3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分
    4.4
  • ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:52.0

まつ毛パーマと美眉スタイリング、初めて施術しました。
    まつ毛パーマの方は、施術から1週間ほど時間が経っていますが、とても自然にキープできてると思います。
    美眉スタイリングは最初違和感がありましたが、段々馴染んできました。
    ふかふかのひざ掛けとリクライニング、最高でした。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思いました。

ご新規様【印象UP♪】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)¥6600→¥4400(50分)

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

ゆりちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛と眉の調子はどうでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ズボランドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:34:21.0

いつも利用しています。イオンの中にあるお店なので利便性が高いと思います。駐車場の心配もありません。個室ではありませんが静かな雰囲気なので落ち着いて施術を受けることができますし、リクライニングチェアがフカフカで気持ちいいです。お店の隣が英会話教室なのでたまに子供の遊ぶ声が聞こえます。施術は丁寧にしてくれます。特に不満な点はありません。

ズボランド様

満足していただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ¥4800(50分)

さくら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:07.0

3回目の利用です!急な予約でも対応していただけて助かります!またよろしくお願いします!

まきの様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コダマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:28.0

まつパと眉毛waxを施術してもらったが、初めての眉毛waxでしたが右眉頭はなくなって、施術してもらわない方が良かった。正直返金より慰謝料が欲しいぐらいショックだった。
    3月は卒業式や好きなアーティストのコンサートに行くために
    利用したのに、本当に残念。まつパも今まで他のお店で施術してもらってもなんとも思わなかったが、左右均等ではなく、正直もう二度と行きたくない。私の担当の方はもう一度ちゃんと勉強した方がいいと思います。

2月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ¥6600→¥4400(50分)

コダマ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またせっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• みかこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:56:14.0

仕事の空き時間にお邪魔しました。ふかふかの椅子とふかふかの毛布をかけていただいた瞬間から睡眠モードでした。起きたらまつげが綺麗に上がっていて、仕事の疲れも取れて後半の仕事頑張れました。ありがとうございました。大変癒されました!!

ご新規様【美容液成分配合♪】まつげパーマ¥6600→¥4400(50分)

みかこさん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みかこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:29.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、 ありがとうございます!
    ソファとブランケットも気持ち良くて,気持ち良い時間でした。ありがとうございます!

ゆー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の設備や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか??

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:11.0

2回目です!当日プラス料金で理想のカールに変更して頂き仕上がり大満足です!お値段も他のサロンさんと比べてお手頃なので物凄く助かっています!また予定が出来たらお願いしたいと思います!

ちー様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• 菜衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:08.0

リラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。

菜衣様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

菜衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:18:19.0

いつもありがとうございます。仕上がりもちも良く助かります

あい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:51.0

担当者さんによって技術にムラがある気はしてしまいますが、、今回は根元から綺麗に上がっているし扇状にセパレートしていて満足です!!

りのりん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもりのりん様の目元を最大限に活かしたパーマの施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:49.0

多少遅れて到着したことは申し訳ないですが、接客はあまりいい気はしませんでした。やっつけ仕事と思えてしまいました。仕上がりも、毛先がぽっきり折れてるのがびっくりです。

ももこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客態度を見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:45.0

綺麗に仕上がっていて満足しています!

みー様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもみー様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:16.0

まつげと眉毛の施術をしていただきましたが、どちらも素敵に仕上げていただいて満足しています。雰囲気も良く、いつもリラックスすることができます。

【いつでも同価格☆★】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥7980

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:23.0

とても可愛いまつ毛になりました。ありがとうございました

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥7900

ゆい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 葡萄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:02.0

イオンモールの中にありますが、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    とてもリーズナブルにまつパが出来るので嬉しいです。

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600

葡萄様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• 994123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:44.0

よかったです!!!!!

994123様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:27.0

まつ毛パーマ自体初めてだったので緊張していましたが、素敵に仕上げていただきとても満足です。
    店内は静かでふっかふかのソファでとてもリラックスできました。
    また来店するのが楽しみです!

あい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:49.0

イオンの中にあり、通いやすい場所だと思います。
    まつパ+眉ワックスをしていただきましたが、対応と施術は丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足ですが、眉に関しては、モデルタイプ?見本?みたいなのがあるとイメージを伝えやすいなと思いました。

2月限定【旬顔人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥13200→¥6980

みんみん様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

また眉に関しましては、こちらで検討させていただきます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• Luvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:45:38.0

丁寧な接客対応でまつ毛パーマの仕上がりも良く、また利用したいと思いました。

2月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

Luv様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:38:38.0

先日初めて利用しました。
    施術後のまつ毛、気に入っています。
    以前別のサロンでまつげパーマをした際、施術中痒みがあったのですが今回は全く痒くなかったです。むしろフカフカの椅子とお店のリラックス出来る雰囲気で、施術中寝てしまいました…笑
    ありがとうございました。お店は広くないのですが、シンプルで清潔感があるなぁという感じで。椅子が超フカフカです!最高!おそらく席は3席程で、仕切りは黒いカーテンみたいな、向こうが透けて見える感じです。とにかく担当してくださったスタッフの方が優しく、丁寧に対応して下さり、とても過ごしやすかったです!感謝!

まっちゃん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもまっちゃん様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:21.0

初めて来店しました。
    自分のまつげにあったサービスを提案して頂きました。
    丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています!またお願いしたいと思ってます♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

2月限定【モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト¥8800→¥5300(50分)

ひなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました!とってもお似合いで素敵でした( *´艸`)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回は今回よりも素敵な仕上がりになるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

ひなこ様のご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:45.0

前回と比べたら仕上がりはよくなく、次回はメニューを変えてみようかなと思います。対応や声がけは丁寧でとても良かったです。

さゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お時間をつくっていただき、ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにすることが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当してもお客様が満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:55.0

仕上がり満足です!

みき様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:27.0

予約した予定の時間に間に合わずご迷惑お掛けしてしまいましたが、時間をずらして頂いたりととても丁寧な対応、接客をして頂きました。また自分のまつ毛にあった種類を提案してもらったりと、とても満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。今回はありがとうございました!

2月限定【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもかな様のご希望にお応えできるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:18:10.0

遅れていったにもかかわらず、丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
    立ち上がりもよく満足です!

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4300

chihiro様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:52.0

いつもUカールをお願いしています。スタッフによってカール具合が違うような気がします。今回はとても上品な仕上がりです。

てっちゃん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:11.0

この度はありがとうございました。

これまで何度かまつパをしてきましたが、今までで1番満足の良い仕上がりで気に入りました!

また来月よろしくお願いします!

2月限定【まつ毛の潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

みさ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ROYCEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:03.0

対応していただいたスタッフさんはとても丁寧で、感じが良くまた行きたいなと思いました。

ROYCE様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ROYCE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:49.0

思っている通りの仕上がりで満足です。

らん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー