3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分
  • かんぴょうまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:42:59.0

全体的に元々そんなに濃くはなかったのですが
    明らかに減りました(^^)
    VIOとヒゲは回数と期間が必要と聞いておりましたが
    相当薄くなりました!
    その2つだけ完全ツルツルになって
    シェービングしなくても良いように
    もう少し追加していこうと思います!
    これからもお願いします(^.^)

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

かんぴょうまき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

明らかに減ったとご実感頂けており、大変嬉しいです★
    髭とVIOも順調に薄くはなっていますが、シェービングが不要になるまで一緒に乗り切りましょう!

今度とも強さなど相談しつつ進めていけたらと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(*^^*)

(オーナー KAORI)

• スライドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:43.0

花粉の影響でかなり肌荒れしてきていたので、今日はエニシーグローパックでお仕上げしてもらいました^ ^
    めちゃくちゃ良い感じにスッキリしました!!
    次来る時には春季限定のかなり良いエニシーグローパックを受けれるので楽しみにしてます(^O^)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

スライド様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

春は花粉やチリ、ホコリなどがお顔に付着してしまうことで、お肌が荒れてしまいやすいです(>_<)
    次回のご予約時は、お肌のバリア機能の鍵となる「セラミド」がたっぷりと配合されている
    春季限定のエニシーグローパックも開始となりますのでぜひお試しくださいね♪

この度はご多忙の中、このような嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます★

(オーナー KAORI)

• きゅうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:05:07.0

肌がきれいになってきてるのを実感しています!
    値段も続けやすい値段なのでありがたいです!
    これからも継続します!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

きゅうり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お肌が本当にどんどん綺麗になってきておりますね★
    ご家族の方に褒めて頂けたとのこと、私自身も大変嬉しく思います( ;  ; )!

ご料金面でも、全ての面でご満足頂けており有難い限りです!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:54.0

施術以外のことも沢山教えていただき、それなのに無理な勧誘も全くなく、気持ちよく施術を受けられました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【人気No2】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

も様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスをお受け頂いた後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気持ち良く施術を受けて頂けたとの口コミ、大変嬉しく有難いです( ;  ; )
    全ての面で今度もご満足頂けますよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

この度はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

(オーナー KAORI)

• きゅうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:10.0

まだまだ身体は元気と思ってましたが、思ってる以上に身体は疲れてるのだとマッサージを通してわかりました!

仕事柄 身体を酷使しているので、これからもお願いしたいです!

【疲れぶっ飛び!大満足★】全身トータルケア60分《¥5980》

きゅうり様

先日のご来店と、クチコミのご投稿ありがとうございました!

確かにお身体のお疲れ具合すごかったですね…
    施術を通して、従事されているお仕事の大変さを感じました( ̄^ ̄)ゞ

筋力の必要なお仕事とお聞きしましたので、日々の睡眠を大切になさってくださいね☆
    睡眠前の入浴も疲労回復には効果的ですので、ぜひ生活リズムに活用なさってください!

また来週のご予約日にお会いできる事を心待ちにしております♪

川本

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:49.0

いつも子供の抱っこをしていると、首こり・肩こり・腰痛と全身が痛くて、おすすめされたこちらのコースをお願いしました。
    仕事終わりでも行けるよう、かなり遅い時間帯まで営業されており、それも看護師の女性の方と柔道整復師の男性の方のコラボのようで女性のスタッフさんもいるとのことでいつでも安心して通えるなと感じました!
    ご紹介ということで10分さらに延長もして下さり、身体の疲れが一気に取れて全身の痛みがかなり楽になりました!
    また来週よろしくお願いします。

さくらもち様

先日のご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様の成長は嬉しい限りですが、身体の疲労もその分蓄積するので悩ましい所ですよね(^_^)

全体的にとてもお疲れのご様子でしたが、特に腰痛にご注意くださいね☆
    対策としては意外にも「お腹を温める」のが効果的です!

お母さんが動けなくなる事が、家族全員困る状況だと思いますので、また来月のご来店まで無事にお過ごしになられてくださいね♪

川本

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:44.0

顔の脱毛で行ってますが、丁寧な施術で痛みなど都度確認してくれていて安心できました。

《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

結構お久しぶりでしたね(;_;)
    髭が薄くなってきており良かったです★
    またいつでもご都合の合う時にお越しくださいね♪

ご多忙の中、口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます(o^^o)

(オーナー 野村)

• こもりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:17:29.0

脱毛と整体が一緒にできるなんでびっくりでした!!
    脱毛もそこまで痛く1回で効果出た感じしましたし、整体も面談しながら丁寧に施術してもらいました♪
    料金も安いので通いやすいな~って思いました^ ^
    また月に1回の脱毛と体痛くなったら整体お願いします(>人<)

【ツルツルお肌で新学期★】メンズ脱毛◇(各部位ご料金はフォト参照)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

こもり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

脱毛、整体が同じ場所でできることにお喜び頂けて嬉しいです★
    髭脱毛は他の部位と比較して少し効果の実感が遅くはなるのですが、1回で効果を感じて頂けたとのご意見、大変嬉しいです!!
    整体は私自身がお世話になっていた先生ですので、なんでもお身体のお悩みご相談くださいね♪

この度はお忙しい中でご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました☆

(オーナー KAORI)

• ひのどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:54.0

久しぶりに
    してきました!

前回は怠惰な生活の積み重ねで
    背中の状態が酷くなってて
    今回も大丈かなと思っていましたが
    なんとかキープ出来てたみたいです笑

まだまだ綺麗とは言えないので
    これからもお願いします!

《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひのどん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回の時と比較し、今回はかなりニキビ跡改善されていましたよ★
    また本日から、お伝えさせて頂いたことを注意してみてくださいね(o^^o)

また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

(オーナー KAORI)

• そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:34.0

艶肌WAXをしました!
    サロンの空間も良くて、初めて体験しましたが、凄く親身になってカウセリングして頂き、めっちゃお肌がツルツルになりました!
    次の日の化粧ノリがめっちゃ良かったです!
    またいきます!

【人気No1】艶肌WAX+炭酸ガスパック《¥11500→¥9000》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

そら様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての艶肌wax、お喜び頂けて嬉しいです★
    一回でもかなり効果を実感できますよね♪
    サロンの空間に関しても、カウンセリングに対してもお褒めのお言葉を頂けてありがたいです!

艶肌waxをする度にスキンケアの浸透力も化粧ノリも一気に上がりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

(オーナー KAORI)

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:16.0

首の痛みで受けてきました!
    カラダ全体を見て、魔法のように
    首の痛みの原因を解消してくれました!
    プラスですごい感動したのがその日の睡眠の質がよすぎて
    次の日からの肌質がエステを受けたかのようなお肌になっていて、きっと内臓なども見ていただいた結果だとおもいます!これからも通わせていただきます!^_^

あーか様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    施術当日よく眠れたようでとても嬉しく思います^_^

首の痛みでお悩みでしたが、身体の内側からも影響受けている事に気付けてよかったです☆

特にこの時期は体温も下がりやすいのでしっかりお腹温めて、水分補給も忘れずにセルフメンテナンスを継続しておいてくださいね!

また来週のご予約の時にお会いできるのを楽しみにおります^_^

川本

• さなださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:46.0

前回から担当スタッフと相談の上、別の脱毛方法(痛みはあるが効果が高いと言われる方法)に変更してもらったところ、今まで効果があまり見られなかった髭が少し生えにくくなった感覚があります。
    とは言え、施術の際に少し痛みがあるので、担当スタッフに随時相談しながら進めてもらって安心です。
    今後も様子を見ながら続けていきたいと思います。

《男女併用/全身脱毛(顔/VIOなし)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さなだ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髭はメンズ脱毛の中で最も変化が遅くなってしまう部分(毛が太くて濃い為)であるのですが、モードを変更することで効果を実感して頂けて良かったです★
    「痛くない、熱くない」が脱毛は大切ですので、痛みに我慢しすぎず、なんでもご相談くださいね(^^)

(オーナー KAORI)

• はろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:04.0

恒例の艶肌してきました!

お肌が綺麗になる
    第一歩としてオススメです!

またお願いします^_^

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

はろー様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスはお顔表面の産毛や汚れが取れるだけでなく、
    お肌の土台作りにもなるので、本当にオススメメニューです★

ニキビや乾燥も良くなっているとのご感想を頂けたこと、とても嬉しかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

(オーナー KAORI)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:56:51.0

HBL、人生で初めてを担当スタッフさんにしていただきました。
    毛流れもすごく整ったし、わたしの骨格に合っている形でデザインしていただいたのですごく満足しております。!
    眉メイクの方法も丁寧に教えてくださったので、そのアドバイスでメイクしています♪
    凄い綺麗だと周りの方にすごく褒めてもらっています^ ^
    ありがとうございました。これからも通います!!!

今話題のハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉ワックス《¥5500→¥4980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトで大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毛並み1つでお顔の印象とても変わりますし、メイクも楽しくなりますし、眉毛で第一印象はガラッと変えれますよね◎
    メイク方法も都度お伝えしますのでシーズンごとに是非変えてみて下さい♪
    また次回も楽しみにしております♪    KANA

• ヨケロンダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:49.0

久々におねがいしました!!
    スタッフさんからも、肌かきれいになりましたねとお言葉をいただき嬉しい限りです!!

お話しながら施術してくれるのでリラックスできてます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ヨケロンダ様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

本当にお肌綺麗になりましたね★
    特に頬の艶感が素晴らしいです♪
    職場の方々からもお褒めのお言葉を頂けているとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)

リラックスもして頂けているとのご感想もありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

またいつでもメンテナンスでご来店くださいね(^_-)-☆

(オーナー KAORI)

• ヨケロンダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:25.0

右肩が重くておねがいしました!
    仕事柄重いものを運ぶ事が多いので、それが原因かなぁと思ってましたが、マッサージをしていくうちに右肩には触ってないのに軽くなってきて、魔法がかかったかのような驚きでした

原因が右肩だけではないのだなぁと思いました!
    アドバイスもしてくれるので、これからもお願いしたいです!
    夜中1時まで営業してるとのことなのでおすすめです!

ヨケロンダ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    右肩は想像以上にツラそうな状態でしたね!

重心位置と股関節の緊張も影響していたので、これまで普通のマッサージでは改善しにくかった事もご納得いただけてよかったです!

魔法は使えませんが、もっと改善させていただきたいと思いますのでお日にちの間隔近いところでまたご相談くださいね^_^

川本

• cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:52.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの艶肌でした!仕上がりがすごく艶がでて毎回感動します!
    次の日の化粧のりが本当にいいです!
    また行かせていただきます!

【人気No2】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

c様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

他店様で過去に受けられていたとのことで、今回当サロンに足を運んで頂きありがとうございました★
    艶肌ワックスは1回でのビフォーアフターに驚きますよね♪♪
    お顔の産毛や汚れがごっそり取れることで、スキンケアの浸透率や化粧のりがグンと上がるので
    またいつでもお越しくださいませ(o^^o)

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました!

(オーナー KAORI)

• ばんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:31:11.0

整体も出来てかなり助かりました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ばんく様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスでのご来店ついでに整体も受けて頂けて良かったです★
    ずっと首こりや肩こり、腰痛とお身体全体の痛みにお悩みでしたので、
    少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

またいつでも整体もお受けくださいね♪

(オーナー KAORI)

• とーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:03.0

【都度払い】ハリウッドブロウリフト(HBL)☆7000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とーくん様、先日は2回目のハリウッドブロウリフトありがとうございました!
    自己処理我慢して、しっかり伸ばして来て下さいました。
    長さがあればあるほど、自由自在に好きな形を作れるので、次回もよろしくお願いします★
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪    KANA

• Nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:56:49.0

とっても優しくて、全然痛さもなく、また行きたいなって思える対応でした!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    何度かハリウッドブロウリフトのご経験があるとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また自己処理せずに、ボーボーでいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪        KANA

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:01.0

先日はありがとうございました!初艶肌Waxでしたが効果抜群で翌日の化粧ノリ最高でした♪眉毛は過去一デザイン気に入りました!眉毛が濃いのが悩みでしたが理想の眉毛に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。

【人気2メニュー★時短】艶肌WAX+ハリウッドブロウリフト《¥11500→¥10500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

む様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての艶肌ワックスとハリウッドブロウリフトでしたが、良さを実感頂けてとても嬉しいです!
    産毛・毛穴汚れ除去できるとツヤとハリが格段に出るので化粧ノリ最高になりますよね♪
    眉毛も同時に整えていただいたので、お顔の印象も更に上がりました◎
    またばらつきが出てきたタイミングで是非お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。      KANA

• はろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:56.0

自分の不摂生な生活習慣がたたり
    背中の状態が悪化してました(-_-)

早速当ててきたので
    少しは落ち着いてくるかと思いたいです
    >_<

綺麗にし続けることの難しさを
    分からされましたね。。。

完全にニキビ跡がなくなって
    綺麗になるかは個人差あるので
    分からないけど
    綺麗になり続けるまで
    通わせていただきます(`_´)ゞ

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

生活習慣、特に食生活の乱れや睡眠不足などが原因で、お肌が荒れやすいですね(;_;)
    光フェイシャル、あとはいつもお使い頂いているスキンケアで少しでも早く改善されるよう、私も全力でサポートさせて頂きます!

(オーナー 野村)

• はろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:29.0

艶肌ワックスしてきました!
    個人差あるけど剥がす時の
    痛気持ちいい感覚が何ともいえません(笑)

パックも使いはじめたので
    お肌がとても良い調子になって
    いくのが目に見えて分かるので
    これからは艶肌とパックの併用で
    自分自身をアゲて行こうと思ってます!

またお願いします(^ ^)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

はろー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ワックスを剥がす時の痛みも苦痛の痛みではなく良かったです( ; ; )☆
    パックのお陰か、いつも以上にお肌が潤っておりましたね♪
    パックも何種類か、ホームケア用のお買い求め頂きやすいお値段で販売させて頂いておりますので、色々試してみてくださいね★

(オーナー 野村)

• イケオジキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:04.0

メンズ脱毛継続中です。すね毛はほぼなくなりましたが、髭についてはまだまだ実感がないため、担当スタッフに相談したところ、丁寧に説明していただき、少し痛みは感じるが、早期に実感が持てる手法に変更していただきました。実際やってみると想像していたような痛みはなかったため、当分はこの手法で続けてみようと思います。相談しながら自分好みの施術ができるところも魅力だと思いました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

イケオジキング様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脚はほぼもう脱毛完了に近づいてきましたね!
    髭はやはり毎回ご説明させて頂いておりますように、数回で目に見えて分かるほどの効果を出すのはなかなか難しいです(>_<)
    その都度の強さもご相談させて頂きつつ、少しでも早く効果を実感して頂けますようご対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

(オーナー 野村)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:59:48.0

説明も施術もすべて丁寧で、安心感があり非常にいい時間でした。
    自分自身でもびっくりするぐらい肌もツルツルになり、今後も継続していきたいと思ってます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

R様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

全ての面でお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく有難いです(>_<)
    艶肌ワックスも効果を実感頂け、私自身も嬉しいです☆
    定期的に施術を受けられることで、どんどんお肌が綺麗になっていきますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:59.0

サブスクで艶肌ワックスを通っています!!

毎回産毛がたくさん取れて嬉しいのと、終わった後の肌の調子が良くてこれからもお願いしたいと思ってます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Mmm様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お顔の産毛はどうしても生えてきちゃいますよね(;_;)
    自己処理せずでご来店して頂いているので、しっかりと綺麗に除去できております☆
    艶肌ワックスを継続することで産毛も徐々に生えるスピードが遅くなるのと、細くもなってきます!

今後ともご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:34:52.0

艶肌WAXの効果で肌の角質や産毛がとれて、ツルツル肌!通い始めて4ヶ月やめられないです。これからももっと美肌目指して継続して通いたいです!HBLも毎回大満足の仕上がり。いつもありがとうございます!

《艶肌WAX+HBL サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お肌がどんどん綺麗になっているのも、ゆい様が4ヶ月間ずっと定期的に通って下さり、当サロンのスキンケア用品等も全て毎日お使い頂いているお陰です★
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

眉毛のお仕上がりもお喜び頂け嬉しい限りです!

今後ともご満足頂けますよう、最大限の施術をさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• ライトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:12.0

ツルツルになるので、止まれないです

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ライト様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスを始めてまだ2回目ですがかなりお肌が綺麗になっており、お喜び頂けて嬉しいです☆
    お顔の産毛や汚れがしっかりと取れることで、驚くほどツルツルになりますよね♪

今度ともご満足頂けますようスタッフと共に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:08.0

9月から通い始めて、四ヶ月が経ち肌の調子も眉毛の調子も絶好調です!これからも継続していきたいです!また宜しくお願いします!

《艶肌WAX+HBL サブスク会員の方はこちらから♪》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    4ヶ月しっかりメンテナンスに通ってくださっているので、お肌のツヤも眉毛も綺麗な状態が長く持続するようになってきましたね♪
    これからも絶好調のお肌と眉毛を維持できるようにお手伝いさせていただきます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。    KANA

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:44.0

いつも丁寧に対応してくれるし、痛みも都度確認してくれるので安心して通えます。

《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

接客の面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    明らかに減ったと言って頂け、大変嬉しかったです!!
    まだ完全にツルツルまでは少し回数が必要ですが、
    今後とも全力で丁寧に施術させて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー