2度目の利用でした。
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
メイクのやり方やポイントも丁寧に教えてくれます!
また、利用したいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
とみぃ様
hana
本日はありがとうございます。
眉毛を整えて頂きました。
とても綺麗になってこれからも継続して続けていきたいと思いました。
さき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
4.5回定期的に整えると周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着していきます!
是非またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
心よりお待ちしております(*^^*)
sakura.h
綺麗な仕上がりです。
a様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
またご来店頂いた際にはより一層満足していただけるよう昇進して参ります!
いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
sakura.h
積極は丁寧で担当してくださった方も優しかったです。
また近いうちに行きたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
まあちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございます。
型取りの際は大変失礼致しました。
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております!!
hana
細かくお声掛けしていただき安心して施術を受けられました。ワックス後の肌がツルツルです。
眉毛のメイクが楽になりました、ありがとうございました!
ひろ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
少しでもお客様の日々のメイクが楽になりよかったです!
また繰り返して頂くと形がより定着し、お手入れがかなり楽になってきますので4.5回するのをおすすめしています!!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
始めてで緊張してたんですけど分かりやすく説明してくださって施術も痛くなかったです!
終わったあともメイクの仕方など教えていただいたのでこれから頑張って見ようと思います。
H様
hana
丁寧ですがスピーディに施術して頂けます。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ま様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
その後、お困りごとはございませんか?
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております
hana
初めてのアイブロウサロンだったので不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただけました。
メイクのポイントも細かく教えていただけて嬉しかったです。
ちゃんみよ様
hana
眉の形もたくさんのメニューの中から選べて、スタッフの方の説明も分かりやすかったです!
教えていただいたメイク方法をこれから試したいと思います。
匿名様
hana
初めての眉毛施術だったため少し緊張していましたが丁寧に説明して下さり安心することができました。綺麗な眉毛に整えて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。
なっちゃん様
hana
とても綺麗になりました。
初めての眉毛サロンでしたが丁寧で、鏡でチェックしながらしっかり相談にのっていただき安心しました。
ワックス後お肌がツルツルしていて形も整っているのでメイクも楽になりました。眉カラーもセルフでするよりいい感じです。通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
saaa様
この度は初めてご来店誠にありがとうございます!
また、沢山ある眉毛サロンから当店を選んで頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
初めての眉毛ワックスで緊張と不安があったと思うんですが、安心していただけたのでよかったです!形を作ったのでメイクが楽になったと思います!
また、アイブロウワックス月1回程度で4.5回繰り返して頂くとより形が定着していきお手入れも楽になってきます!
カラーも明るさがかなり欲しい場合は繰り返しをおすすめします!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
心よりお待ちしております!
sakura.h
眉毛していただきました。仕上がりとても満足です。
かりん様
hana
本日初めてお伺いしました。どういう仕上がりがいいかをあいまいに伝えてしまいましたがすごく満足のいく仕上りをしていただきとても感謝しております。また伺います。本当にありがとうございました!
み☆彡様
hana
デザインの確認を細かくして頂とても満足してます!
ゆゆ様
なーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもわざわざありがとうございます(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
またのご利用もお待ちしております(*^^*)
すごく丁寧で過去一いい仕上がりでした
ナナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お悩み、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想通りに仕上げて頂いて満足です
ここ様
いつも当店をご利用いただき
そして嬉しい口コミを送ってくださり
誠にありがとうございますっ!!
少し細めのナチュラルな平行眉が可愛らしい雰囲気のここ様に
いつもとってもお似合いです♪
最初は月に1回くらいを定期的にワックスしてあげる事で形が定着しやすくなります^^
またここ様の可愛いのお手伝いをさせていただければ幸いです!
SAYO
2回目の来店でした。仕上がりもきれいです。今回は追加で1パーツ顔Waxをつけたので、口周りをしていただきましたが、そちらもきれいにしていただき大変満足しています
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ノンちゃん様
今回も当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
その後、お困りごとはございませんか?
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております
hana
待たずにすぐ施術していただけて、仕上がりも満足でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
かわ様
いつも当店をご利用いただき
そして嬉しいクチコミまで送ってくださり
誠にありがとうございます!
平行アーチのデザインが可愛らしい雰囲気のかわ様にピッタリお似合いでしたっ♪
定期的にワックスしてあげる事で形が定着しやすくなりますので、月に一度の頻度がおすすめです^^
またかわ様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです!
SAYO
待ち時間も無く、スタッフの方が親身になって眉毛の形を提案してくださり、理想の眉毛にしてもらいました!!
さくら様
hana
40分くらいで施術も完了し
仕上がりも良かったです。
ただ、まゆげの周り(近い部分)のみしか手入れしてくれないため
まゆげの近くの毛はそのままになるみたいです。
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!
保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!
またアイブロウワックスは眉周りのワックスのみになり、
その周りの毛となるとオプションでワンパーツワックスなどもオススメしております!♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
丁寧な接客で丁寧なアイブロウデザインにしていただき感謝です。
これからも通い続けます。
けんお様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、
アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!
保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
けんお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
スタッフの方の丁寧な施術や声かけのおかげでいつもリラックスして施術を受けることができてます。これからもよろしくお願いします。
RON様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、丁寧な嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
毎月通っていただいているので形も定着してきています!
リラックスもして頂けてとても嬉しく思います!またのご利用も心よりお待ちしております♪♪
お店がリニューアルしており、プライベート空間で居心地が良くなっていました。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
めぐ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まゆの状態はいかがでしょうか?
hana
本日はありがとうございました!!自分の要望をしっかり汲み取ってもらえて施術の時も気遣いがとても細やかで良かったです。仕上がりも左右対称できれいにしてくださりメイクの仕方まで教えてもらえて最初から最後までとても丁寧でした。リラックスもでき、またお願いしたいと思いました。
みれい様
hana
眉毛メニューをしてもらうのが初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で施術も早かったです。ありがとうございました!
una様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
眉をするのが初めてで緊張と不安があったと思いますが、仕上がりに満足して頂けてよかったです!
眉ワックスは定期的に4.5回して頂くと周りの余分な毛が生えてきずらくなり、形が定着していきますので、最初の4.5回通われるのをオススメしています(*^^*)
また、いつでもお気軽にお越しくださいね♪♪心よりお待ちしております!
理想の眉毛になりました。
み様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また今年もよろしくお願い致します!
いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
細かいところまで微調整してくれてとても良かったです。またお願いします!
かずま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
継続して頂くことで形が定着し、お手入れがしやすくなりますので
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
かずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
手際よく、痛さもそこまでなく、かつ仕上がりはこれまで行ったアイブロウサロンで一番でした!またお世話になろうと思っています!
やの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き、1番というお言葉凄く嬉しく思います♪♪
またやの様に喜んでいただけるようより一層技術磨きますのでまたお気軽に起こし下さいね!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてワックス脱毛をしましたが、大変満足でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
み様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
フルフェイスワックス後はお肌もモチモチツルツルになり
メイク乗りが今までと全然違うと思いますので、定期的にワックスしてあげると
より良いです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー