眉毛ワックス初めてしましたが、とてもいい仕上がりになり大変満足しております。
また、最後に直して欲しい箇所を伝えたら、直していただきました。ありがとうございました
アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
よーじろー様
hana
施術が素早くさらに仕上がりがとても綺麗です。
他の眉毛サロンにも行ったことがありますが1番早くて綺麗に仕上げてくれます。
ありがとうございました^^
なつき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とっっても嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます!
仕上がりにも気に入って頂きよかったです!
嬉しいクチコミのおかげでより一層たくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております♪♪
とても良い仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
カイ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
またいつでもお困り事などございましたらご相談くださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪(*^^*)
当初から同じ方に担当していただいています。
些細なことでも声かけしてくださるので、施術中も安心して過ごすことができます。毎回オーダー通りの眉毛にしてくださって、いつも満足させてもらってます。これからもお願いしたいです。
RON様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも満足頂き私自身もすごく嬉しく思います(*^^*)♪♪
また、安心して任せてもらえリラックスして頂けて良かったです!
これからもRON様の眉のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
眉毛が濃くて気になっていましたが薄めに仕上げていただけてよかったです。
Maaaa様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まゆの状態はいかがでしょうか?
hana
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、とても安心出来ました
お店の雰囲気もとても可愛かったです!
仕上がりも大満足です!また行きたいと思えるお店でした
るな 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
初めてのワックスを担当させていただいて大変光栄です!
安心して施術をうけて貰えた様でよかったです^^
また仕上がりもとてもお似合いでかわいかったです♪
アイブロウwaxは1ヶ月に1度のペースで続けることで形の定着が早くなるのでオススメです!
またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でたっぷり保湿してあげて下さい★
また是非担当させて頂きたいです!★
るな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
いつも理想どおりの眉にしていただいてありがとうございます!!
ふ様
いつもご利用頂き誠にありがとうありがとうございます!
お客様のご希望に添えて嬉しく思います!
これからもいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もとてもよかったです!理想の形にしていただけたので、とても満足できました!また行きたいなと思います!
みーん様
誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)
継続して頂くことで形が定着し、お手入れがしやすくなりますので
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
みーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
とても丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりでした。
痛みも特に感じませんでした。
また、次回もよろしくお願いたします。
ゆうき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
そして素敵な口コミまで送って下さり
誠にありがとうございますっ!!
自眉に沿って少し細めにデザインしたストレート眉のデザインが
端正なお顔立ちのゆうき様の雰囲気にぴったりお似合いでしたっ♪
また、間隔をあまり開けずに定期的にWAXをしてあげる事で
形が綺麗に定着しやすくなります!!
なので最初は月に1回の頻度がおすすめですっ!
途中お腹が鳴ってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
またゆうき様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです!
SAYO
初めてのアイブロウサロンでした!全体をみながら丁寧にしてくださり、私の意見もたくさん聞いてくれてありがとうございました。
メイクするのが楽しくなりそうです。
こた様
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!
メイクのやり方まで教えて頂けてよかったです!
なお様
hana
アイブロウのメニューで初めて来店しました。
お店のビルがわからず電話をしたところ、とても丁寧に教えて頂きました。
施術しながら一つ一つ丁寧に説明して下さり、途中で熱くないか等確認もあり、心地よく受ける事ができました。
あーちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
アイブロウのデザイン大変お似合いでした!
是非次回も担当させて頂きたいです!♪
またお店の場所が分かりづらく大変申し訳ございません( ; ; )
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
綺麗に眉を整えていただきました!
痛みも少なくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
また通いたいと思います、ありがとうございました!
ちひろ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ちひろ様の眉をお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います!
また何時でもお気軽に起こし下さいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
綺麗な仕上がりでいつも助かってます!
ゆっく様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもゆっく様の眉をお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います!
また何時でもお気軽に起こし下さいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めてのアイブロウのお手入れ緊張してたのですが
メイクがとっても楽になりました。
挑戦してみてよかったなと思いました。
みさき様
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
1ヶ月位のペースで通って頂くと形も定着しやすいのでオススメです◎!!
hana
遅れてしまいましたがしっかり施術して頂きました
もも様
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!
満足頂けたようで良かったです♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
wakana
とてもよかったです。ありがとうございました!
なーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩み、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもいい感じの眉になりました。
また定期的にしたいと思います。
ちびまり様
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
ちびまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
お話が楽しかったです!!
みおん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩み、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
wakana
きれいな眉毛にしてもらって大変満足しています。痛いのが苦手なのでちょっと心配していたのですが、耐えられるくらいだったし、赤くなったりもしなかったのでよかったです。ありがとうこざいました。
K E I様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけ、また赤みや痛みも大丈夫そうでよかったです(*^^*)
できるだけ痛みを少なくするように心がけております!
また、気になったことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて眉毛カットとカラーしてもらったんですが
全てがナチュラル過ぎて可愛すぎて
頑張って毎月通いたいほどでした(*^^*)
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
りあん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
眉カラーご満足いただけた様で大変嬉しく思います!^^
ナチュラルなカラーがとても可愛くて、凄くお似合いでした!!
また、眉カラーもワックスと同じ頻度くらいの1ヶ月で色が抜けてしまいますので、
1ヶ月の周期で行っていただくのがオススメです★
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回も是非担当させて頂きたいです!★
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
りあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
眉毛Waxしてもらいました。
自分の眉毛の生え方を見てもらい
どういう眉毛の形がいいかを教えてもらいました。
毛の流れや生え方から希望の眉毛は難しそうでしたが
希望に沿った眉毛にしてもらうことができました。
眉毛の書き方のポイントなどを教えてもらったので
明日から試してみようと思います。
ひろちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
アイブロウのデザインご満足いただき大変嬉しく思います!^^
眉毛は一人一人生え方などがあるので、またお悩みやメイクでわからない点などありましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
他の店舗と比べるのはよくないと思うのですが、私の想像してたカタチには仕上がりませんでした。
施術ありがとうございました。
あいこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
あいこ様のご希望通りのお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
カウンセリングでご希望をお聞きした後
型取り後、ワックス後、メイク後に鏡をお渡ししているので
気になるところがありましたら伝えて頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
2回目だったのですが、今回担当してくださったスタッフの方が親身になって悩みを聞いてくださったことが印象的でした。適切なアドバイスや質問に対するご回答ありがとうございました!
メイク時のコツ等もご丁寧に教えてくださりました。
次回もこちらのサロンさんにお願いしようと思います!!
ななみ様
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
初めての眉毛サロンでしたが
サロンの雰囲気もよく、立地的に外の騒音など気になるかと思いましたが、全く気にならなく
リラックスして施術を受けれました。
理想通りの綺麗な仕上がりでとても満足しております。
あお様
誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのアイブロウサロン担当させて頂けて嬉しいです^ ^
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お困り事や分からないところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めての眉毛Wax出したが痛みはあまりなくすごく綺麗に仕上げてくれました!
トム 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
初めての眉ワックスに当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
また、初めてのワックスを担当させていただき大変光栄です^^
次回も是非担当させていただきたいです★
またお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
サロンの雰囲気が変わってて個室になっててよかったです!
自分に合った眉毛サロンを見つけれて本当に嬉しいです。これからも通わせていただきます!
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
内装がかなり変わっていて驚かれたとおもいます笑
個室になったので気になったことなどありましたらお気軽に言ってくださいね(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
またのご来店もココロよりお待ちしております♪♪
素早く丁寧で、仕上がりも満足でした。手入れ後のメイクも綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。またお願い致します。
なる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂きよかったです!
少しでもお客様の日々のメイクなどが楽になるようこれからもお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
一年ほど利用してます。毎回理想どうりバッチリ仕上がります。
あすか 様
いつも数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
定期的にご来店いただいておりますので、
形が定着してきてメイクも楽になってきてるかと思います!^^
またメニューや、メイクの仕方などお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ一同これからも満足していただけるよう、
日々精進して参りますので、あすか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rumiko
アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー