3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分
  • さぶろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:45:13.0

やる度に背中が綺麗になっていると
    お褒めの言葉をいただいたので
    とても満足しています!!

まだまだ改善の余地ありありですが
    引き続き施術してもらって
    綺麗な背中を目指します!

《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さぶろー様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご家族や周りの方々に褒めていただけるのが1番嬉しいですよね(*^^*)
    私も本当に嬉しいです★

新たなニキビはもうほぼないので、あとはニキビ痕をしっかりと治すことですね!
    私にできることは最大限させて頂きますので、またいつでもお越しくださいませ♪

(オーナー 野村)

• とーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:10:59.0

謎にムズムズするし痛かったです笑
    でもめちゃくちゃ満足です!

今話題のハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉ワックス《¥5500→¥4980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉ワックスでもあり、痛かったですよね。回数を重ねていくと痛みも落ち着いてきますので自己処理せずにまたいらして下さいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪    KANA

• ヨケロンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:22:58.0

肌がきれいになったと周りが気づいてくれるたびに、効果を実感しております! またおねがいしたいです

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ヨケロンダ様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

周囲の方々にお肌が綺麗になったと言ってもらえるのが一番嬉しいですよね★
    定期的に通って頂いており、本当に私が見ても明らかにお肌のトーンが上がり、スベスベしっとりな艶のあるお肌になっているなと思います!

お家でのホームケアもしっかりとして頂いているので、努力の賜物ですね☆

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

(オーナー 野村)

• ヨケロンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:13.0

毎回 丁寧にしてくださり、感謝しております!
    これからもおねがいします

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

定期的にずっと通って頂いており、全身かなり薄くなりましたね☆
    シェービングがもうほぼ不要になったとお喜び頂け、大変嬉しいです!
    髭やVIOもツルツルになるよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します★

(オーナー 野村)

• とうどうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:00:51.0

施術後はツルツルになって気持ちがいいです

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とうどう様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

男性の場合、脚の毛が濃い方が多いので、脱毛してお肌がツルツルスベスベになるととても爽快感がありますよね★
    とうどう様の理想のツルツルな脚になるよう、今後とも全力で施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• さぶろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:01:36.0

もう日課ですってくらい
    自分の中で必要なものとして
    サブスクで通わせていただいています!

料金が安いことが魅力で
    お店の雰囲気や接客がとても良いので
    これからも通わせていただきます!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

当サロンで艶肌ワックスを導入してからずっと定期的に通って頂いておりますもんね(*^^*)
    お肌がいつ見ても艶々で羨ましいほどです★

【安い!丁寧!効果抜群!】でさせて頂いておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)

今後ともさぶろー様の美容のお手伝いを全力で担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• さくらもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:43:02.0

今回も艶肌WAXとエニシーグローパックをしてもらってきました!
    このパックは何度かやってもらっているのですが、艶肌WAXの後にすることで、艶感・ハリ感が出てトーンアップするのでかなりおすすめです!
    知識が豊富なスタッフさんに教えてもらったのですが、エニシーグローパックは顔の上で二酸化炭素が発生して、内側の毛細血管にまで届いて、内側からの肌質改善ができる効果があるそうなので、是非みなさんにも試してほしいです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さくらもち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

月に1回ほどのペースで定期的に通って頂き、毎回エニシーグローパックでのお仕上げをお受け頂いていることで、お肌の良い状態を維持できておりますね☆
    艶肌ワックスの後のエニシーグローパックは、艶感やハリ感、うるおい感が格別ですよね★!
    肌質改善を本気でしたい方には本当に全員に試して頂きたいのが、この艶肌ワックスとエニシーグローパックの組み合わせです(*^^*)

是非またいつでもお時間の合う時にお越しくださいませ♪
    この度はこんなにも丁寧で嬉しい口コミを投稿頂きまして本当にありがとうございました!

(オーナー 野村)

• イケオジキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:56.0

今回でメンズ脱毛6回目ですが、脚はもうほぼ生えてこなくなり、シェービングの必要も無くなりました。
    髭は毎日のシェービングの中で、少し髭の伸びが遅くなってきた感覚がしています。この回数でこのような変化を感じることができて素晴らしいと思います。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

イケオジキング様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

6回目にしてほぼもう脚の毛がなくなり、シェービングの必要がなくなったとのこと、大変嬉しいです★
    髭に関しても、脚と比較すると効果をしっかりと実感して頂けるまでに少し期間は有しますが、伸びが遅くなったとのご意見を頂け、安心しました(o^^o)

今後とも理想のツルツル美肌になるよう、丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• こじろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:28.0

たぶん10回目?くらい通わせてもらって
    いただいてますが、ほぼ生えなくなりました!(≧∇≦)

VIOやヒゲはどうしても濃い部分になるので
    まだ生えたりしますけど、ほぼ生えてないに等しいので
    改めてすごいマシンを使ってやられているんだなって
    改めて思いました(о´∀`о)

また行くのが楽しみです♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

こじろー様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そうですね☆今回でちょうど10回目のご来店でした(^^)
    いつも定期的に通って頂き、ありがとうございます!

元々薄い方ではあるので、髭やVIOもほぼもうなくなりましたね★☆
    効果を実感して頂け、お喜び頂けて私自身大変嬉しいです!

あと少しで完了となりそうですが、最後までどうぞよろしくお願い致します♪

(オーナー 野村)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:25.0

艶肌ワックスをしました!!
    産毛がなくなって化粧のりがすごく良くなりました(*'▽'*)
    サブスク制度があるのでこれからも通って行きたきたいと思います!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

M様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お顔の産毛がしっかりと除去できることで、スキンケアの浸透力がグンと上がり、化粧のりが一気に良くなりますよね(*^^*)☆
    是非サブスクをご利用し、お得にいつでもご来店くださいませ♪♪

今後ともM様の肌質改善のお手伝いを全力でさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:54.0

いつも丁寧に説明しながら施術して下さるのでとても安心です!
    痛い部位の施術は相談しながら痛みを感じないような工夫をしてくれます。また次回も宜しくお願いします

《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆーさん様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミ投稿まで本当に有難いです(>_<)☆

毛根をやっつける方のモードだと、鼻下って特に痛いですよね。。
    苦痛が少なく、だけど効果はしっかりと出るよう、今後もその都度ご相談しながら進めていけたらと思います★

(オーナー 野村)

• つねやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:46:53.0

これをやり続けて
    確実にお肌が綺麗になってると
    実感ができます!

学生の頃
    顔のニキビがひどかったので
    そのことを思うと
    過去一で今が1番肌が綺麗と
    思ってます!

今後もやり続けます!!( ̄^ ̄)ゞ

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

つねやす様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

2.3週に1回のペースでコンスタントに通って頂いているお陰です☆
    ずっと気にされていたニキビもすごく落ち着いてきて、お肌がツルツルですね(*´ω`*)
    いつも楽しみにしてご来店頂けて、私自身とても嬉しいです!

今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• 大魔王さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:38.0

定期的に通わせていただいてます!
    毎回、終わった後は肌がツルツルピカピカで、写真を撮ると頬が光ってるのを見て感動しました!!
    お話も楽しいし、眉毛もしていただいたこともありますが、どれも大満足です◎

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

大魔王様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

大切な結婚式の前撮りのお写真、本当に頬のところが艶々に光っていて驚きました☆★
    素敵なお写真を見せて頂き、ほっこりしました(*^^*)

艶肌ワックスもハリウッドブロウリフトもお喜び頂け、とても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(o^^o)

(オーナー 野村)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:19.0

艶肌ワックスを受けさせていただきました。
    今回は2回目なのですが、1回目からとても艶々になり効果を感じていたので、今回も楽しみにしていました(^^)
    炭酸パックもしていただいてめちゃくちゃお肌がプルプルで最高です!
    担当スタッフさんいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【フェイシャル人気NO1】最安値★艶肌WAX+炭酸ガスパック《¥11500→¥9000》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスは一回での効果をすごく実感できますよね☆
    艶肌ワックス後に炭酸ガスパックをすることで、お肌の内側までしっかりと二酸化炭素が入り込み、より一層お肌に艶感が出てトーンアップします(*^^*)

今のペースで続けていただくことで艶々モチモチのお肌を維持できるので、是非続けてみてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(オーナー 野村)

• イケオジキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:41.0

10月下旬からメンズ脱毛に通い始めましたが、もうすでに脚や脇の毛がほとんど生えなくなりました!全然痛くも苦痛でもないので本当に不思議な感覚です。シェービングしなくても全く違和感がありません。髭についてはまだまだ実感はありませんが、このまま回数を重ねていけたらと思ってます。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

イケオジキング様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髭以外の部位に関して、効果を実感して頂けているとのご意見、大変嬉しいです★
    このような口コミを頂けて、とてもやりがいに繋がります(o^^o)

髭においてもシェービングが必要でなくなるよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:49:32.0

髭脱毛でお世話になりましたが、毎回丁寧に施術してくれるので痛みもほぼなく安心してお願いできています。

《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回モードや強さをご相談させて頂き、その際にJun様のご希望をお伝え頂けているので有難いです★
    効果も感じてきて頂けており、嬉しい限りです(*^^*)

(オーナー 野村)

• たかださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:25.0

通っているおかげでツルツルになりました!

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

たかだ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

12回の施術を終え、脚全体的にツルツルになりましたね☆
    始めた頃と比較し、大変効果を感じ、お喜び頂けて嬉しい限りです!

またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

(オーナー 野村)

• つねやすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:58.0

上位2%の人しか取れない
    グランプリに入賞したとの事で
    そろそろ眉毛やりたいなと思ったのと
    お祝いを兼ねて施術していただきました!

やっぱり施術前と全然違います!
    顔の印象がだいぶ変わったので
    よかったです^_^

本当に努力されて頑張られたのだと
    改めて思いました!

これからのより一層の
    ご活躍を祈ってます(^^)

【都度払い】ハリウッドブロウリフト(HBL)☆7500円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

つねやす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お祝いを兼ねての施術に来店くださり、嬉しかったです。
    元々キレイな眉毛の方でもHBLをすると、更に垢抜けた清潔感ある印象に変わりますよね♪

HBL  AWARD 2023 A/W GOOD DESIGN 賞を受賞してから、更に自信がつきましたので、
    より一層技術向上に精進して参ります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!  KANA

• ri-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:52.0

いつもサブスクで艶肌をお願いしてますが、
    今回は艶肌の後にエナシーパックしたのですが、
    さらに肌の調子が良くなりました!
    いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ri-chan様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌後のエニシーグローパックは本当に一段と艶感、ハリ感、モチモチ感が出ますよね☆☆
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

(オーナー 野村)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:57:15.0

艶肌ワックスHBLサブスク会員になって6回目の施術でした!1回目でも効果はかなり見られましたが、なんでも継続が大事とやっていくにつれて、どんどん肌の調子がよくなっていっています。今回はプラスして洗顔美容液化粧水を購入しました。初めての使用なので、またプラス肌の調子がよくなることを期待して毎日のスキンケアが楽しみになってます。HBLで眉毛の形も毛並みも大満足で眉毛はほんとに印象が変わるから大切だなと改めて思いました!引き続き宜しくお願いします!

《艶肌WAX+HBL サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆい様、いつもLei  beauty salonをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    艶肌ワックスもHBLも回数を重ねることで、美肌美眉が定着していきます。
    艶肌ワックスは、肌質改善ができるので、お肌悩みや肌トラブルが軽減していくとのお声を沢山いただいています◎
    乾燥の季節でも、ツヤ肌が維持できるって嬉しいですよね♪
    HBLも、毛並みが整うようになってくると立体感や形もキレイに見えます◎
    眉毛はお顔の8割の印象を決める大事なパーツなので、常にきれいな形が1番です!
    引き続き、キレイに整えていきましょう♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。  KANA

• krnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 02:43:09.0

9回目の施術でした!!もう自分でも気にならないぐらいほぼ生えてなくて感動してます笑脱毛初めてから本当に毛の悩みなくなったなーって実感してます!笑引き続きよろしくお願いします、!

《男女併用》脱毛の回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

krn様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

本当にほぼもう生えていないですね★
    効果を実感して頂け、喜んで頂けて私自身大変嬉しいです!!

最後まで丁寧に、そしてご満足頂ける施術をさせて頂きますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• NOYOKYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:19.0

メンズ脱毛4回目ですが、すでにすね毛や脇毛が生えにくくなってきました。シェービングしなくても気にならないレベルです。
    髭についてはまだまだ変化は感じませんが、髭は一般的に時間がかかるとのことなので、信頼できるスタッフを信じて通い続けてみたいと思います。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

NOYOKY様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

シェービングしなくても毛が気にならないとのご意見を頂け、私自身大変嬉しいです!!
    髭はやはり他の部位よりも回数は必要となってしまいますが、強さも相談しながら、少しでも早くしっかりとした効果を実感頂けますよう施術させて頂きます!

どうぞ今後とも引き続きよろしくお願い致します★

(オーナー 野村)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:49.0

丁寧に接客していただいて、いろいろ教えていただきありがとうございました。
    ツヤツヤになったのをすぐに感じられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

かおり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスは本当に一回での効果をすごく感じられて嬉しくなりますよね★
    接客の面でもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しくありがたいです!!

サブスクを上手くご利用して頂き、艶肌目指していきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

(オーナー 野村)

• さくらもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:00:32.0

友達がブライダル前に艶肌ワックスでこちらのサロンに数ヶ月通っており、すごくお肌が綺麗だったので紹介して頂きました。
    フェイシャルワックスとは大変異なり、松ヤニが主成分ということで、受けた後のツヤ感、モチモチ感に感動しました!
    ターンオーバーがはかられることで、ニキビや毛穴、シミ、全てにアタックできるとのことで今後が楽しみです。

【フェイシャル人気NO1】最安値★艶肌WAX+炭酸ガスパック《¥10500→¥8500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

そして当サロンをご紹介頂けたこと、大変嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです(>_<)。。
    艶肌ワックスでしか出せない艶感、モチモチ感がたまらないですよね★
    定期的に通って頂けることで、お肌がどんどん綺麗に生まれ変わっていきますので、期待していてくださいね♪

またご予約頂いた日にお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございました!

(オーナー 野村)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:24:42.0

1回目の効果に感動してから、サブスク登録しました!今は継続して続けた結果、艶肌ワックスは肌の調子が少しよくなっていっているのを実感しています!HBLは気になっていた眉毛の産毛の毛周期も遅くなり理想の眉毛で毎朝の眉毛のメイクはほぼしなくてよくなりました!これからも続けていきたいです!

《HBL+艶肌WAX サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    艶肌ワックス・ハリウッドブロウリフト共に、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    艶肌ワックスは肌質改善ができるエイジングトリートメントなので、ニキビなどの肌荒れもできにくい肌作りができるんです◯
    HBLもムダ毛の生えてくるスピードがゆっくりになるので、綺麗な形を長く維持できますよね♪
    これからもコンスタントに整えていきましょう♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。  KANA

• ユウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:57.0

彼女が気になっており一緒に艶肌ワックスを受けてみました。ワックスをはがすときに少し痛みがありましたが、取れた産毛を見せてもらいながらで気分も紛れました!
    商品について尋ねてもとても分かりやすい説明で、使うのが楽しみです。施術も対応もとても丁寧で彼女も喜んでいました。また来月お願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ユウスケ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

彼女様と当サロンに足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    艶肌ワックスは初めての時は、お顔の産毛や毛穴の汚れ、皮脂汚れ等が一気に取れるので痛みは感じますよね(>_<)
    剥がした後のワックスを見ると、こんなにお顔に色々なものがくっついてたんだ...と驚きますよね!!

商品もご興味を持って下さり、ご購入までありがとうございました★
    選別した素晴らしい商品なので、是非使ってみてくださいね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

(オーナー 野村)

• こういちろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:00:54.0

脱毛何回目か忘れちゃったけど
    ラストスパートって感じで
    強くなってるなって感じました!

VIOのところが1番強く感じますけど
    濃い部分なので仕方ないですね(´ω`)

脱毛後から次の脱毛まで体毛伸ばしっぱなしでも
    約2~3センチ程度しか伸びてないので
    確実に効いてるなと実感してます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

こういちろう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

VIOは確かに髭と並んで体毛の中でもかなり濃い部分になる為、強さは感じますよね!
    痛くない、熱くないが脱毛する上でとても大切なので、無理のない程度で相談しながら進めていけたらと思っております★

効果も実感して頂けており嬉しいです!
    今後とも丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

(オーナー 野村)

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:15.0

10回目のVIO脱毛!結構、わかりやすく変化が目に見えてきました♪いつも楽しい接客でありがとうございます♪

《男女併用》脱毛の回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ma-na様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

VIO脱毛は他の部位と比較して太くて濃い毛が多く、毛量も多いので結構回数が必要だと思っていたのですが、早くも効果を実感して頂けており、私自身大変嬉しいです!!
    いつも明るく様々なお話をしてくださり、こちらも毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

最後まで丁寧に、全力で施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます(o^^o)

(オーナー 野村)

• こういちろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:37.0

まだ綺麗な背中とは言えないものの
    確実に薄まって綺麗になってるので
    これからも継続して利用させていただきます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

こういちろう様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

少しずつ、だけど確実に皮膚トラブルが減ってきていますね★
    お家でのホームケア、スキンケアもしっかりとして頂けているお陰です!
    一回でも早く光フェイシャルを卒業できるよう、私も全力で施術させて頂きますので

(オーナー 野村)

• とーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:25:55.0

30歳を超えて、脱毛やフェイシャルに興味を持ちました。髭剃りを毎日することで顔が乾燥して肌荒れを起こしていたので、まずヒゲ脱毛をし始めました。ヒゲが薄くなるにつれて、肌の乾燥や荒れ・毛穴が気になり、今回艶肌ワックスを初めて受けてみました。
    ワックスを剥がす時が少し痛かったのですが、終えた後のツルツルさとツヤに驚きました。
    虜になると書いてる理由がとても分かりました。また来月来ます。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

男性の間でも脱毛やフェイシャルエステはかなり広がってきていますね★
    確かに、脱毛をして毛が薄くなることで、また新たな悩みは出てきますよね。。
    艶肌ワックスは繰り返すことで剥がす時の痛みも緩和されてきます!
    お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しいです(o^^o)

また是非いつでもいらしてくださいね♪
    この度はご多忙の中でこのような嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー