3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分

[投稿日] 2023-10-29 16:15:52.0

気持ち綺麗になってる
    感じはあれど、やっぱり内側から変えないと
    解決できなさそうです( ; ; )

光フェイシャルは長い付き合いになりそう。。。

《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪

ともき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

なかなか背中のニキビが落ち着かないですね...。
    一旦、光フェイシャルで外からアタックではなく、ご購入頂いた樺のあな茸茶で内側から少しずつ変えていき、あとは天恵石鹸と天恵ローションでケアしていく方が早く治癒するのかなと感じます。摩擦は本当にお気を付け下さい!
    ご来店される際にその都度一緒に最善の方法を検討できればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 16:13:22.0

最後のHBLのサブスクやってきました!

サブスクやってたおかげで
    眉毛が整えられて周りのムダ毛も
    生えてくるスピードが落ちたので
    やっててよかったです!

これからは気になったら
    都度でやるという形で
    お世話になろうかと思います!

《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ともき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    月2回のメンテナンスでご来店して下さっていたので眉毛が整うスピードも早かったですね♪
    また毛並みとムダ毛が目立ってきたタイミングで気軽にお越し下さいませ♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!  KANA

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:51.0

いつも丁寧に施術してくださるのでとても気に入っています。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆーさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って通って頂けて大変嬉しいです☆
    髭脱毛は他の部位と比較して少し回数とお時間がかかってしまいますが、必ず喜んで頂ける日が来ますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• 大魔王さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:28.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧に説明しながら施術していただきました!
    仕上がりはとても満足!!ツヤツヤにしてもらって嬉しいです!!
    エステなど色々なところに通っていたこともありましたが、よく当日限定の割引だったり、勧誘が苦手だったのですが無理な勧誘などなく安心しました◎

今後も通わせていただくことになったので、これからもよろしくお願いします^o^

【人気NO1】☆最安値★艶肌WAX+最高峰炭酸ガスパック《¥10500→¥8500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

大魔王様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

様々な面でご満足頂けて大変嬉しいです☆
    艶肌waxは本当に仕上がりがとても艶々モチモチで感動しますよね♪
    私自身、勧誘が好きではないので、今後とも気楽に通って頂ければと思います★

引き続きご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:24:04.0

徐々に間隔が開いてきてるのは効果の裏付けですね。

いつも本当にお世話になってます☆

脱毛サロン選びでお悩みの方であれば積極的に選んでほしいと思います!
    個人的な評価ですが実際、全くと言っていいほど痛みもなく良心的な価格で施術を受けられるサロンである事は間違いないので、どう考えても納得&満足してもらえるはずです。

こんなクチコミでも誰かのお役に立てれば幸いです^_^

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

やっさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こんなにもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    梅田地区最安値というだけではなく、丁寧さや効果の面でも梅田地区一番!と思って頂けるよう、日々施術させていただいておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

(オーナー 野村)

• くくぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:04:49.0

先日は丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
    沢山お話を聞けてとても楽しく施術を受けることができました。また何度か通いたいと思います。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

くくぱ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させて頂き、あっという間でした☆
    ビフォーアフターの変化にも喜んで頂けて嬉しかったです!

また是非いつでもいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

(オーナー 野村)

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:31:31.0

お肌がもちもちになって良き良き^_^

この日、お肌乾燥しまくってて
    とても恥ずかしかったけですけど
    艶肌でなんとかその日を凌げました笑

乾燥肌の人もおすすめです!

ともき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

冬が近づいてきたので、今までに見たことないくらい乾燥していましたね。。
    艶肌waxと天恵ローションでお肌に艶と潤いが戻ってきてほっとしました☆
    お家でもしっかりとローションで保湿してくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー 野村)

• マリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:42.0

初めての艶肌waxでした。waxを剥がした際に見せていただいた産毛の多さにびっくりしましたが、洗顔をすると肌がつるんとしていて、産毛がないだけでこんなに触り心地がいいのだなと改めて実感しました。松ヤニの香りもいい香りだし、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥6980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

マリィ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

女性の方は、目立たないけれど透明な産毛がたくさん生えているので、それがなくなることでお肌の触り心地やスキンケアの浸透力、お化粧のりがすっごく変わりますよね☆

松ヤニの香りは私も大好きです♪
    施術中、私自身も楽しくお話して頂けてあっという間でした!
    また是非、いつでもいらしてくださいね★

(オーナー 野村)

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:57.0

すごくツルツルつやんつやんになりました!!
    すごく良心的なサロンです!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

なしこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

すごく喜んで頂けて私自身とっても嬉しかったです☆
    艶肌waxは本当にビフォーアフターが明らかに違うので感動しますよね♪
    通いやすい価格設定にしておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ★

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-14 16:27:23.0

ようやく脱毛も折り返し地点!

もみあげの所は
    本当に生えなくなってきて
    ビックリ!!

綺麗になっていく過程を見るのが
    とても楽しい!

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

ともき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

回数券のうち半分がもう終わりましたね!
    いつも定期的に通って頂けているおかげで、しっかりと効果も出てきていますね♪
    納得のいくツルツルさになるよう、今後も丁寧に施術させて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-14 11:13:15.0

ありがとうございます♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回で髭脱毛が終了しましたね!
    効果を実感して頂け、大変嬉しく思います☆
    またいつでも気になるメニューがございましたらご来店頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2023-10-14 11:12:46.0

最高でした

【人気沸騰中!】☆最安値★話題のハリウッドブロウリフト《¥5900→¥4500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切な日の前にHBLで整えに来てくださり、喜んでいただけてよかったです★
    またのご来店、ぜひお待ちしております!  KANA

• タイラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:26:36.0

親切丁寧安い。もっと流行ると思いますし、紹介したくなるお店です。

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

タイラ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧さを大切にして日々施術させて頂いているので、このような口コミを頂け、すごく幸せな気持ちです。
    本当にありがとうございます!
    今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 21:40:08.0

まだ回数は少ないですが、今後に期待しています。

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

シモン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして全てのメニューで口コミまでして頂きありがとうございます!
    脚の脱毛は効果を早くに実感して頂けると思いますので、まずは定期的に通って頂けたらと思います☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-10 21:38:54.0

回数を重ねて薄くなってきた気がしますので、このまま通い続けます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

シモン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭は他の部位と比較して、太くて濃い毛が多いので、効果を感じるまでに少しお時間がかかりますが、
    もうすでに効果を実感して頂けており、大変嬉しいです♪

今後ともご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 21:37:26.0

ツルツルになるのが楽しみです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

シモン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

回数を重ねるにつれ、かなりお肌が艶々になってきましたね☆
    毎度ビフォーアフターに喜んで頂けて嬉しいです!
    今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:20.0

髭と脇の脱毛をお願いしたけど、強さも相談しながら調整してくれて痛くないけど効果あるラインを設定してくれて良かった!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭は他の部位と比較して太くて濃い毛が多いので、まだ少し回数は必要ですが、脇はもうほぼ生えてこなくなりましたね♪
    髭の方もしっかりとご満足頂けますよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:13:43.0

8回目のVIO脱毛!すでにOは2.3回前からほぼ生えなくなってて、Iも最近綺麗になってきたのが実感できます♪いつもおしゃべりしながら施術してもらうといつの間にか終わってる♪楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

《男女併用/VIO脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ma-na 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

女性の中ではVIOが一番毛が太くて濃くて時間がかかるのですが、しっかりと効果を実感して頂けており大変嬉しいです!!
    Vラインのところもしっかりとツルツルに綺麗になるよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので、引き続き今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

(オーナー 野村)

• さくらもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:48.0

ワックスを剥がす時の痛みは未だにありますが、本当にすっごく綺麗になるので通っています。
    インスタで見たことがあって気になっていた樺のあな茸茶、天恵石鹸も合わせて購入させて頂きました。完全無添加なので、小さい子どもにも安心して使えてありがたいです!
    ローションも楽しみにしております。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さくらもち様、この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

ワックスを剥がす時はどうしても少し痛みを伴いますよね。。
    私も痛みに弱いのでとてもよく分かります...。
    だけど終わった後の艶々もちもちのお肌を見たり触れたりすると、
    "我慢してよかったー!"ってなりますよね☆

カバノアナタケ茶、天恵石鹸は気に入って使って頂けておりますか?★
    天恵ローションももうそろそろ入荷なので、楽しみにしておいてください♪!!

引き続き今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-01 12:01:27.0

話やすくて楽しかったです♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中、明るく話しかけてくださるのでお時間があっという間です♪
    次回で脱毛終了になるので少し寂しいですが、最後まで丁寧に施術させて頂きますので
    最後までよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:23:22.0

艶肌ワックスをしました。
    コスパが良く、まだ産毛が気になる部位があったら無料で追加してワックスをして下さいました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さかな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ビフォーアフターの変化にご満足頂けて大変嬉しかったです!
    産毛や毛穴汚れ、皮脂汚れがごっそり取れることで艶々モチモチのお肌になれますよね♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

(オーナー 野村)

• たくろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:49.0

やる度に眉毛のライン以外から生えてくる毛の
    スピードが遅くなり、形も崩れてなかったことから
    前回施術から3週間以上も開いてたと
    お店の人に聞いた時は、驚きました!!
    このままいけば2ヶ月くらい間隔開いてても
    大丈夫なのでは?というくらいの勢いです(笑)

艶肌ワックスと一緒にサブスクで
    HBLもやっていますけど
    たまにするくらいの感じで良くなってきているので
    次からは間隔を開けてからしようと思ってます!
    間隔を開けた自分の眉がどうなってるか楽しみです笑

《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

たくろー様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも月に2回、良いペースできてくださっていたので、綺麗な仕上がりが維持できやすくなっていましたね◎
    HBLは回数を重ねるとワックス部分の毛周期がゆっくりになるのでいらないところの毛が生えてきますし、毛並みもばらつきにくくなりますよね♪
    徐々に間隔をあけて整えていきましょう!またのご来店楽しみにしております!
    KANA

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:43:07.0

今回で7回目の施術となりました。
    施術は痛みもなくとても良いです。少しずつ効果も出てきました!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆーさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

痛みなく受けて頂け、効果も実感して頂けており、私どもも大変嬉しいです!
    髭は他の部位より太くて濃い毛が多いので、ある程度回数は必要となっておりますが、ツルツルになるよう全力で施術させて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます☆

(オーナー 野村)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:17.0

眉の間引きか何かをしてくださったようなのですが抜きすぎで一部毛がなくなりました。眉メイクを楽にするために行ったのに行く前より大変になりました。また左右の形も揃ってなく非常に残念です。施術者の方のワックス時声掛けやお話しがとても良かっただけに悲しかったです

【人気NO2】業界最安値!!!ハリウッドブロウリフト+艶肌WAXセット《¥9900》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆきだるま様、先日はlei beauty salonをご利用頂き、ありがとうございました。
    この度は私の技術不足により、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後の方が眉メイクが大変になってしまったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第です。
    今後お客様にご満足いただける施術が行えるよう、改善に向けて精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。   KANA

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:22.0

本当に毎回理想通りの眉毛で仕上がりも最高です^^!
    これからもお願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも大事な眉毛を任せていただきありがとうございます♪
    これからも理想の眉毛に仕上げていけるよう頑張ります。これからもお願い致します!
    KANA

• 9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:59.0

ヒゲ脱毛で伺いました。初回の施術で、行う脱毛の種類の説明や、効果がいつ頃出るかなど、分かりやすく丁寧な説明をして頂き、納得して施術を受けられました。施術も痛みも全くなく、丁寧に行なって頂けてとても満足です。これから安心して通えるなと思い、効果が出るのも楽しみです。

《9.10.11月限定!秋割☆》メンズ髭脱毛◇¥4000

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

9様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご納得して受けて頂け、また、回数券のご購入まで本当にありがとうございます。
    痛みもなく、ご満足して頂け、私自身も大変嬉しくやりがいに繋がります☆
    効果を少しでも早く感じて頂けるよう、全力で施術させて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:22:33.0

お世話になり始めて約3ヶ月ですが、確実に効果を実感できるようになってきました。

何事も継続が大切ですね。

継続したくなる理由がちゃんと存在するサロンです。

いつも親切丁寧で心地の良い応対をしてくださるスタッフさんなので通うのが楽しくなります。

サロン選びでお悩みの方はぜひ!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

やっさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

効果をしっかりと実感して頂けており、大変嬉しいです☆
    定期的に通って頂いているお陰です!ありがとうございます!

サロンのこともお褒めのお言葉を頂け、とても有り難く、幸せです。
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

(オーナー 野村)

• ユウスケさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:26.0

梅田で安くてかなり効果があると先輩から聞いたので行き始めました。周りから脱毛は痛すぎると聞いていましたが、ここのサロンは全く痛くもなく、効果の実感も早いです。
    処理しなくていいように綺麗になりたいのでちゃんと通います。

《男女併用/VIO脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ユウスケ様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

先輩の方からそのようなご紹介をして頂けたこと、本当に有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
    痛みなくで、効果も早くから実感して頂けてとても嬉しいです!
    私のやりがいに繋がります☆

ツルツルになるよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• きてぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:12.0

3回目の光フェイシャルでした!!3回目にして徐々に背中、胸とニキビ跡が消えてきていてとても感動してます!!施術もとても丁寧で安心です。ニキビ跡消すぞー!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

きてぃちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

本当にかなり薄くなってきましたね☆効果を実感して頂けて私どももとっても嬉しいです!!
    綺麗ににきび跡が無くなるよう、今後とも全力で施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:35:29.0

顔の産毛が無くなるだけでなく、
    化粧水の入りも良くなり、ファンデノリもよくなったので
    リピートしました( ´ ▽ ` )

また行かせてもらいます、ありがとうございました!

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Mi様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

艶肌waxは普通のフェイスワックスと違って、本当にとっても艶々モチモチになりますよね☆
    喜んで頂けて、私どもも大変嬉しいです♪!

これからもご満足頂けますよう全力で施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー