2回目の光フェイシャルで、胸、背中をしていただきました!!2回目ですが、既にニキビ跡が薄くなってきていてすごく嬉しいです!痛みもなく、丁寧な施術ありがとうございます!
《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪
水光肌wax/毛穴洗浄専門店 Lei beauty salonからの返信コメント
めめ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
まだ1回しか当てていなかったのに、明らかに薄くなっていて私も驚きました!
喜んで頂けて本当に嬉しいです☆
また今回あてた効果がさらに出てくれることを祈っています!
これからもご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
はじめての経験でしたが
感動の仕上がりでした!
対応も丁寧にして下さり、
継続していきたいとおもいました!
また宜しくお願いします!
1番人気☆【ハリウッドブロウリフト+艶肌WAX】セットで超お得!¥11000★!!
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトと艶肌wax共に、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
美眉とツヤ肌が同時に手に入ると気持ちも上がりますよね♪
お化粧ノリもよく、これからの秋冬に向けての乾燥対策にもなりますので、是非継続してみて下さい!
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
KANA
脇ツルツルgood
《7.8月限定!夏割☆》メンズ腕&脚脱毛◇¥6300~¥7000
ひろき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
脇毛がなくなるととても新鮮な感じですよね!
初めての脇脱毛とのことですので、効果を感じて頂きやすいと思います☆
今後ともツルツルになるようお手伝いさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
3・4回目で毛の生えるスピードが遅くなりツルツルになってきました!
担当のスタッフさんも優しくて話しやすく接してくれるので手術中も明るい雰囲気で楽しかったです!
《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
ひろき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
早くも効果を実感して頂けており、大変嬉しいです☆
脛の部分が明らかに薄くなりましたね!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いており、施術もあっという間です♪
最後まで丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
(オーナー 野村)
髭脱毛で通いだしたけど、毎回痛みの確認もしてくれるし施術も丁寧にしてくれる。徐々に髭剃りの音も小さくなってきてるのでこれからがまた楽しみです。
《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
Jun様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
かなり美意識が高くお肌もスベスベですので、あとは髭脱毛を完了するのみですね☆
早くも効果を感じて頂けており嬉しいです!!
今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
初めての艶肌WAXで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。顔の産毛がきれいにとれて、肌がつるつるになりました!また利用したいです。
【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥6980!!》
しゃー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてだとなんでも緊張しますよね。。
ワックスを剥がすときに少し痛そうでしたが、施術後に鏡で見て喜んで頂けてとても嬉しかったです☆
痛くても、艶肌waxは仕上がりがとても綺麗でハマっちゃいますよね♪
また是非いつでもご来店をお待ちしております!
(オーナー 野村)
前からマツヤニワックスが気になっていて、初めてお伺いしました。施術前に顔の毛は少ないと言われましたが、終わったワックスを見せてもらうと、産毛がしっかり取れていました!肌はつるつるになり満足です。施術前の説明にもあったように、好転反応で当日の夜から白いプツプツしたにきびができてきたので早く治ってほしいです。スタッフの方も優しく、続けて行きたいなぁと思いました。
さや様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんあるサロンの中で、当サロンに足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お顔の産毛は薄く、お肌もとても綺麗だったので"変化を感じて頂けるかな?"と少し心配しておりましたが、しっかりと産毛も除去でき、喜んで頂けて嬉しかったです☆
好転反応、早めに落ち着くと良いですね。。回数を重ねるにつれ、しっかりと埋まっていた汚れが出てきて確実になくなっていきますので、また良ければいつでもお越しくださいませ♪
(オーナー 野村)
いつも丁寧に対応してもらっています!またよろしくお願いします!
せいいち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
艶肌waxを続けるにつれ、明らかにお顔の肌トラブルがなくなり綺麗になってきましたね☆
まだまだ日差しの強い日が続きますので、日焼け止めはしっかりとお願い致します!
今後ともご満足頂けますよう、全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
今回、初めてHBLを体験しました。
他店との比較はできませんが、金額的にはお得で明朗会計でした。
接客も施術もとても丁寧なスタッフでした。
仕上がりもキリッと男らしい眉毛になりとても満足しています。
【人気NO1】☆最安値★話題のハリウッドブロウリフト《¥5900→¥4500》
しんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのHBLに満足して頂けて嬉しいです!男性は眉毛を整えるだけでほんとにガラッと印象が変わるので、メンズ美容の中でもイチオシメニューです★
緊張してご来店される男性が多いですが、最近はメンズのお客様も増えてきておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 KANA
以前から水着やTシャツから見える首~背中の産毛が気になっており相談したところ、首から肩甲骨上の部分もWAXできるということだったので、施術をしていただきました。WAXは即効性があるので産毛がゴッソリとれてツルツルになりました!脱毛もいいですが、肌を露出する機会が多い夏は特に、脱毛より即効性のある艶肌の方がいいとおもいます。
また利用させてもらいます。ありがとうございました!
さくらもち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回が初めての艶肌waxで大変気に入って頂き、今回は新メニューまで受けて頂きありがとうございます!
夏は首~肩甲骨あたりの産毛が気になりますよね...。
ツルツルになったと喜んで頂けて嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスでお越しくださいませ★
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
(オーナー 野村)
今回光フェイシャルをしてもらいました!若い時はすぐに綺麗になってたニキビ痕も歳を増すごとに治りにくくなりなやんでいましたが、一回の施術で薄くなりました!
スタッフさんはいつ来ても丁寧で親切なのでとても居心地がいいです。
《地域最安値!!》水光肌フォトトリートメント¥20000⇒¥9450~10500
脱毛に続き、光フェイシャルにもご興味を持って頂けて大変嬉しいです!
光フェイシャルはにきび跡にとても効果覿面ですよね☆
一回で効果を実感して頂けたとの口コミ、嬉しすぎます!!
回数を重ねる度にどんどん薄くなっていきますので、またいつでも受けに来てくださいませ♪
(オーナー 野村)
今回5回目の施術でした^ ^毎回ですが丁寧な施術と話がとても弾むのでとても快適な空間です!!次回以降もよろしくお願いします!!
《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪
きゃさりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
全身、明らかに効果が出てきており、私自身もとても嬉しいです☆
お身体にご負担のかからないよう、引き続き丁寧に施術させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
今回、胸と背中の光フェイシャルをしていただきました!施術は痛みも全くなく丁寧でとても満足でした。効果としては全体的に赤みが消えているような気がします!次回もよろしくお願いします^ - ^
《超お得!!》リアボーテ光フェイシャルトリートメント¥20000⇒¥10500
きゃさりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
胸と背中のにきび跡が明らかに薄くなったとのお喜びのご報告を頂け、とても嬉しかったです!
今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので、また来月のご予約時もどうぞよろしくお願い致します☆
(オーナー 野村)
初めてのHBLでしたが丁寧にカウンセリングして下さり
理想の眉毛になりました(^-^)
メイクをしていない時もキリッとした眉毛を保てるので
とてもお気に入りです
眉毛で印象がかなり変わるのでオススメです!
【眉を整えて印象UP♪】話題のハリウッドブロウリフト☆《¥4980!!》
Mi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
眉ワックスは何度かご経験があるとのことでしたが、初HBLも気に入ってもらえて嬉しいです♪
形だけでなく、毛並みも整うと更にメイクもしやすいですし、すっぴん眉でも美眉になれますよね♪
ほんとに眉毛で第一印象は180°変わるので、また是非メンテナンスしにいらして下さい★
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 KANA
眉毛は一度もいじったことがなく、今回初めてHBLというのを受けてみました。美容にお金をかけたことがない僕ですが、こんなにも綺麗になるのだとビックリしました。また生えて来たら行きます。
【眉を整えて印象UP♪】話題のハリウッドブロウリフト☆
かずぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
最近は美容が初めての方も眉毛を整えにこられる男性増えています♪
お顔の中でも1番印象を決定づけるパーツなので、眉毛だけでも整っていると印象はガラッと変わります!
特に男性はおでこが出ている髪型の方が多いので、圧倒的にHBLがおすすめです★
またばらつきが出て来たら、是非お越しくださいませ!お待ちしております。
KANA
初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思いました。
《7.8月限定!夏割☆》レディースうなじ脱毛◇¥4000
ゆかちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
うなじ脱毛は、脱毛メニューの中でも1番施術が難しい部位ですので、大満足して頂けたとの口コミを頂けて本当に嬉しいです!
今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、また是非よろしければご来店下さいませ♪
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました☆
(オーナー 野村)
全身脱毛5回目でVゾーン以外がかなり目立たなくなりました。生えるスピードも遅くなり目に見えて効果覿面で、脱毛がここまで進化している事に驚いています。痛みも全く無い上に接客サービスも良いので安心して受けられます。
picasso様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
2週に1回のペースで定期的に通って頂き、しっかりと効果が出てきましたね☆
T字カミソリで酷く肌が傷ついていたのも、少しずつ傷が薄くなってきており安心しております。
今後ともご満足して頂けますよう、精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
この度はこのような嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
(オーナー 野村)
人生で初めてのフェイシャル。ワックスがとても良い匂いで塗られているときはとても気持ち良くて寝ていましたが、剥がすとき少し痛くて目が覚めました。驚くほど顔の産毛など汚いものが取れてツルツルになり大満足です。
隆太郎様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルメニューを当サロンで受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
松ヤニの匂いがとても良い匂いですよね☆
初めてのときはお顔の産毛や汚れが一気に取れるため、痛みを感じられる方も多いのですが、回数を重ねるにつれて痛みも減ってきます。
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
看護師さんの施術で、説明も施術もとても丁寧なのでお任せしています。将来的なことを考え、早くVIO脱毛を完了したいのでよろしくお願い致します。
安さ、丁寧さ、安心感、効果の速さ、痛みのなさ、全てにおいて素晴らしいと思います。
《男女併用/VIO脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
隆太郎様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
男性の場合、髭とVIOは他の部位と比較しても毛が濃くて量も多いので、少し回数は必要となってきますが、必ず薄くなりますのでご安心くださいませ☆
全ての面でご満足して頂け、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今後とも丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます♪
(オーナー 野村)
人生で初めて眉毛を整えましたが、
整えてもらったら見違えました!!
初めてのことなのでスタッフの方にお任せしましたが、
自分に似合うように整えてくれました!
かなり印象変わるので
整えるのがいかに大事かよくわかりました!
施術していただいた
スタッフさんもすごく話しやすくて
とても気さくな方だったので
リピート確定です!
またよろしくお願いいたします!
【眉を整えて印象UP♪】話題のハリウッドブロウリフト☆
ゆうせい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
人生初のHBL喜んでもらえてとても嬉しいです!眉毛はお顔の額縁とも言われるので、お顔のバランスを取ってくれる重要なパーツなんです★
なので整えると一気に垢抜けますよね。第一印象も好感度が上がるので、また是非整えにきて下さい!
またよろしくお願いいたします★ KANA
5回目のVIO脱毛に行きました。
痛みが全然なくノンストレスで脱毛しているのに、効果が目に見えて分かってきて、すごく感動しています!スタッフの方も毎回トークが楽しくて脱毛がすぐ終わっても話し込んでしまうくらい、楽しませてもらってます♪
《男女併用/VIO脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
ma-na 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
痛みなく、効果を早くも実感して頂けており、私もとても嬉しいです☆
2週に一度のペースでコンスタントに来て頂いているお陰です!
私もついつい楽しくて、施術後もしばらく喋り続けてしまってすみません!
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後とも満足頂けますよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆
(オーナー 野村)
肌がすごく綺麗になりました!^_^
【エリア希少!!リピート率90%以上】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX《¥8000》
かもめたろう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての艶肌waxだったので、お顔の産毛がごっそりと取れて、とっても綺麗になりましたね!!
終わった後に頬を触って頂き、大変喜んで頂けて嬉しかったです♪!
また是非、大切な日の前にお越し下さいませ♪
(オーナー 野村)
初めての脱毛で、安かったので行って見ました。
脇、お腹、脛が一回しかまだ行っておりませんが効果を実感できてます。
とりあえず6回行かせて頂きます!
《7.8月限定!夏割☆》メンズ全身脱毛(顔/VIO込)【¥13500~¥15000】
そして早速効果を感じて頂けていること、大変嬉しく思います!
6回続けるとさらに効果をハッキリと実感して頂けると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
(オーナー 野村).
3回目の髭脱毛でしたが、いつも通り痛くないか確認も都度してくれ丁寧に対応して貰いました。
毎日のシェーバーも剃ってる音が小さくなってきているので、引き続き通ってシェーバーレス目指します。
《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
Jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前回のご来店時は『まだ実感が感じられてないです...』とのご意見を頂いておりましたが、
今回『髭剃りが2日に1回ペースで良くなりました!』とのご意見を頂け、大変嬉しかったです!
効果を実感して頂けることが私どものモチベーションにも繋がります♪
髭、VIOは他の部位と比較しても回数が必要となりますが、
少しでも早く脱毛を完了できるように、精一杯担当させて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します★
(オーナー 野村)
小学生の娘が通い始めて数回目ですが、すでに毛穴が少なくなってきているのが分かります。
毎回肌の状態を確認しながら、計画的に出力を上げて施術してもらえているので皮膚トラブルもありません。
出力が上がっても、全く痛みは感じないようです。
施術後も注意事項を理由まで丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。
施術中も優しく話しかけてもらって、娘も通うのを毎回楽しみにしています。
《男女併用/腕・脚脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪
まいきち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
大切な小さなお子様の脱毛を担当させて頂け、ありがたい気持ちでいっぱいです。
痛みも皮膚トラブルもなくで、効果の実感もして頂けており、私もとても嬉しいです★
いつも可愛いお子様とおしゃべりできて癒されております♪
今後とも安心して任せていただけるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!
(オーナー 野村)
6回目にして凄くいい感じに減ってきてて、スタッフさんも皆んな親切でお気に入りのサロンです。
《男女併用/全身脱毛(顔/VIOなし)》回数券お申し込みの方はコチラから♪
ひぃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
『毛がかなり薄くなって減りました!』と笑顔で言って頂けたこと、本当に嬉しかったです!
実感して頂けることでお互いに喜びを共有できるので、私自身もとてもやりがいに繋がります♪
今後とも完了まで一回一回丁寧に施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
(オーナー 野村)
以前に医療脱毛に行きましたが激痛で耐えきれずに諦めていました。こちらは周りの評価が良かったので気になり、不安もありながらも初回クーポンで受けてみました。本当に痛みはなく、逆に"こんなに痛みがなくて効果あるのかな?"と思うほどでした。全身脱毛(顔、VIO込)を24回で契約をして、今日で2回目でしたが、髭以外は明らかに毛の生えるスピードが遅くなり減っていて、効果がこんな早くに感じられて驚きました。普段は剃刀を使用しているので、お腹の辺りと髭の部分が剃刀負けで荒れてしまうので、早く剃らなくても良い状態になりたいです。スタッフの方の気遣いも素晴らしくて大手の業務的な対応との違いを実感しました。たったの2回で目に見えて効果が表れたので、初めに伺っていた話よりも効果絶大で今後も期待しています!何よりも気遣いが素晴らしいサロンです。これからもよろしくお願いします。
《7.8月限定!夏割☆》メンズ全身脱毛(顔/VIO込)
picasso 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
過去のご経験からご不安がある中ででも当サロンに足を運んで頂けたこと、大変嬉しく感謝致します。
私自身も過去に痛い思いをしながら脱毛サロンに通っていたので、当サロンの脱毛機器で自分自身で施術した際は、痛みが無さすぎて"本当に当たっているのかな?効果あるのかな?"と疑問を抱いておりました...。
まだ本日で2回目でしたが、お髭以外の部位で効果を感じて頂けていること、本当に嬉しいです。
お髭は他の部位より毛が太くて濃い為、効果を実感できるまで数回はかかると思いますが、引き続きしっかりと施術させて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます★
(オーナー 野村)
2回目の脱毛をしてきました!
もともと毛は濃い方ではないのですが、夏は腕や脚を出す機会が多く人の視線が気になっていたので、こちらでお世話になっています。前回施術してもらってから少し毛が薄くなった気がします!またゆったりとした個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
施術してくれるスタッフさんは看護師さんでとても美容に詳しく、また人当たりがいいので居心地がよく、安心して施術を受けられるのでオススメです!
よく梅田に行くので通いやすく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^ ^
めぐちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ほぼ脱毛が完了していても、夏になると手脚や背中等は気になってきますよね。。
本日が2回目でしたが、効果を実感して頂けているとのご意見、大変嬉しいです!
サロンの雰囲気の面でも、接客面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
あたたかいお言葉を頂けることが、私自身のやりがいに繋がります!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
(オーナー 野村)
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
《7.8月限定!夏割☆》レディース背中脱毛◇¥4000
ヒナちま様、この度はご来店いただきありがとうございました!
脱毛サロンもかなり増えてきており、脱毛機器もさまざまなので選別が難しいですよね...。
色々なお話をゆっくりできて楽しかったです!
今後ともご満足頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
(オーナー 野村)
今まで美容室でカットしてもらっていましたが、HBLをやってみました。
ムダ毛が綺麗になくなり、毛並みも綺麗になりましたので大満足です。
《ハリウッドブロウリフト サブスク会員の方はこちらから♪》
せいいち様、先日はご来店下さりありがとうございました。
初のHBL、大満足していただけて嬉しいです!
男性は美容室で眉を整えているかた多いですが、形のみのメンテナンスになってしまうのでハリウッドブロウリフトで毛並みも一緒に整えると更に垢抜け眉に仕上がります!
眉専用ワックスを使用しているので、産毛も毛根から綺麗に除去できますよ♪
また是非、お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。 KANA
レイビューティサロン(Lei beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー