3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】

ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:33:09.0

暑い日だったのですがサロンに着いてすぐに冷たいタオルを準備して下さり、とても嬉しかったです!
    カウンセリングでは悩みやこだわりなど沢山伝えましたが、丁寧に話を聞いて下さり、私の目の形やまつ毛の向きまでしっかりみた上で提案して下さったので安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりももちろん大満足でした^_^
    通っているまつ毛サロンがなかったのですが、またここでお願いしたいと思いました!

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店 (旧:Sia.)からの返信コメント

ナカ様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    とても暑い中ご来店いただいておりますので、サロンでは可能な限り皆さまに快適にお過ごしいただけるよう冷たいおしぼりもご用意しております(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ナカ様のこだわりを再現し、お悩みも解消出来るよう考えながらお仕上げまでさせていただきましたので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪

次回もナカ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

Sia.茶屋町店

• やーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:13.0

すごく綺麗に上がってて今の所全然下がってないです!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:41.0

初めてでしたが、優しくカウンセリングしてくれてイメージ通りに仕上げて貰えました!ただ私の目の問題だとは思いますが、施術中に液が染みて痛かったです、、、(;_;)

コスパはめちゃめちゃ良いと思います!

りんご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリング共に満足いただけたようで安心致しました(^^)
    あまり立ち上げすぎたくないとのご要望でしたので
    自然にカールをつけてあげるようにさせて頂きました。
    また、デザイン変えたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

施術中にしみてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    以後改善に努めて参ります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:52:44.0

元々肌が弱く、初めてのまつパで荒れたりしないか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと薬剤が染みていないかなど常に声をかけて下さりとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

あみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後
    お目元まわりは荒れたりなどはございませんか?
    今回は保護クリーム付けさせていただきましたが、
    次回以降もし心配でしたら薬剤の変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、あみ様の1番かわいい!を見つけられるようお手伝いをさせて頂ければと思います。
    又の来店心よりおお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:43:45.0

カウンセリングが丁寧でした。

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥7700

花さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は上下のまつ毛パーマを施術させて頂きました。
    上まつ毛がまぶたに当たりやすいとお悩みでしたので、
    少しカールをつけてしっかり上がるデザインでさせて頂きましたが、
    花さまのお目元ぱっちりみえ、とてもお似合いでしたね♪

また、もう少し真っすぐがいい、カールほしい等のご要望にも
    お応えできますのでお気軽にお申し付けくださいま(^^)

花さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:38:17.0

担当していただいた方がとても優しく、丁寧に提案をしてくださり、安心して任せられました。目に沁みることもなく、仕上がりもよかったです。

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980

ぬま様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回ムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもぬま様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:46:50.0

仕上がりが理想通りでとても満足しています!

口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

y様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

目尻に向かって流れるようなデザインのメーテルデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルデザインでも、目尻の流し方を変えたり、カールの大きさを調整するなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:58:39.0

今まででいちばん綺麗に上げていただきました!
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

m様

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもm様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• あまにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:19:37.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。

あまにゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共にお喜び頂けたようで安心いたしました(^^)
    今回は上下まつ毛のパーマを当てさせていただきましたが
    あまにゃん様のまつ毛が長めでしたので、よりぱっちりと仕上がりましたね♪
    流行りのワンホン風の束感がお好みとのことで、コーティングで
    束が出るように仕上げさせて頂きました。

また、まつ毛の量が少し少な目でしたので、美容液をつけて頂くと
    より増えてくれるのでおすすめです♪
    ワンホンデザインの束感パーマのメニューもございますので、よろしければご検討くださいませ。

あまにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:49:13.0

数年間担当してもらっていたアイリストの方が退職されたので、新規を探していてこちらにたどり着きました。

まつパを当ててから1週間くらいですが、まだばらつきは出ておらず、いい感じにカールしてくれてます。
    梅田駅からも近いし、またお願いします。

1つになったのは、お胸がちょいちょい頭に乗っていたことくらいです笑

misa様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にカールのつくムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

ムーンロッドデザインでも、カールの大きさを変えたり、目尻をタレ目風に流すようにしたりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

施術中の体勢に関しまして不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 01:43:38.0

8月4日に行かせていただきました。
    口コミが遅くなり申し訳ございません。

雰囲気もアットホームな感じでリラックスができ、
    スタッフさんも優しくて、今までマツパをしてきた中で1番の仕上がりでした!周りの友達にも、たくさん褒めてもらえました!そして、価格もとても良心的で、通いたいなと思いました!

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的に丸みのつくムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

ムーンロッドデザインでも、目尻を少し流したりカールの大きさを調整したりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:18:53.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださって、どういうデザインにしたいかの相談に乗ってくださったので、素敵な目元になりました!

まりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり、カウンセリング共に
    お喜び頂けたようで安心致しました。
    まりこ様のお目元の形やまつ毛の長さに合わせて、
    今回はカールの付くデザインで施術させて頂きました。
    目尻もタレ目風がお好きとのことで、流すようにしておりましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に教えて頂ければと思います(^^)♪

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:09:32.0

施術が丁寧かつ速く、痛みなども全然感じませんでした。
    まつげもカウンセリング通り仕上げて頂けて、とっても満足です(^^)

mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術スピード、お仕上がりなどお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はムーンというカールのデザインで仕上げさせて頂きましたが、
    mi様のお目元にとってもお似合いでしたね(^^)
    少し左右で二重幅が違いましたが、そちらも考慮させて頂きました。
    また次回ご来店の際に、モチ具合など教えて頂ければ幸いでございます。

次回9月にご来店楽しみにお待ちしております(^^)★

Sia.茶屋町店 佐渡

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:14:02.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが
    ムーンロッドをおすすめしてもらって変更しました。
    とても親切に仕上がりの確認まで丁寧にしていただいて満足です。
    施術後左右差があったことがあるのですが、2週間経っても左右差はありません。
    パリジェンヌと比べるとやはり根本の立ち上がりが劣るのと
    私の管理も良くなくて施術から1週間経つと当日の仕上がりからは少し下がってきてしまうのですが下がりきるということはなくカールはしっかりついていてお値段以上だったと感じました。ありがとうございました!

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

くろちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回ムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもくろちゃん様にお似合いでした!
    数週間で下がって来てしまったこと申し訳ございません。
    ムーンロッドデザインは色々種類があるので次回よりしっかり上がるデザインでパーマ当てさせていただきますのでまた次回ご来店の際少しでも気になったことなんでも大丈夫ですので気軽にご相談ください!

Sia.梅田茶屋町店

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:33:49.0

最初場所がわからなかったのですが丁寧に対応して下さりました。施術の説明も初めてでわからないことが多かった中、まつパの種類やケアの仕方などわかりやすいように説明してくれました。施術中も声掛けをしてくださったりととても安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりもとても満足です。また通いたいと思います。

あやめ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマということもあり不安な事も多かったと思いますが、お仕上がりにもご満足いただきわたくしも嬉しいかぎりでございます(*^^*)

今回は毛先まで全体に丸みのつくムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

ムーンロッドデザインでも、カールの大きさを変えたり目尻の流し方を変えるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• toaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:12:23.0

初めてのまつげパーマということで丁寧に接客してくれとても印象はよかったです。パーマする薬剤が瞼につきヒリヒリしました。仕上がりは自分のまつ毛が短いせいかあまり上がったという感覚はなかったです。マスカラをしたらいい感じになります。

toa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

接客面に関してご満足いただき、toa様のご意見やお褒めの言葉が励みとなります。

施術時にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。その後お目元の状態はいかがでしょうか?

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご要望にお答えできるようなお仕上がりを提供出来ず、ご不快なを思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂いた際には、ご希望のデザインに沿って、よりご満足いただけるようなデザインを提供出来るよう努めさせていただきます。

少しでも気になる事ございましたら気兼ねなくお声がけくださいませ。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう気持ちを引き締め、スタッフ一同更なる技術向上・改善に努めて参ります。

toa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:31:41.0

リラックスできる空間で、とても早く綺麗なまつ毛にして頂きました!ありがとうございました^^

ゆうか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌの根元からしっかり立ち上がるようなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも目尻を流すように上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ!

美容液でのケアもなさっているとの事だったので、今後も引き続きケアしていって色んなデザインも是非挑戦していきましょう♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• あやぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:42.0

まつげパーマをして頂きました。
    やりたいパーマを相談させて頂いたら丁寧に説明をしてくださり、わたしの目に合う形を提案して下さいました。
    施術中も一回一回お声がけをしてくださり、とても親切だなと思ったのとお店の雰囲気も良く安心して過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

あやぴこ様

カウンセリング、施術、お店の雰囲気等
    お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)★

ここ数回他店さまでは数日ですぐにパーマが取れてしまうと
    お悩みとのことでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    また次回来店の際に教えて頂ければ幸いです。

まつ毛ケアもしっかり行っていただくと、よりまつ毛が美しく
    モチも良くなるので、美容液等もぜひつけてあげてください♪
    あやぴこ様が長く、きれいな状態でまつ毛を保てるために
    今後も担当させて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• ひさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:47:59.0

仕上がりが良く気分が上がりました!!
    とても気さくにお話しして下さるので楽しかったです!
    また行く機会あれば行かせていただきます。

ひさきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご出産されて、子育てでお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    パリジェンヌも根本からしっかり上がり、お似合いでしたね♪
    またご都合が合うタイミングで、ひさきち様のお目元を綺麗に
    させて頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Sia.茶屋町 佐渡

• MIちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:41:58.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    目に左右差があるため毎回片目が上がりづらく落ちやすいのですが、そのことを伝えたら私の目に合ったロッドを提案していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足してます、ありがとうございました!

MIちゃん様

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回ムーンロッドデザインで目尻流すデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもMIちゃん様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 02:10:21.0

カウンセリングがとても丁寧で瞼に合うロッドを選んでいただきました。今まで色々な所でまつ毛パーマをしていましたが、過去一満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとございます。

カウンセリング、お仕上がりともにお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    あおい様のお目元に合わせたカールデザインでさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    普段はビューラーを使用しているとのことでしたが、まつ毛パーマのほうが
    負担も少なくきれいに保てますので、ぜひ継続して頂ければと思います☆

今回はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    あおい様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:47:00.0

とても綺麗に施術して頂きました!

とわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)★

今回は上下まつ毛のパーマを当てさせていただきました。
    いつも下まつ毛が逆まつ毛で取れやすいとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また、下まつ毛の長さが伸びると、モチも変わってくるので是非まつげ美容液もつけて頂ければと思います♪

1か月~1か月半のペースでご来店頂きますと、
    よりとわ様のお目元が素敵に保たれるので よろしければ担当させて頂ければ幸いです。

Sia.茶屋町店 佐渡

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 08:12:21.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術中のお声かけもすごく丁寧でリラックスして過ごせました。
    前回のサロンで左右差が出てすぐまつ毛パーマが取れてしまったことも伝えたらしっかりと当てて頂き、仕上がりもとても良かったです。
    これからも通いたいなと思うサロンに出会えた気がします!

りん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもりん様にお似合いでした!
    前回左右差が気になるとのことでしたのでお薬のお時間調整しながらパーマ当てさせていただいたのですがまた次回モチなどどうだったかお聞かせください♪

Sia.梅田茶屋町店

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:04:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりにも大満足です!

かこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもかこ様にお似合いでした!
    いつも下がりやすいとの事だったのでお薬少しだけお時間長めに置いているのでまたモチなど様子見てみてください♪

Sia.梅田茶屋町店

• とみゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 16:02:12.0

初めてのまつげパーマでわからないことが多い状態でしたが、丁寧に説明や対応していただきました。ありがとうございました。
    雰囲気も凄く良くてリラックスできました。
    まつ育頑張ろうと思います!

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

とみゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、初めてのまつ毛パーマということで
    束感パーマのカールデザインで施術させて頂きました!
    カールのお仕上がりもとてもお似合いでしたね★

また、まつ毛の長さ、量が増えるとデザインの幅も増えますので
    ぜひ美容液をつけて頂ければと思います(^^)

1か月~1か月半の周期でご来店頂きますと、お目元をきれいな状態で
    キープできます(^^)
    とみゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:47:58.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
    またこちらのお店でお願いしようと思います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はのん様のお目元に合わせて、パリジェンヌラッシュリフトで、
    目尻を少し横幅出すように流すデザインで施術させて頂きました。
    のん様のまつ毛がとても長かったので、より素敵に仕上がりましたね♪

またラッシュアディクトも継続してつけて頂ければと思います(^^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:51:10.0

以前他のお店で施術した時に、沁みた経験があり先にお伝えさせていただきました。施術中は沁みていないかを気にしてくださり、安心してお任せ出来ました。丁寧な接客と確かな技術で大満足です。ありがとうございました。

みっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌで根元からしっかりと立ち上げるようなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも、目尻を流したり根元のカールの強さを変えるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:17:09.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    きれいに仕上げては頂いたのですが、少し左右差が気になりました。
    左のまつ毛が短いことも起因していると思うのですが、
    せっかくパーマを当てたのに右目だけ、
    まつ毛が上がっているように見えるのが残念でした。
    日に日に左右差が気になっています.....。
    ビューラーとマスカラでどうにかするしかないかも...。

Alice様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご要望にお答えできるような仕上がりを提供出来ず、ご不快なを思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、次回来店頂いた際には、ご希望のデザインに沿って、よりご満足いただけるようなデザインを提供出来るよう努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

Alice様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:47:18.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、種類を丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり、目元が華やかになり大満足です。

つむぎ様

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    立ち上げつつ少しカールのあるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもつむぎ様にお似合いでした!
    今回パーマ初めてとのことだったのでその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Sia.梅田茶屋町店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:41:19.0

丁寧なカウンセリングで施術をして頂きました

さやか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客ご満足いただきよかったです♪
    今回立ち上げつつ少しカールのあるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもさやか様にお似合いでした!

Sia.梅田茶屋町店

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー