今回も綺麗に仕上げてもらいました。施術がとてもスムーズで痛みも感じずスタッフさんの気づかいも本当に良かったです。
アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
みれい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにも満足していただけまた、気遣いまで見て下さりとても嬉しく思います♪♪
痛みもあまりなくて良かったです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております(*^^*)♪♪
sakura.h
お話するのが楽しかったし、綺麗な平行眉にしていただきました!!また通います
サヤカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
私自身もすごく楽しくお話しながらさせてもらう事ができて嬉しかったです(*^^*)
また、眉が気になった際は楽しくお話しながらさせてもらいますのでお気軽に起こし下さいね♪♪
またのご来店もここよりお待ちしております(*^^*)
sakura.h
説明も施術もとても丁寧で眉毛の仕上がりも綺麗です!スタッフさんも親切でまた通いたいと思いました。
にこ様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!
また是非担当させていただきたいです!★
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
眉毛をすごく綺麗にしていただきました!前行ったところよりも痛くなくて、綺麗な眉毛になって嬉しいです!
はい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにも満足して頂き、痛みも少なくてよかったです!
またお客様の眉綺麗にするお手伝いさせて頂きますのでお気軽に起こし下さいね!
sakura.h
全然痛くないしとても綺麗でした!行ってよかったです!
もか様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
痛みも少なくまんぞくしていただけてよかったです!
少しでもお客様がリラックスして施術を受けて貰えるようお声かけなど心がけております!
また、いつでもお気軽に起こし下さいね(*^^*)
sakura.h
先日は、ありがとうございました!
時間をおしてしまったのにも関わらず、
丁寧な説明と施術をしていただき、
大変満足いく仕上がりになりました
また、よろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
くま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧で嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
時間を割いて来ていただいているのでもちろんお客様に満足して貰えるようさせてもらってます(*^^*)仕上がりにも満足していただけてよかったです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
心よりお待ちしております♪
sakura.h
いつも綺麗な形にして頂きありがとうございます!
す様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております
hana
仕上げまで丁寧にしていただいています。
気さくに話せるスタッフさんでリラックスして施術を受けることができます。
RON様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
いつでも気になったことなどありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
また、2025年もRON様の眉毛のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店もお待ちしております!
sakura.h
いつもと違う担当の方でしたがとても丁寧に綺麗にして頂いて大満足です!!
ふみちゃん様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
その後、お困りごとはございませんか?
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております
hana
施術中、施術後に何度か形について問題ないか確認いただけたので嬉しかったです。
早くて綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
のの様
hana
いつも綺麗なメイクまでしてくださって助かってます!
ゆこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的にご利用頂いているのでだいぶ形も定着してきていると思います!
定着してきているおかげで、すごくメイクもしやすくなっていると思うので、メイクで分からないところなどございましたら、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)
sakura.h
施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました!!
ももね様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またいつでも、ももね様の眉を綺麗にさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
sakura.h
丁寧な対応、スムーズな施術でした!
綺麗な眉毛になりました!
ゆっきー様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まゆの状態はいかがでしょうか?
hana
以前ほかのサロンでアイブロウの施術をしていただいたときは満足いく仕上がりにならず、かなり久しぶりにサロンで施術していただきましたが、今回は大満足です!
早くて丁寧で最高です。
仕上がり以外にも、接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。
本当にありがとうございました!
ひま様
眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!
同じ苗字で同じ誕生日ですごく親近感で嬉しかったです♪
接客のことなどもお褒めいただいて本当に嬉しいです!!
また是非担当させていただきたいです^^
ワックス後はお肌が乾燥するので保湿をしっかりとお願いします!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
アイブロウWAXとハリウッドブロウリフトで来店しました。
前回の他店でしたハリウッドブロウリフトが残っているので、今回は間引きのほうが良いと言われ、そうしました。
細すぎず太すぎず、平行ベースでとの話でしたが、出来上がりは、かたどってもらった形と全然違い、すごく細くて薄くて、悲しくなりました。
平成に流行ったような細くて上がった眉毛で、わたしには全然似合わないです。
間引きの時間が長いなとは思っていましたが、こんなに抜かれているとは思いませんでした。
朝のメイクの時間の短縮になるどころか、より時間がかかってしまいます。
もう2度といくことはないと思います。
施術ありがとうございました。
まな様
この度は数あるサロンがある中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
i'm天神店
初めてで自分に似合う形もわからず行きましたが、カウンセリングで丁寧な説明をして下さり、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
初めてのワックスを担当させていただいて大変光栄です!
安心して施術をうけて貰えた様でよかったです^^
また仕上がりもとてもお似合いでかわいかったです♪
アイブロウwaxは1ヶ月に1度のペースで続けることで形の定着が早くなるのでオススメです!
またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でたっぷり保湿してあげて下さい★
また是非担当させて頂きたいです!★
ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
初めてWAXを使ったのですがあまり痛くなく、安心して施術を受けることができました。
綺麗な形になって良かったです!ありがとうございます。
みお様
hana
今回初めてこちらを利用して、とても満足できる眉になって嬉しいです!施術もスムーズで居心地が良かったです。また利用したいなと思いました。
はなみ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
はなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
満足のいく眉毛の形になりました!
悩みも聞いてくださりアドバイスもいただきました!
ひなこ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
今回もとてもいいです!
ミユ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!
通っていただいているおかげで形がだんだん定着して行っているとおもいます!
少しでも毎日のメイクなどが楽になるようこれからもお手伝いさせていただきます!
sakura.h
初めて伺いましたがとても素敵に仕上げていただけて大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ひさめ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
形を整えるだけでかなりメイクが描きやすくなり楽になるのでまた、気になりましたらお気軽に起こし下さいね!
sakura.h
店内も個室でリラックス出来ました。眉も綺麗にして頂きました。お値段が安いのが良かったです。
くみ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
当日にも関わらず時間変更を快くしてくださいました。
丁寧なのにスピーディーであっという間でした!
仕上がりも良く、メイクのポイントも丁寧に教えてくださいました。
みさみさ様
hana
これまでで1番綺麗な眉毛になりました!
本当にありがとうございました!
つっちー様
先日は初めての眉毛サロンとの事で当店を選んでいただき
そして嬉しいクチコミまで送ってくださり
誠にありがとうございます!!
ワックス後の肌トラブルとかは大丈夫でしたでしょうか??
施術直後のお肌は敏感となっておりますので、ご自宅での保湿ケアなどをしっかりお願いいたしますねっ♪
自眉に沿ってストレート眉のデザインがお顔立ちにもとっても似合っておりました!^^
また、定期的にワックスをしてあげることで形が綺麗に定着しやすくなりますので
初めは月に1回のWAX頻度がおすすめです(*^^*)
またつっちー様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです!!
SAYO
明るく綺麗な店内で清潔感がありました。
個室だったこともありリラックスして過ごせました!
店員さんもとても親切で丁寧な接客でした。
リーズナブルなお値段でありがたいです。
また伺います!
まいまい様
hana
眉毛を平行に細くデザインしてきただきました!
すごく顔がすっきりして満足です!
sui様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けてよかったです(*^^*)
お客様に細め平行眉がお似合いでした♪♪
またいつでも気になりましたらお気軽にお越しくださいね!またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
sakura.h
久しぶりにアイブロウで利用させていただきました!
スムーズな施術と丁寧な対応で、理想の仕上がりになったと思います!!ありがとうございます!!
りっくん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただかてよかったです!
今の形を定着して行きたいのでしたら、定期的に通われるのをオススメします♪♪
またお気軽にお越し下さいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
sakura.h
初めての眉毛サロンで不安でしたが、沢山声をかけて下さり仕上がりも綺麗で満足です!眉毛のメイクも楽になったのでまたお願いしたいです^^
玲那様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
そして素敵な口コミまで送ってくださり
誠にありがとうございますっ!!
初めての眉サロンとの事で色々と不安なこともあったとは思いますが
満足とのお言葉とっっても嬉しいです♪
平行アーチのデザインがめちゃくちゃ可愛いお顔立ちにピッタリお似合いでしたっ(*^^*)
また、定期的にワックスしてあげることで形が綺麗にキープしやすくなりますので
最初は月に1回のペースがおすすめですっ!!
また玲那様の可愛いのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
SAYO
丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
せな様
hana
初めて行きましたが、どんな形にしたいかなどの相談にも親身にのってくださり嬉しかったです。
また、仕上がりも大満足で眉のかき方なども教えてくださったので、とても助かりました!ありがとうございます*
なつ様
hana
アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー