3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し~ぷ 大阪梅田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル604号室
  • 東梅田駅徒歩約4分/梅田駅H82番出口から徒歩約4分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約8分

北さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:04.0

初めて利用しました。
    梅田にヘッドスパ専門店がなかなか無く、難波まで出て通ってましたが、梅田に凄く気持ちよくて接客も良いお店ができてすごく嬉しいです!
    早いですが早速1週間以内に再予約しちゃいました。笑

今後沢山利用させていただく予定です。
    よろしくお願いします!

平日初回/ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店からの返信コメント

北様

先日は癒し~ぷ梅田店にお越しいただきまして
    ありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後も癒し~ぷ梅田店をよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ナユタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:15:37.0

よかったです。また、行きたいです。

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:01:58.0

初めてのベッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    凝りがひどいので、何度かやってもらえば良くなるかな?
    また行きたいです。

ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分+選べるハンドor首肩オイル

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:09.0

気持ち良くて気づいたら寝てました!ただビルの共用部が結構暗くてあってるかドキドキしました。

ゆき様

先日は癒し~ぷ梅田店にお越しいただきまして

リラックスしていただけて安心致しました^^

またお疲れの際はお越しください♪

お待ちしております^^

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:07.0

お店に入る前は「あれ、この扉はスタッフ専用出入り口??」と思ったのです。。。入ってみると、落ち着いた照明と香りで、雰囲気が非常に良かったです!ちなみに、オフィス街にあることもあり、男性利用客も多いとのことを聞いて安心しました。

施術内容ですが、まず私は眼の疲れや肩が凝る人間です。施術を受けると、だいぶ頭が軽くなり、肩の凝りもだいぶ楽になり、受けて良かったと思います。スタッフさんのアドバイスも分かりやすく、家電量販店で売られているマッサージ器の使い方や定期的な施術の必要性も十分に理解できました。
    しばらくはマッサージ器に頼らず、当店をリピートして、疲れにくい身体を作っていきたく思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉の数々、嬉しいです!励みになります!!
    疲れにくいお身体づくりに向け次回もしっかりお身体ケアいたしますね♪
    ゆう様の次回のご来店楽しみにおまちしております!

• こじはんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 00:45:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店のアクセス案内のお陰で、建物までは迷わず行くことができました。エレベーターを降りてからは少し迷いましたが…
    恐る恐る扉を開きましたが、担当者さんのホスピタリティ溢れる接客で、一気に緊張感もとけリラックスした雰囲気で施術に向かうことができました。
    施術の説明とカウンセリングの後施術開始。想像していた以上にソフトな指のタッチでしたが、しっかり頭皮の奥まで刺激は届き、なんとも言えない心地良さでした。
    こちらの問いかけにも丁寧でわかりやすく応えていただきました。
    術後アイマスクを外した時は、施術前よりも明らかに視界が広がっていることが自覚でき、ビックリしました。
    術後の応対も和やかにこちらの気持ちに寄り添った接客をしていただき、体だけでなく心までほぐされた思いで退店しました。良い出逢いに感謝します。

こじはん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました^^
    リラックスしていただき安心致しました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

頭皮マッサージも頑張ってみて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:55.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術後は頭も軽く、目が開きやすくなったように思います。お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良く、リラックスして過ごせました。自宅でも出来るストレッチも教えていただきました。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。今回はありがとうございました。

こんにちは。
    口コミありがとうございました!
    お身体の具合はいかがでしょうか★
    次回もその日の体調に合わせて
    しっかり頭皮を緩めてまいります。
    次回お会いできるのを私も楽しみにして
    おります!

• はやみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:26.0

お店は高級感があって暗く落ち着ける雰囲気で、少し問診したあとすぐに施術となりました。
    僕はお話したい方なのでずっと喋っていましたが、一緒に楽しんで頂いてるようでよかったです。ただ、他にお客さんがいてる場合は静かにするようにはします。そこはケース・バイ・ケースですね。
    疲れているところを痛くない程度の施術でリフレッシュできました。90分があっという間でしたね。
    また利用させていただきたいと思います。

平日初回/ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分(首肩/背中もみほぐし付)

はやみさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけたとのことで安心しました!
    又お話ししながら施術させていただけること楽しみにしております(^^)

• エミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:56.0

ゆっくりできました。身体のメンテナンスは定期的にしないといけないなと思いました。

エミちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりいただたようで嬉しく思います!
    またお疲れを感じられた際には是非ご利用頂き
    頭皮からお疲れを改善することができればと思います^^

• mskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    終わった後は目の辺りがスッキリしました。
    遠方なので定期的に、とはいきませんが、また機会があればお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました★
    関西に滞在中のお客様、ご縁に感謝です。
    全国に店舗がございますので是非東京沖縄のお店にも
    お越しいただきいつまでも健康でいらして下さいませ!!
    またお会いできること楽しみにしております。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:19.0

久しぶりのヘッドスパを満喫できました。ありがとうございました。心地良い時間でリフレッシュできました。我が家でもマッサージ実践していきたいです。また次回も宜しくお願いします。

タカシ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    リラックスしていただけまして安心致しました^^

頭皮マッサージも頑張ってくださいね!

次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:11.0

初めてのドライヘッドスパということで、自覚してなかった頭のコリを重点的に
    ほぐしていただきました。
    店内はゆったりした音楽と良い雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明いただいて
    リラックスして施術が受けられました。
    終わった後は思った以上にスッキリして頭が軽くなったような感覚で、夜も良い睡眠がとれました。
    疲れを貯め込む前にまたお願いできればと思います。

[土日祝]初回限定 ¥1,000 OFF 本格ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで、頭がほぐれた後の心地良さを実感して頂けたこと、
    大変嬉しいです。
    期間が経つと頭皮は硬く戻りますので、是非またしっかりと解させて下さい*
    お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• kuniさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:50.0

マッサージは、とても心地良く、施術後は、首も肩もとても楽になっていました。接客も気遣いに溢れ、全ての面でとても満足しました。

kuni様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです♪励みになります!!
    またご都合あわれましたら是非ご利用ください^^
    kuni様のまたのご来店楽しみにしております!

• にっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:43:23.0

投稿遅くなりましたが、大変リラックス出来ました。また利用したいと思います。

口コミありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか★
    次回もお客様のその日のご状態に合わさせていただいて
    しっかり緩ませてまいります★
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• Kengoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:01.0

頭だけでなく背中や肩、首周りまでマッサージしていただき、特に凝りの強い部分をご教授いただけました。頭は力加減が難しく、痛いところと気持ちいいところがはっきりしていました。そのため自分の普段の疲れが溜まっている部分を明確にできました。

[土日祝]初回限定 ¥1,000 OFF 本格ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ60分

口コミありがとうございました。
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    お身体の具合はいかがでしょうか★
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    寒さが戻っていますので、お身体大切にお仕事
    頑張って下さい!

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でカウンセリングも丁寧でした。
    普段座っていることが多く、頭も肩も疲れがたまっていたのですが、マッサージしてもらった後はすっきりし、リフレッシュすることが出来ました。
    またケア方法についても伺いたいです。
    良い時間をありがとうございました。

とうふ様

先日は梅田店に
    お越しいただきましてありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけていましたら
    嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回ご来店頂いた際には状態に合わせたケアもお伝えさせていただきます^^

またお疲れの際はお越しください!
    お待ちしております^^

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:35.0

丁寧に、アフターケアーの仕方も教えて下さいくださり
    とても良い時間を過ごせました。

口コミありがとうございます~
    嬉しいお言葉励みになります!次回もその日のご状態に合わせて
    しっかり解してまいります!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• masadaiyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:28.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、楽しい会話でリラックスできた時間でした。
    自分でできるマッサージも教えていただき実践したいと思います。
    どうもありがとうございました。

masadaiya様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても楽しく施術させていただけたことを嬉しく思います!
    口コミでの高評価とても嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:49.0

静かでアロマの香りが漂う落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしながら施術を受けられました。
    施術も丁寧で、凝った部分の説明や私の状況にあったアドバイスもあり、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    インスタグラムにも、日々のケアの
    ヒントや、お身体の為の情報を
    随時掲載していますので、是非、
    日々に取り入れ、健康でお元気で
    いらして下さい!またお会いできる
    ことを楽しみにしております。ゆみ★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 03:08:23.0

説明の話し方・トーンもわかりやすく大変良かったです。
    本当は60分したかったのですが、お連れと二人だったためタイミングが合わず30分コースに。
    首が凝っていたからか、特に首あたりが気持ちよかったです。またタイミングをみて伺わせていただきます。

全日OK/さくっとコース ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ30分(ヘッドのみ)

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただき安心致しました**。

次回はぜひ60分コースでお待ちしております!

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:21.0

接客から説明、ヘッドマッサージ全般、満足しました!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!

つぎの予約日が楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回以降、ご友人ご家族とペア席も
    可能です!
    インスタグラムにも、日々のケアの
    ヒントや、お身体の為の情報を
    随時掲載していますので、是非、
    日々に取り入れ、健康でお元気で
    いらして下さい!またお会いできる
    ことを楽しみにしております。ゆみ★

• H912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:24.0

申し訳ないですが、早く終わって欲しいと思いながらリラックスできない時間でした。心ここに在らずだったのか、リズムも強弱も流れもバラバラで、早かったり遅かったり急に強くなったり弱くなったり。耳のマッサージはひたすら同じ動きで長い時間つまむだけで、痛くなってきて途中で我慢できずやめてもらいました。寝ているお客さんが多いから流れ作業でやっているんだと思いますが、お金を払った分の価値は感じさせて欲しかったです。今後に期待を込めてきつい言い方で申し訳ございません。

先日はお忙しい中、せっかくお越しいただいたのに
    ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、申し訳
    ありませんでした。大変弱めをご希望されておられたので
    力の調整にかなり気を配っておりましたが、今後より
    ご満足いただけるよう、勉強して参りたいとおもいます。
    貴重なご意見ありかとうございました。

• toproadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:36.0

長年のデスクワークの疲れからか、肩・首のこりと眼精疲労を感じ予約させてもらいました。
    初めてのヘッドスパでしたが、すみません、具体的に何がよかったって書ければよかったのですが、半分以上寝てて、あまり記憶がないです。それだけリラックスして時間を過ごせたのかと思います。
    元々頭皮もかたかったのですが、終わった後は少し皮膚の厚みを感じれるような気がしましたし、頭もすっきりしました。慢性的なコリは、すべてすっきりとはいきませんが、楽になってます。
    決まった休みがないので、いつ行けるかわからないですが、月に1度程度は行ければと思います。
    初めての人は、場所が分かりづらいかもしれないですね。フロアに上がっても、不思議な雰囲気で、一瞬戸惑いました。。。

先日はご来店下さりありがとうございました*
    途中から気持ちよさそうに、寝ていらっしゃいましたね。
    頭皮を柔らかくするととても良い睡眠が摂れますので、ぜひ1ヶ月のうちに
    また施術させて下さい♪
    楽しみにお待ちしています*

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:28.0

1度はヘッドスパ専門店に行ってみたい願望があり、来店させていただきました。

エレベーターで上がると結構暗めだったので一瞬迷いましたが、店内に入るといい匂いで雰囲気もとても落ち着いた所で居心地よかったです!
    接客も施術もすごく丁寧で安心しきって気づいたら寝てしまっていました笑

また機会があればぜひ行きたいと思います!

店内の空間にもこだわっているのでリラックス頂けたようで嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉の数々励みになります^^

またお疲れが溜まられた際に是非ご利用くださいませ!
    みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:37.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    リラックスできスッキリしました。

こんにちは♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお疲れが軽減できますよう
    しっかりケア致します!!

• ニートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:05.0

リラックスができ頭がスッキリしました。

こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご家族、ご友人の皆様と、ペア席も可能です!
    是非またお越しくださいませ。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:39:28.0

とてもリラックス出来ました。心地良かったです。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!
    またお疲れが溜まられた際に是非ご利用くださいませ♪

• りりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:09.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、リフレッシュできました。施術後も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです!

りりこ様

先日は癒し~ぷ梅田店にお越しいただきまして

リフレッシュしていただき安心致しました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またお疲れの際はお越しください^^

お待ちしております^ - ^

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:33:50.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、その効果に驚きと感動でいっぱいです!施術前には頭が重く、少し痛かったのですが、施術が始まると日常の疲れが少しずつ浄化されていくような感覚に包まれました。

マッサージ師の手つきは非常に丁寧で、頭皮や首筋の緊張をほぐされていきました。施術中は心地よい音楽が流れ、照明も薄暗く、まさに癒しの空間に身を置いているようでした。

特に気になっていた頭痛や眼精疲労も、施術後には軽減されているのを実感しました。その日の夜は深い眠りにつくことができ、翌朝はすっきりと目覚めることができました。

よしちゃん様
    初めてのヘッドスパに選んでいただけて光栄でした!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます*。
    施術が良い眠りに繋がったこと嬉しく思います!
    またお疲れが溜まられましたら是非お待ちしております!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:48.0

とても疲れていましたが、頭をマッサージしてもらいスッキリしました。肩とデコルテと背中の上の方も揉んで頂き気持ちよかったです。うつ伏せになって背中をマッサージしてもらうと胸が苦しいのですが、椅子に寝そべりながらやってもらえるのはいいなと思いました。椅子も気持ちよかったです。

こんにちは!
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    ゆっくり寛いでいただけてとても嬉しいです♪
    ご家族や同僚の方、ご友人とペア枠でのご予約も可能です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

癒し~ぷ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー