3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】
  • はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:51:46.0

久しぶりのまつパで伺いました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

人気No,1☆根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

はー様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマさせていただいたのですがとてもはー様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

はー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• もりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:23.0

初めて利用しましたが、安いのにとっても綺麗に仕上げて頂きました。いつも上手く上がらない目尻の方もしっかり上がってて、縮れたりもなく満足です。ありがとうございました!

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

もりも様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がり満足いただけたようでうれしく思います(^^)

今回はカールのデザインで当てさせていただきましたが、
    カールの強さなど調節することもできますので
    またお気軽にご相談ください。

1か月ごとのにご来店頂けると、よりぱっちり
    仕上がりも長持ちしますのでぜひお試しください(^^)

もりも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• たきせさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:06:21.0

初めての睫毛パーマだったので緊張していたのですが、とても親切に対応していただき、サロンの雰囲気もよく非常に満足でした♪
    憧れのメーテルロッドで素敵に仕上げていただきました。
    またリピートしたいと思っています!

タレ目効果◎大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

たきせ様

今回メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもたきせ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:11:16.0

とっても良かったです!!今までパリジェンヌでしたが、毛先のカールがどうしても欲しく相談したら、伸びてきても絶妙なカール感と立ち上がりを持続できる施術をして下さいました。日にち結構経ってますがマスカラする際も束間が出て、とてもメイクが楽しいです。有難う御座いました。あ、あと凄く施術早くてびっくりしました。またお願いします。

えみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

えみ様の大切なイベントの前日にまつ毛パーマを
    お任せいただき 嬉しく思います(^^)
    今回は根元からぱっちり立ち上げつつ、毛先にカールのついた
    デザインで施術させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂き安心いたしました*

まつ毛が少し細めだったので、まつ毛美容液を継続してつけて頂くと
    より束感が伝わりやすく、カールも長持ちするのでぜひお願い致します(^^)
    当店では短い施術時間で、きれいな仕上がりを心がけておりますので、
    施術が早いとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。

今後も、えみ様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:39:32.0

パリジェンヌをお願いしました!
    当日予約で初めてお伺いしましたが、仕上がりもとても綺麗で、1時間弱ほどの時間で施術も終わり、とても満足です!

まりこ様

口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌ仕上がり気に入って頂きこちらもうれしいです(^^)
    1ヶ月1ヶ月半くらいで当て直して頂くときれいに保てるかなと思います♪

まりこ様のご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:00.0

今回もしっかり上がってうれしいです!次行くまでにまつ毛ケアをがんばります。ありがとうございました!

メーテルラッシュリフト(美容液仕上げ) ¥5500

しょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

今回はお母様もご紹介してくださり、誠にありがとうございました。

毎月継続して来店して下さっているので、より素敵なまつ毛へと仕上がり、
    スタッフ一同も毎月心より楽しみにしております。
    またまつ毛美容液も使用して頂ければと思います♪

次回以降も、よりしょうこ様の目元を綺麗にさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Sia.梅田茶屋町店

• みゆみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:23.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!またまつパしたくなったら行きます!

みゆみゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足頂き嬉しく思います(^^)

元々のまつ毛が長かったので、より素敵に仕上がりましたね!
    また、カールのデザインも多数取り揃えておりますので、
    次回以降よろしければお試しください☆

今回はイベント前のご来店でしたが、まつ毛パーマを継続して頂くと
    よりモチが良くなり、綺麗な状態がキープできますので
    ぜひ、1ヶ月~1ヶ月半のご来店をお勧めしております(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    みゆみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:28.0

先日は有難うございました!
    まつ毛が短く普段はすぐ落ちてしまうのですが、しっかりと上げていただいたおかげで、とても満足いく仕上がりでした。
    是非また利用させていただきたいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    カール感などまたご相談ください♪

一か月から一か月半が目安にはなりますのできれいなまつ毛にしていきましょう(^^)♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

Sia.梅田茶屋町店

• ちぴいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:29:20.0

久しぶりにまつ毛パーマを当てたかったので当日に予約してお伺いしました。初めての来店だったので予約時間より少し早めに着いて入店したのですが、カルテ記入後何の声かけもなく予約時間の10分を経ってから案内をされたので少し不安な気持ちになりました。
    今回選んだクーポンがパーマデザインを相談してからの施術だったので相談をしていたら瞼が重い、まつ毛が短いなど私自身も気になっている点をストレートに伝えられるショックを受けました。
    実際の施術も満足いくものではなく、下まつ毛を巻き込んでいる部分もありました。後日マスカラを塗った時に目立ってしまったので何本か抜きました。
    口コミなどをみていてもプラスな声が多い中期待してお伺いしたのでこのような結果になってしまい残念です。
    長文失礼いたしました。

ちぴいぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間の15分程早くにお越し下さいましたが、前のご予約に空きがなく、すぐにご案内出来兼ねる状況でしたので、お時間までお待ちいただく旨をご了承いただき、予定通りのご予約時間にはご案内させていただきましたが、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

全てのお客様に懸命に施術させていただいておりますので、ご予約時間よりも前にお越しいただいた場合でも、お時間までお待ちいただく可能性があります旨、ご理解いただけますと幸いです。

カウンセリングでの失礼な発言、技術ともに大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ちぴいぴ様のご意見をもとに、スタッフ一同接客、技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sia.梅田茶屋町店

• ぴぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:53:14.0

メーテル初めてやりましたが、可愛すぎて!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

ぴぃ様

今回メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもぴぃ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:06:14.0

初めての種類のまつ毛パーマでしたが好みの形でめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで値段も良心的で大満足です。
    また次回もお願いしたいです^^

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はたれ目風のデザイン“メーテル”で施術させて頂きましたが、
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

ラッシュアディクトの効果で、まつ毛が長くきれいな状態だったので、
    より仕上がりが素敵でしたね★
    いつもは3,4か月ごとのご来店が多いとのことでしたが、
    1か月ごとのご来店で、よりきれいな状態をキープできますので
    是非目安にして頂ければ幸いです。

また、メーテルの目尻の角度もゆるめたり、もう少し上げたりなど
    調整もできますので、次回以降の参考にさせて頂ければと考えております。

すみれ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

Sia.梅田茶屋町店

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:20.0

スタッフさんの接客がわかりやすく、物腰も柔らかで好印象でした。
    すごくリラックスして施術受けられましたし、終わった後もゆっくりメイクさせて頂けました。
    仕上がりも若干左の立ち上がりが弱い気がしますが、綺麗で満足です!

たらお様

今回パリジェンヌラッシュたらお様にお似合いでした♪
    パーマの種類変えたいなどございましたらいつでもご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• Elizabethさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:54.0

可愛いまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!

★6月20日限定★【似合わせまつげパーマ】¥2980

Elizabeth様

今回カールデザインでパーマさせていただいたのですがとてもElizabeth様にお似合いでした♪

Elizabeth様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:10.0

今まで色々なところでまつげパーマを受けてきましたが、一番良い感じに仕上げていただきました。また行こうと思います。

み様

今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもみ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:54:23.0

丁寧に施術して頂きました!!仕上がりがすごく良く持ちも良さそうなのでまた予約させて頂きます。ありがとうございました。

人気急上昇☆丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3980

m様
    ムーンという、カールのあるデザインのパーマで
    施術させて頂きましたが、仕上がり満足いただけたようで
    安心いたしました(^^)

まつ毛が長かったのでカールがある仕上がりがお似合いでしたね♪
    美容液でのまつ育もぜひよろしくお願い致します!

m様の股のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

Sia.梅田茶屋町店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:39:10.0

初回来た時の仕上がりが良くてリピしたのに2回目はあんまりだったかも、、上がり方の好みはあるかもだけど。

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上げ)¥4980

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同技術の統一、向上に努めてまいります。

この度はご満足いただける技術をご提供できずに残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:46:45.0

すごく丁寧で仕上がりも満足です。

moon様

1年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がり
    お喜び頂けてとても嬉しく思います(^^)

もともとのまつ毛がしっかりされていたので、
    ぱっちり仕上がりましたね♪
    理想の来店周期はおよそ1か月から1か月半になりますので、
    そのくらいの周期でまつ毛パーマを当ててあげると
    より素敵な目元を保てるかと思います(^^*)

今回は立ち上げ重視のパリジェンヌでさせて頂きましたが、
    カールのデザインもよろしければお試しください☆

moon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• ガムボールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:08:26.0

とっても綺麗に上げてくれました!
    割とすぐ落ちてきちゃったので、今度もちが続くコツを聞きたいなと思いました。

ガムボール様
    お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元立ち上げデザインでパーマさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪
    次回パーマの取り扱いなど詳しくお伝えさせていただきたいのでまた担当させて頂けると幸いです♪

また、当店ではカールのデザインが複数ございますので、
    またいろいろお試ししていただければと考えております(^^)
    ガムボール様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:54:01.0

初めてお伺いしました。
    担当した方の名前を忘れてしまったのですが、
    優しく、初めての人にもわかりやすく、丁寧にご説明していただいたのでオプションをつけようと思いました。
    まつ毛の生え変わりなのか、わかりやすく片目が上がらず、もう少しグッと根元から上がれば最高でした!
    また機会があればお願いします。

まい様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います^^

Sia.ではカウセリング丁寧を心掛けていますので接客褒めて頂き嬉しく思います♪
    片目が緩いお仕上がりになり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Sia.梅田茶屋町店

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:24:03.0

店内の雰囲気は清潔でよかったです。仕上がりも、しっかりまつげを上げてくださっていたので満足です。
    いくつか思うことはありましたが、伺った日はスタッフさんお一人しかいらっしゃいませんでしたし、新しい店舗ということですので今後に期待したいと思います。

no様

先月はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    しっかりまつ毛が上がり私も安心致しました。

至らぬ点があったようで申し訳ございません。
    改善に繋げられるよう、またお聞かせ頂ければ幸いです。

まつ毛パーマの持続期間はおよそ1ヶ月半となりますので、
    7月の頭ぐらいが目安かと思います。
    また色々なデザインもお試しください^ ^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    no様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:41:58.0

以前までは自分のまつ毛はパーマがかかりにくいまつ毛なんだと思っていたのですが、このサロンではしっかり上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【5週間以内】メーテルラッシュリフト(美容液仕上げ) ¥4980

しょうこ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(^-^)
    またお会いできてうれしく思います。

今回もたれ目風のデザインでさせて頂きましたが
    しっかりぱっちり仕上がり、安心致しました♪
    お褒めの口コミもとても嬉しいです。

当店ではまつ毛の履歴を把握したうえで、お客様一人ひとりに
    適した商材を使用しております(^^)
    今後ともしょうこ様のお目元をきれいに保つお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Sia.梅田茶屋町店

• iluさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:06:49.0

雰囲気もよくてとてもよかったです

オープン記念限定価格★1番人気♪【似合わせまつげパーマ】 ¥2980

ilu様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき安心いたしました(^^)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    ハリコシもしっかりされていたので、月に1回のペースで
    継続してパーマを当ててあげると、よりぱっちり、モチもよくなります◎

前回はカールでさせて頂いたのですが、
    カールなしのストレートデザインも目元に映えそうなので
    よかったらお試しください☆

次回のご来店目安はおよそ6月末になります。
    ilu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Sia.梅田茶屋町店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:44:40.0

他の店では上がらなかった睫毛がとても綺麗に上がり大満足です(^_^)家の近くの所に通っていたのですがこれからはここにします!施術してくれた方もとても話しやすかったです。

小顔効果◎逆まつげさんにおススメ【まつげパーマ 上下】 ¥6980

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

他店さまでなかなか上がらなかったとのことでしたので、
    薬剤などを調節し、しっかり上がり私も安心致しました☆
    接客も満足いただけて嬉しく思います。

また、次回以降はより上下でぱっちり当たるよう、まつ毛の状態を
    見ながら施術させて頂きたいと考えております。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:01:32.0

相談にも乗ってもらい、とてもいい仕上がりで満足です!

オープン記念限定価格★【似合わせまつげパーマ】 ¥2980

か様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います☆

今回はカールのデザインでさせて頂きましたが
    その後経過いかがでしょうか?
    まつ毛が少し短めだったので、まつ毛美容液をつけて
    頂くと、よりきれいになるかと思います(^^)
    ぜひお試しください♪

また、当店はカールのデザインも複数取り扱いがございますので
    次回以降カウンセリングでご紹介させていただきます!
    次回の来店目安はおよそ1か月後になります。
    か様の目元をきれいにするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^^)

Sia.梅田茶屋町店

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:34:51.0

初めて利用しました。
    電車がとまって10分近く遅れて到着してしまい施術時間が短かったにも関わらず仕上がりには満足しています。
    カウンセリングのときに、左まぶたが重くまつパがとれやすいことを伝えしっかり目に上げていただきましたし、まつ毛のはえ方の癖も見極めてまっすぐ立ち上がるように施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思っています。

mio様

今回は上下まつ毛パーマでぱっちり上げさせていただきましたが
    仕上がりお褒めのお言葉頂き安心いたしました。
    こちらの都合もあり、お時間に限りがあり申し訳ございませんでした。

また、当店ではまつ毛パーマのデザインが複数ございますので
    いろいろお試しさせていただければと思います♪
    瞼の重み、生え癖等見極めながらぱっちり上げさせていただけるよう
    私どもも技術に磨きをかけていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    mio様の股のご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• も。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:28:12.0

行ってすぐは全然雰囲気も良くていいなという感じでした。
    受付の際の接客とかも別に普通に良くて安心してました。
    でも、施術中は最初の方は声掛けありましたが、だんだんなくてなっていって、隣の席の方を施術してたスタッフさんはコーティングしますねとか声掛けありましたが、最初の5分以降から最後までほとんど声掛けなかったのでコーティングがないメニューだったかもしれませんが、もう終わり?目開けていい?って感じでした。
    施術中もまつ毛をゴシゴシするような感じで両目2回づつされたり、他店であんまりそういうのをされた記憶もなかったし、まつ毛頑張って伸ばしてるところなのでやめて~!と思いました。
    最後の仕上がりは鏡で見た時は良かったですが、帰ってる途中に目がチクチクしたので鏡を見たら右目の逆まつげ気味のところが上がってないしカールもウェーブのところがあるし左目の目頭は完全に上がってないし、薬剤残ってる?と思うぐらい目がくっつく感じがしました。
    安くてデザインとか好きだなと思って初めて行きましたが、2回目はごめんなさい、行かないと思います。

も。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術中のお声かけが足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりに関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はも。様のご意見を参考にさせていただき、お声かけや技術の見直し、改善に努めて参ります。

Sia.梅田茶屋町店

• Erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:22:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まつ毛が上がりにくい事や、急遽デザインの変更をお願いしたり、色々まつ毛の悩みを聞いて頂いたおかげで、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    ただ施術中、まつ毛が引っ張られた感じででちょっと痛かったですが、また利用したいので次回からは気をつけて頂きたいなと思いました。

Erika様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

どのお店に行かれてもばらつき、取れやすいとおっしゃっていたので
    生え癖を見ながら施術させて頂きましたがその後ばらつきなどはいかがでしょうか?
    そして、施術中に痛みが生じたようで申し訳ございません。
    今後よりErika様がリラックスして施術を受けられるよう改善して参ります。

また、その後の経過を次回来店時に教えて頂ければ幸いです(^ ^)
    目元の状態を見ながらより長持ちするように、ご提案させて頂きます。
    Erika様にお会いできる日を楽しみにしております。

Sia.梅田茶屋町店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:18:18.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    次回予約すると割り引きと伺ったのですが、急いでたのでお断りしても嫌な顔もなく、良かったです。

かおり様
    雰囲気、仕上がり共にお褒めの口コミ頂き嬉しく思います(^^)

前回よりおよそ3週間が経過しましたがその後のパーマのカール感など
    いかがでしょうか?
    前回はメーテルというたれ目風のデザインで施術させていただきましたが、
    かおり様のお目元にとてもお似合いでしたね♪

また、当店ではカールのデザインが複数ございますので、
    またいろいろお試ししていただければと考えております(^^)
    かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• れんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:36:10.0

いい感じの上がり具合にしていただいてありがとうございました!みんなにも褒めて貰えて嬉しいです!

れんな様

今回ムーンロッドで丸みのあるパーマでさせて頂いたのですがとてもれんな様にお似合いでした^^
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいですありがとうございます♪
    またカール感変えたいなど気になることございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• りろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:39.0

サロンも接客もすごく落ち着いた雰囲気で癒されました。
    仕上がりも大満足です。最初に丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心して任せられました。

りろ様

今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂いたのですがとてもりろ様にお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    当店パーマロッド多数揃えてますのでカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー