3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 天神店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムテンジンテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-12―66 ビーエムナカムラビル4F B
  • 【当日OK】天神駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • スバルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 16:51:54.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。また、利用したいと思います。

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

スバル様

hana

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 07:52:22.0

綺麗な眉毛の仕上げになりました!
    接客の対応もよかったです!

ゆっきー様

心よりお待ちしております

hana

• goさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 19:38:57.0

眉を理想の形にしていただけました!ありがとうございます!

go様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    go様の理想の眉に仕上がり満足していただけてよかったです!
    アイブロウワックスは、定期的にしてあげると余分な毛が生え図らくなり形が定着し、より綺麗な眉を保てます!
    是非またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

sakura.h

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 14:42:06.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、骨格にあったデザインを提案してくださりました。間引きの際も声を掛けてくださり、痛みも少なかったです。また利用させていただきます!

M様

hana

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 23:38:25.0

相談も親身になってしていただいて、大満足です!またいきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足して頂けてよかったです!
    お客様に安心して満足していただけるよう一緒に考えたり提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

sakura.h

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 11:48:21.0

眉毛で前回がよかったので今回も行かせていただきました。雰囲気も対応もよかったです

かりん様

今回も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!

hana

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:43:39.0

初めて伺ったのですが、相談しながら自分に合う眉の形にしてもらえて仕上がりもとても良く、ワックスした後の赤みも全然でなくてびっくりしました!
    また伺おうと思います!

K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しすぎる口コミ大変励みになります!★

眉毛の形ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

3週間~1ヶ月を目処に通っていただきますと、
    形が定着してきて自己処理、メイクが凄く楽しく、楽になるかと思います!

またお肌が敏感になりやすい時期なので、しっかりと保湿ケアをしてあげて下さいっ★

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:15:28.0

要望に合わせて丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも満足です!

しろ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まゆの状態はいかがでしょうか?

hana

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:58:03.0

綺麗な眉にして頂けて今回も満足です!ありがとうございました

yu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです!
    yu様からの嬉しいクチコミとても励ましになります!
    より一層お客様に喜んでいただけるよう努めていきます!

sakura.h

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:16:57.0

今回初めてのアイブロウサロンに通って見たんですが、お店に入った瞬間から最後の最後まで接客がとても丁寧でめちゃくちゃお話しやすかったです!!!
    眉毛の形決めの時も自分に合ったやつでお願いしますとお伝えしたら、そのままの要望通りな感じでしてくださって施術も全く痛みが無くワックスが暖かかったので少し眠くなったぐらいでした泣 接客も大満足なので是非まだアイブロウサロンに通ったことない方、通ったことある方でも全員にオススメです!!!最後にきちんと眉メイクのやり方なども丁寧に教えてくださって初めてでも気楽に接せれたので今後も通いたいお店です、!!!

かまぼこ様

先日は数あるサロンの中からたくさん調べて私を選んでいただき
    そしてこんなに心温まるメッセージまで送ってくださり
    誠にありがとうございます!!!!( ; ; )

痛みも無かったとのこととっても安心致しました!
    技術、接客ともに褒めていただきほんとうに嬉しいですっ
    とっっても励みになります!!

自眉に沿ってデザインしたナチュラルな形がとってもお似合いで
    めちゃくちゃ可愛かったですっ♪

今後新生活が始まり、眉メイクも分からないことがあればまたいつでもお待ちしておりますっ!!
    最後に本当に素敵な口コミを送ってくださり、少しうるっと来ちゃいました(笑)

ありがとうございます♪

SAYO

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 10:44:16.0

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ大変励みになります!★

定期的にご来店いただいていますので、形がすごく綺麗に定着してきていますね♪
    その他なにかお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい^^

また、お肌が季節の変わり目で敏感になっていますので
    いつも以上にお肌を労ってあげてください!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• ふくふく♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 20:30:19.0

初めて伺いましたが、温かく迎えてくださり、
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

ふくふく♪様
    この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます!
    初めてのことで緊張と不安があったと思いますが仕上がりにも満足していただき、安心して施術を受けて貰えてとても嬉しく思います!
    また、初めてのアイブロウワックスとのことで自眉にそって綺麗にスッキリさせて頂きました!
    またこれからこういう風ににしたいや、新たな悩みなどが出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね(*^^*)!お悩みなどにそって一緒に考え提案させて頂きます!
    またお気軽にお越くださいね(*^^*)またのご利用心よりお待ちしております♪♪

sakura.h

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 19:30:47.0

1週間前に眉毛ワックス脱毛をして頂きましたが、メイクがすごく楽になりました!ありがとうございます!

えり様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    月に1回ペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのとよりメイクもしやすくなるのでおすすめです!!

hana

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 01:54:51.0

今回初めて利用しましたがとても満足できました!
    施術も痛みはほぼ無く丁寧で、眉毛カラーも追加していただけてメイクも楽だしすっぴんでも鏡を見て気分が上がります!お話しやすい雰囲気で相談して良かったなと思いました◎

◎様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    痛みもあまり感じず、メイクも楽になり仕上がりに感動して貰えとっても嬉しく思います!
    ◎様のお悩みなどにそって一緒に考え提案させて頂きますのでまたいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また、1ヶ月程度空けてもらい定期的に通われるのをオススメしております!
    形が定着しやすいのと眉カラーをしているので新しく黒い毛が生えてくるのでカラーも一緒に月1程度されると綺麗な眉と可愛らしさを保つとこができます!
    お気軽にお越しくださいね!またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

sakura.h

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 21:22:23.0

カウンセリングでは、顔のバランスをみて似合う眉・まつげを具体的に提案してくださりました。施術中も痛みがほとんどありませんでしたし、定期的に優しく声かけしてくださったこともあり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見た瞬間に感動しました!
    アフターケアやメイクの仕方のアドバイスもしていただきました。
    また来たいと思えるような、素敵な時間でした!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9600

a様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのワックスとまつげパーマで不安と緊張があったと思いますが、リラックスして過ごせて頂きまた、仕上がりにも感動して頂きとても嬉しか思います!
    a様にお似合いな眉とまつ毛になりより綺麗で可愛らしくなったかとおもいます!
    また、眉毛は1ヶ月程度をみて定期的に来ていただくと形がより定着しやすくなります!
    まつげパーマの持ちは1ヶ月~2ヶ月になります!新しく毛が生えてきてバラツキが気になってくると思うので1ヶ月~2ヶ月を目安にきてもらうとより可愛さを保てる目元になるとおもいますので、お気軽にお越しくださいね(*^^*)

sakura.h

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 20:59:00.0

店員さんが明るく親しみやすい方で、居心地が良かったです!初めての利用でしたがスムーズに進んで、あっという間に終わりました。眉毛も想像以上にキレイに整えてもらって大満足です!素晴らしい体験でした!また来たいと思います!

たっくん様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    初めてのことで緊張したと思いますが眉もスッキリ綺麗になってたっくん様にお似合いでした!
    また、私自身も楽しくお話しながらさせてもらえました!
    また、定期的に通っていただく事で余分な毛が生えずらくなり形が定着し綺麗な眉が保てます!
    なので、またお気軽にお越くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

sakura.h

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:51:50.0

フルフェイス脱毛とアイブロウワックスしていただきました。理想の眉にしていただき本当に感動しました。顔もツルツルになりましたし。また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

らん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

月に1回のペースで通って頂くと形も定着しやすくなるのでオススメです!◎

hana

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 23:00:49.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!リピートして5~7回ほどです。これからも通います^_^

あすか様

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!

hana

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 16:43:26.0

こちら初めて行きました。
    口コミも良くて場所も行きやすいので予約しました。
    個室で、スタッフの方も痛みが無いか丁寧に聞いて下さいました。全然痛くなかったです。
    私は眉毛が多いので間引きもお願いしました。
    仕上がりは本当に感動して鏡を見るのが楽しくなりました!
    もっと早くすれば良かったです。
    また来月も予約しますのでよろしくお願いします。

chiko様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とっても丁寧で嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    仕上がりにも満足して頂きまた、感動して鏡を見るのが楽しくなったというお言葉本当に嬉しく思います(*^^*)
    メイクも楽になったかなとおもいます!
    アイブロウワックスは定期的にして頂くと周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着しより手入れが楽になってくるので4、5回は定期的に通って頂くことをおすすめしております!
    ぜひ是非来月も楽しみに心よりお待ちしております♪♪
    お困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    来月もお待ちしております♪♪

sakura.h

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:08:17.0

オーダー通りの型取りをしてくれる

ショウタ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようしっかり骨格やお似合いになるよう丁寧に型どりさせて頂いております!
    また、お困りのことなどございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

sakura.h

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 09:22:41.0

毎回理想的な眉毛にしていただいて大満足です!
    またリピートします!

くるみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、毎度丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミを書いてくださるので、毎度励みになっています♪♪

sakura.h

• モンブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 00:00:24.0

今回は前回に引き続きアーチ眉をしてもらいました。自分ではうまく処理ができないのでこちらのサロンでいつもお世話になってます。毎回満足いく仕上がりで何度でも通いたいです。店員の方ともおしゃべりをしながら楽しく眉のデザインしてもらえました!

モンブラン様

本当に嬉しく思います!◎

お話もとても楽しかったです♪
    また楽しく施術させて頂けると幸いです!!

心よりお待ちしております

hana

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 18:55:24.0

自眉の形に沿った自然な形を提案して頂きました。初めての眉ワックスでしたが、痛みも少なく仕上がりも満足です。

ちゃみ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    また初めてで痛みなどの緊張と不安があったと思いますが、痛みも少なく思って頂いけてよかったです!また、アイブロウワックスは定期的に通っていただくとより余分な毛が生えずらくなり、形がより定着していきます!よりお手入れも楽になりますのでおすすめしています!
    またお気軽にお越くださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

sakura.h

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 17:15:57.0

完全個室の空間で過ごしやすかったです!
    残念ながら担当者さんのお名前は分かりませんが、明るく丁寧に接客していただけて楽しかったです!
    仕上げた後、メイクのコツを詳しく教えていただいたので実践していこうと思います!

この度は数あるサロンの中、
    当店を今回もご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

こちらこそお話楽しかったです!メイクも分からないことがあれば何でも聞いていただけると嬉しいです!!♪

hana

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:29:11.0

初めて眉毛の施術をして頂きました。デザインを決めるところから施術中もこまめに声をかけて頂き希望も聞いてくださったので理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ちぃさん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から選んで頂いたこととても嬉しく思います(*^^*)
    また、初めてで緊張と不安があったとおもいますが、仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    お客様に安心と満足感をよりもっと与えれるようにこれからも昇進してまいります!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

sakura.h

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:37:11.0

最初に希望するアイブロウデザインの形を選択して施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
    価格も周辺の他店に比べて安価だと思います。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

違う店舗も沢山あるので福岡離れても是非行ってみてください!!

hana

• りずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 11:09:41.0

技術はもちろん、
    なにより可愛すぎてドキドキしました!!!!!笑
    また行きたいと思いました。
    有難う御座いました!

りずちゃん様

りずちゃん様~!!!!
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミを送ってくださり
    本当にありがとうございますっっ!!

初めての眉毛サロンとの事で、その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたでしょうか??
    メイクやお手入れが楽になってると嬉しいですっ♪

可愛いだなんて...りずちゃん様がニンニンに似ててめちゃくちゃ可愛かったですっ!!(*^^*)
    お話もとっっても楽しく、また色々お話聞けるのが楽しみですっ!!

また可愛いりずちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAYO

• ボンビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 15:24:20.0

2回目です。
    初回もとってもご丁寧に、細かくしていただいたし、眉毛も気に入ったので再度伺わせていただきました。
    今回も気持ち良く仕上げてもらいました。
    いろいろなTIP情報ももらって、気遣いを感じました。

ボンビー様

今回も当店をご利用頂き

その後、お困りごとはございませんか?

こちらこそ韓国のお話などとても楽しかったです!!
    また是非担当させて頂きたいです!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております。

hana

• RONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:33:00.0

オーダー通りの仕上がりにとても満足させていただいています。コンスタントに通わせてもらってるので、眉毛の形が綺麗になってきて嬉しいです!

RON様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にハリウッドブロウリフトとアイブロウワックスをして頂いているお陰でだいぶ形が定着してきていると思います!
    メイクもあまりしなくても綺麗な眉に仕上がってますので、すごくメイクが楽になるかと思います(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪またのご来店もお待ちしております!

sakura.h

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:18:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中も丁寧に声掛けをして下さり、他にも楽しく会話をすることができたのでとてもリラックスすることが出来ました。写真や鏡を使っての説明などもあり、完成のイメージもしやすかったです。次回もまたお願いしたいです。

ひよこ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    お話もとっても楽しかったので是非またしたいです♪!

hana

アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー