3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分
  • サノちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:52.0

職場の美容に詳しい先輩が艶肌ワックスをとても推してきたので、梅田地区で評価の良いこちらのサロンに来させていただきました。

女性ばかりかなと少し抵抗もありましたが、隣の部屋からも男性のお客さんの声が聞こえ、安心しました。男性のお客さんが多いとのことで、気軽に来れそうです。

毛穴汚れも毛もゴッソリ取れ、綺麗になりました。シェービングもしなくて良いのでいつでも来れるし、顔脱毛にもなるので定期的に来たいと思います。

会話も明るくて楽しかったです。

【フェイシャル人気NO1】最安値★艶肌WAX+炭酸ガスパック《¥10500→¥8500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

サノちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まず、当サロンをホットペッパーで見つけてくださったこと、本当に嬉しいです★
    他のサロン様と比較しても明らかに男性のお客様が多いので、気楽にご来店して頂ければと思います!

本日よりサブスクで通いたい放題ですので、お気軽にいつでもご予約くださいね♪
    サノちゃん様の美容を全力でお手伝いさせて頂きます!!

この度はご多忙の中で、このような丁寧な嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

(オーナー 野村)

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:03:06.0

職場の女性にこちらのサロンさんを紹介されました。
    眉毛はいつも髪を切りに行った時にカットしてもらっていたのですが、伸ばしていくべきと言われていたので伸ばして行きました。眉毛の施術を受けるのは初めてだったのですが、とても綺麗になりました!スタッフの方も明るくて、お話が楽しかったです。
    眉毛も綺麗になり、艶肌ワックスで顔もツヤツヤになり大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

【フェイシャル人気NO2★】艶肌WAX+ハリウッドブロウリフトセット《¥9900》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひろや様、先日はご紹介で来店いただきありがとうございました。
    男性の方は美容院でお手入れされる方が多いですが、HBLで毛並み改善・骨格に合った眉形を作ると、一気に垢抜けたイケメン眉になれます♪
    この1ヶ月で男性のお客様が急増化していますので、気軽にお越しください◎
    艶肌ワックスでは、産毛・毛穴汚れ・角質・顔ダニの除去もできて、感じたことのない弾力肌になれるので、男性にもとてもおすすめです★
    お肌のメンテナンスは周りのメンズと差がつきますよね♪
    またのご来店、是非お待ちしております!  KANA

• ヨケロンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 05:33:10.0

眉毛は今までの人生で手入れしたことがなく、職場の先輩にこちらのサロンを激推しされ伺いました。
    ボーボーに生えていた眉毛が見違えるほど綺麗になり、何度も鏡で見てしまいました!

毛穴汚れとニキビもずっと気になっていたので、オススメされた通り艶肌ワックスというものも受けてみましたが、ワックスにぎっしりとムダ毛や毛穴汚れが取れており、自分の肌とは思えない綺麗さになりました!
    美容にハマる人の気持ちが分かりました(笑)また是非来たいと思います!
    施術は丁寧だし、お話も楽しくて確かにオススメサロンです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ヨケロンダ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当サロンをご紹介頂けたこと、大変嬉しく思います(o^^o)

ハリウッドブロウリフトをすることで見た目の印象が本当に変わりますよね★

艶肌ワックスのワックスについた産毛や角栓、毛穴の汚れは他のお客様も大変驚かれます☆
    お顔の産毛や汚れがごっそりと取れることで、日々のスキンケアの浸透率もグッと上がり、どんどん綺麗なお肌が作られていきますので、是非また受けられてみてください♪

この度はご来店、またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

(オーナー 野村)

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:24:12.0

いつもお世話になっています^^
    今回も顔脱毛をお願いしました★
    シェービングなしで仕事帰りにふらっと行くことができて時間を無駄にせずに行けることが満足しています。
    毛穴の汚れがしっかりとれて艶肌waxもしていただいています。
    ニキビが全然できなくなったことや、化粧ノリが一段とよくなってモチベーションがあがります★
    なにより、説明がとても丁寧で安心できるお店です。
    エステは絶対にこのサロンにすると決めていてお友達にも安心して紹介できるところです^^
    年末も、よろしくお願いします!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

通常の脱毛と比較して、艶肌ワックスはシェービングなしでいつでも来れるので通いやすいですよね♪
    そしてお顔の産毛だけではなく、毛穴の汚れや皮脂汚れ、顔ダニもしっかりと取れてすごく艶々モチモチになるので、施術後は気分が上がりますよね(*^^*)

ニキビが出来なくなったこと、化粧ノリがとても良くなったこと、そのようなご感想を頂けて本当に嬉しい限りです。。

同業の方からこのようなお褒めのお言葉を頂け、ただただ嬉しすぎて...。
    今後ともみゆ様にご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:09:30.0

髭の脱毛して貰いましたが、痛みが大丈夫か等、細かに聞いてくれたので安心して受けれました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髭は他の部位と比較して毛が太くて濃い為、回数が必要となります。
    ですので、少しでも早く効果を感じて頂けるよう、調整をしっかりとしております★
    いつでもご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:53:12.0

通っているサロンに空きがなかったため今回はこちらにお世話になりました。
    施術はとても丁寧だったのですが、会話が少し引っかかるところが多く不信感を抱きました。いつも通ってる友人のサロンのことを根掘り葉掘り聞かれ、この商品を揃えていると言うと、「ラインで揃えるのはお勧めしません」と否定され嫌な気分になりました。
    そこのサロンでハイフもしていただいてると言うと、「ハイフは危険です」とまたまた否定。
    友人のサロンが遠方で~と話してたら、「いくら仲良くても私だったら遠いし行かないかな」と言われ....
    真っ向から色々否定された気分で残念な気持ちになりました。価格はとても安くて梅田で通いやすい且つ、施術も良かったのに残念です。

【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥6980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

あいか様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お話の中で否定されたと感じてしまうようなお伝えの仕方になってしまい、大変申し訳ございません。誤解もあったようですが、当店ではお客様のことはもちろん、他店様の否定や他店様への移動を止めるような行為は行っておりません。

お伝え方法など、今後のアプローチを見直しさせて頂きます。
    お忙しい中で貴重なご意見ありがとうございました^^

(オーナー 野村)

• MIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:26:03.0

冬になって乾燥や毛穴の汚れが気になり、友人のオススメで艶肌ワックスを受けてみました。
    顔脱毛と悩んでいましたが、それぞれのメリットとデメリットも教えていただき、艶肌ワックスのサブスクで通うことにしました。
    毛穴、ニキビにもすごく効果があると友人から聞いていたので、しばらくしっかり通います。
    よろしくお願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

MIKA様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

はじめに、数あるサロンの中から当サロンをご紹介頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

艶肌ワックスはお肌の土台作りに特化した施術となっており、少しずつ着実にお肌の生まれ変わりを促進していってくれるものなので、サブスクを上手く活用しお気軽にお越しくださいませ★
    MIKA様にご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますのでどうぞこれからよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:14:05.0

鼻の毛穴と鼻下の産毛が気になっており、インスタで人気の艶肌ワックスに行かせて頂きました!
    フェイシャルワックスも行ったことがありましたが、艶肌ワックスはただ脱毛出来るだけではなく、すごく艶が出ました!
    結婚式に向けて綺麗になりたいので、また必ず来ます(^^)ブライダルメニューに最適だと思います☆

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

めー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

女性の方は特にお鼻周りのお悩みを抱えていらっしゃる方が多いです。。
    フェイシャルワックスとは異なり、松ヤニとアスタキサンチンの力でツヤとハリが一気に出るのが艶肌ワックスの特徴なので、そこを実感して頂けて大変嬉しいです☆

めー様の挙式に向けて、少しでもお力添えできると幸いです!
    またいつでもお越しくださいませ★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    (オーナー 野村)

• クリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:42:46.0

毎回艶肌になって終わるの幸せです
    次もよろしくお願いします

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

クリーム様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    艶肌ワックスは回数を重ねるごとにツヤツヤもっちりお肌になるのでやみつきになりますよね♪
    また次回も艶肌にしましょう!よろしくお願いします。   KANA

• NOYOKYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:40:15.0

3回目なのに、もう脇毛とすね毛が生えにくくなってきました。脱毛は個人差があるので、担当スタッフに色々と相談すると、今後の方針など丁寧に説明していただきました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

NOYOKY様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

脇脱毛、脛脱毛の効果を早くも実感して頂けており、大変嬉しいです★
    髭に関してはやはり他の部位より硬くて太い毛になるので、効果を少しでも早く実感して頂けるようご提案させて頂きました。
    痛みによる苦痛がなく、効果も実感して頂けますよう今後もご相談しながら進めていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:29:43.0

今回、艶肌ワックスをしました!
    しっかり悩みを聞いて施術してもらうことができて、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

まなみ様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

女性の方はやはりお顔の産毛があることで、化粧のりがすごく変わってくるので定期的にメンテナンスしないとですよね(>_<)
    艶肌ワックスはさまざまなお悩みを解決してくれる素晴らしいものなので、サブスク制度をうまく利用していつでもお気軽にお越しくださいませ♪

今後ともご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• きゅうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:16:40.0

毛が減ってきていることを実感しております!!
    毎回楽しく会話してくださり、施術してくれてありがたいです!

相談にも乗ってくれてるので感謝です!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

きゅうちゃん様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けているとのこと、大変嬉しく思います★
    こちらこそいつも明るくいろいろなことをお話してくださるので、楽しくて施術があっという間です♪
    脱毛に関してだけでなく、健康や美容に関しても頼りにして頂けており、私自身もっともっと知識をつけていかないとと思います。

今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:54.0

毛穴の開きとかが最近気になり前からやってみたいなと思ってたマツヤニワックスをしました!スタッフさんも優しく、そんなに剥がすときは痛くなかったです。定期的にメンテナンスしないと綺麗にならないし、通いやすい価格帯でサブスク登録しました!これから肌がキレイになるのが楽しみです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

maki様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスというよりも、松ヤニワックスで調べてご来店されるお客様が多いです☆
    フェイシャルワックスとは違い、艶肌ワックスは松ヤニとアスタキサンチンが主成分でできているので、毛穴やニキビ、顔ダニ、ターンオーバーの促進、さまざまな面で効果的です!
    サブスクを上手くご活用し、いつでもお気軽にメンテナンスしにお越し下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• みきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:45:04.0

やればやるほど
    お肌が綺麗になっていく
    実感があるので次の艶肌も楽しみです!

オプションのエニシーグローパックも
    迷わず選ぶので、この組み合わせしておけば
    間違いないです(^^)v

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みきや様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

既にもうお肌がとても綺麗ですが、それでも毎回ビフォーアフターに喜んで頂け、私自身大変嬉しいです★
    艶肌ワックスの後のエニシーグローパックは一気にトーンアップして艶感も出るので、やめられないですよね(´・ω・`)

今後とも、ご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• ルーチェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:43.0

顔の毛と鼻の黒ずみが気になっていて、インスタで人気の艶肌ワックスをしに行きました!
    フェイシャルワックスとは全く違い、かなり艶々もちもちになり驚きました!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ルーチェ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フェイシャルワックスをしばらくされていての、今回艶肌ワックスにご興味を持って下さってご来店頂けたこと、大変嬉しく思います★
    お顔の脱毛だけでなく、松ヤニとアスタキサンチンが主成分の艶肌ワックスだからこそ出る艶感・もちもち感を実感して頂けて、とても嬉しいです!

またよろしければいつでもご来店くださいませ☆

(オーナー 野村)

• ミナトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:21:25.0

親にも綺麗になってると言われたので、そのまま続けていきます!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ミナト様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

親御様に綺麗になっていると言って頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
    艶肌ワックスは本当に続ければ続けるほどターンオーバーが正常化され、艶肌を維持できるので、今のペースで通って頂くのがオススメです★
    今後ともさらに綺麗なお肌になって頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• セーラームーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:34.0

8回目の施術でした!!回数を重ねるごとにきほぼ気にならないぐらいになってきました。いつも楽しく丁寧に施術してもらっています!引き続きよろしくお願いします!

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

セーラームーン様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シェービングも忘れるほどもうほぼ生えてこないとのことで、とても嬉しく思います☆
    定期的に通って頂いているお陰です!
    いつも楽しくお話しながらで、私自身も施術があっという間で楽しいです♪
    理想のツルツル肌になれるよう、最後まで丁寧に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• まいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:42.0

今回もありがとうございました。
    いつも娘に優しく丁寧に施術してもらい感謝しています。
    次回行くのを楽しみにしています。

《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

まいきち様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎回お飲み物やお菓子まで頂き、本当にありがとうございます(>_<)
    可愛い可愛いお子様に懐いて頂けて、私自身とても嬉しいです☆
    いつもニコニコ話しかけてくれるので、毎回会えるのが楽しみです♪
    大切なお子様の施術、今後とも丁寧にさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• ri-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:17.0

とても施術も接客も丁寧で良かったです。
    気になってた商品も詳しくお話もしてくださり、
    わかりやすかったです。
    また担当して頂ける際はよろしくお願いいたします。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ri-chan様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術面、接客面でのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく有難いです!
    取り扱っている商品は、私自身がまず使用しての厳選している商品なので、本当に素晴らしいものです☆またいつでも気になることやご質問等あれば、お尋ね下さいませ^ ^

今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

(オーナー 野村)

• yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:44.0

艶肌waxとエニシーグローパック炭酸ガスパックをしました!
    お肌ツルツルで驚きです、、
    スタッフさんのお話も楽しくて時間もあっという間でした◎

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

yuho様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌waxの後のエニシーグローパックは、むき卵肌そのもので艶感がすごいですよね☆
    お話も楽しくて、私自身もあっという間でした♪楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

(オーナー 野村)

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:54.0

2回目のマツヤニWAX!
    お肌がプルプルになり、翌日、目に見えてわかるほどトーンアップしたことを実感しました。
    定期的にやりたいです。

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

れいちぇる様、2回目のご来店ありがとうございました。
    艶肌wax終わりから、すぐにツヤツヤモチモチお肌になれるので、するたびに感動しますよね。
    翌日もトーンアップ実感して頂けて嬉しいです!
    継続することで肌トラブルも出来にくいお肌作りができるので、是非またいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。  KANA

• むしゃくしゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:18.0

顔、脚、脇の脱毛2回目でしたが、痛みもなく、手際良く30分ほどで終了しました。忙しい時でも気軽に通えそうです。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

むしゃくしゃ様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

最新の高速連射なので施術時間も短くて通いやすいですよね★
    髭以外はもう少しでしっかりと効果を実感して頂けると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村).

• 9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:29.0

3回目のヒゲ脱毛で伺いました。
    その後の調子とか、脱毛具合などしっかり確認してくれました。ヒゲ脱毛だけでなくその他の美容の相談にも乗ってくれて、とても助かりました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

9様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

回数を重ねてくると、髭剃りの回数も少しずつ減ってくると思います★
    大切なご家族様の為に天恵石鹸、天恵ローションのお買い上げもありがとうございました!
    またいつでも何でもご相談下さいませ!

今後ともご満足頂けますよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:18:57.0

急な予約でしたが親切に対応して頂き有難う御座います。
    脱毛の効果なども相談しながら施術を進めてくださるのでとても助かっています。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れの中、こちらこそありがとうございました★
    少しでも早く効果を感じて頂け、髭剃りの回数が減るよう、今後とも丁寧に施術させて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

(オーナー 野村)

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:47.0

髭と脇の脱毛で継続利用。
    脇は痛みもなく4.5回来ただけで2週間経っても生えてこなくなって、髭も楽しみ。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

男性の脱毛で言うと、髭とVIOはどうしても回数が必要となりますが、それ以外はかなり早いと思います★脇脱毛ももうしっかりと効果を実感して頂け嬉しいです!
    髭も少しでも早く効果を感じて頂けますよう、引き続き丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:45.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    通うほど産毛も薄くなって行くのか痛みも少なく
    赤みも出にくくなりました!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    3回目の艶肌waxで少しずつ産毛の変化を実感してもらえて嬉しいです♪
    産毛の毛周期がゆっくりになると痛みも軽減されますよね♪
    また是非、気になったタイミングでいつでもいらしてくださいませ♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!   KANA

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:16.0

産毛が無くなったからか、化粧のりが良くなりました。定期的にしてみようと思います。

【人気NO1】☆最安値★艶肌WAX+最高峰炭酸ガスパック《¥10500→¥8500》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    艶肌waxで産毛除去・毛穴汚れの除去が出来ると、スキンケアのノリも化粧ノリも格段に変わってきますよね♪
    回数を重ねるごとに、より艶肌状態も維持できやすくなりますので、是非定期的にお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪   KANA

• カミナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:10.0

いつも丁寧に対応していただいています。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

カミナ様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

目のすぐ近くの気になさってる毛は、全ては取りきれずで申し訳ございません。
    その他の部分はツルツルで艶々モチモチ肌になりお喜び頂けて良かったです☆
    今後ともご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー 野村)

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:33.0

初めて艶肌ワックスをしました!
    丁寧に対応してもらい、他コースの説明もわかりやすく、次回も利用したいと思いました!!

店内も綺麗で、お店のお姉さんとの会話も楽しく安心して通えそうで、おすすめです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ますみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての艶肌wax、お喜び頂けて大変嬉しいです!!☆
    いつでも何でもご相談下さいませ♪

今後とも全ての面でご満足頂けますよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました★

(オーナー 野村)

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:20:53.0

8回目?の全身脱毛行ってきました!

体型が細すぎて凹凸があるので
    胸からお腹にかけて
    やりにくそうな感じだったので
    毎回申し訳ないなと思いながらも
    施術していただいてます笑

毛も順調に無くなってるって感じです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ともき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

かなり細身ですので凹凸はありますが、部分的に単発で施術させて頂いておりますのでお気になさらないでください☆
    脱毛の効果も感じて頂けており嬉しいです!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー