3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分
  • ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:37.0

先日パリジェンヌラッシュリフトで施術していただきました。お店の落ち着いた雰囲気も良く仕上がりを楽しみにしていました。パリジェンヌは個人差が出るとはお聞きしましたが帰宅して見てみたらまぶたからの立ち上がりがなく真っ直ぐな仕上がりになっていたのでとても残念でした。
    カウンセリングの時間ももう少し取っていただけたらいいのかなと思います。

【☆OPEN記念☆】奇跡の立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

今後この様な事が無いよう、カウンセリング方法を見直し改善していきます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:19:44.0

個人のサロンとは別物です。電子カルテを入力し、メニューからカールの種類を選択します。作業に入る前の声掛けもあり丁寧です。新規料金でしたが、通常の料金戻ったら高いかな。と感じますがチケットを帰りに頂きました。ソファーもふかふかで気持ちいいし、イオンの店舗の、BGMが聞こえてきますが静かな環境です。まつ毛上がればいいので、すぐ予約でき近いのでまた行きたいです。イオンの中にあるので忙しい方にいいと思います。

【☆OPEN記念☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600→¥3980

てっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけるようますます努力して参りますのでこれからも当サロンをよろしくお願い致します!!

てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:42:31.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    今まで液が目にしみてしまうことが多かったのですが、こちらで受けたら全くしみることもなく、痛みもなくよかったです!

misaki様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにも満足いただけたようで安心しました!

misaki様のまたのお越しをお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:50:14.0

先日Cカールのまつ毛パーマをして頂きました。新しくできたばかりでスタッフさんも緊張されていたのかもしれませんが、カウンセリングなどもう少し詳しくしていただいてもよかったのではないかと思いました。
    全体の仕上がりが思っていたのとは違いましたが、カウンセリング時に上手く伝えられていなかったので、参考画像を持参すればイメージのすり合わせができたのではないかと自責の念に駆られています。
    また、上瞼のところにのりのような白いものがついたままで、それがまつ毛にもはっきり見えるくらいついておりました。最後にしっかりとオフしてもらいたかったです。
    オープンしたばかりで大変かとは思いますがカールのかかり方はよかったので期待を込めて次も訪れたいと思います。

【open記念】美容液成分配合♪まつげパーマ¥6600→¥3980

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、カウンセリング不足により仕上がりにご満足いただけなかったとのことで深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:42:54.0

今回初めてこちらでパリジェンヌをしてもらいましたが、上がり方が微妙で次の日には真っ直ぐに落ちてるまつ毛もあり残念でした。
    カルテの記入方法や同意書の入力方法に関しても説明が不十分で何度も聞き返さないと出来ませんでした。荷物置き場が無かったり、掛け物の準備が無かったりと不備が多かったように感じます。
    オープンしたてでしたので、しょうがないかとは思いますが...。
    これから頑張ってください。

れいな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し
    技術・接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー