2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レイビューティサロン(Lei beauty salon)   >

スイコウハダワックスケアナセンジョウセンモンテンレイビューティサロン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • ◆大阪・梅田駅より徒歩約10分◆梅田◆フェイスワックス◆毛穴洗浄◆ハーブピーリング
  • せいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:15.0

顔の産毛や毛穴汚れが取れてかなり綺麗になりました。
    サブスクも登録したので、無駄にならないようしっかり通います。

《艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

水光肌wax/毛穴洗浄専門店 Lei beauty salonからの返信コメント

せいいち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛に加えて艶肌wax、HBLでも気に入ってくださり大変嬉しいです!
    顔の脱毛をしていても透明の産毛は生えてきてしまうので、艶肌waxをすることで綺麗な状態をしっかりと維持できます☆
    今後とも毎回ご満足頂けますよう、全力で施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• せいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:01:37.0

脱毛しようと思い、色々探しており口コミ見てかなり安かったのですぐに予約しました。
    痛みもなく、足の毛も一回でキレイになりました。今後もしっかり通っていきます。

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

せいいち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    脛の毛に対して一回で効果を感じて頂けたこと、とても嬉しいです!
    髭やVIOは他の部位より濃くて量も多いため、ある程度回数は重ねないとなので、引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

(オーナー 野村)

• みこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:27:53.0

前のお店の時から、担当してもらってます。たくさんお話ししてもらえますし、施術時とかも声掛けしてくれるので、安心してお願いできます。眉毛を施術してもらってますが、綺麗にしてもらって満足です。

【眉を整えて印象UP♪】話題のハリウッドブロウリフト☆

みこちん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    前のお店の時から眉毛を任せて頂けてとても嬉しく思います。
    今回もご希望の眉毛にお仕上げできて嬉しいです!また沢山お話しもしたいので眉が荒れてきたら是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  KANA

• kajippiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:23.0

艶肌でお世話になり、脱毛もされていると言うことで
    追加でこちらもして頂きました。

以前大手サロンで脱毛していて、あまり効果もかんじないし、説明もなく、不安でしたが、こちらのサロンはしっかり説明をしてくださり、値段も安価で良心的でした!

施術も痛みも少なくストレスフリーでした!
    またお世話になります!

《7.8月限定!夏割☆》レディース全身脱毛(顔/VIOなし)

kajippi 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも艶肌ワックスで通って頂いている中、脱毛にも興味を持って頂けて嬉しいです!
    カウンセリング面、料金面でもお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

(オーナー 野村)

• kajippiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:59:17.0

家が近かったのでい行かせて頂きました!
    技術はもちろん、めちゃくちゃ良くて何より担当してくれたおねぇさんが綺麗すぎました。
    元美容部員さんらしく、眉毛の扱いや、お肌の説明などしっかりして頂き安心して施術を受けることができました!!

結婚式まえにも艶肌リピートしたいとおもいます♪

1番人気☆【ハリウッドブロウリフト+艶肌WAX】

Kajippi様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    初のHBLと艶肌ワックス、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    元美容部員の知識を活かしてメイク方法やアイテム・ポイント部分などのお伝えもしています。
    艶肌ワックスは結婚式や前撮り前、大切な日の前に受けられる方が多い人気のフェイシャルメニューです!最高のコンディションで迎えることができますよ!
    是非ツヤツヤのむき卵お肌にしましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  KANA

• ユウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:18:10.0

毛が生えるスピードが遅くなってきて早くも効果を感じております。
    やり残しがなく丁寧な施術をしてくださり大変満足しております!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

《HBL+艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

ユウスケ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お顔の脱毛と艶肌ワックスの組み合わせで、お顔の産毛の量もスピードも変化してきていますね☆
    こちらこそ毎度お喜びの声を頂けて嬉しいです!
    今後ともご満足して頂けますよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します♪

(オーナー 野村)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:08.0

ハリウッドブロウリフトをずっとやりたかったので、脱毛に行くついでにやってみました!担当してくださった方は元々美容部員の方で、とても丁寧で上手でした★自分で整えるのが難しい眉が、すごく綺麗になってメイクも時短になるので嬉しいです!友達の勧めの艶肌ワックスは少し痛かったですが、痛みを忘れるほどツヤツヤになってびっくりしました。他のサロンより確かにどのメニューも破格で、スタッフさんも明るくてオススメです(^^)

1番人気☆【ハリウッドブロウリフト+艶肌WAX】

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    女性の方がハリウッドブロウリフトをされる1番の理由が朝のメイク時短です!!
    眉毛はお顔のバランスをとるので難しいですし失敗することも多いパーツですよね。
    HBLでは毛並み・形を整えるのでメイクするところが的確になり時短になります♪
    艶肌ワックスは産毛が毛根からきれいに抜けるので多少お痛みございますよね。
    それだけスキンケアの浸透率やメイクノリの妨げになっているので、一回で肌の明るさやツヤ感、弾力に驚かれる方多いです。
    是非、美眉・ツヤ肌でこの夏楽しんでくださね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 KANA

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:55:01.0

こちらのサロンに脱毛で通ってる友達が「ここのサロンがオススメ!」と教えてくれたので、行ってみました(o^^o)
    脱毛は過去に違うサロンに通っていましたが、かなり痛いのに毛はなかなか薄くならず、追加料金を求められ、予約もちゃんと取れずで不信感が強くて諦めていました。。
    ここのサロンの方は友達の言うように私の意見を聞いてくださり、少しでも安く適切なメニューをと提案してくださりました!
    痛みはないし、回数券に期限もないので安心です。
    友達がかなり効果を感じているので私も通ってみます★

《7.8月限定!夏割☆》レディース全身脱毛(顔/VIO込)

ほのか様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご友人の方から当サロンをオススメして頂けたことが本当に嬉しいしありがたいです...。
    脱毛サロンは同じようなご意見を多々耳にします。
    嫌なイメージがある中でも、こうして足を運んで頂けたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    回数券に期限はございませんので、いつでもお時間が合う時にお越しくださいね♪
    この度はこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

(オーナー 野村)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:37:52.0

今回はHBLをしていただきました。眉毛の毛流れを整えていらない部分の眉はワックス脱毛してくれるので、眉毛の形が綺麗になり隙間も綺麗に埋まるので、すっぴんでも自信を持つことができました!これからも続けるともっと綺麗な自然な眉ができると思うのでまたお願いしたいです。
    艶肌ワックスもしていただきましたが、毛穴や皮脂汚れ・黒ずみとかをごっそり取ってもらい、とてもモチモチのお肌になりました!
    毎回丁寧な接客でとても嬉しいです。ありがとうございました!

《HBL+艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

めぐちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    HBLは、」まさにすっぴん眉でも自信が持てるようになるメニューなんです!
    毛流れ・形が整うだけで一気に垢抜けてメイクも簡単に、すっぴん眉でも外に出れちゃいます!
    朝に時間を取られる眉メイクもHBLで解決できます♪
    艶肌ワックスは毛穴の汚れ・産毛・顔ダニも除去できるのでツヤツヤ弾力肌になれて毎度感動される方が多いです。
    これからも眉とお肌整えていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  KANA

• saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:29.0

いつもお世話になっています。
    今回はハリウッドブロウリフトと艶肌ワックスを
    お願いしました^^
    脱毛でも通っていますが、今までのサロンと違い
    隅々までやり残しがなく
    産毛までしっかりとれてツヤツヤになりました♪
    スタッフのかたも、お話しやすくあっという間に
    時間が過ぎました!
    心地よい空間でゆっくりとリフレッシュできました★
    今後ともよろしくお願いします★!

《HBL+艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

sara様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛に加えて、ハリウッドブロウリフトと艶肌ワックスも気に入って頂け、大変嬉しいです☆
    スタッフのハリウッドブロウリフトと艶肌ワックスの技術の高さは私もいつも感心しております。
    性格も明るいので話しやすいですよね♪
    今後とも、スタッフとともに全てのお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフにも伝えておきます!

(オーナー 野村)

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:24:12.0

わりと毛は濃い方ですが
    4~5回でだいぶ薄くなってきました!!
    また、宜しくお願いします!

《男女併用/全身脱毛(顔/VIOなし)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    4.5回目で薄くなってきたとの実感を持って頂けてとても嬉しいです!
    濃い部分は特に変化を感じれますよね☆
    これからも丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:53:56.0

スタッフさんおすすめのHBL!すごかった。
    自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になりました。
    化粧時間が短縮できそうです。
    また、どのくらいのペースでいけばいいのかみながらアドバイスください!
    必ず、来月もいきます。
    予約いっぱいの中いつも丁寧な対応に感心します。
    来月もよろしくお願いします。

《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》

izumin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトで毛並みと形が整うと自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になりますよね。
    それくらい一気に垢抜けれるメニューなんです♪
    朝の眉メイクも時短で簡単になりますよね!最低で月1ペースで通っていただくと綺麗な状態を保てます。
    また是非、来月も美眉作りましょう!お待ちしております。
    (赤松)

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 00:17:12.0

いつも親切でとても居心地が良いです。
    効果も目に見えて分かるようになってきて終わった後はトーンアップしていて美肌効果も少しずつ実感してます!
    施術、料金面も自分に合った提案をしてくださるのですごくありがたかったです!これからもよろしくお願いします!

《口コミ応援》Lei beauty salon専用/顧客様の口コミ♪

K様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    "居心地が良い"とのご意見、大変嬉しいです...。ありがとうございます。。
    艶肌ワックスを続けることでどんどんお肌の状態が良くなってきていますね☆
    毎回施術後に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    しっかりとお家でのスキンケア、保湿をよろしくお願い致します!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

(オーナー 野村)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:28:34.0

今回2回目の脱毛でした!前回同様、丁寧に痛みも全くなく安心した施術で、お話も弾みとても良い空間でした!!
    vioに関しても全く痛みがなく、逆に心配になるくらいでした笑また日程調整して次回以降もよろしくお願いします!!

かりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございます♪感謝です!!
    まだ2回目なのに、うなじの部分の綺麗さにはお互い驚きましたね!
    いつも痛みなく受けて頂け、順調に毛の生えるスピードも遅くなっているとのことでこちらも嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

(オーナー 野村)

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:25:12.0

VIO脱毛に行きました!
    今まで興味はあるものの、どこがいいのか悩んでましたが、ここは価格も梅田一安い、看護師資格を持たれた方が施術される点も安心できてすごく良かったです!
    びっくりするほど痛みがなくてこれから通うのが楽しみです♪

ma-na 様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    VIOは女性の体毛の中で1番太くて濃い部分なので、通常であればかなり痛みを感じる部分になっております。。
    痛みなく受けて頂け、価格の面でも安心面でもご満足頂けて私自身とても嬉しいです☆
    またご都合の良い日にご予約ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

(オーナー 野村)

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:24.0

今回、友達におすすめされて初めて艶肌WAXを受けに行きました。
    半信半疑で行きましたが、とても乾燥肌の私でも、もちもちの弾力肌になれて今までに感じれなかった水光肌を実感できました!メイクのりが最強なので定期的に通って、ファンデーションは薄づきで夏を越そうと思っています!笑
    施術おわりから、触れて、見て、これだけ効果がわかるのはとてもすごいなと思いました!
    綺麗なお姉さんでしたし、また来たいと思います。

《艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての艶肌WAX、満足していただけてとても嬉しいです。乾燥肌の方でも施術終わりからしっかり効果を実感していただけるので癖になりますよね♪
    夏に向けて今の時期から艶肌WAX始めていくと素肌でもしっかりツヤ・弾力を出せてファンデーションも薄づきで行けます!是非、定期的に通ってもらい、今の水光肌持続しましょう♪
    また是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エーサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:04.0

脱毛サロン自体が初めてで
    痛いのかなと思っていたのですが
    全く痛みがなくてとても驚きました!

値段も安いので初心者にも
    オススメです!

施術してくれた人が
    とても気さくで良い人なので
    リピート確実です!

また来たいなと思いました!

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》メンズ全身脱毛(顔/VIO込)

エーサン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    男性の方は女性の方と比較して毛が太くて濃いため、痛みも強いとの声が多くて初めての脱毛だと不安ですよね。。
    当サロンでは本当に痛みがなく、しっかりと効果のある脱毛器を導入させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
    料金面でも、接客面でもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    嬉しいです!

今後ともご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 11:23:33.0

初めての艶肌waxでした。before  afterがすごく気になってましたが、施術後、びっくりするくらいツルンとしたお肌にトーンアップ、艶、引き締まりなど、もっちもちの想像以上のお肌に仕上がりました!

脱毛してますが、見えない産毛がこんなにもあるのか
    と、、、
    艶肌wax後の化粧ノリなどもすごかったです!

梅田店、どこの店舗よりも価格がすごく安くて、これは通わないと損だなと思いました!

初めての艶肌waxに大変満足しています!!ありがとうございました!

リピート率90%エリア希少!!【艶々むき卵肌になれる】艶肌WAX☆

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての艶肌WAX、満足していただき嬉しいです。
    艶肌WAXは一度の施術でしっかり効果を実感して頂けるので、その日からお肌状態が垢抜けて違ってきます!スキンケアの浸透率も化粧ノリもいつもの10倍に♪
    お顔脱毛してる方でも反応していない産毛や透明の毛は生えてくるので艶肌WAX通われている方多いです!
    どこよりも安く、通い放題メニューがあるサロンですので是非また体験しに来てください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:27.0

ずっとやりたかった艶肌ワックスが職場のすぐ近くのサロンで出来ると知り、その上かなり安かったので飛んで行きました!
    梅田の中心地にあって経路も分かりやすく、店内はオレンジ色でオシャレで明るい雰囲気でした。
    担当してくださった方はとても綺麗でカウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    産毛が抜けるので痛みは強かったのですが、トーンが一気に上がり、何より今まで触ったことのないような肌のモチモチ感、ツヤ感に感動しました!ファンデ塗りたくないって初めて思いました。

《艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    エリア希少の艶肌WAXなので見つけてくださりありがとうございます♪
    艶肌WAXは、とにかくハリ弾力・明るさ・ツヤ感・潤い・化粧ノリの浸透に驚きます!
    何度受けても感動するフェイシャルメニューですよね。
    産毛が毛根から抜けるので多少痛みは伴いますが、仕上がりのお肌をみると忘れてしまうくらい虜になれます♪
    また是非定期的にいらしてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ルーチェさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:03.0

友達がHBLをしていてとても眉毛が綺麗だったので、どこでしたか教えてもらって今回こちらのサロンに行かせていただきました。僕自身HBLは初めてだったので仕上がりがどうなるか少し不安もありましたが、希望通りかなり綺麗に仕上げて頂き大満足です!梅田一の安さなのにこのクオリティはなかなかないと思います。
    サロンもオシャレで過ごしやすかったのでサブスク登録させて頂きました。

【眉を整えて印象UP♪】話題のハリウッドブロウリフト☆

ルーチェ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初ハリウッドブロウリフトという事でしたが、希望通りの眉毛で喜んで頂けて嬉しいです。
    男性の方も眉毛をサロンで整える方増えてきています!通い放題プランで常に美眉をキープできるので周りと差をつけましょう♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:31:33.0

初めて脱毛サロン行って、
    色んな人が医療脱毛はめっちゃ痛いって聞いてて痛いの苦手やから
    美容脱毛しか行く気なくて、

オープンしたての美容脱毛サロン
    レイを予約して受けました!

入り口から明るい店内で、HERMESのロゴと担当スタッフさんが
    出迎えてくれて、丁寧に一つ一つわかりやすく教えてくれて、喋りやすくて初めての脱毛で緊張してたけどほぐしてくれました。

脱毛の施術も全然痛くなくて、
    ちょっと初めヒンヤリするクリームもこれから暑くなる季節なので、
    気持ちよくて終始、喋ってたら
    気づいたら終わってました!

全く痛みも感覚もなかって、
    脱毛ってこんなリーズナブルに
    早くできるんやって感動してました。

これなら仕事やプライベート忙しい人も空いた時間、出勤前、帰宅前にフラってよって気軽に通えるので、
    そこが特に忙しい人にもオススメな点でした!

あとは担当スタッフさんの人柄と
    ノリの良さにファンになりました。

また6月、調節して、予約して通います!

ひろ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    男性の脱毛は特に痛いとのお声が多いので、不安なお気持ちになりますよね。。
    多くの脱毛サロンがある中で、当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気から接客面、料金面、全ての面で嬉しいお言葉をありがとうございます。
    痛みもなく受けていただけてよかったです☆

こちらこそ楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪
    今後とも引き続きご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:13:10.0

ずっと通っていた脱毛サロンが予約取れず今回初めて伺いました。
    元看護師の方の施術で安心して受けれました。店内も綺麗でスタッフの方も話しやすく丁寧でした。また伺いたいです。

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》レディース全身脱毛(顔/VIO込)

かな様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

他のサロンから、こちらのサロンにお越し頂きありがとうございます。
    ご安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後とも引き続きご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:40:06.0

昔から髭の脱毛を悩んでおり、色々探していたのですが、看護師さんが低価格でやっているとのことで説明だけでもと思い訪ねてみました。丁寧に説明して頂き解りやすく、安心感があるなと思い髭の脱毛をお願いすることにしました。説明の通り、全く痛くなかったので驚きました!立地も梅田で通いやすく、とても気に入っています!

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》メンズVIO脱毛◇¥8800

ゆーさん 様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして髭脱毛の回数券ご購入もありがとうございます!
    痛みがなかったこと、お値段の面でも良い口コミを頂け、大変嬉しいです☆
    今後ともご満足して頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:43:38.0

何度か脱毛サロンをいろしてきましたが痛いものが多く通うのが苦痛でした。でもこちらの施術は痛みがなくそして丁寧で、次も通ってみたいと思えました。
    また看護師さんである安心感とお話ししやすい雰囲気が凄く居心地が良かったです。

ゆりり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痛みに弱く、ご心配がある中でも当サロンに足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    マツパサロンも併設の時期でもあり、少し店内が騒がしくなっていたこと、申し訳ございませんでした。
    今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:50:30.0

約5年前に全身脱毛に5.6回ほど行っていましたが、高いし痛いしで途中でやめてました。VIOをとりあえず真っ先にしたくて、今回梅田で看護師さんが施術の上、激安だったので行ってみました!とても丁寧で優しく説明、施術してくださり、痛みも全くありませんでした!回数券もかなり安かったので購入させて頂きました!友達にもVIOしたいって子いるのでオススメしておきます!

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》レディースVIO脱毛◇¥6600

かすみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛はどこも値段が高く、なかなか続けたくても続けれないですよね。。
    女性の方でもVIOは特に痛みが強いので、当サロンではVIOでも痛みなく脱毛ができる機器を導入しております!
    全ての面でご満足頂け、回数券のご購入まで本当にありがたいです。。
    今後とも引き続き、ご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

(オーナー 野村)

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:59:51.0

過去に脱毛の経験はありましたが、痛みと値段でなかなか継続できませんでした。

こちらのサロンは職場の近くで偶然探し当てたんですが、ほとんどとかではなくて「完全な」無痛でした!

痛くなさすぎて驚いたぐらいです!

担当してくださった方は看護師の資格をお持ちだそうで、脱毛についてわかりやすく丁寧に詳しくレクチャーしてくださいました^_^

次回の予約が楽しみです☆

《5月限定/梅田店&オーナーBirthday記念祭 》メンズ全身脱毛(顔/VIOなし)

やっさん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    確かに男性脱毛は、特に痛みが強いことと高額であることから継続が難しいですよね。。
    マイナスなイメージがあった中でも、今回当サロンに足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います!
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    今後とも引き続きご満足して頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

(オーナー 野村)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:31:03.0

年齢とともにシミ・たるみが気になりだしたのと、以前からニキビ痕が気になっていたので、光フェイシャルをしてもらいました。
    施術後のお肌はコンディションがとても良く、化粧のノリもよくなりました。また気になっていたシミやにきび痕がかなり薄くなり大満足です。
    店内は変わらず明るく落ち着く雰囲気で、梅田から近くて買い物ついでに寄れるので通いやすいのも嬉しいです。
    他のお店は料金が高く通い続けることが難しいですが、こちらのお店は地域最安値で良心的な料金なので、主婦の私にも通いやすいなと思いました。
    すぐに予約困難な人気店になりそうなので、今のうちに通わせてもらいます!

めぐちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    光フェイシャルをした後、お肌のコンディション良くなりますよね!
    シミやにきび跡も回数を重ねるともっと薄くなるのでオススメです!
    店内の雰囲気も、料金の面でも、お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    脱毛に続き、光フェイシャルでもご来店頂け大変嬉しいです!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

(オーナー 野村)

• まいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:55:15.0

小学校の娘が手足の毛が濃いのをあまりに気にしているので、「痛いの我慢できるようになったら脱毛しようね!」となだめていたところ、スタッフさんからこちらの脱毛は痛みがないと聞き、まず私が試し打ちしてもらい痛くなければしてもらおうと体験に行きました。実際、全くと言っていいほど痛みは感じず、これなら大丈夫だと思いました。
    さっそく娘に施術してもらいましたが、痛みにかなり弱い娘も「全然痛くなかった!」とものすごく喜んでいました。
    ただ皮膚が弱いので、施術後を心配していましたが、皮膚のトラブルも全く見られませんでした。
    優しく声かけをしてもらい、緊張なくリラックスして施術を受けることが出来たようで、本当に感謝です。
    今回は手足だけですが、これから色々したい部位がもっと増えていくと思うので、これからもよろしくお願いします。

まいきち様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    大切なお子様の脱毛を担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    痛みにも、皮膚も弱いとのことでしたので、お家に帰られてからも大丈夫かなと気になっていたため、こちらの口コミを拝見させて頂いて私自身とても安心しました。
    喜んで頂け、このようなお褒めの口コミを頂け、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    まだまだ未熟な私ですが、今後とも精一杯ご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:31:29.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。他店よりも価格設定が低いのに、スタッフさんの接客や施術技術は最高でした!

今回はスベスベ肌に仕上げていただきありがとうございました。

スタッフさんの経歴も凄かった!
    美意識の高さに脱帽です!さすが美容のプロだなぁ~と感心しました。
    それに感化された私は老後に介護される側になった時のメリットとして次回は【介護脱毛】に挑戦しようかなと思うほど、リピート確定です!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します。

《口コミ応援》Firstclass梅田店専用/顧客様の口コミ♪

かおりん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客や施術、料金と全ての面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    もともとお肌がお綺麗で羨ましいほどでしたが、光フェイシャルを受けて頂き、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    まだまだ未熟であるにも関わらず、そんな風に言って頂き恐縮です。。
    今後ともご満足頂けますよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• べっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 02:34:30.0

20代前半の頃に有名な全国展開の脱毛サロンで脱毛の施術を受けていましたが、20万円以上かかっても、完全に生えなくなることはなく、仕上がりに不満がありました。今回口コミを見てこちらのサロンを知り、初めて利用させていただいたのですが、全身脱毛も1回単位でお試しすることができるので、気軽に挑戦できました。気になっていた痛みも、気にならず、看護師さん施術ということもあり、安心して受けることができました。回数券を購入してまた通いたいなと思います。

べっち様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    確かに大手ほど結構料金も高くて、なかなか脱毛完了しないですよね...。
    私も同じ経験をしているのでお気持ちは分かります。。
    痛みなく、安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

レイビューティサロン(Lei beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー