3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分
  • たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:06.0

全身脱毛に来て
    はや6回目です!

全身脱毛やり始めて
    散々言われたのにもかかわらず
    保湿することを怠ってしまい
    後悔してます(>_<)

確かにクリーム塗り始めてから
    毛が生えるスピードが
    落ちたような気がします!

保湿の大切さを改めて
    分かりました(^^;;

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

たくろー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

保湿は本当に大切です。。保湿ができているかできていないかで効果がとても変わってきます。
    せっかく脱毛して頂いているので、少しでも早くツルツルになるよう、今後とも保湿をよろしくお願い致します☆

(オーナー 野村)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:30.0

初めて艶肌waxをしてもらいました。初めての事で緊張しましたが、担当スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。お値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥6980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

艶肌wax初めての施術を担当させて頂けて幸いです☆
    初めてなので少し痛みがあったようですが、安心して受けて頂け、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    サブスクご契約もありがとうございます!いつでもお越しくださいね♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

(オーナー 野村)

• ダイゴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:00:21.0

まだ実際に施術はしていないですが、対応頂いたスタッフの説明も分かりやすく出来上がりを期待してこの評価にしました!

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ダイゴ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭脱毛も順調に経過しており、今回脚の脱毛の追加までして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    価格面、効果の面でもいつもお褒めのお言葉を頂けて、私自身のやりがいに繋がっております。

今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• AYKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:58:32.0

担当してくださった方の肌がツヤツヤで施術前から効果が期待できた。施術後は説明通りツヤツヤでハリがかなり出た。

【人気NO1】☆最安値★艶肌WAX+最高峰炭酸ガスパック《¥10500→¥8500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

AYK様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌、“艶々でハリのあるお肌“を体感いただけて嬉しいです♪
    スキンケアの浸透や化粧のりも格段に違ってきますので、ツヤ肌ライフ楽しんでください♪
    私達スタッフも、月に1回はメンテナンスしツヤ肌を維持しておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。  KANA

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:24:15.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。数回通っていますが痛みがなく、施術がとても受けやすいです!
    しつこい顎ひげですが、少しずつ効果を感じています♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭脱毛は痛みを生じるクリニックやサロンが多いため、痛みなく受けて頂けて安心致しました。
    顎ひげも少しずつ効果を感じて頂けているようですが、しっかりと綺麗になくなるよう引き続き丁寧に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

(オーナー 野村)

• まいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:47.0

6回目の娘の手足の脱毛をして頂きました。
    施術前に、前回の施術後の肌の状態を娘にヒヤリング
    してから今回強さをあげて施術してもらいました。
    強さをあげても、痛みも全くなかったようで、その後の皮膚トラブルもありません。
    いつも娘に優しく話かけて頂き、次に行くのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

まいきち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まだ小学生なのでとても慎重にさせて頂いておりますが、痛みもなく脱毛後の皮膚トラブルも何もなく安心致しました。
    こちらこそいつも可愛いお子様で癒されております★

これからも安全、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:32.0

7回目のVIO脱毛行きました!
    毛周期に関係なく通えるので、毛が生えてきたなと気になったらすぐ通えて、徐々に効果も見えてきて嬉しいです♪
    最近、脇も追加してやってもらってますが、こちらも変化が分かりやすくてありがたい!そして痛みなしで最高です!
    またよろしくお願いします♪

《男女併用/VIO脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ma-na様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

VIOは女性の中では1番毛が濃くて太いので、実感するのに少し回数と期間が必要なのですが、もう既に効果を感じて頂けており大変嬉しいです☆
    脇は驚くほど実感できるの早いですよね♪喜んで頂けて幸いです★!
    VIOもしっかりとツルツルになるよう、引き続き丁寧に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:09:16.0

クーポンでツヤ肌WAXをしていただきました。
    大手脱毛サロンで1年以上、顔まで脱毛をしていますが、なかなか綺麗になくならず悩んでいたので、少しでも綺麗になったら良いなと思い、予約しました。
    とても丁寧で温かい接客で、施術も適時痛みや熱さを確認いただき丁寧でした。好転反応で赤みが結構出る方も多いとのことで、少し心配してましたが、私の場合は赤みは1日で元通りになりました。赤みも、当日予定があったのでメイクしましたが、メイクで隠せるレベルの赤みでした。仕上がりもツルツルになり大満足です。回数重ねるほどツルツルになるとゆうことなので、また予約させていただきます。

【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥6980!!》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

akane 様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お顔の脱毛は、女性の場合は特に透明な産毛が多いのでなかなか理想のツルツルさにはなれないですよね...。私も昔脱毛サロンで全身脱毛していましたが、顔の脱毛は効果得られずでした。。
    お顔だと艶肌waxが1番綺麗になるのでオススメです☆

好転反応で少し赤みが出たとのことですが、すぐに落ち着いたようで安心しました。
    大満足頂けて、とっても嬉しいです!!
    また是非お越し頂けると幸いです★

とても丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

(オーナー 野村)

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:15.0

髭と一緒にお願いしだした脇脱毛が効果めちゃ早い!3回位で明らかに薄くなってきてるので、今後髭も楽しみ。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

脇脱毛はかなり効果を実感できるのが早いですよね☆
    髭はどうしても毛が濃くて太いため、少しお時間はかかってしまいますが、続けて頂ければ必ず効果は感じて頂けます!
    少しでも早く実感して頂けますよう、私自身も全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• picassoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:59:07.0

7回目の全身脱毛でVIOと髭以外はほぼ生えなくなりました。今後の経過を楽しみにしています。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

picasso様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭とVIOは他の部位よりもやはり毛が濃くて太いため、どうしても回数と期間は必要になってきてしまいます。。
    しかし、それ以外の部位において、ほぼもう毛が生えなくなったとのお喜びのお声を頂け、私自身大変嬉しいです☆
    髭とVIOに関しても少しでも早く毛がなくなるよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:48.0

今回で6回目となりました!施術を丁寧にして頂いているので、髭が少しずつ薄くなってきました!今後が楽しみです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

元々全体的に毛が薄めですので、効果を実感して頂けるかな...?と少し不安もありましたが、明らかに毛が減って薄くなったとのご報告を頂け、大変嬉しいです!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

(オーナー 野村)

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:43:08.0

丁寧な処理でヒゲが薄くなって来たと思います。
    このまま通いたいです。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆうじ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭はどうしても少しお時間はかかってしまうのですが、髭剃りの回数が1日2回から2日に1回になったとのご報告を頂け、大変嬉しいです!!
    今後とも丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます☆

(オーナー 野村)

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:36:15.0

ボサボサだった眉毛がかなり綺麗になりました!継続して通いたいと思います!

《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆうじ様、いつもlei beauty salonをご利用頂きありがとうございます。
    通い放題で月2回、メンテナンスで来て下さっているので徐々に定着してきていますね♪
    またばらつきが出てきたらキレイに整えていきましょう!
    いつでもお待ちしております♪   KANA

• さくらもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:25:21.0

水着を着たときに背中のニキビが気になったので相談したところ、背中にもできるということで今回2度目の背中にもあててもらいました。
    まだたった2回なのに他の人から背中のニキビ跡が綺麗になったと言われてとても嬉しかったです♪
    後ろは自分ではなかなか気づきにくいのとケアが難しいので、やってもらってとても大満足です!

《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さくらもち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

光フェイシャル、お顔だけではなくて背中にもこんなにも効果があるのかと私自身も感動致しました!
    たったまだ2回ですが、明らかに薄くなって綺麗になりましたね☆
    喜んで頂けるのが、何よりも私のやりがいに繋がります!!
    できる限りにきび跡が綺麗になくなるよう、引き続き丁寧に施術させて頂きますので、またよろしければいつでもご来店くださいませ♪

(オーナー 野村)

• さくらもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:39.0

艶肌Waxをはじめて3ヶ月目経過しました。
    サブスクで定期的に通わせてもらっています。
    はじめのときは一気に中に埋まってたニキビや毛穴汚れが出てきていましたが、今では何も出てこないくらい汚れがスッキリ落ちていて毎日お肌の調子が良いです!
    料金も良心的なので通いやすくとてもありがたいです^ ^

《艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さくらもち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

艶肌wax、はじめの頃は一気に産毛や汚れが取れるので少し痛いですよね...。。
    サブスクでお得に通って頂け、お肌の調子も良くなったと喜んで頂け、私自身も大変嬉しいです☆
    女性にとって、産毛やお顔の汚れがあるのかないのかでは化粧ノリが全然違いますものね。。
    これからもご満足頂けますよう、引き続き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:14.0

もう今となっては日頃の習慣になった脱毛ですが、Lei beauty salonさんあればこそです。

施術効果、アフターケア、雰囲気はもちろんのこと、スタッフさんの気配り心配りが素晴らしいです☆

いつか脱毛が完了するんでしょうけど、そうなったらなったで寂しくもありますね。

悩みに寄り添ってくれるサロンをお探しの方にピッタリですので、ぜひご相談されてみてはと思います。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

やっさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂け、大変有り難く、嬉しいです☆!
    髭は毛が頑固なので、他の部位ほどすぐには効果が出づらいのですが、効果を実感して頂けており私どもも嬉しい限りです!
    これからも毎回ご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:12.0

今回6回目の施術でした!!
    毎度驚きますが、ほんとうに痛みがなく、施術も丁寧で安心です。だんだん毛が生えるスピードが遅くなっているのがわかります!!次回もよろしくお願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

K様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

強さを徐々に上げていますが、痛みがないとの口コミを頂け安心致しました。
    毛の生えるスピードが遅くなったと実感もして頂けて嬉しい限りです☆
    今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:34:48.0

凄くおすすめです!
    学割などがあって、値段が安い割に効果が抜群です。
    実際に行ってみて分かることですが、
    スタッフさんたちの肌が綺麗で笑顔が綺麗な人たちです。
    お店も北新地駅からも近くて便利です。

《男女併用/脇脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

すみか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

学割があること、また効果に対してもご満足頂け、私自身も大変嬉しいです!
    効果をしっかりと実感して頂けているのも、定期的に通って頂いているお陰です☆
    私どものこともお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。。
    今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ふじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:21:45.0

初めてのワックス脱毛でしたが説明などが丁寧でとても良かったです。
    触りたくなるもちもち肌になって化粧ノリも良くまたやりたいと思いました。

【人気NO2】ハリウッドブロウリフト+艶肌WAXセット¥11000¥→9900

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ふじちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトとツヤ肌ワックス、気に入って頂けて嬉しいです♪
    どちらも初めて受けられる方が多いので、手順やどういった効果があるのか、どんな施術のものなのかなども説明しながら施術してます♪
    つや肌ワックスは、お肌に手が吸い付くくらいの弾力が出るので、ついつい触ってしまいますよね!
    たくさん保湿して今のお肌を維持してあげて下さい◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。   KANA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:09:44.0

初めてのHBLでしたが、仕上がりがめっちゃ良くて大満足でした!艶肌waxも続けていければと思います!

【人気NO2】業界最安値!!!ハリウッドブロウリフト+艶肌WAXセット《¥9900》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフト+艶肌waxのセットご予約で大満足頂けてとても嬉しいです♪
    一回でお顔と眉毛が整うとテンション上がりますよね!
    継続して頂くと、眉毛も定着してきますし、お肌も肌質改善でき、お悩みゼロのツヤ肌になれます!
    またいつでもいらして下さいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    KANA

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:48:35.0

さっそく人生初の脱毛試してきました!
    痛いのを想像してたんですけど
    全く痛くなく、本当にあてた?って感じでした笑
    脱毛ジェルが冷たくてビックリしましたけど
    暑いこの時期には冷えピタ以上の効果があるので
    これ目当てで通うのもいいかと思います笑

施術してくれた人が
    とても丁寧な方で美人さんなので
    施術する人メインで通うのもいいかと思います!笑

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

しんご様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての脱毛を受けるのに、多くの脱毛サロンがある中で当サロンを選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    痛みを感じることなく受けて頂け、ジェルも気持ち良いと言って頂けて幸いです☆
    ご満足して頂き、回数券ご購入まで本当にありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:36:25.0

艶肌ワックスどんなものか
    気になってやってみましたが
    ワックスを剥がす時は痛かったです笑
    ですけど綺麗になると思ったら我慢できる痛さなので
    また通いたいと思いサブスク登録しました!

施術してくれた人も
    とても丁寧な方なので
    オススメです!

《艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆうすけ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのときはお顔に生えている産毛もゴッソリ取れるので、ワックスを剥がす時はどうしても痛みを感じますよね...。
    私自身もまだ痛いと感じるので、お気持ちはすごく解ります。

施術後のお肌の綺麗さにご満足頂け、サブスク登録までありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    (オーナー 野村)

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:31:35.0

眉毛整えると
    だいぶ印象が違って、一瞬だれ?って
    なります笑

これはリピ確定です!

施術してくださった方も
    とても愛想がよかったので
    オススメです!

《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆうすけ様、いつもlei beauty salonをご利用頂き、ありがとうございます。
    HBLは何回経験しても、垢抜けるほど印象が変わりますよね♪
    眉毛はお顔の印象の8割を担っているので、第一印象を大きく左右します。
    なので毎月のメンテナンスで常に「イケ眉」を作っていきましょう◎
    次回もよろしくお願いします。  KANA

• みこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:53.0

ハリウッドブロウリフトをいつもしていただいています。いつも明るく話しかけてくれたり、施術にも満足しています。またよろしくお願いします。

【都度払い】ハリウッドブロウリフト(HBL)☆7500円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みこちん様、いつもlei beauty salonをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私も、前のお店で出会えたお客様とお会いできると、楽しくてホッとした気持ちになります♪
    眉毛のお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!   KANA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:07:56.0

今回ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました!
    施術していただいたスタッフさんの接客などはよかったのですが、帰って見てみると、両方とも眉毛ワックスの毛残りがあったり、パーマがあたっていない箇所があったりと残念でした。

【人気NO1】☆最安値★話題のハリウッドブロウリフト《¥5900→¥4500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

M様、先日はlei beauty salonをご利用頂き、ありがとうございました。
    この度は私の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に向けて精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。   KANA

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:29:39.0

本日は少し遅れてしまいましたが。。
    快く2つの施術をお受けいただきありがとうございました。

念願の顔とうなじの脱毛!気持ちよかったー。(笑)
    痛いのかな?と覚悟を決めていたのに。。つけてくれている美容ジェルが冷たくて、ただただ気持ちよく施術をうけられました。
    これなら何回でもお願いしたいです。

1ヶ月くらいして、ワックスもするか相談にまた伺います。
    色々教えてください!

《7.8月限定!夏割☆》レディース顔脱毛◇¥3600~¥4000

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

izumin 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての方には少し分かりづらい場所に入り口がありますよね...。
    お仕事終わりでお疲れであったのにも関わらず、当サロンに来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お顔とうなじの脱毛を、痛みなく気持ち良く受けて頂けたとの口コミ、大変嬉しいです!
    ジェルはひんやりしていて夏場は気持ち良いですよね♪

お顔の脱毛が良いか、艶肌waxの方が良いか、また何でもご相談くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー 野村)

• ばつまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:31:25.0

今回3回目の艶肌Waxでした!回数を重ねるごとにお肌がキレイになっていくのがわかるし、トーンアップもされてて最高です!ほんまにツルツルなります笑

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ばつまる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ワックスを剥がす時に少し痛みはありますが、何より終わった後のお肌の艶々もちもち感、トーンアップした感じがたまらないですよね!♪
    いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:51.0

2回目の光フェイシャルで、胸、背中をしていただきました!!2回目ですが、既にニキビ跡が薄くなってきていてすごく嬉しいです!痛みもなく、丁寧な施術ありがとうございます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

めめ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まだ1回しか当てていなかったのに、明らかに薄くなっていて私も驚きました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☆
    また今回あてた効果がさらに出てくれることを祈っています!
    これからもご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

(オーナー 野村)

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:17:45.0

はじめての経験でしたが
    感動の仕上がりでした!
    対応も丁寧にして下さり、
    継続していきたいとおもいました!
    また宜しくお願いします!

1番人気☆【ハリウッドブロウリフト+艶肌WAX】セットで超お得!¥11000★!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトと艶肌wax共に、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    美眉とツヤ肌が同時に手に入ると気持ちも上がりますよね♪
    お化粧ノリもよく、これからの秋冬に向けての乾燥対策にもなりますので、是非継続してみて下さい!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    KANA

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:33:13.0

脇ツルツルgood

《7.8月限定!夏割☆》メンズ腕&脚脱毛◇¥6300~¥7000

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひろき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

脇毛がなくなるととても新鮮な感じですよね!
    初めての脇脱毛とのことですので、効果を感じて頂きやすいと思います☆
    今後ともツルツルになるようお手伝いさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー