先日、ハーブピーリングでお世話になりました。
サロン入った瞬間のスタッフさんの温かいお出迎えに心癒されました。
昔から悩んでいる肌荒れの悩みに対してとても真剣に
私の悩みに沿ってアドバイスして頂いたり、施術をして頂きとても嬉しかったです。
施術中の会話もとても楽しくて癒されました。
施術後の結果も目に見えて分かる嬉しい結果になりました。
ぜひこのサロンに通いたいと思い今後ともお世話になります。
周りの友達も悩んでる人多いのでぜひ紹介していきたいサロンです。
引き続きキレイになる為に通わせて頂きます。
【毛穴悩み集中改善★】REVIハーブピーリング+過熱水蒸気《¥5980》
【松ヤニフェイスワックス・ハーブピーリング専門店】Lei beauty salonからの返信コメント
ちゃちゃ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのハーブピーリング、効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
たくさんのハーブピーリングの取り扱いサロンがある中、こうしてLei beauty salonを見つけてくださり、ご来店頂けたこと、本当に有り難く嬉しい限りです。
長年のお悩みがハーブピーリングで少しでも早く改善され、ご満足頂けますよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
(オーナー KAORI)
ハーブピーリングと顔ワックスでお世話になっています。
ハーブピーリングして3日くらいで肌の治安がいつもよりよくなり、実感することができます。
顔ワックスの際も、お話しながら施術してくださるので、痛さが緩和されて助かっています。
【都度】REVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング+加熱水蒸気《¥12000》
通い始めて約半年が過ぎました。自分でも効果を実感してますが、周りからも肌綺麗と言われることが増えました。いつもありがとうございます!
【都度】水光肌wax(天然松ヤニフェイスワックス)☆¥9980(シートパック付★)
いつもとっても丁寧に施術していただけるので、毎回楽しみです!肌悩みの相談にもいつも相談にのってもらえて安心です
月1回お世話になっています。顔の産毛が気にならなくなりました。同じ箇所に濃い毛が生えるのですが、それも生えなくなりました。肌も明るくすべすべになります。
もぐらこ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
月に一度のメンテナンスとして松ヤニワックスで通っていただき、お肌や産毛の変化を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
継続してケアを行うことで、毛質やお肌のトーンがどんどん整っていきます★
明るくすべすべなお肌を保てているのは、定期的にしっかりお手入れを続けてくださっている証拠です(*^^*)
今後ともご満足いただけますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
(オーナー KAORI)
お肌のメンテナンスとしてマツヤニワックスをしてます。
産毛はもちろん、毛穴の汚れなども根こそぎケアできて大満足です。
仕上がりはツヤツヤになります。
ホームケアも合わせてご紹介いただいてありがたいです。
りょーchan様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お肌のメンテナンスとして松ヤニワックスをご継続いただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです★
産毛や毛穴汚れのケアをしながら、お肌にツヤと透明感が生まれるのが松ヤニワックスの魅力です♪
ホームケアも併せて続けていただくことで、さらにお肌の調子が安定し、美しさが長持ちします(o^^o)
これからもこの調子で続けてみてくださいね☆
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
(オーナー KAORI)
1年ほど?通わせていただきお肌がだいぶ綺麗になりました!
施術前は、なんとなくお肌のゴワつきを感じコンディションが悪く感じますが、施術後はびっくりするぐらいツヤツヤになります。
本当お肌が生まれ変わった感じになります!
少しずつですが毛穴も目立ちにくくなってきて嬉しいです!
接客も施術もとても丁寧で、いつも雑談も楽しんでます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
《水光肌waxサブスク会員の方で、お仕上げに炭酸ガスパックをご希望の方★》
みー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をたくさん頂き心より感謝申し上げます( ; ; )☆
長く通ってくださり、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです★
施術後のツヤやなめらかさ、毛穴の変化まで感じていただけて何よりです(*^^*)
日々のスキンケアの積み重ねがしっかりお肌に表れてきていますね☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、さらに美しいお肌づくりのお手伝いを心を込めてさせていただきます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
(オーナー KAORI)
まだハーブの効果は実感していませんが、これからに期待したいです。
あいこ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ハーブピーリングは回数を重ねることで、少しずつお肌の調子や質感の変化を実感していただける施術です(o^^o)
これからお肌の土台が整っていくにつれ、透明感やなめらかさがより感じられるようになります☆
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
(オーナー KAORI)
毛穴の汚れや皮脂のテカリが悩みで通っています。
月一のハーブピーリング、あとこちらのサロンで購入させていただいているクレンジングと洗顔、ゴマージュですごく綺麗になってきました。
諦めていたけど、本当にこちらのサロンに出会えて良かったなと思います。こんなにも親切で丁寧なサロンはなかなかないと思います。
やっさん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ハーブピーリングやホームケアでお肌の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います☆
日々のケアをしっかり続けてくださっているおかげで、毛穴汚れや皮脂の改善も着実に進んでいます(*^^*)
「サロンに出会えて良かった」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです( ; ; )
これからも丁寧な施術とご提案で、やっさん様のお肌をさらに美しく整えるお手伝いをさせていただきます!
この度はご多忙の中で嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
(オーナー KAORI)
今回はハーブピーリングを施術していただきました。
最近仕事が忙しく、生活リズムが乱れていたせいで肌も荒れ気味でしたが、丁寧に施術していただいたおかげで目に見えて改善しました。
これからも継続してお願いしたいと思います。
かつーし様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご多忙の中ご来店くださり、お肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います★
生活リズムやお仕事の疲れが重なると、お肌にも影響が出やすくなりますが、ハーブピーリングでしっかりリセットしていくことで、少しずつ安定していきます(o^^o)
これからもかつーし様のお肌に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
(オーナー KAORI)
ハーブピーリングの効果に驚きました!!!すごい!!
男の肌でもこんなに実感できるんだと思いました!
ニキビを最速で治すにはどうすればよいかをかなり丁寧にわかりやすく教えていただき、諦めていたニキビとニキビ跡が治るかもと思えました!
スタッフさんの人柄が素敵で信用できるので、信じて通います!
しょーた様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ハーブピーリングの効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです★
男性のお肌でもしっかりと変化を感じていただける施術ですので、今後さらにお肌の調子が整っていくと思います(*^^*)
ずっと長年お悩みであったニキビやニキビ跡が少しでも早く無くなるよう、全力でサポートさせていただきます!
この度はご多忙の中で嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
(オーナー KAORI)
初めて利用させていただきました
Rubyのハーブピーリングは名前は聞いたことがありましたが、実際に受けるのが初めてでワクワクして伺いました!
カウンセリングで丁寧に説明していただき、施術中も声をかけてくださり安心して施術を受けられました(^^)
施術後は肌がワントーン明るくなり、つるんとした質感に変わっていて驚きました!赤みや痛みもなく、お肌の変化が最高でテンションが上がりました(о´∀`о)
サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方の対応もすごく丁寧ですごく居心地が良かったので、リピート確定!!
次は是非Waxをお願いしたいです(^ ^)
よろしくお願いいたします!
【毛穴集中改善★】REVIハーブピーリング+オプション1つ《¥11400→¥7980》
nico様、この度はREVIのハーブピーリングでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術後のお肌の明るさやつるんとした質感をご実感いただけたとのこと、私自身も本当に嬉しいです☆
赤みや痛みもなく安心して施術を受けていただけたとのお言葉、励みになります(o^^o)
サロンの雰囲気や対応にもご満足いただけて何よりです♪
次回はぜひ松ヤニフェイスワックスでさらにお肌を整えるお手伝いをさせていただければと思います!
(オーナー KAORI)
50代になりお肌の衰えを感じ、どうにかしたいと思っていました。医療美容に行くか、エステに行くか…と悩んでいましたが、ずっと気になっていたハーブピーリングを緊張しながらも思い切って予約しました。
実際に受けてみると痛みもなく、施術後のお肌を見てびっくり。つやつやで、家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡を見てしまいました♪もっと早く来たらよかったです。
駅から近く、店内は清潔感があり、スタッフの方も笑顔で迎えてくださって安心感がありました。質問にも丁寧に答えていただき、とても信頼できるサロンです。
次は気になっているツヤ肌ワックスもお願いしたいと思います!家でもお手入れ頑張ります!これからもお世話になります。
keicoco様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
50代になりお肌の変化を感じていらっしゃった中で、当サロンを見つけていただき、勇気を出してご来店くださったこと、大変嬉しく思います☆
施術後のお肌のつややかさや変化を喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
次回は松ヤニワックスでさらにお肌の輝きをサポートできることを楽しみにしております♪
今後ともkeicoco様のお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
(オーナー KAORI)
天然マツヤニワックスでお世話になりました!
他のフェイスワックスを受けたことがあったんですが、
マツヤニWaxは仕上がりが他のワックスとは全く違った事にびっくりしました!
透明感と艶が本当に凄くて、鏡を何回も見てしまいます笑
受ける前に松ヤニのことをしっかり調べていたので、成分も天然で自然なもので安心できました。
担当者の人も、とても丁寧で気さくでとても素敵な方で
また通いたいと思います!
【人気No.1】天然松ヤニフェイスワックス+鎮静パック《¥12000→¥7980》
ayuminnnnn様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マツヤニワックスの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
透明感やツヤ感を実感して、鏡を何度も見てしまうお気持ち、とてもよくわかります(o^^o)
天然成分で作られたマツヤニワックスは、お肌にやさしく、しっかり産毛や角質をケアできるのが特徴です★
私に対しての温かいお言葉もありがとうございます( ; ; )!
今後も引き続き丁寧な施術とケアのアドバイスを心がけてまいります♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
(オーナー KAORI)
初めて、行かせてもらいました。うぶ毛が気になっていて、最近化粧ノリも悪くて、友達からここのフェイスワックスがいいよと聞き、予約しました!ドキドキしましたが、サロンの方の対応や雰囲気もすごく良くて、不安と緊張がすぐにほぐれました!はじめての松ヤニワックスで、ツヤツヤになり本当にお肌があかるくなって、メイクのりもめちゃくちゃ良くなりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
ゆっちゃん.。様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またご多忙の中で嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
初めての松ヤニフェイスワックスで緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです(*^^*)
お肌のツヤ感や明るさ、メイクノリの変化も実感していただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
(オーナー KAORI)
フェイスワックスは初めてでは無いのですが
こちらに初めてお伺いして受けた
松ヤニフェイスワックスは以前受けたものと全然違いました!
ワッスクを剥がした瞬間から絶対にいっぱい取れてる!って思ったんですが
見せてもらうと以前受けたものと比較にならないほどの
細い産毛までびっちり取れててびっくりしました!
一時的な痛みはあってもしっかり抑えてくれるので大丈夫でした!
松ヤニが肌に合ってるのか肌荒れとかも全然なく
当日もピカピカ肌でびっくりしたのですが
1番びっくりしたのは数日後にさらに肌が光ってて
これが水光肌か!と納得しました。
化粧水が以前よりぐんぐん浸透して肌が喜んでる感じですし
乾燥して出る皮脂もとても減りました!
施術して頂いたお姉さんも何でもしっかり
説明してくれますし
元看護師というところも安心してお任せできるポイントかと思います。
友達にもオススメしたいサロンです^^
【季節・数量限定★】水光肌wax+最高級炭酸ガスパック《¥15500→¥10980》
べまち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めての松ヤニフェイスワックスをお任せくださり心より感謝申し上げます☆
施術の違いや効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)
松ヤニワックスは、細かい産毛や古い角質までしっかり除去できるため、回数を重ねるごとにお肌の透明感や水光感が高まっていきます♪
お肌の変化をしっかりと実感していただけていることが何より嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります★
この度はご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
(オーナー KAORI)
フェイスワックスずっと気になっていて受けてみました。
松ヤニが入っているということで肌荒れにも効果があると分かり更に受けたくなりました。
実際に受けてみて肌艶と肌荒れが治ってます。
これは1回受けたら継続することで更に理想の肌になりそうだと思うので通わせて頂きます。
施術して頂いた担当スタッフさんもいろんなアドバイスや、私の肌に合ったお仕上げのパックを選んで頂きとても満足しています。
周りの悩んでいる友達にも教えます!!!
施術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、通うのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
【季節・数量限定★】水光肌wax+最高級炭酸ガスパック《¥15000→¥10980》
ちゃちゃ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
松ヤニのフェイスワックス、かなり人気になってきております☆
当サロンのワックスは天然の松ヤニとアスタキサンチンから成る、不純物0のワックスですので効果に絶対的な自信があります!
実際に受けてみていただき、1回で実感していただけたことを大変嬉しく思います(o^^o)
お肌のお悩みなどたくさん細かく教えていただき、ありがとうございました!
いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ♪
この度はご多忙の中、こんなにも丁寧で嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!
(オーナー KAORI)
ニキビがずっと悩みで調べていたら、マツヤニのワックスが良いと知り、予約させて頂きました。
産毛が驚くほど取れて、肌触りがツルツルになり嬉しかったです!
マツヤニに抗菌、抗炎症作用があるようで、たった一回のワックス後でもニキビが落ち着いている部分もあり、すごいなと思いました!
フェイスワックスとハーブピーリングの組み合わせがニキビを治すのに一番良いとのことなので、次回はハーブピーリングでまた来させて頂きます。
しょーた様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
松ヤニの抗菌・抗炎症作用によりニキビケアに繋がりますので、ぜひ続けてみてください☆
産毛もごっそり取れることでスキンケアの浸透率もグーンとUPします(o^^o)
松ヤニフェイスワックスからのハーブピーリングの効果は本当に絶大ですので
是非是非次回はより楽しみにされてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
(オーナー KAORI)
シェーバーで綺麗に剃れない顔の毛が気になったのでフェイスワックスで予約させていただきました。
施術後に取れたワックスを見せてもらうと太い毛も細い毛もごっそりと取れていてスッキリしました!
パックも季節限定の炭酸ガスパックでツルツルになり顔が明るくなりました!
顔を触るとスベスベで効果をすぐに実感できました!
担当してくださった方もとても優しく親身で話しやすかったです!またお願いします!
やっさん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
シェーバーではなかなか綺麗に剃れないですよね( ; ; )
フェイスワックスを見つけてくださり、たくさんのサロンの中からLeiを選んでくださったこと、大変嬉しかったです!
濃い産毛も細かい産毛も全てごっそり綺麗に除去できるのは、松ヤニフェイスワックスならではなので、それを実感頂けて良かったです♪
ずべての面でお褒めのお言葉を頂け、本当に嬉しいです!
今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー KAORI)
妻にオススメされ、初めてのフェイスワックスを受けてみました。
松ヤニの抗炎症作用のおかげか、ポツッとできていたニキビがワックス後に無くなっていて驚きました!
フェイスワックスをした後のツルツルの肌に、ハーブを入れ込むとめちゃくちゃ綺麗になるとのことで、来週ハーブピーリングを受けることになりました!
さらにツルツル美肌になると思うとすでにワクワクしています(^^)
来週もよろしくお願い致します!
まいまい様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
奥様からのご紹介、大変嬉しくありがたいです( ; ; )★
松ヤニの抗炎症作用すごいですよね!!
同じようなお声をたくさん頂け、私自身も本当に嬉しいです(o^^o)
ハーブピーリング、必ず大満足していただける自信がありますので、お任せください!!!
こちらこそ来週もよろしくお願いいたします!
(オーナー KAORI)
テレビでマツヤニが肌に良いと言っていたため、探しました。
大阪で一番トップに出てくるサロンで口コミが良くこちらに来てみました。
口コミの通りすごく丁寧なカウンセリング、施術で終わった後のツルツル感が素晴らしかったです。
何度も他のフェイスワックスも受けたことがありますが、マツヤニのフェイスワックスは効果がレベル違いでした。
毎月通おうと思います。
かつーし様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
松ヤニのフェイスワックスの良さがテレビでも報道されていたとお聞きし、大変嬉しかったです☆
たくさんあるサロンの中からLeiを選んでくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
松ヤニ特有の効果を実感頂けて幸せです♪
是非是非今後とも松ヤニフェイスワックスを続けて頂けると嬉しいです!
(オーナー KAORI)
とても丁寧な施術と、楽しく会話をしていただき
毎月楽しみな時間になっています♪
今回もまたお肌が生まれ変わりました!
みー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術の面でも接客の面でもお褒めのお言葉を頂け、大変光栄です☆
ホームケアもいつもしっかりとして頂けているお陰で
効果が目に見えて分かり、私自身も本当に嬉しいです!
また来月もお待ちしております♪
この度はご多忙の中で、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
(オーナー KAORI)
ハーブピーリングとても良かったです。効果が楽しみです。洗顔とクレンジングをいいものを使うべきと前から聞いていて探していたので、ちょうど良いものを勧めていただけてよかったです。これからの効果に期待したいです。
【毛穴集中改善★】REVIハーブピーリング+オプション1つ《¥13700→¥7980》
あいこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
REVIのハーブピーリングは本当に1回でも効果を実感できますよね☆
お伝えさせていただいたように、何よりまずは日頃のスキンケアが重要になりますので
しっかりと使ってみてください(o^^o)
数えきれない程あるスキンケア商品の中で私が自信を持ってオススメできるアイテムです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です!
今回も綺麗にしていただき満足しております!
施術中、沢山お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
まゆ様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マツヤニのフェイスワックス、リピートしてくださって大変嬉しいです★
一度ツルッツルになるとやめられませんよね( ; ; )♪
こちらこそいつも楽しいお話をしていただけ、嬉しいです(o^^o)
またいつでもお得な期間中にご来店頂けますと幸いです☆
この度はご多忙の中で嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
(オーナー KAORI)
とてもお肌が綺麗になりました!
次の日はお肌の調子が良く
これからスキンケア頑張ろって思えました。
本当に感謝してます。
また近くに行った際は利用させていただきます。
【季節・数量限定★】水光肌wax+最高級炭酸ガスパック《¥13000→¥10980》
ぽん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
フェイスワックスといっても本当に多くの種類がありますが、
当サロンの水光肌Waxは産毛の抜け感も艶感もモチモチ感も別格だと自信があります☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(o^^o)
是非是非、ホームケア頑張ってください★
また何でもご質問等ございましたら、お気軽にラインしてくださいね♪
(オーナー KAORI)
ワックス2回目です。直後のツルツルピカピカも最高ですが、2週間経っても肌の調子が柔らかく毛穴も気になりません。今までシェービングをしてましたが、日数が経過しても産毛が気にならないので、断然松ヤニワックス派になりました。
【都度】水光肌wax☆《¥9500》(5週間以内での再来の方もこちらから!)
もぐらこ様、本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
フェイスワックスと言ってもたくさんの種類のワックスがありますが、やはりマツヤニの力で出せる艶感は違いますよね☆
2週間経っても効果をずっと実感して頂けているのが本当に嬉しいです!
保湿ができていればいるほど、より綺麗が長く維持できますので、今後ともスキンケアも継続して頑張ってみてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
(オーナー KAORI)
お客様を大切にしているのが予約時から伝わって、最初から安心してお任せできました。久しぶりのハーブだったので1から説明してくださったのもありがたかったです!翌日も肌がつるつるです!とにかく破格なのでこれからも通います。
775様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂け、すごく幸せな気持ちになりました(;_;)☆
何よりも第一に“お客様”のことを大切に考えて日々お仕事をしているので、
その気持ちが伝わったことが嬉しくて仕方ありません…。
そして翌日もお肌の状態にご満足頂け、本当に嬉しいです♪
ハーブピーリングを受けられる際はまたいつでもご来店くださいませ★
(オーナー KAORI)
初めてのハーブピーリングでしたが、私には合ってて良かったです。勧誘とかは一切なく、どちらかといえばお客さんのことをすごい考えてくれるスタッフさんで、出会えて良かったなと思います。はじめは、慎ましい感じの接客スタイルではないので、過去の口コミにもあるように合わないと感じる方もいるかもしれませんが、施術を受けるうちに、お客さんが無理しない範囲で通えて綺麗になってほしいという熱い想いがとても伝わってきました。
knts様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのハーブピーリング、ご満足頂けて大変嬉しいです★
私自身、畏まった堅苦しい感じが苦手で、皆様の想像するような慎ましい美容サロン感が出せなくて…( ; ; )
何よりお客様の時間、お金、労力が少しでも節約でき、最大限の効果を感じていただけるように毎日関わらせていただいておりますので、そこが伝わったことが本当に嬉しいです(;_;)☆
今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
(オーナー KAORI)
オプションだったり、REVIのことを丁寧に説明してくださいました。丁寧にご説明いただいたのに申し訳ないのですが、今回はオプションも何もつけずに施術していただきました。押し売りもなく、「今後、気になるようなら相談乗りますねー」くらいの感じだったのでとても安心しました。
施術中も楽しく過ごさせていただき、時間が経つのもあっという間でした。
仕上がりも満足です!表面ツルツルになって驚きました。
正直1回だけじゃまだ分からない部分もあるので、出来る限り通い続けたいと思います。
まゆ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とてもご丁寧に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)★
オプションは全く強制ではないので、お気になさらないでくださいね♪
こちらこそ施術中はたくさんお話させていただけて楽しかったです(o^^o)
お仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しいです☆
またご都合の合う日時でいつでもご来店くださいませ♪
(オーナー KAORI)
フェイスワックスで予約したのですが、今の悩みを親身に聞いてくださり、急遽ハーブピーリングに変更させて頂きました。準備もある中で快くメニュー変更に承諾頂き感謝です。
初めてのハーブピーリングでしたが驚くほど綺麗になりました。クレンジングもちゃんと続けていきます。
とー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お悩みに合う施術を受けて頂くことができてよかったです★
ハーブピーリングの効果、1回でも実感できますよね♪
ご購入頂いたクレンジング、本当にすごくオススメなのでぜひ愛用してあげてください(o^^o)
来月のフェイスワックスでのご来店も楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
(オーナー KAORI)
レイビューティサロン(Lei beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー