしたいと思います。

まきの様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:02.0

よかったです!

ゆ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:08:52.0

毎回いい感じにしていただいてます!

たち様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

たち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:27.0

二回目の利用です。
    まつげが短く瞼も重めで大変だと思うのですが、前回も今回も綺麗にカールをかけていただき、メイクがとても楽になって嬉しいです!またお願いしたいと思います^_^

なるみ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:50.0

とてもいい感じにまつ毛上がって嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【SNSで話題☆モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥4980

chihiro様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張ります!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:12.0

とても満足しています。
    まつげパーマは初めてで、少し緊張していたのですが、している間眠くなってしまうほどリラックスしてできました。
    また、よろしくお願いします。

1月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

かみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またリラックスして頂けたことや、仕上がりにも満足いただき安心いたしました!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

かみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:13:09.0

まつげパーマと眉WAXを同時に施術していただけるのでありがたいです(*^^*)
    仕上がりも綺麗でメイクが時短になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yukari様

また仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:35.0

丁寧な声がけでリラックスしてまつ毛パーマを受けれました。

まー様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:59:37.0

リピーターです。
    いつ行っても、店員さんの対応が良く丁寧な説明と気配りで安心して施術してもらえます。
    仕上がりもキレイで、いつも持ちがいいです。アイメイクにかける時間も少なくて済むので、施術後は満足感がとてもあります。

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600

ブルー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また当店の対応や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:41:36.0

大変満足しました!
    仕上がりもとても綺麗ですし、テンションが上がります。

ちい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:26:29.0

2回目のまつげパーマでした。
    そろそろかな?と思ってたところに安くなるクーポンがあったのでラッキーでした!
    前回同様、ゆっくり落ち着いた雰囲気で施術していただきまつげも満足ですが、いいリラックスタイムにもなりました!

ゆー様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 08:54:14.0

一重ですが綺麗にまつ毛を上げてもらい大満足です!説明も丁寧にしていただいたため安心して受けれました。

12月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

くろちゃん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもお客様のご要望に合わせたサービスを提供できるよう頑張りますので

よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:11:57.0

今まで行った中で、1番雰囲気が良かったです。

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また当店の雰囲気に満足していただけたようで安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ふうまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:09:11.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。左目の上がりが悪くて、もう1回かけていただいてまつ毛が上がると気分も上がりますね!また次回の予約もとらせてもらったのでまたよろしくお願いいたします。

12月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

ふうまり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミに記載して頂いた通り、左のまつ毛が一度で上がり切らず、本来の所要時間よりお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかし最終的な仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも所要時間含め、より良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 06:33:18.0

丁寧にしていただきありがとございます。
    とても気に入りました♪

まー様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:31.0

要望もしっかりカウンセリングしていただいて綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

YUKI様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ゆーちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:19.0

めっちゃゆっくりできました!
    丁寧に施術をしてくださり、寝てしまいました!
    また通います!

ゆーちゃみ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:42:38.0

イオンの中なので、周りの雑音とか気になるのかなと思っていたのですが、意外と気になりませんでした。
    まつ毛が細く少ないのですが、バッチリまつ毛を上げていただき、仕上がりは満足です。
    オプションのアイパックがとても気持ち良かったです。
    次回の予約をしているので、定期的に通いたいと思います。

12月限定【まつ毛の潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

みい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:51.0

雰囲気も良く、施術も次回の予約もスムーズでした。
    綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しかったです!

え様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:18.0

初めてまつげパーマをしました。初めてなので不安はありましたが丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けることができました。短くて少ないまつ毛ではありますがしっかりと上がっていて仕上がりも満足です。予定見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

なっちゅん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なっちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:08.0

まつぱでお世話になりました。私の目に合わせてロットのサイズを変更して頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

りん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

より良いサービスを提供できるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• kmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:17.0

初めて来店しました。
    雰囲気も接客も丁寧でした。仕上がりは目尻部分が根本ではない部分から直角に折れたようになってしまって少し残念でした。

kmm様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

折角接客ほめていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いようご意見を真摯に受け止め

技術の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

kmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• tenmusu3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:40.0

初めて来店しました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすく、私はアイパックとアイシャンプーを追加しましたが心地よかったです。

今まではセルフでまつげパーマをしていたのですが、やはり違いますね!安価なのにしっかり綺麗に立ち上がり、施術して頂いてから約1ヶ月程経ちますがモチがいいです。

また是非利用させて頂きます。

tenmusu3様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

1カ月ほど経過致しましたが、その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか??

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:03.0

住所、生年月日等個人情報の記入をしなくていいのが良かったです。
    眉ワックスでは剥がすたびに声をかけてくださったり、マツパでは染みていないか、痛みはないか何度も確認してくださったり親切だと思いました。マツパの説明は資料を使って説明してくださったので丁寧でわかりやすかったです。
    眉ワックスでは余分な毛が抜けていない箇所があったり、マツパではあがっていない箇所があったり気になりましたが、6,980円という安さなので許容範囲内です。

12月限定【旬顔人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥13200→¥6980

、様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

、様のまたのご来店をお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:43.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    前回の内容も理解していて下さり、その上でデザインなどしっかり説明して下さったので、とてもわかりやすくありがたかったです。

また宜しくお願い致します。

くま様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:58:15.0

落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。
    以前パリジェンヌをした時よりも、立ち上がりがわるいなと感じましたが、根本から上がっているのでまつげは綺麗になりました。

コ様

そして満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございませんでした。

更に施術に磨きをかけ技術向上していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ニワミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:32:14.0

初めて利用させていただきましたが、イオン内なので料金も含め利用しやすいと思いました。
    隣のベッドとの近さや、イオンならではの賑わいで癒しという面は残念でしたが、仕上がりに問題もなくよかったと思います。ありがとうございました!

ニワミワ様

当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面での嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも店内環境と共に心地よいサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー