対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
あゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
眉毛の形ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
3週間~1ヶ月を目処に通っていただきますと、
形が定着してきて自己処理、メイクが凄く楽しく、楽になるかと思います!
またお肌が敏感になりやすい時期なので、しっかりと保湿ケアをしてあげて下さいっ★
あゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
担当して下さりありがとうございました!
希望通りの眉毛にしてくださって、嬉しかったです!!
また、よろしくお願いします!
あいか様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
お話も楽しかったです!!
1ヶ月に1回くらいのペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのでおすすめです!!◎
hana
初めて来店しましたが、凄く早くてビックリしました!
早いだけではなく丁寧に仕上げて頂きました。
みちゃき様
眉毛の形ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
3週間~1ヶ月を目処に通っていただきますと、
みちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
とっで綺麗に整えていただき満足です!施術も丁寧に声掛けしていただきました。またお願いします!
ハチ様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の口コミ大変励みになります!★
平行アーチのデザインがとてもお似合いで、大変可愛かったですっ!
眉毛の仕上がりが気に入っていただけた様で凄く嬉しいです^^
また是非次回も担当させていただきたいです!!
花粉の季節でお肌が敏感になっているので、
いつも以上にお肌の保湿ケアをしてあげてください^^
ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
はじめてでしたが、優しく1回1回声をかけてくださり、
ずっと気になっていた左右差も整えて貰えて理想の形になりました!!
ひなこ様
先日は初めての眉サロンに選んでいただき
そして嬉しすぎるクチコミも送って下さり
本当にありがとうございますっっ!!
TikTokで見つけていただきご予約して下さったのも
全て高評価なのもめちゃくちゃ嬉しいし、励みになります!!
細めにつくった平行眉のデザインがとっても可愛いひなこ様のお顔にピッタリお似合いでした♪
最初は定期的にWAXすると形が定着しやすく、お家でも綺麗をキープしやすくなりますので
月に1回の頻度でのWAXがとってもおすすめです(*^^*)
またひなこ様の可愛いのお手伝いをさせていただけると嬉しいですっ!!
SAYO
眉毛デザインでお願いしました。
イメージ写真や鏡を使いながらのカウンセリングはイメージしやすく、施術に入ってからのデザイン確認もとても分かりやすく安心してお願いできました。
仕上がりはとても綺麗で満足いくものでした。間引き有り無しで値段が変わるので、要不要に合わせて選べるのも良かったです。
めーめー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
安心して任せて頂きまた仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しく思います!
カウンセリングの際もお悩みなどございましたらそのお悩みにあわせて一緒に考えて提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
またいつでもお越しくださいね!
sakura.h
他のアイブロウサロンにもいきましたが、ここが1番綺麗で全く痛くないです!
わ様
いつも数ある眉サロンの中からimにご来店いただきましてありがとうございますっ!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
このような温かい素敵な口コミまでとても嬉しいです( ; ; )
今後気になることがありましたら、何でもご相談ください☆
また次回もわ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
最高でした
まる様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき
そして全て高評価での口コミありがとうございますっ!
形が綺麗に定着しておりましたので、それに合わせてデザインをさせていただきました♪
ご自宅でのホームケアが綺麗を保つ秘訣となりますので
しっかり保湿と、なるべく自己処理はされないようにお願いいたしますねっ^^
またまる様のかっこいいのお手伝いをさせて頂けると幸いです!!
SAYO
理想の形にしてくれました
眉毛サロンに行くのは初めてで不安もありましたが
丁寧に説明して下さり、施術中も楽しくお話をして頂き
痛みもあまり気になりませんでした。
また定期的に通いたいと思います。
ちろ様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
こちらこそお話とっても楽しかったです!!!♪
月に1回位のペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのでオススメです!◎
hana
前回と同じく理想通りの形でした!ありがとうございます!
mr様
今回も当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
その後、お困りごとはございませんか?
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も担当させていただけますと幸いです♪
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております!!
hana
初めての場所で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました!仕上がりも満足です◎
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
さち様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
初めてですごく緊張と不安があったと思うんですが、リラックスして頂けてまた仕上がりにも満足していただけてよかったです!
アイブロウワックスは定期的にしてあげると周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着していきますので、定期的にされることをオススメしております!
またいつでもきになった時お越しくださいね(*^^*)
sakura.h
この間は、ありがとうございました!
とても、綺麗に仕上げて頂いて男性でもとても
通いやすいお店だと思います!
最後に教えて頂いた透明の眉マスカラを知りたい
ので今度ぜひ教えてください!
しーにー様
またお忙しい中、嬉しすぎる口コミ大変励みになります!★
お話も楽しくて、ついつい喋り込みすぎてしまいました!!^^
玉子豆腐ぜひ食べてみてくださいねっ!
眉毛もご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!
綺麗になってとてもお似合いでした♪
最後の眉マスカラすごくいいので、
次回使ってるコスメと使い方お教え致しますね!
花粉の季節でお肌が敏感になっているので、
いつも以上にお肌の保湿ケアをしてあげてください^^
しーにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
雰囲気もよく、お話も楽しかったです!理想の形の眉毛になれました!
えり様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
こちらこそお話とっても楽しかったです!!
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
1ヶ月に1回のペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのでお勧めです!◎
hana
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
たくさんお話してくださり楽しかったです。
ありがとうございました!!!
サ様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
こちらこそお話して頂きとても嬉しかったですし、楽しかったです!!
またメンテナンスの際は是非お任せいただけますと幸いです♪
1ヶ月に1回のペースで通って頂くと形も定着しやすくなるので、お勧めです!!◎
hana
綺麗に眉を間引いていただきました。
は様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
そして嬉しい口コミを送ってくださり
ほんとにありがとうございますっ!!
初めての眉サロンでしたが、仕上がり満足いただけてとても嬉しいですっ♪
平行すぎない丸みを入れたデザインがふんわり可愛らしいは様の雰囲気にとてもフィットしておりました!!(*^^*)
春から千葉での新生活スタート心より応援しておりますっ♪
福岡にお戻りの際はぜひまたは様の美眉のお手伝いをさせて頂けると幸いです!!
素敵な口コミほんとにありがとうございました!!
SAYO
今まで3~4回他のお店で眉毛を整えたことはあるのですが、初めて心から満足のいく仕上がりでした!スタッフの方も明るくて丁寧にしてくださる方で、しっかりヒアリングしてくださり素敵な眉にしていただき感謝しかありません。お陰様で周りからも垢抜けたね、すごく眉が綺麗だね、と褒められます。本当にありがとうございました。
ちょこら様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
とっっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
仕上がりにも満足して頂き周りの方にも褒めていただけてとっても嬉しくおもいます(*^^*)
私自身もちょこら様とお話しながら施術させてもらい楽しく出来ました♪
また、眉が気になったらいつでもお気軽にお越しくださいね!
眉カラーもワックスも1ヶ月くらいの期間ですることをオススメします!
sakura.h
いつも理想の眉毛にしてもらえて嬉しいです。
み様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
4回ほどご来店頂いているので形ができて来ているかと思います(*^^*)
間引きも方も都度抜いているのでだいぶ薄くなってきているかと思います!
また、み様の可愛いをお手伝いさせて下さい♪♪
いつでもご来店お待ちしております(*^^*)♪
sakura.h
毎日の眉メイクが楽になりました。
yuki様
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
月に1回のペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのでオススメです!◎
hana
4回目くらいです。自分で手入れするのが苦手、太眉でバサバサした感じの眉がコンプレックスで通い始めました。今回も店の雰囲気が良く、丁寧な接客やヒアリングでした。自分が理想としている丸みや細さ、薄さのある柔らかめの眉にして欲しい事を伝えると、要望通りにしてもらう事が出来ました。何度か通っているというのもあり、最近ではWAX脱毛した眉毛の生える速度が遅くなってきたように感じます。また無駄な毛が伸びてきた頃に通いたいと思っています。
ほな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
その後、お困りごとはございませんか?
1ヶ月に1回のペースでまた来て頂くとより形も定着してくるのでオススメです!!
お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております
hana
ワックスはもちろんですが、仕上げのメイクがいつも綺麗です!
ゆこ様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
当店に通っていただいておりますので、形が凄く綺麗にできてきていますね!
自己処理やメイクが楽になってきているかと思います^^
メイクお褒めいただき大変嬉しいです!★
メイクはメイク道具も大事ですが、書き方やコツが難しいと思いますので、
是非いつでもご相談下さいませ!!
また花粉の季節でお肌が敏感になっているので、
いつも以上にお肌の保湿ケアをしてあげてください^^
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
デザインが理想通りです( ; ; )通いたいです!
ここみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミ、全て高評価とても嬉しいです♪
太めの平行眉が凄くお似合いになっていて、可愛かったです!!^^
理想通りとゆうお言葉大変ありがたいです!!
また是非担当させていただきたいです!
3週間~1ヶ月を目処に通っていただきますと、
またお肌が敏感になりやすい時期なので、しっかりと保湿ケアをしてあげて下さい!
ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
都度痛くないか確認してくださったり今から何をするかを伝えてくださりありがとうございました!初めてだったので緊張していましたがリラックスすることができましたありがとうございました!!
すず様
この度は、沢山ある眉サロンの中で当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてで緊張と不安がある中リラックスして頂けたことをとても嬉しく思います!
アイブロウワックスは4.5回通っていただく事をオススメしております!
周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着しよりお手入れが楽になります!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!心よりお待ちしておりますm(_ _)m
sakura.h
初めての眉毛サロンでうまく行くのか不安でしたが、ものすごく丁寧に接客してくださり満足のいく仕上がりになりました!これからもどんどんリピートしていこうと思います^_^
はる様
先日は当店をご利用いただき
そして素敵な口コミまで送ってくださり
誠にありがとうございますっ!!
初めての眉サロンで色々と不安なことも多かったと思いますが
満足したとのお言葉大変嬉しく思いますっ♪
定期的にワックスをしてあげる事でお家でも綺麗な形をキープしやすくなるので
最初は月に1回の頻度がおすすめです!!
ちょっと外国人風でクールなデザインがはる様の雰囲気にぴったりお似合いでしたっ!!
またはる様の美眉のお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
SAYO
高校を卒業してすぐ眉毛を整えていただきに来ました!
こういったサロンに来るのが初めてで緊張していましたが、何度も確認しながら優しく進めてくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
眉毛の形も何も決めてなかったので見本を見せてもらって一緒に決めていただきました!
完成形もすごく綺麗で大満足でした!!!
また1ヶ月ほどして、今度はまつげパーマも一緒に施術していただこうと思いました!!!
のんちゃん様
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
まつ毛パーマも施術になると違う担当者になってしまいますが、それでも良かったらまたお待ちしております!!
眉毛は1ヶ月に1回のペースで通って頂くと形も定着しやすいのでオススメです!◎
hana
とても優しく対応して頂きました。
施術も丁寧で仕上がりもとてもよく満足しました!
ぴゅー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにもまた対応にも満足していただけてよかったです!
アイブロウワックスは4.5回通っていただくと周りの余分な毛が生えてきずらくなり形が定着していきます!
是非繰り返し通っていただけることオススメしております!
また、お気軽にお越しくださいね(*^^*)心よりお待ちしております♪♪
sakura.h
めっちゃ綺麗になって満足です!
ミユ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、来ていただく度に嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
通っていただいているのでだいぶ形も定着してきているかとおもいます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)お待ちしております♪♪
sakura.h
希望通りにして頂きました!
担当して頂いたスタッフのお姉さんとても可愛くて緊張しました!
今まで行ったサロンでダントツに上手だなと思いました!
テキパキされていてこれからお世話になりたいなと思います!ありがとうございました!
やま様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
そして今回こんな嬉しいメッセージ送ってくださり
心より感謝申し上げますっっ!!!!
すべて高評価での口コミ嬉しすぎます!!
めちゃくちゃ励みになります;;
定期的にワックスされてるとの事で
形がとても綺麗に定着されてきていましたね♪
間引きで薄めにふんわりつくったデザインが可愛らしい雰囲気のやま様にぴったりお似合いでしたっ!!
またやま様の美眉のお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
SAYO
初めての眉毛サロンでお任せでしてもらいました。骨格にあっており、形はとても満足しています。
ともは様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
骨格に合わせた眉毛すごくかわいくてお似合いでした!!
また是非担当させていただきたいです!★
保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
ともは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
眉毛サロンは初めて利用しました。今まで眉毛は迷走していたので今回利用して自眉でできる自分に似合う眉毛が知れて嬉しかったです。自分の眉毛の形があまり好きじゃなかったですが、鏡を見る度にかわいくてすっぴんでも眉毛が綺麗で、本当に自己肯定感爆上がりです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
ゆの様
先日は当店をご利用いただき
そして嬉しすぎるクチコミを送ってくださり
本当にありがとうございますっ!!
自眉に沿ってつくったデザインが
ゆの様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪
定期的にワックスを繰り返してあげることで形が綺麗に定着しやすくなるので
月に1回のワックスがおすすめですっ!!
またゆの様の更なる自己肯定感爆上げのお手伝いをさせていただけると幸いですっ(*^^*)
SAYO
アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー