3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】
  • まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:30:08.0

とても丁寧にやってくださって良かったです。
    お店の雰囲気もよく居心地がとても良かったです。
    仕上がりも満足しています!

オープン記念限定価格★1番人気♪【似合わせまつげパーマ】 ¥2980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

まこちゃん様

仕上がり、当店の雰囲気などお褒めのお言葉嬉しく思います。

前回の他店さまでの施術に納得がいかなかったとの事でしたので、
    少し心配ではありましたが、素敵に仕上がり安心いたしました(^^)

まこちゃん様のまつ毛の状態がよかったので、
    よりパリジェンヌのデザインがお似合いでしたね(^^)♪
    1か月ごとの来店で、よりきれいな状態が保てると思いますので、
    継続して通っていただけると幸いです。

今後ともまこちゃん様に満足いただけるよう技術を提供できるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:32.0

すごくリラックスできる空間で、くつろいでしまいました笑

まつげのロッドの種類もたくさんあって自分の目にあうものを担当の方が考えて選んでくれたので安心でした!

すごく綺麗にあがっていて、まつげも伸ばしていきたいので、ラッシュアディクトも購入させてもらいアドバイス通りに塗って伸ばそうと思います!

来月もよろしくお願いします!

メニューに迷われた方はこちら♪【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

はる様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました^^

今回メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもはる様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

来月まつ毛伸びてるの見るの楽しみにお待ちしておりますね^^

Sia.梅田茶屋町店

• pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 14:19:03.0

雰囲気が良く落ち着ける空間でした。
    仕上がりは満足です!

小顔効果◎逆まつげさんにおススメ【まつげパーマ 上下】 ¥6980

pom様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての上下まつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がり満足いただけたようでうれしく思います*

もともとハリコシのしっかりされているまつ毛だったので、
    仕上がりもぱっちりされてとてもお似合いでしたね♪
    4~6週間に1度のペースで当てさせていただくと、
    より素敵な目元に近づけると思うので、是非担当させていただければ幸いです。

また、当店ではカールのデザインも複数取り揃えておりますので
    次回以降またご提案させていただければと考えております(^^)

pom様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:18:42.0

めちゃくちゃクオリティ高いです!
    びっくりしました!

タレ目効果◎大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

らん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりとても喜んでくださり嬉しく思います。

今回は目尻にかけてゆるめのカールの
    メーテルというデザインでさせて頂きました。
    もともとまつ毛のハリコシがしっかりされていたので、
    いつもとれるのが早いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

また、まつ毛美容液なども使用して頂くと、よりまつ毛が
    長くなり、素敵に見えると思うのでお試しください☆

また1か月ごとの来店をおすすめしております(^^)
    次回も担当させていただければ幸いです。

らん様の股のご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:33:19.0

本当にありがとうございました!

私はもともと一重でまぶたも重くまつ毛にかぶさっているので、今まで他のお店でまつげパーマをしても毛先がちょっと見えるくらいにしか上げてもらえませんでした。

でも、突発で来店したにも関わらず、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださって、希望通りに根本から立ち上げたまつげにしてくださいました!!!
    まつげ命の私にとってスタッフさんは本当に神様です!!!
    私みたいに他店では希望通りに立ち上げてもらえなかった人は絶対に行ってください!
    本当におすすめです!
    明日からのメイクが楽しみです♪

人気No,1☆根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

つっきー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご希望を叶えられることができてよかったです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも長持ちできるように、トリートメントもセットでさせていただきましたので
    綺麗な状態をキープできるかと思います☆
    またお悩みやご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!
    つっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sia.梅田茶屋町店

• あっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:21:11.0

口コミがかなり遅くなりすみません^^;
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました。
    結果、価格、清潔感、
    店員さんによるお気遣いも最高でした。

またぜひお伺いします。

【~5/7限定★】パーマ種類選択可☆口コミ投稿お約束で¥2000のオプション無料

あっさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    およそ1か月ごとのご来店で、より あっさ様の目元が
    きれいな状態が保てるのでおすすめです☆
    また、カールのデザインも多数取り揃えておりますので、
    あっさ様のお悩みも踏まえて提案させていただければと考えております。

気遣いや清潔感などお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともより一層ご満足頂けるよう、店内の衛生面、接客の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました!

あっさ様の股のご来店、心よりお待ちしております。

Sia. 梅田茶屋町店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:38:27.0

梅田に行く予定があったので伺いました!
    丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき満足です

【4/29.30限定】パーマ種類選択可☆口コミ投稿お約束で¥2000のオプション無料

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    今回カールデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております!

Sia.梅田茶屋町店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:44.0

初回で、当日に予約が空いていたので伺いました。要望をしっかりと聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

まゆちゃん様

今回初めて“メーテル”というたれ目風デザインで施術させて
    頂いたのですが、仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)

当店ではパーマのロッドが複数取り扱いがあるので、
    もう少し目尻立ち上げたいな、ゆるめがいい、カールほしいなど
    お悩みに応じてデザインを作ることも出来るので遠慮なくおっしゃってください*

先日ご来店いただいた際のお話もまた伺えると嬉しいです☆
    まゆ様の股のご来店 心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:49:08.0

店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    手際も良く、仕上がりも満足しています。

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後カール感はいかがでしょうか?

まつ毛の健康を維持するためにも、
    美容液でケアをして頂くようお願い致します(^^)

さ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Sia. 梅田茶屋町店

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:57:47.0

先日はありがとうございました。本当に早くて上手いです。私は長くベッドに寝るのがしんどいのですがスピーディーに仕上げてくれました。パーマの種類も豊富で次はメーテルって言うパーマもしてみようと思います。担当のお姉さんも話やすくて良かったです。次回も宜しくお願いします。

アキ様

当店では、技術はもちろんのこと、早く丁寧に、仕上がりは美しくを
    心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく感じております。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いたのですが、
    メーテルというたれ目風のデザインもアキ様にお似合いだと思います♪
    次回お試しさせていただければと考えております。

アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• ストさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:42.0

初めての利用でしたが、道案内を詳しく記載して下さっていたので迷わず行く事が出来ました!
    店内も明るく居心地の良い空間で、施術中もゆっくり落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもおすすめしてくださったデザインが
    目元がぱっちりしてお気に入りです!
    またいろいろなデザインを試してみたいです^_^

スト様

仕上がり満足いただけたようで何よりです。
    当店ではカール、ストレートデザインと多数取り揃えておりますので、
    またスト様のまつ毛の状態を見ておすすめさせていただければと考えております。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Sia.梅田茶屋町店

• はーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:36:41.0

1日間違えて予約してしまい、突然の訪問になってしまったのですが、ラッキーなことにたまたま空きがあったので対応していただけました。対応も説明もとっても丁寧で安心して施術を受けることができました。直後はとても仕上がりが良かったのですが、翌日はかなり下がってしまっていたので、仕上がりは厳しめにさせていただきました。総合的には満足です!!ありがとうございました。

はーたん様

接客面での嬉しい口コミ
    ありがとうございます*

翌日にまつ毛が下がってしまったとのこと、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前回より期間が1年ほど空いていらっしゃったので、
    薬剤の調節はしておりましたが、技術不足でご満足頂けず申し訳ございません。

今回はカールのない"パリジェンヌ"というデザインでさせて頂いたのですが、
    カールのあるデザインもお似合いだと思うのでぜひお試しください♪

技術面、接客面両方とも、はーたん様に満足頂けるよう改善に務める所存です。
    また次回もイベントの際 施術担当させて頂けると嬉しいです。
    はーたん様のご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:39.0

色んなサロンに行きましたが、今までで1番の仕上がりで大満足です。
    いつも右目が上がりにくいのが悩みだったのですが、こちらのお店では両目ともしっかり上げてくださいました。自分に似合うデザインの提案もしていただいたので、次は違うパーマにも挑戦したいです。
    通い続けたいと思えるサロンにやっと出会えました。ありがとうございました!次も楽しみです!

★様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液は塗布できていらっしゃいますでしょうか?
    少しでも綺麗な状態がキープされていれば幸いです。

次は横幅を強調できるパーマに挑戦してみましょう♪
    きっとお似合いになられるかと思います!
    来月、まつ毛の成長を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• 觀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:07:18.0

手際の良い施術で満足度が高かったです◎

觀様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では3種類のパーマがございまして
    ロッドも多数ご用意しております!

また、パーマを当てる事でまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    まつ毛の健康維持の為まつげ用美容液でのホームケアをお願い致します♪

Sia. 梅田茶屋町店

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:58:13.0

まつ毛の長さに左右差があり、やりにくかったと思うのですが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。今までで1番好きな仕上がりでした!
    接客、説明も優しく丁寧で、今後も利用したいと思いました。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

左右差が気になるとのことだったので今回は根元立ち上げデザインでパーマ当てさせていただきました^^
    今までで1番綺麗な仕上がりと言って頂きありがとうございます♪
    また、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください!

Sia.梅田茶屋町店

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:33:06.0

担当のスタッフの方がまつげの状態等詳しくみてくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

左目の目尻が上がりきってないところがあり、唯一そこが気になりました。
    私のまつ毛が短いので、仕方ないかもしれないのですが、そうであれば一言声をかけていただけたら一層理解ができて良いかと思います。
    今回はありがとうございました!

まいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

口コミのご投稿ありがとうございます。
    カールのデザインお似合いでしたね(^^)

左目の目尻が上がりきってなかったとのこと、まつ毛の状態も
    説明できておらず、申し訳ございません。
    以後改善に努めてまいります。

また、まいちゃん様のまつ毛を
    より素敵にできるよう担当させていただければ幸いです。

Sia. 梅田茶屋町店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:53:55.0

スムーズな対応で希望通りにしていただきました。
    仕上がりも満足です!

りんご様

今回メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもりんご様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 01:09:44.0

とても丁寧でよかったです

mai様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?

当店では3種類のパーマがございましてロッドも多数ご用意しておりますので

また、パーマを当てる事でまつ毛が乾燥しやすくなりますので

お目元にお悩みや気になる事等ございましたら
    お気軽になんでもスタッフにお申し付け下さいませ。

Sia. 梅田茶屋町店

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:20:03.0

今回はカウンセリングのときに教えていただいた初めてのデザインにしてみましたが、しっかりまつ毛が上がってすごく嬉しいです。お気に入りになりました。またお願いします!

しょうこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回はメーテルラッシュリフトで仕上がさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しです(^^)
    その後カールのモチや状態いかがでしょうか?

パーマの周期は、4週間から6週間と言われております。
    カール感がまだ残っている間に再度パーマを当てて頂きますと
    前回よりカールもモチもよくなりますので定期的なお手入れがおすすめです♪

まつ毛の健康維持の為にも
    まつ毛美容液でのホームケアをお願い致します☆

また、お目元にお悩みや気になる事等ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

Sia. 梅田茶屋町店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:05:30.0

終始とても丁寧な接客で、安心して受けられました。
    施術内容についてもしっかりと説明があり、かかり具合や以前の履歴についても質問・確認くださってから施術開始になったのもあり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    メイク直しのデスクも広くてよかったです。
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

かおりん様

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てて頂くことで
    カールの上がり方やモチも良くなります。
    1ヶ月~1ヶ月半での周期をおすすめしております♪

当店では3種類のパーマがございまして
    ロッドも多数ご用意しております!

また、パーマを当てる事でまつ毛が乾燥しやすくなりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sia. 梅田茶屋町店

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:48:21.0

店内も綺麗で、スタッフさんもとても雰囲気がよかったです。細かいまつげも拾い上げようと丁寧にパーマをしてくださいました。

ただ入り口が分かりにくく、入室の方法も少し戸惑うところがありました。また施術部屋が狭く、他のお客さんの出入りする気配を近くに感じるので少々圧迫感を感じました。

You様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

入口が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    You様の貴重なご意見をもとに、至急提示方法などの改善に努める所存でございます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

You様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• 24CHAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:29:19.0

長持ちして欲しいです。今回はありがとうございました。

24CHA様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後カール感はいかがでしょうか?

まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Sia. 梅田茶屋町店

• t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:22:10.0

お店の場所がわからず、お電話しました。
    優しく最後まで教えてくださったので、助かりました。

施術後、まつ毛が短めと教えてくださりました。
    最初に聞いておすすめのパーマ教えてもらえればよかったな~と思いましたが、完成は満足です!

t.様

仕上がり満足頂けたとのこと、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めのカウンセリングの時点でまつ毛の長さを
    お伝えできておらず申し訳ございません。

今回させて頂いたデザインも、t.様の雰囲気に合っていて
    とてもお目元の魅力が引き立てていたと思います(^ ^)*
    また、次回ご来店の際にデザインとまつ毛のケアの紹介もさせて頂けたらと思います。

t.様のご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:01:19.0

理想通りにしていただいてとても満足です。

人気急上昇☆丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3980

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインもとてもよく御似合いで、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います(^^)
    またぜひ担当させていただければ幸いです♪
    あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

Sia.梅田茶屋町店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:57.0

場所が分かりにくく少し迷いました。
    できたばかりのところで、口コミもなく不安でしたがリーズナブルな上、仕上がりは綺麗でとても満足です。束感もできると嬉しいなと思いました。

You様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆

場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    ももちゃん様の貴重なご意見をもとに、至急提示方法などの改善に努める所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Sia.梅田茶屋町店

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー