他店で施術した際に縮れてしまったことがあるため仕上がりが不安でしたが、まつげの毛質に合わせてご対応いただき、大変満足しております。
接客も丁寧でリピートしたいと感じたため、帰りに次回の予約もさせていただきました。
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント
ち様
先日は数あるサロンの中からSia.茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもされている根元からぱっちり立ち上げのパリジェンヌデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ここ数回まつ毛のダメージが気になるとの事で、お悩みを細かくお伝えくださったおかげで今回より理想のお仕上がりに近付けることが出来ました!◎
今後もより綺麗にさせていただきたいので、次回も少しでも気になる事ございましたら気兼ねなくご相談ください(*^ ^*)
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
始めて来店しましたが、他店で気になっていたまつげが瞼へ当たるという部分も丁寧に施術していただき、持ちもとてもよく大満足ですー!
口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥7700
ねむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり、モチともに満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪
お目元の形に合わせてまぶたに当たらないよう、しっかり上がるよう
調節させて頂きました。
目幅も出せるよう目尻のまつ毛も少し流すようにさせて頂きましたが
ねむ様の雰囲気にお似合いでしたね(^^)
次回ご来店の際、より満足頂けるよう努めて参ります。
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
口コミが良かったので行きましたが、、パリジェンヌでお願いしたのにも関わらず、勝手に全体的にカールをつけられてしまい、仕上がりを見て驚きました。
片目はカールのしすぎで瞼に食い込み、毛先が折れ曲がっています、、あまりに酷かったので仕上がり後に聞くと、やり直しますねと謝罪の一言や時間の確認もされず、再施術になりました。結果、左右でカールの具合が違うため左右差があり、バラバラで悲しい状態です。
他の方のコメントにもあったように、施術中もまつ毛をゴシゴシするような感じで痛かったことと、腕をおでこに押し付けすぎて不快だったこと、終了後は瞼にのり?がついており片目の瞼のみ赤くなっていました。
また、最後に会計も違ったとのことで帰宅後に連絡をもらいましたが、その時も謝罪がなく技術も接客もありえなかったです。運が悪かったと思うことにして、2度と行きません。
【眉毛×まつげパーマ】美眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉×パリジェンヌ
ねこねこ様
先日はSia.梅田茶屋町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
カウンセリング時にご提示いただいた理想のまつ毛パーマのお写真を再現できるよう、ねこねこ様のまつ毛の毛穴の位置やまつ毛の長さ、お目元、瞼の状態を拝見させていただいた際、ご希望のパリジェンヌラッシュリフトの根元から立ち上げの形よりも、少し根元にカール感のあるデザインの方が、ねこねこ様の理想のデザインを再現できるとご提案をさせていただき、ご了承の上施術を行いましたが、お仕上がりに悲しい思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました技術面に関しても、再度見直し、改善して参ります。
また、再施術の際とお電話の際に謝罪が行き届いておらず、所要時間の確認も怠ってしまったことから、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、スタッフ一同気持ちを引き締め、更なる技術、接客の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
Sia.梅田茶屋町店
初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです!
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980
a様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回が初めてのまつげパーマということで、お任せいただきありがとうございました!
今回は根元から毛先まで丸みをつけながらぱっちり上げる、ムーンロッドデザインデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じムーンロッドデザインでも、丸みの強さをしたり目尻の上げ方を変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
初めてだったのですが全て丁寧に対応して頂いてまつ毛も大満足です。ありがとうございました。
まこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
目元の雰囲気に合うように目尻が自然に流れるようなメーテルロッドデザインで上げさせてただきました◎
元々の自まつげがしっかりされていて、まつ毛が上がると目元全体もよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
同じメーテルロッドデザインでもカールの丸みを強くしたりなど、少しデザインを変えるだけでも目元の印象を大きく変えることができますので、次回以降もなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
初めて行きましたがスタッフさんも優しく、説明もしていただき、スピーディーな施術なのに、仕上がりも文句なしで嬉しかったです!
ゆんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
カウンセリング、施術、お仕上がり ともに満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)♪
初めてのご来店でしたので、まつ毛の状態を見極め、ゆんちゃん様のまつ毛に
合うよう当て方を変えさせていただきました!
今回は長持ちトリートメントも付けさせていただいていますので、モチ等
次回来店時に教えて頂ければ幸いです(^^)
また、ゆんちゃん様に今後とも満足して頂けるよう精進して参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Sia.茶屋町店 佐渡
とても丁寧にしていただき、まつげの状態などをみてきれいに上げてくださいました!
また通わせていただきたいです!
ななちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根元から毛先まで全体に丸みのつくムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じムーンロッドデザインでも、カールの大きさを変えたり、目尻のあげ方を調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
まつげパーマと眉毛脱毛を一緒に出来るとこを探しててここはとても良かったです!安いのに早くて仕上がりも大満足でした。
ゆい様
先日は数あるサロンの中からSia.茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマは、片目ずつ調整しながら施術させていただきましたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?
根元からしっかり上げるデザインでも、目尻を流すなど少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
大満足の仕上がりでした!
1週間経過しましたが、マスカラをつけていなくてもまつ毛をほめられることが増えて嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
自然に見えるデザインがお好みということで、今回は根元から毛先まで丸みのつくムーンロッドデザインでさせて頂きました!
普段から美容液などでケアをしておられるので元々のまつ毛も長く、パーマが当たるとよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(*^-^*)
同じムーンロッドデザインでも目尻を流したり、カールの強さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
無法地帯だった眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
眉毛サロンは2回目で、1回目は友達の練習台だったので実質初利用でした。
どういう眉毛が似合うかを教えていただけると嬉しいかなと思います。勿論好みがあるので強くは言えないと思いますが。
まつ毛パーマは当たりにくいというところを考慮していただけたようで、もちもよくとても満足しています!
液をつけたあとの待ち時間を「〇分置く」と声掛けいただけると良心的かなと思いました。
次回の料金が施術当日から5週間以内でないと料金が倍程になることが残念です。
りんご様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
比較的ご自宅でもメンテナンスがしやすく、お顔型にも合うストレートの形に整えささていただきました◎
しかしながら、お似合いになる形などを詳しくお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後より明確にお伝えするよう改善して参ります。
まつげパーマは自然に見えるようなデザインがお好きとのことで、まつ毛全体に丸みのつくムーンロッドデザインで上げさせていただきました。ご満足いただき幸いです!
パーマの薬液の置き時間につきまして気遣いが行き届いておらず、申し訳ございません。以後目安でのお時間をお伝えするよう改善に努めます。
料金につきましては、5週間以内でご来店いただけますと通常料金の半額程となっており、大変お得な価格となってございますので、5週間以内でのご予約をお勧めさせていただいております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
前回違うお店でのマツパがまつ毛が直角に折れてたり、二重に食い込んでたりしたので不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
え様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて、わたくしも嬉しい限りです(*^-^*)
今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げつつ、目尻は全体の横幅大きく見せるように流す感じで上げさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じパリジェンヌデザインでも毛先に丸みをつけたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
カウンセリングからすごく丁寧で美容液などの説明も一つ一つ丁寧にしてくださったのですごく助かりました。
仕上がりも目の形などに合わせて綺麗になっていたのですごく嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
なみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて、わたくしも嬉しい限りです(*^ ^*)
今回は根元から毛先まで全体に丸みのつくムーンロッドデザインでさせて頂きました。
日頃美容液でケアもなさってるので元々のまつ毛もしっかり長く、丸みがしっかりついたデザインでもかなりぱっちりとしてお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じムーンロッドデザインでも目尻を流したりカールの強さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
スタッフの方がとてもお優しく好印象でした!
施術も、根本から綺麗に仕上げて下さり満足でした。
ただモチはあまり長くなかったかなという印象で、パーマ前におすすめしていただいたアイシャンプー等で変わるかもしれないので、次はお願いしてみようと思います!
YURIA様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもなさっているデザインから少し変えて、目尻が流れるように上がり目の横幅も大きく見せてくれるメーテルロッドデザインでさせて頂きました。
元々長くてしっかりした自まつげだったので、根元からしっかり上がるとよりぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした♪
カールの持続があまり長くなかったとの事で、次回の施術では使う薬剤の種類や上げ方なども細かく調整しより長持ちするパーマになるようにさせていただきますので、また気になった点詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
YURIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
今までしたまつげパーマの中で1番仕上がりが綺麗でした!
初めてアイブロウもしましたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
ももか様
先日は数あるサロンの中からSia.茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げのパリジェンヌデザインで、眉ワックスは少し柔らかい印象に仕上がるストレートアーチでさせていただきました。
ぱっちり上がったまつ毛とすっきりと整った眉毛で目元の印象ガラッと変わり、どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
その後目元周りのご様子や持ちなどはいかがでしょうか?
同じデザインでもパーマのカールの大きさを変えたり、眉毛の角度や太さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでも目元の印象をまた違った雰囲気に見せることも出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
一か月ほどの定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を保ちやすくなるので、次回は二月末ごろの施術がおすすめです◎
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
クチコミが良かったので初めて利用しました。入店からカウンセリング、施術、最後まで丁寧な対応で満足です。施術も早く満足なしあがりで鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。通いたいと思います。
mina様
また、今回はカールのデザインで施術させて頂きましたが、
お仕上がりについてもお喜び頂けたようで嬉しく思います!
元々お目元ぱっちりしていたので、より華やかに見えましたね♪
カール感の調節も可能ですので、次回以降お気軽にお申し付けください。
まつ毛のケアも継続して頂くのもおすすめです♪
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
以前他店でまつげパーマをした際に目にしみて腫れたので心配でしたが、今回こちらのサロンにお願いして良かったです。
私の体質的に合わないようで少し赤みが出ましたが、丁寧に対応してくださり、帰宅後は治まりその後も違和感なく過ごせました。
カール感も綺麗でぱっちりまつ毛になって大満足です。
終わってから薬剤の成分の写真も撮らせてもらい、信頼できるサロンだと感じました。
あま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌の赤みが収まったとの事、安心致しました。
保護クリームは付けさせていただいてましたが、まつ毛の生え際まで
パーマのお薬を付けていた為、赤みが出ていまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はまつ毛の際から少しあけたところからお薬を塗布させて頂ければと思います。
また、今回はカールのデザインで施術させて頂きましたが、
お仕上がりについてもお喜び頂けたようで嬉しく思います!
元々お目元はぱっちりしていたので、より華やかに見えましたね♪
あま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、気になるところを改善して施術してくださいました◎
仕上がりもとても綺麗で満足です、、!!ありがとうございました◎
わか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて、わたくしも嬉しい限りです(*^^*)
今回はいつもよくされているパリジェンヌデザインでさせて頂きました◎
普段のケアもしっかりしてくださってるようで、長くてキレイな自まつげでお目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
同じパリジェンヌデザインでも目尻を流したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
まつげパーマをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
hina様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根元からしっかりたちあげつつ毛先に少し丸みをつけ、パリジェンヌに近いデザインでさせていただきました!お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
今回はまつ毛のケアなどに関してもご相談いただき、まつげ美容液もご購入いただいておりますが使用感やまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回以降もまつ毛の状態に合わせて更に綺麗にさせていただきますので、気になる事ございましたら気兼ねなくお申しつけ下さい◎
hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
今回初めての利用でした。今まで何回もパリジェンヌをしてきましたが、自分の思うようにいかないこともあり、今回も不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も良く、とても満足しました。
次回の施術も楽しみです。
まい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
パリジェンヌデザインでも目尻を流すなど、少しデザインを変えるだけで印象を変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着く雰囲気でした◎
しっかり骨格などを見ながら施術してくださったのでメイクがしやすくなりました。ありがとうございます!
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉毛メイク込) ¥3,980
みずき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
メイクがしやすくなったとのことで、日々の綺麗のお手伝いができわたくしも嬉しい限りです(*^^*)
今回は骨格に沿うようにアーチのデザインでさせて頂きましたが、眉周りのご様子いかがでしょうか?
同じアーチデザインでも、角度を変えたり太さを調節したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
丁寧でかつ手際よく施術して頂いて、仕上がりもまつ毛が根元からくるんとしていてとてもかわいいです!
かけて頂いてから2週間近く経っていますが、まだ綺麗にカールが残っています!
s.s様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は成人式前に久しぶりのまつげパーマということで、根元からしっかり上がるようなパリジェンヌデザイン出させていただきましたが、お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
少し期間のたった現在でもカールが保たれているようで、お仕上がりにもご満足いただけでわたくしも嬉しい限りです(*^^*)
評価点について拝見しましたが、何か気になる点や不安な点などございましたでしょうか?
大変恐れ入りますが、今後のサービス向上のためご意見頂戴できますと幸いです。
s.s様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Sia.茶屋町店
2週間ちょっと経ちましたが、ばらばらになったりすぐに落ちたりすることなく綺麗なままです。ありがとうございます。
マ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもされているメーテルデザインから少し気分を変えて、目尻が自然に流れるようにあがるメーテルロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じメーテルロッドデザインでも、カールの強さや目尻のあげ方を調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後も帰省や旅行などタイミングが合うようでしたら、是非また当店でお目元綺麗にさせて頂ければ幸いです(*^^*)
Sia.茶屋町店
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980
りんご様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで、わたくしも嬉しい限りです(*^^*)
今回は目尻が自然に流れるように上がるメーテルロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じメーテルデザインでも、カールのかけ方を変えたり、目尻を流す強さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
カウンセリングが丁寧で、まつげの状態、仕上がり、気になる点を聞いていただけました。敏感肌なので保護クリームを塗っていただけました。施術中も、落ち着いた空間でした。私の毛質は縮れやすく上がりやすくて失敗されることが多いですが、綺麗に上げていただけました。店内も落ち着いた雰囲気でした。
口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980
あん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は全体に丸みも付けつつ、束感が作りやすくなるようなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
丸みの大きさを変えたり、束の太さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました!
痛みが無いか何度も確認していただき、心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗です。また伺います!
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉とまつ毛パーマとデザインをお任せ頂き、ご満足いただけたとの事で
大変嬉しく思います(^^)♪
まつ毛はムーンのデザインで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
元々の自眉毛を生かしながら普段の生活でも書きやすいよう意識しております。
また次回来店の際に、こうしたい、などご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
とっても気さくな方で手際もよく 過去一気に入りました!まつ毛ギャンギャンで嬉しいです!またよろしくお願いします!
ぱんだ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足いただけたようで安心致しました(^^)
ぱんだ様の元々のまつ毛がきれいだったこともあり、きれいなパーマを
当てることが出来、私も嬉しく思います!
また、次回までの経過でばらつきや、もう少しこうしたい!などのご要望がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
目頭のまつ毛もこすらないように気を付けてくださいね(^^)
またぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めてで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてもらい安心して受けることができました!
とっても満足しています!
momo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉ワックスを初めて受けるとの事で、眉まわりも保湿しながら
施術致しましたが、その後お肌トラブルなどはございませんでしたか?
また、今回はストレートアーチの眉毛をご希望でしたので、
左右で眉の高さを合わせるように形を整えさえて頂きました。
次回ご来店の際に、もう少しこうしたい!などのご要望があればお気軽にお申し付けください。
momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Sia.茶屋町店
過去にたくさんのまつ毛パーマのサロンに通い、リピートするほどのお店を見つけられず迷子になっていましたがここはとっっても良かったです!!過去にないくらい綺麗な仕上がりで、私の生えぐせやまつ毛の状態をしっかり見てくださって期待以上の仕上がりでした。
10日くらいでバラついてしまうまつ毛なので、こちらのサロンさんの仕上げでは長く持ちそうだなと期待しています。
丁寧なご対応なのに、1時間もかからず終わったのも良かったです。
まつげパーマは毎月ここにお願いしたいと思います!
(^o^)/★様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
毎回10日ほどでバラつきが出たり、片目だけ上がりずらかったなどと
お悩みを少しでも改善できるようまつ毛の巻き方を左右で変えさせていただきましたが、
お仕上がりに満足いただけたようで大変安心いたしました。
また、ばらつきやモチなどによってパーマの巻き方も変えることができますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
少しでもモチがよくなるよう、より満足頂けるよう努めて参ります。
(^o^)/★様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 佐渡
初めての来店でしたが、説明も施術もとても丁寧でした。まつパは今回が初めて緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが優しく、安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足です!
今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【1/6限定】眉毛〈毛量調整/眉メイク〉×まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉
かえ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての施術もあり、不安もあった中少しでも安心していただき、お仕上がりにもご満足いただけたようでわたくしも嬉しい限りです(*^^*)
まつげパーマは目尻の横幅を大きく見せてくれるメーテルロッドデザインで、眉毛はすっきり綺麗めな平行ストレートのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛や眉周りのご様子いかがでしょうか?
パーマの目尻の流し具合を変えたり、眉の太さや角度を調節したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
素早く施術してくださり助かりました。
もーこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は韓国風の束感パーマで、全体に丸みもつけつつしっかり上がるようなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
束の太さを調節したり、カールのかけ方を変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
もーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー