3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分
  • ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:12:26.0

梅田の人気サロンで探したらオシャレで清掃も行き届いていてとても綺麗でした。美人看護師さんが脱毛担当してくださり説明も丁寧でVIO脱毛も痛くないし安心してうけれました。大阪でこんなに安くて脱毛受けれるお店なかなかないと思うのでおすすめです。

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》レディース全身脱毛(顔/VIO込)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ミホ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気や清潔感をお褒め頂け、大変嬉しいです☆
    VIOも痛みなく、安心して受けて頂けて私自身もほっとしました!
    1人でも多くの方に、学生の方でも誰でも来やすい価格帯にしているので、是非周りの方で脱毛したいという方がいらっしゃれば、お任せ頂けると幸いです♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:27:16.0

以前、別のお店で経験した脱毛が、私にとっては痛くて痛くて…長年気になっていたVOI込み全身脱毛をしたかったのですが、再開するのに勇気がいりました。しかし、こちらのお店では不安や要望に対して非常に丁寧にご説明して下さり、看護師免許を持ってらっしゃることもあって、安心してお願いすることが出来ました。何より施術も痛くなく、コスパも良いので、同じように悩んでいる友人にも是非紹介したいと思います。大阪梅田からも近く、通いやすいのも助かります。これからも宜しくお願いします。

《口コミ応援》Firstclass梅田店専用/顧客様の口コミ♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

しょうこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    脱毛が痛くて諦めてしまったというお客様の声が多くて悲しいです...。
    不安を抱えている中で、私のサロンを選んでご来店頂けたこと、大変嬉しく有難いです。。
    施術面、接客面、料金面と、全ての面でお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご友人の方にご紹介したいと思って頂けることが私にとって何より嬉しいです☆
    まだまだ至らない点も多々ありますが、今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:53:37.0

看護師さんの方が施術してくださいました!
    オープンしたてのサロンでとても綺麗でした。
    脱毛の他にもメニューあるのでまた試してみたいです。

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》レディースVIO脱毛◇¥6600

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

のん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    私自身、こだわって作り上げた内装でしたので、店内の雰囲気をお褒め頂けて大変嬉しいです☆
    来月からはHBLや艶肌ワックス等もメニュー追加となりますので、是非いらしてください♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

(オーナー 野村)

• とーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:12:28.0

メンズ全身脱毛コースを受けました。
    脱毛自体初めてで肌も弱い為心配でしたが、痛みもなくスムーズに施術していただきました。
    スタッフの方にはすごく丁寧にお話しを聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    初めてなので緊張しましたが、勇気を出して行ってよかったです笑
    男性女性問わず、初めての方にもおすすめのお店です!

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》メンズ全身脱毛(顔/VIO込)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とー様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お肌が弱いことで、脱毛の施術を受けられることに不安がありながらもご相談に来て頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。。
    痛みなく脱毛を受けて頂け、私自身もほっとしました!
    対応の面でも、施術の面でもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう、引き続き努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• としぴさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:33:28.0

友人のオススメで、看護師さんが施術してくれる上、梅田一の安さというこちらのLeiというサロンに行ってみました。
    脱毛は今回が初めてで、ずっとしてみたかっけど、多すぎてどこが真っ当か分からずで行ったことがありませんでした。
    今回初めて受けましたが、丁寧に施術して頂き、全身本当に全く痛くなくて終わってホットしてます。
    店内もオシャレなオレンジ色で落ち着きました!
    梅田でこの破格、看護師さんの施術は中々無いと思います。
    回数券も買わせて頂いたので、これから約1年間お世話になります。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

としぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご友人の方からのご紹介、大変有難いです!
    脱毛サロンが多い中で、当サロンを選んで頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。。
    痛みなく施術を受けて頂けたこと、私自身もほっとしました☆
    店内のオレンジ色は私のこだわりだったので、そう言って頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそこれから約一年間、どうぞよろしくお願い申し上げます☆

(オーナー 野村)

• サノちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:46:01.0

大阪の梅田に住んでいる30代です。
    VIOの脱毛に興味があったのですが、痛いのが苦手で控えていました。
    今回腕のムダ毛が気になったので探したところ、
    看護師の方が施術をしてくれるということに目を惹かれ、
    お店を確認したところ、今月オープンされまた価格も他のお店に比べて安く、初日から予約でいっぱいので人気なお店なんだなと思い、勇気を持って予約させてもらいました。
    お店近くに行った時、いろんなお店があったので不安でしたが、お店に入ると店内はとてもオシャレだったのでびっくりしました。
    施術室は綺麗でした。
    施術前は痛みの不安がありました。
    しかし施術が始まると看護師さんということもあり、
    丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    時折、痛みの確認もありましたが、
    全く痛くありませんでした。
    痛みもなく心地よさが出て、ついつい眠ってしまいました。
    施術後もお肌のケア等の相談もさせて頂きまして、
    また次も行くならここかなと思えるいいお店でした。

私のように痛みに不安がある人はお勧めです。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

サノちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気、施術、接客、さまざまな面でお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    まだオープンして間もないので至らない点も多い中で、大変有難いです。。
    眠って頂けるほど、痛みもなく、安心して頂けて私自身とても嬉しいです♪
    今後ともご満足頂けますよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• しほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:15:55.0

店内はとても綺麗で清潔感があります。看護師免許を持っている方が施術して下さるのでとても安心できます。とても丁寧で痛くありません。お値段も他者と比べると破格のお値段です。大阪梅田と立地も良いので行きやすいので、是非ともみなさん行ってみてください。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

しほ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気、施術面、金額面とさまざまな面で良い評価をして頂き、大変嬉しく思います☆
    痛みに弱いとのことでご心配されておりましたが、痛みなく受けて頂けて安心しました!
    今後とも安心して施術を受けて頂けるよう、より一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:59:50.0

大阪でおすすめの脱毛サロンを友達に紹介してもらい
    初めて行きました♪
    できたばかりとお聞きしました(^-^)
    店内は清潔感がありとても綺麗で衛生面でも安心しました♪
    色々なサロンがある中でここのお店は、
    店員さんが看護師免許を持っていたので、脱毛の時もアフターケア説明もどこか安心して聞くことができました♪
    また、よろしくお願いします!

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》レディース全身脱毛(顔/VIOなし)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

なな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご紹介でご来店頂けたこと、大変嬉しく有難いです!!
    店内の雰囲気や接客の面でもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます☆

今後とも更にご満足頂けますよう、より一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:29.0

最近梅田にOpenしたと聞き、初めて行きました♪
    全身脱毛をしてもらいましたが他店と比べてvioも痛みが少なく、1番良かったのは施術をしてくださった方が看護師さんだったことから色々な知識を持っていて安全面でもしっかりされていたので安心して受けられました★
    また、丁寧にしっかりと当ててくれていて時間に追われている感覚もなく、また通いたいなと思うサロンでした♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

sara様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    女性の全身脱毛の中で一番痛いと言われているVIOも、痛みが少なく受けて頂け、私自身も嬉しく思います☆
    安心して施術を受けて頂けたとのご感想、ありがとうございます♪
    まだまだ未熟でご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

(オーナー 野村)

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:15:40.0

大阪に出張があり、梅田駅から徒歩圏内でアクセスが良く、金額も安かったので利用させて頂きました。
    VIO含めた全身脱毛をお願いしましたが、痛くなかったのに驚きました。非常に丁寧でしたし、もともと看護師をされていた方だそうで、安心して施術を受けることができました。
    店内もオシャレで綺麗ですし、個室なので、初めての方にもおすすめできます。
    まだオープンしたばかりのようですが、かなり人気みたいで予約も埋まっていました。
    今後もお世話になりたいと思います。

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》メンズ全身脱毛(顔/VIOなし)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひろや様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    出張で大阪にいらっしゃっていた中で、当サロンを選んで頂き、大変光栄です!
    VIOやひげ脱毛も全然痛くないと驚かれている姿を見て、私も安心しました☆
    施術面でも店内の雰囲気の面でも、ご満足頂けて嬉しい限りです!
    またこちらにいらっしゃった際はご来店して頂けると幸いです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• イモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:44:48.0

清潔感がある綺麗な店内で、看護師免許を持つスタッフによる丁寧なカウンセリングを受けれたので、安心して施術をお願いできました。
    それでいて料金も安く、かなりおすすめです。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

イモリ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    こだわって作り上げた店内のことをお褒め頂け、大変嬉しいです☆
    安心して施術を受けて頂け、料金面でも満足して頂けたことは、私にとって本当に嬉しく有難いお言葉です!
    まだまだ未熟ではございますが、今後とも努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:09:23.0

初めてのVIO脱毛でした。
    デリケートな部分なので不安も有りましたが、看護師資格があるスタッフさんの施術というこもあり安心して受けられました(しかも、思ってたより全然痛くなかった!)
    店内もおしゃれで清潔感有りです。
    大阪梅田周辺で脱毛探してる人はおすすめです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Me様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛で不安の中、当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!
    痛みが強いVIO脱毛を、痛みがほぼなく受けて頂けて安心しました☆
    施術面でも店内の雰囲気の面でも、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    今後ともより満足して頂けるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

(オーナー 野村)

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:00:45.0

大阪梅田にある脱毛などができるサロン
    安いけど看護師さんが施術してくれるから安心だし、とても丁寧に対応してくださるので痛くなかったです。
    雰囲気も良くてお店がオシャレで綺麗なところでした。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひぃ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術面、店内の雰囲気面でも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    痛みを心配されておりましたので、痛くなかったとの感想を聞くことができ安心しました!
    来月からのHBL、艶肌ワックスのご予約もありがとうございます!
    今後とも更に技術を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• MIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:27:40.0

梅田に新しくオープンしたこちらのお店、早速予約してみました。店内は綺麗で清潔感があり、笑顔で迎えて下さったのが印象的です。スタッフさんは以前まで、看護師をされていたそうで知識豊富、そして施術も大変丁寧で最後まで安心して過ごすことができました。これまで幾つかサロンに行きましたが、他サロンと比べても接客、施術共にレベルが高いと感じました。価格が安いお店は沢山ありますが、こちらは家族や友人など大切な人にもおすすめしたい程です。今後は脱毛でもお世話になりたいと思っています。満足な時間をありがとうございました。

《超お得!!》リアボーテ光フェイシャルトリートメント¥20000⇒¥10000

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

MIKA様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ未熟すぎる私のことを、こんなにもお褒め頂き、嬉しすぎて言葉になりません...。
    本当にありがとうございます。。
    安心して施術を受けてくださったとのご意見、本当に嬉しいです!
    大切な方におすすめしたいとのお言葉は、何より嬉しく幸せです。。
    至らない点も多いと思いますが、今後ともより満足して頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:08.0

遅れて行ったのに。。優しい接客に感謝します。すみませんでした。
    丁寧な施術で、さすが看護師さんだと感心しました。
    お店は綺麗で、入りやすく、会社帰りに寄れる立地もありがたいです。脱毛もエステも骨盤矯正も割安で、通っていた所からここに移る事にしました。これからもよろしくお願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

izumin 様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕事終わりで疲れているのにも関わらず、ご来店頂けたこと大変嬉しく思います!
    そして、施術面でも店内の雰囲気の面でも価格面でも、お褒めのお言葉を頂き有難いです。。
    まだまだ未熟ですが、今後とも満足して頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:20:14.0

すごく丁寧、知識豊富で満足した仕上がりでした!!
    ぜひ次回もお願いします!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

シュン様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術、仕上がりに満足した頂けたとのコメント、大変嬉しいです!!
    ご要望もはじめに教えて頂けたので、こちらとしてもスムーズに施術することができました!

今後とも満足して頂けるよう、引き続き努力して参りますので、よろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:44:44.0

お肌の状態を見て丁寧でスピーディな施術で安心して受けられます。ホームケアについてもわかりやすく教えていただき助かりました!ありがとうございました!また行きます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

K様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとのコメント、大変嬉しいです!
    これから日差しもどんどん強くなってくるため、ご自身でのケアも引き続きよろしくお願い致します◎
    今後ともますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

(オーナー 野村)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:40:07.0

医療脱毛に行っていましたが、高額な上、髭とVIOが激痛だったので、看護師さんが施術してくれるというこちらのサロンに行ってみました。
    丁寧に施術して頂き、髭もVIOも本当に全く痛くなくて驚きました!
    価格も初回だけではなく、通常料金もとても安くて良心的だなと思いました。梅田でこの料金、看護師さんの施術は他にないと思います!
    友達にもオススメしたいサロンです!
    これから約半年間、よろしくお願い致します!

《5月限定/お得に体験!!》メンズ全身(顔VIOあり)3回¥108000⇒¥75000

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

たか様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    医療脱毛はどのお客様からも激痛だったとの意見を頂きます。。
    痛いと通うの億劫になりますよね...。
    髭もVIOも全く痛くなかったとのご感想を頂き、安心しました☆
    料金面でも施術面でも、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    まだまだ未熟ではございますが、今後とも安心して施術を受けて頂けますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!
    こちらこそ約半年間、どうぞよろしくお願いします☆

(オーナー 野村)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:38:59.0

店内はとても明るく綺麗でオシャレな空間でした。
    接客してくださる方はとても優しく、丁寧なカウンセリング・自分に合う施術を提案してくださるのでとてもありがたかったです。また看護師免許を持っている方なので知識も豊富で安心できました。
    脱毛は全く痛くなく施術後のトラブルもなく皮膚の弱い私にはピッタリでした。
    梅田から駅近ということもあり利便性がいいので通いやすいのも魅力です。今後も是非通わせてもらいたいです。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

めぐちゃん 様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    私自身がこだわった店内の雰囲気をお褒め頂けてとても嬉しいです!
    まだまだオープンしたばかりで至らない点も多々ありますが、素敵なお言葉を本当にありがとうございます...!
    皮膚トラブルもなくで経過されているようで安心しました!
    今後ともより良いサービスをご提案させて頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております◎

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:07.0

VIO込の全身脱毛の施術をお願いしました。過去に医療脱毛を経験しているので、脱毛は痛いイメージだったのですが、こちらで受けた施術は全く痛くなくて驚きでした!
    価格も他サロンと比べたらお安いですし、梅田なのでとても通いやすいです!おすすめです!
    今後も施術お願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆ さん、この度はご来店頂きありがとうございました!
    医療脱毛でとても痛かったと仰っていた髭、VIOも全く痛くないと感じて頂けて幸いです!
    まだ頑固に残ってしまっている部分をしっかりと綺麗に脱毛させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー