3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分
  • iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:16:52.0

施術も接客も大変満足です。
    ありがとうございました。また利用したいと思います♪

10月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

i様

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください♪

• yuzuhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:15.0

丁寧な施術で接客もあたたかいです。ありがとうございます。またお願いします。

yuzuha様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

yuzuha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• nerakさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:16:34.0

良かったです

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600

nerak様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください(^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:14:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり根本からまつげも上げてくださりとても満足です。またまつげパーマお願いしたいと思います!

10月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

ゆい様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ズボランドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:46:42.0

イオンモールの中にあるお店ですので、主婦にとって利用しやすさがあります。施術終わりの買い物とか。駐車場も広いので停められるかどうかのわからないということもありません。初めての時はアンケート調査によって施術内容を確認してくれたりしっかりしていると思います。場所的に仕方ないと思いますが、お店事態はドアがないので、他フロアで子供の鳴き声など聞こえます。落ち着いた空間で静かに施術希望の方は少し気になるかもしれません。

ズボランド様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^♪

ドアについては常に開けた状態にしている為、他フロアの声や館内の音が聞こえる状態になってしまいます。今後は状況を見て閉めるなどして対応させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました

ズボランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    その後の状態もよく、問題もありません。
    また利用させていただきます。

moo様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

moo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• くまそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:16:41.0

カウンセリングも丁寧で
    手際もよくあっという間に終わった感じです!
    カールも綺麗でリピします!

くまそら様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

くまそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:48:49.0

ちょっと奥まった所にあるので、静かなところで、ゆっくり癒されました!
    施術の際に一つ一つ、説明してくれるのも親切です!
    ちょっと家から遠いのですが、また行こうと思います!
    睫毛も思い通りに上がってます!

9月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

はっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください♪

• ぱくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 02:30:12.0

施術も接客も丁寧で良かったです。
    まつパのUカールをしてもらったのですが、まつげが扇状にきれいに上がりました。また、利用したいです。

9月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

ぱくちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:10.0

3回目の利用です。まつ毛の生え替わりで少なくなってたのですが、キレイに仕上げてもらいました。
    さっそく友達に招待券渡しました。またお願いしますね。

てっちゃん様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:32:31.0

今回もパッチリおめめにしてもらいました!!
    大満足またお願いしますね~!!

ちむ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがですか?

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• isaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:16.0

利用から10日が経ちましたが施術後型崩れする事もなくまだまだきれいな形で維持できています。もちがよく前回2ヶ月近くリフトがダレなかったのでコスパはとても良いかと。前回は分電盤が眼の前にどーんと丸見えの席でびっくりしましたがその1席以外の場所は普通の環境のようです。色々な店舗と比較してもスペースはかなり狭めの作りで出入は窮屈に感じますが、リクライニングチェアがフカフカで目をつぶってしまえばとてもリラックス出来ました。多少の個人差はあれど接客は申し分ないレベルで、施術も丁寧です。最後に塗布してくれるコーティング剤がとてもいい香りで気分良く店を後にできます。

isa様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

isa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:36:37.0

前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足しています♪

re様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

もしご相談したいことがあればご気軽にお声掛けください(*^^*)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:41:15.0

悩みに合わせてメニューを提案していただき、初めてUカールをしてみました。やはりパリジェンヌのほうが長さは出ますが、今のところはいい感じなのでまた経過を見て次のメニューを考えたいと思います。

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

さゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

もし、ご相談があれば気軽にお声掛けください(*^^*)

• おししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:13:28.0

施術時の椅子がとてもふかふかで心地よかったです。
    まつ毛も根本からきれいに立ち上がってまだ全然下がる様子もありません。
    次回予約はしませんでしたがまた行きたいなと思っています。

8月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

おしし様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

おしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ブルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:32:42.0

娘と2人で利用しました。娘は初施術でしたが、キレイな仕上がりに喜んでました。
    店員さんの対応も良かったです。

ブルー様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ブルー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 シオヤ

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:33:46.0

満足しました。また行きます。

ako様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• みくちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:36:42.0

久しぶりのまつパで不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただいて、質問等も回答していただき不安が解消しました。仕上がりも満足なので、また来月していただけるのが楽しみです。

みくちょん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みくちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:09.0

予約も取りやすく、初回が満足行く施術だった為2回目も利用させて頂きました。
    1度予約をしてから前回のクーポンがあることに気が付き、再度予約を取り直しの確認の電話をしましたが、行ったら話が通っていませんでした。話をするとその場でプラン変更はして頂けました。
    家に帰ってから、しっかり鏡を見て確認をすると、下まつ毛がほぼ上を向いていました……。
    次の日の朝に電話をしましたが、「伸びるのを待つしかないです。」と言われ…今は下まつ毛が早く伸びて、パーマが取れるのを待っています。

ゆきこ様

そしてご満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございません。

これからも施術向上に向けてまた改めていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 10:11:28.0

完璧!

すー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 シオヤ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:07.0

施術してくださった方の対応や接客がとてもよく、初めてて緊張してたけど安心しました

ゆ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 スズキ

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:06:13.0

丁寧で、キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

こば様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 スズキ

• バタコさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:05:54.0

2回目の施術でしたが今回も満足のいく仕上がりでした★
    前回と違うスタッフの方でしたが皆さん丁寧で安心してお願いする事ができます。
    また宜しくお願いします!

バタコさん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

バタコさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 スズキ

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:38:39.0

初めて伺いました
    丁寧に説明していただき仕上がりも満足です
    ぜひまたお願いします

お様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:00:51.0

パリジェンヌをしたくて、初来店しました。
    カウンセリングの際、私のまつ毛ではパリジェンヌは出来ないと言う事でとても残念でした。
    でも、マツパの仕上がりも値段も良かったです。
    担当の方がとても親切でした。

8月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

まゆたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

どうしても、生え方、瞼の形によって合う合わないが出てきてしまうため、

カールでのご案内にはなりましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• たちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:49:42.0

とてもいい仕上がりで良かったです!
    また、利用させていただきます!

たち様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

たち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 シオヤ

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:39:34.0

想像以上の仕上がりで大満足でした!

ルカ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• おまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:30.0

上のまつ毛パーマをお願いしたのですが、次の日化粧をしようとしたところ下のまつ毛も上向きにカールがかかってしまっており、一緒に巻いてしまったんだなと思いこのままだとしたまつ毛の化粧ができないのでせめて伸ばして貰おうとお電話しました。しかし相談して折り返します、と言われたまま電話が来る事はありませんでした。
    雰囲気や、接客などは良かったためアフターフォローがとてもがっかりでした。

おまつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はこの様な事が無いよう努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:57.0

追加料金払っていちばんまつげ上がるメニューに変更していただきましたが、仕上がり全然まつげ上がってなくてショックでした(TT)
    出来ないなら最初から言って欲しいです、、最後に仕上がり大丈夫か確認されましたが、ちょくちょくタメ口だったり少し高圧的な接客態度だったので頷いてそのまま帰りました(><)

Y様

仕上がりと接客態度などにご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後は技術向上と接客態度改めていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:00.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術中おでこに手を軽く添えるならわかるのですが、掴まれる感じで圧を感じました。強さはまったくなかったのですがそこまでがっつり掴まなくても、、って感じです。まつげに液剤をつけるとき、顔の真上でブラシを抜いてたので、液が毎回顔に飛んできて嫌でした。まつげの生え変わりはあるので左右差があるのはわかるのですが、そこを少し考慮してほしいなあと思いました。

めう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今後はこの様な事が無いよう努めます。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー