3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイム 天神店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムテンジンテンマユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12―66 ビーエムナカムラビル4F B
  • 天神駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ワックスを乗せる時や剥がす時の声掛けなどたくさん気遣ってくださり、丁寧な施術に感動しました。
    どこのサロンでも毛抜きの痛みに悩まされていたのですが、担当スタッフさんの施術は寝落ちしてしまうぐらい痛みがほとんどないです!
    施術も接客も完璧なので、ぜひお薦めしたいです。
    担当して頂くのは3回目ですが、今後もぜひお願いしたいです!

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

りと様

やーーーん!!こんな素敵な口コミを送って下さり本当にありがとうございますっっ!!!!
    感動して既に5回くらい読み直してしまいました、、、笑

極力お痛みが少ないようにと常に心がけておりますので、
    痛みがほとんど無いとのお言葉安心しましたっ、、!!

初めてお会いした頃はアーチが強めな自眉でしたが、
    定期的に来て下さっているおかげで、
    今回の3回目の時点で結構平行眉に形が定着してきていましたっ♪!!

りと様の毎日のメイクがとっても楽になるように、お出かけする時にワクワクされるような眉毛の土台作りが出来れば私も幸せですっ!!♪

この度は心温まる、そしてとっても励みになるお言葉を送って下さり誠にありがとうございましたっ!!
    また可愛いりと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:32.0

アイブロウのメニューで綺麗に眉を整えていただきました。
    肌荒れしやすいですが、最後にしっかり冷やしていただけたのでいつもより赤みが引くのが早かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:54.0

初めてで緊張してたんですが、優しく施術してくれました。
    仕上がりも満足いく仕上がりでとても良かったです。

なな様

この度は初めてのアイブロウサロンで当店を選んで頂き
    そして素敵な口コミを下さりありがとうございますっ!!

仕上がり満足いったとのお言葉とっても嬉しいですっ♪

柔らかくつくった細めの平行アーチがとってもお似合いでした!
    毎日のメイクがラクに楽しくできれば私も幸せですっ!!

定期的にワックスをしてあげることで
    形が定着しやすくなりますので、是非またお待ちしておりますっ!!

SAYO

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:37:46.0

確認しながら作業していただいたのでとても安心できました。
    場所がよくわからず指定時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。

ななこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!♪

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

また保湿が大事ですのでしっかりとスキンケアお願いします!!♪

とんでもございません!お店の場所が分かりづらく申し訳ないです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• むねりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:09.0

すごく綺麗に仕上がりました!
    メンズの方におすすめできます!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

むねりん様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございますっ!!

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが、
    キリッとした感じが端正なお顔立ちにとってもお似合いでした♪

メイクは普段されないと思うので、
    これから一緒にイケメン眉を育てていけたら幸いですっ♪

心温まる素敵なメッセージを送って下さり
    本当にありがとうございましたっ!!

SAYO

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:26:46.0

眉毛の量が少ない方とのことで、間引きの料金なしで施術していただきました。ありがとうございました。

あみ様

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:45:25.0

結婚式のさんかを目前に控えていて、はじめて眉毛を整えにこのサロンにきました。
    結構このあたりは眉サロンが多く迷いましたが、電話をしてみたらすぐ案内いただけました。

技術がいいのか肌質か分からないのですが、敏感肌でも赤みも長引くことがなくきれいに整えていただけて満足です!

ワックスや毛抜き、いたさはやっぱりありますがその分垢抜け感が出てきました。

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:04.0

施術はとてもスピーディですが、仕上がりは過去一良かったです!
    眉毛を綺麗にして頂いて、顔の印象も凄く変わりました!

お仕上がり満足していただけて
    私も嬉しいですっ(^○^)

最近は乾燥しやすくなっておりますので
    お家での保湿のケアをよろしくお願い致します♪

I'm天神店mayu

• ちろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:50.0

娘の初めてのアイブロウをお願いしました
    いい形になって良かったです

ちろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

娘さんのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
    眉毛すごく可愛くなってお似合いでした!!

保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

ちろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:47.0

本日初めて行かせて頂きました。
    眉に関する困っていることや悩んでいることをお話すると、一つ一つ丁寧に笑顔で聞いて下さりすごく嬉しかったです。
    また、メイクする時のコツなども教えて下さり凄く助かりました。
    本日はありがとうございました。

まき様

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

またメイクの分からないことがあれば是非ご相談ください!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:55.0

とっても満足です!

お仕上がり満足していただけて
    私も嬉しいですっ(^○^)

最近は乾燥しやすくなっておりますので
    お家での保湿のケアをよろしくお願い致します♪

I'm天神店mayu

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:04.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで端的にテンポ良く進めていただきました。

お家での保湿もしっかりお願い致します!

これからもカイ様の美のお手伝いができると嬉しいです!

I'm天神店mayu

• とももんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:41.0

アイブロウand眉毛カラーありがとうございました。
    眉毛カラーをしたことにより、メイクがだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします

お仕上がり気に入っていただけて
    私もとても嬉しいですっ(^○^)

眉マスカラもしなくてもメイクに馴染むようになるので
    より楽になったかと思います!
    次回のメンテナンスも是非お任せください♪

I'm天神店mayu

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:20.0

眉毛を整えること自体初めてだったので、とても不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りにしていただけました。とても満足です!質問にも丁寧に答えて頂けました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

お家での保湿もしっかりお願い致します!

これからものの様の美のお手伝いができると嬉しいです!

I'm天神店mayu

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:07.0

ワックスと間引きでお願いしてましたが、
    希望する眉の形をお伝えしたところ、
    パーマがいいのではとご提案をいただき、
    パーマもお願いしました!

しっかりカウンセリングをしてくださり満足です。

メイクしなくてもナチュラルで綺麗な眉にしていただきました。ありがとうございます!

先日はご来店いただいたきありがとうございましたっ♪

パーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
    よりみさき様の魅力を引き出せたきがしますっ(^O^)

接客もお仕上がりも満足していただけて
    更に嬉しい口コミもしてくださってとても励みになります( ; ; )

これからもみさき様の美のお手伝いができるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のメンテナンスも是非お任せください♪

I'm天神店MAYU

• うぉーりーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:26.0

何度がお世話になっており、いつも出来上がりには満足しております。
    ただ今回ちょっと気になる点があり、恐れ入りますが感想を書き込みます。

私が予約時間の5分遅れで来店し「時間が押しているためメイクができない」との説明がありました。
    遅れた自分が悪いので、もちろんその点は了承しましたが、施術が終わりメイクなしのまま会計を済ましお店を出ると、店内に入ってから17分しか経っていませんでした。

予約時に施術時間は30分と書かれており、私が遅れた時間を合わせても施術時間は22分です。

「時間が押しているからメイクできない」と言われましたがさすがに8分も時間が余っていたらメイク可能なのではないでしょうか?
    遅れた自分が悪いとは重々承知してますが、さすがに手を抜かれた感覚があります。

いつも施術や接客に満足していて通っていただけに、少し残念な気持ちになりました。以上です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

時間を確認できておらずメイクできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:54.0

綺麗な眉毛にしていただきました。顔waxもやっていただき、お肌がツルツルになりました!またお願いします!

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^
    フルフェイスのアフターケアはとても大切なので保湿しっかりめにお願いします!

定期的に整えていくと形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間くらいの周期で通っていただくのがおすすめです◎

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• ちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:51.0

理想を叶えてくれてとても満足です!
    丁寧な接客でした!

ち様

この度は嬉しすぎる口コミを送ってくださり
    また、ち様の初めてのアイブロウサロンとの事でたくさんのお店の中
    当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございましたっ!!

平行アーチ眉で少し細めにつくったデザインがとっってもキュートでお似合いでしたっ♪

接客まで褒めて下さり嬉しいですっ!!

今後も仕上がりはもちろんの事、接客共に更に磨いてまいります♪
    またち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!!

励みになるお言葉をありがとうございましたっ♪

SAYO

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:07.0

初めて行きましたが、綺麗になりました!

お家での保湿もしっかりお願い致します!

これからもtorenia様の美のお手伝いができると嬉しいです!

I'm天神店mayu

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:14.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。
    仕事帰りの方も多いと思うので、リラックス系のBGMだとさらに良いと思います。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪

貴重なご意見もありがとうございます( ;  ; )
    皆様がもっと心地よいと思う空間づくりも心がけていきます!

これからも、とも様の美のお手伝いができると嬉しいです!

I'm天神店mayu

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:59:52.0

サロンで眉を整えるのは初めてだったのですが、
    形や濃さなど詳しく説明していただけました!
    詐術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    店内の雰囲気もよかったです

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    そして、とっても心温まる素敵なメッセージを送っていただき本当にありがとうございますっ!!

初めてのアイブロウサロンとのことで、緊張と不安がたくさんあったと思いますが
    安心して喜んで頂きとっても嬉しく思っておりますっ♪

少し細めにつくった平行眉のデザインが可愛らしい雰囲気のゆうな様に超お似合いでしたっ!!

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ~!
    可愛いゆうな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ♪

最後に素敵な口コミを送ってくださり、ありがとうございましたっ♪

sayo

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:57.0

眉毛アイブロウデザインWAXをお願いしました。
    初めてでしたが、手早く綺麗に仕上げて貰えました。左右左も無くなりました。とても上手でした^^またお願いします。

なつき様

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:21:06.0

二週間も生やしてなかったのですが、綺麗に整えてくださいました。

ゆいか様

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• さわ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めての眉毛サロン担当スタッフさんにしていただいて本当に良かったです!

さわ子様

仕上がりすごくお似合いでした!
    お手入れも楽になると思います!

さわ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka.I

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:59.0

綺麗な眉にしていただきました!メイクしなくても全然いいくらいきれいです!またお願いしたいです

眉のお仕上がり気に入っていただけて
    励みになる口コミもとっても嬉しいですっ♪

これからも技術面も接客面も満足いただけるよう
    精進していきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回もなな様の綺麗になるお手伝い担当できたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^○^)

I'm 天神店 mayu

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:06.0

道に迷ってしまったんですが、電話越しに丁寧に対応していただきました。優しくて可愛くて素敵な方に施術してもらい大満足です!!ありがとうございました

ななみ様

仕上がりすごくお似合いでした!
    お手入れも楽になると思います!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka.I

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:35.0

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

おおちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで下さり
    そしてお忙しい中こんなに素敵な口コミを送って下さり
    本当にありがとうございますっ!!

アートメイクの跡に沿って作った、少し細めの平行アーチのデザインが可愛らしい雰囲気のおおちゃん様にとってもお似合いでしたっ♪

毛の長さもしっかりカットさせていただいたので、毎日のお手入れが楽になったと思いますっ♪

またおおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ♪
    心温まるメッセージをありがとうございましたっ!!

SAYO

• Mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:42:44.0

Mahiro様

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

Mahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• たろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:16.0

とても綺麗な仕上がりでした!

たろぴ様

この度は嬉しすぎるお言葉と高評価でのメッセージを頂き
    本当にありがとうございます!!!♪

初めての眉毛サロンという事で、細さをあまり変えずにデザインさせて頂いた平行眉がたろぴ様にピッタリお似合いでしたっ♪

これからもたろぴ様の魅力を最大限引き出せるよう
    そして、お仕事の時もプライベートの時も自信と充実感溢れる笑顔の毎日をお過ごし頂けるよう、
    私も更に腕を磨いて、心を込めてご対応させて頂きますっ!!!

またたろぴ様の喜んでいただくお顔が見れることを、心より楽しみにお待ちしておりますっ!♪

今後ともどうぞよろしくお願い致しますっ♪

アイブロウサロンI'm 天神店 sayo

• しーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:56.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださって、自分に合うメニューと形で施術していただけました。
    痛みも不安だと伝えたら配慮してくださり、思ったより耐えられる程度のものでした。
    メイクもポイントを教えてくださるので翌日から再現できて嬉しかったです。
    次行く際も、こちらのサロンに行こうと思います。

しーゆ様

この度は数あるサロンの中から、記念すべく初めてのアイブロウサロンという事で
    アイム天神店を選んで下さり誠にありがとうございましたっ!!

お痛みに弱いとの事で、お声かけをしっかりさせて頂きましたが思ったより耐えれる程度とのお言葉で安心しました!!♪

少し細めに作った平行アーチのデザインが可愛らしい雰囲気のしーゆ様にとってもお似合いの仕上がりでしたっ♪
    メイクも最初は難しいとは思いますが、ポイントをおさえてメイクするだけで更にパワーアップした眉毛になると思いますっ!!

またしーゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております~!!
    最後に心温まる素敵なメッセージを送って下さり、感謝しますっ♪
    ありがとうございましたっ!!

sayo

アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー