3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】
  • あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:43.0

オシャレな店内で、店員さんもとても優しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用させて頂きたいと思いました。

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

あすか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回立ち上げカールデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもあすか様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:23.0

全体的に綺麗に上がっていて満足です!

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    束感のパーマでさせて頂きましたがお目元パッチリしとてもお似合いでした♪
    束感そのままで上げ方を変えたりもできますのでデザインのご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいね^^♪
    周期は1ヶ月から1ヶ月半になりますのでまた様子みてみてください♪
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:02:41.0

今回初めて来店させて頂きました。
    案内、カウンセリング等スムーズでとても良い印象でした。
    まつげもしっかり上がりました!
    またお願いしたいです^ - ^

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

穂様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトパーマ当てさせていただいたのですがとても穂様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:01.0

施術スピードが速くて驚きました!
    カウンセリングも丁寧で希望を聞いていただけたのもよかったです。
    出来上がりもとても綺麗に仕上げて貰えたので大満足です。またお伺いしたいです!

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ずっと海外にいらして、久しぶりの日本でのパーマとの事でしたが、
    仕上がり、カウンセリング共に満足いただけたようで安心致しました(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げつつ、
    束感パーマで目元をよりおしゃれにデザインさせて頂きました♪
    コーティングの使い方次第で、その日のメイクに合わせて
    束感の太さを出したり、細目にしたりとアレンジ出来ますので、楽しんで頂ければと思います!

また、次回以降のデザインもより束を太めにしたり、細目にしたり、
    または通常のパーマで・・・などといったご要望も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• コハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:39.0

初めてのまつげパーマの施術でしたが、最初から分かりやすくとても綺麗な仕上がりにして頂きました!またお願い致します!!

コハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマ、当店にお任せ頂き嬉しく思います(^^)

普段のお化粧で根元からまつ毛をしっかり上げるとの事でしたので、
    今回はパリジェンヌラッシュリフトというデザインでさせて頂きました。
    また、目尻は流して、タレ目風のメーテルや、
    かわいさ重視のムーンというデザインもおすすめです♪
    コハル様の一番かわいい!を見つけるお手伝いができたら幸いです(^^)

またパーマの取扱い等ご不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    また次回も春に向けて、お目元ぱっちりのパーマを当てさせていただければと思います!

コハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:43:26.0

居心地がよくスタッフさんも親切でとてもすてきなお店でした。
    いままではなんとなくパーマの種類を選んでいましたが、わたしの目の形に似合うパーマを教えてもらえて、理想のまつげに仕上がりました!ありがとうございました!

mr様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回立ち上げカールデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもmr様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:14:15.0

初めてまつぱしたんですけど可愛くさせてもらって嬉しかったです!また利用させていただきます!

人気No,1☆根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

ひなみ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのパーマご満足頂きありがとうございます♪
    デザインの変更なども出来ますので次ご来店のさいはいつでもご相談ください♪
    またパーマの持ちなどもみてみてください!

ひなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:16:27.0

今までまつ毛上下パーマすると2時間ほどかかってたのがここでは同時進行に行なってくれるので1時間で終わってびっくりしました…!
    仕上がりもとても綺麗でこのコストだったのでとても大満足です♪
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

小顔効果◎逆まつげさんにおススメ【まつげパーマ 上下】 ¥6980

な様

デザインとてもお似合いでした♪
    状態も見て上だけパーマすることも可能ですのでまたお待ちしております!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:00:17.0

今回初めて来店させて頂きました。
    案内、カウンセリング等スムーズで良い印象でした。
    施術中も 声かけ頂きながら進めてもらえたので
    安心でした。 次回までの間の もち具合に期待しながら
    また宜しくお願いします(^^)

えっこ様

パリジェンヌであげさせていただきとてもお似合いでした^^♪
    デザインなど変更もできますのでまたいつでもご相談ください!

えっこ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:33.0

まぶたに当たらないくらいで
    丸めのカールをお願いしました。

仕上がりですが、一部のまつげがカールのしすぎで
    二重に巻き込まれてしまいます…。
    マスカラなどを塗ると重みで下がるので解消されるのでしばらくはマスカラを塗って過ごします。

全体的にカールがきつく、ナチュラルな仕上がりでは無く時間経過でカールが落ち着くのを待ちたいと思います。

また施術中は液が目にしみて、痛かったです。
    前髪の上に置いていたタオルも腕が頻繁に当たって動きます。落ち着きませんし、前髪も変な癖がついて困りました…( ;  ; )

人気急上昇☆丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3980

るう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

他店様で毎回お仕上りの左右差が気になるとの事でしたので、左右共にしっかり上がるようにご提案させて頂きましたが、ご希望のデザインに添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

また、施術中の配慮が足りず、お痛み、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

るう様のご意見をもとに、スタッフ一同、更なる技術向上に努めて参ります。

Sia.梅田茶屋町店

• りよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:26:26.0

まつげも綺麗にあげていただき接客も丁寧で心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ+美容液仕上)4980

りよん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も立ち上げつつ少しカールのあるデザインでパーマあてさせていただいたのですがとてもりよん様にお似合いでした♪

気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、りよん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも りよん様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。

Sia.梅田茶屋町店

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:32:41.0

めちゃくちゃ親切に説明して頂き、仕上がりも満足です!店内も居心地がよかったです。次回もお願いし酔うと思っています。

【似合うまつげパーマを見つけたい方★似合わせまつげパーマ】 ¥3980

あゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^^)♪

初めてのパーマとの事でしたが、
    仕上がり、接客ともにお喜び頂けて安心致しました。
    今回はまぶたを避けつつ、しっかり上がるようなデザインに
    させて頂きましたが、カールや、よりタレ目風に仕上げる事も
    可能ですので、また次回教えて頂ければと思います(^^)☆

今後とも、あゆみ様の一番かわいい!と思えるデザインを
    提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:21.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。

【次回予約の方】ムーンロッドデザイン(美容液仕上げ) ¥4980

りあ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいてるのですがとてもりあ様にお似合いです♪

気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、りあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも りあ様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。

Sia.梅田茶屋町店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:44:26.0

朝パリジェンヌをしていただいたのですが、その日の夜にはばらつきと、落ちている部分がありました。
    普段は上がりやすく、持ちも悪くない方なので少し驚きました。

なつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

可能でございましたら、お直しさせていただきたく存じます。
    お手数お掛けしますが、一度サロンへお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご連絡お待ち申し上げております。

Sia.梅田茶屋町店

• ちゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:41:11.0

似合うデザインを提案してくれたり、要望も聞いてくださって、まつ毛が綺麗になってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【まつげパーマのデザインに迷われた方★まつげパーマ】 ¥3980

ちゅんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    今回はカールのデザインでしたが、
    瞼に当たらないよう、でもしっかり上がるよう調節させて頂きました。
    仕上がりお喜び頂けて安心致しました★

よりカール感を付けることも可能ですので、
    また次回、よりちゅんこ様のお好みに沿えるよう努めさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:09.0

初めてのまつげパーマで不安がいっぱいでの来店でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。

かあさん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとの事で、下がりまつ毛だったので
    私も少し不安でしたが、しっかり根本から上がり、
    仕上がり満足頂けたようで安心いたしました(^^)☆

ハリコシがしっかりされていたので、1ヶ月~1ヶ月半に一度の
    ペースでご来店頂きますと、より素敵なお目元がキープできるかと思います♪
    今回はカールのデザインでさせて頂きましたが、
    よりカール強めや、立ち上げ重視のデザインもございますので
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

かあさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:55:06.0

いつものマツパと違って、理想的なカールになり嬉しかったです。

タレ目効果◎大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

あやか様
    先月はご来店頂きありがとうございました♪
    メーテルのデザインとてもお似合いでした♪仕上がりも満足頂けてとでうれしいです^^
    ばらつきやすいとの事だったのでその後もちなどいかがでしょうか?また気になる所やデザインの変更などご来店の際にはいつでもご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:48.0

丁寧かつ手際わよく、対応も良かったですありがとうございました。

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

Hazuk様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    パリジェンヌのデザインで仕上げさせて頂きましたがもちなどいかがでしょうか?またデザイン変更の相談などご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けください♪

Hazuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:55:47.0

この度初めて来店させていただきました。
    まつパ自体が初めてだったので、何も分からない状態だったのですが、おすすめや自分の理想のスタイルなどからどれが1番自分に適したものかご提案をしていただきました。
    痛くもなく違和感もなくとても快適でした。
    完成も想像以上に仕上げていただき、その後のケアまでご丁寧に教えてくださりました。
    本当にありがとうございました。

あきら様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回ムーンロッドデザインでパーマ当てさせて頂いたのですがとてもあきら様にお似合いでした^^
    またカール感など変えたなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

あきら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Sia.梅田茶屋町店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:08:25.0

ほぼ初めてのまつげパーマでしたが、デザイン3種類を写真つきで説明してくださって、自分に合うデザインをおすすめしてくれました。施術中は、ガンガン話しかけられることもなくとても居心地が良かったです。全然痛くなかったし、人にもよると思いますがわたしは全然かぶれませんでした。お手洗いのハンドソープがSABONで、細かいところもとても居心地のいい空間でした!また利用したいです。

り様

お仕上がり、接客面ご満足いただきありがとうございます♪

ムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもり様にお似合いでした♪

またカール感など変えたいなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• tsgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:39:29.0

担当の方、すみません、お名前失念してしまいましたが優しく丁寧な接客とたしかな技術で、しっかりとまつ毛があがりました。
    担当の方のお母様が短いまつ毛だったのにフサフサになったというまつ毛美容液、毎日使っていますよ。また伺います。(今回の方も前回の方もとても良かったです)

パリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上げ) ¥5500

tsg様

お仕上がり、接客面ご満足いただきありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもtsg様にお似合いでした♪

また次回ご来店の際まつ毛どれくらいと伸びたか見させていただきますね♪

Sia.梅田茶屋町店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:26.0

先日、初めてのまつパをやってもらいました。
    わからない事や不安な事などを丁寧に説明して下さって、
    安心して出来ました。気持ちよくて寝そうでした。
    根元から立ち上げるデザインをしてもらい、仕上がりも満足です。
    普通のマンションの中にあるので入る時に少し迷いました。少し余裕を持っていった方が良さそうです。

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    仕上がり喜んで頂けて安心いたしました♪

根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    施術させて頂きましたが、あいか様の元々のまつ毛がしっかりされていたので、
    より綺麗に仕上がりましたね☆
    次回は上下でも気になるとの事でしたので、
    逆まつげをしっかり下げつつ満足して頂けるよう努めます(^ ^)

あいか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:35:08.0

学生以来久しぶりのパーマでした。
    もう直ぐ3週間ですが、まだ綺麗に揃っていて仕上がりはとても良いです!
    サロンがあるビル?への入り方がわからなくて少し手間取ってしまいました。

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもめぐ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:14.0

デザイン悩んでいましたが丁寧に相談にのってくれたので安心して施術を受けれました!
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!またお願いします♪

はに様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてこちらもうれしいです^^♪
    他にも色々な種類のデザインもございますのでいつでもご相談お待ちしております!!
    持ちなどの様子もまた教えて下さい♪

はに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:10:35.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さって、ちょっとしたこともお話ししやすく、きちんと改善案を出して下さるので、大満足です。いつもありがとうございます。

yucco様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回左右差でにくくする為にロッドの大きさ変えさせていただいたのですがまた次回モチどうだったかお聞かせください^^

気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、yucco様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも yucco様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。

Sia.梅田茶屋町店

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:00:47.0

値段も安く綺麗に仕上がってまた行きたいです!

美月様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマが2回目とのことで、
    根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    まつげの生え癖をみながら、パーマを巻かせて頂きましたが、
    きれいな仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(^^)

理想の来店周期は、1か月に1回になりますので、
    そのペースでお越しいただくと より素敵な目元をキープできるかと思います(^^)♪
    美月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:43.0

2回目でしたが2回とも丁寧に接客対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!

みなみ様

お仕上がり、接客面ご満足いただきありがとうございます♪

メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもみなみ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:44.0

いつも満足して利用させて頂いてます。

あやね様

今回もパリジェンヌで上げさせていただきましたが、
    定期的にご来店してくださっているので、よりぱっちりして
    素敵に仕上がりましたね(^^)♪

次回は上下でのパーマもおすすめです(^^)

お子様が生まれるとなかなか忙しいかと思いますが、
    寒い季節が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sia. 梅田茶屋町店

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:11.0

とても丁寧に対応していただきました。

。様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました^^

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回ムーンロッドデザインでパーマさせていただいたのですがとても。様にお似合いでした♪

。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 08:50:20.0

今回もイメージ通りのまつ毛にしていただきました。
    とてもリラックスできる空間でした。

りあ様

今回もカールのデザインでさせて頂きましたが
    りあ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね*

目元のケアも継続してくださりありがとうございます!
    12月もより可愛いお目元になるようお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー