3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:40:20.0

とても丁寧にカウンセリングで、私に合ったものをおすすめしていただき嬉しかったです
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました

口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

かほ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また接客面やお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回目の形や生え癖なので拝見させて頂いてムーンロッドデザインの目尻流すデザインで当てさせていただいたのですがとてもかほ様にお似合いでした♪

またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:30.0

初めて来させてもらったのですが、カウンセリングを丁寧に説明していただけて、その後の施術中も優しく声をかけていただいて、安心できました。
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がってとっても嬉しいです!

口コミ投稿限定割★【メーテル(タレ目風)+エグータムTr仕上げ】 ¥4280

まな様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回メーテルラッシュリフトパーマ当てさせていただいたのですがとてもまな様にお似合いでした♪

チップタイプの美容液使っているとのことだったので全体に塗ってあげることでコーティング効果もございますのでパーマの長持ちや乾燥からも守ってくれるのでぜひ毎日継続して塗ってあげてください♪

Sia.梅田茶屋町店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:00.0

普通のマンションの一室だったので最初入るとき少しだけ抵抗がありましたが、室内は綺麗でスタッフの方もとても丁寧でした
    困っている点を改善できるようなデザインの提案もしていただけて、仕上がりも満足でした!

口コミ投稿限定割★【パリジェンヌ(立上げ)+エグータムTr仕上げ】¥4280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

建物のビルに不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がり満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    毎回パリジェンヌでされており、まぶたに当たるのが気になるとの
    ことでしたので、少しだけ根本に丸みをつけて、しっかり上がるように
    させて頂きました♪

また、より上がっているほうがいい、丸みつけたい、などといった
    ご要望に応じて巻き方も変える事ができるのでお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• みぃこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:15.0

とてもいい感じの仕上がりになりました!

マンションの一室で入るところは迷ったものの、
    お電話にて丁寧にご対応してくださり、助かりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【似合うまつげパーマを見つけたい方★似合わせまつげパーマ】¥3980

みぃこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

またお仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回ムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもみぃこ様にお似合いでした♪

またパーマの周期が1ヶ月から1ヶ月半でパーマ当て直ししてあげると綺麗な状態たもてますのまた様子見てみてください^^

Sia.梅田茶屋町店

• むかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:37.0

接客がとても丁寧だった

むかい様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パーマ初めてのことだったのでお目元の形を見て立ち上げカールでパーマ当てさせていただいたのですがとてもむかい様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:48.0

希望通りの仕上がりにしてくださりました!

【まつげパーマのデザインに迷われた方★まつげパーマ】¥3980

たけだ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足いただけたようで安心致しました。
    今回させて頂いたデザインが たけだ様のお目元の雰囲気に
    とってもお似合いでしたね☆
    また、違うデザインが気になる、といったご要望にもお応えできますので
    次回お伺いさせて頂き、よりたけだ様のお目元が素敵になるお手伝いが
    出来ればと考えております(^^)

たけだ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店  佐渡

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:50.0

毎回とてもリラックスできています。
    仕上がりもとても満足しています。

【次回予約の方】ムーンロッドデザイン(まつ毛パーマ+美容液仕上げ) ¥4980

りあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪

いつもムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいてるのですがとてもりあ様にお似合いです♪

また、デザイン変更など気になる事ございましたら
    気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、りあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Sia.梅田茶屋町店

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:09.0

癖や悩みもしっかり見て相談聞いて下さりました!ありがとうございます。

ちっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に満足頂けたようで安心致しました(^^)
    今回は目幅を出してくれるよう、メーテルで当てさせて頂きました。
    自まつ毛がしっかりされていたので、より素敵に仕上がりましたね♪

また、より目尻流したい、上げたいなどご要望に合わせて
    仕上がりも調節できますのでお気軽にお申し付け下さい!

Sia.梅田茶屋町店  佐渡

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:54.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心して施術してもらえました。

ともたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    娘さまのご紹介とのことで、担当させて頂き嬉しく思います。

今回はカールがしっかり出るよう仕上げさせて頂きましたが
    その後経過いかがでしょうか?
    またカール感などを変えたいといったご相談も可能ですので
    お気軽にお申し付けください(^^)
    エグータムのまつ毛美容液も毎日つけるようにしてください♪

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• まおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:57:20.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
    ナチュラルに立ち上がる仕上がりでした。

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

まおこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもまおこ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• みいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:14.0

接客がとてもよかった。仕上がりも良かった。

みいみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また接客面、仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪

根元からしっかり上がるのがお好みとの事だったので根元からしっかり上がるパリジェンヌでパーマ当てさせていただいたのですがとてもみいみ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:36:56.0

カウンセリングが丁寧で、満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥6980

りー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また接客技術ご満足していただき大変嬉しく思います♪

前回下パーマがあまり下がらなかったとの事だったので少しお時間長めに置いて工夫させていただいて巻かせていただいております。
    また次回モチなどどうだったかお聞かせください♪

Sia.梅田茶屋町店

• はたぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:18:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛の状態なども教えて頂けたので、ケア等自分でも頑張ってみます!

はたぼう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また接客サービス・技術の高評価ありがとうございます^^*

カールデザインだと瞼に当たるとのことだったのでパリジェンヌで瞼当たらないようにパーマ当てさせていただいたのですがとてもはたぼう様にお似合いでした♪

ご自宅でもまつ毛のケアしてあげることでパーマのモチやまつ毛もしっかり伸びてくれるので是非継続して毎日塗ってみてください^^

Sia.梅田茶屋町店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:23:37.0

途中でしみたりしたのですが染みる旨お伝えしたらすぐに対処して下さり初めてでしたが安心して施術が受けれました。

ゆい様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パーマ初めてとのことだったのでお目元の形など見させていただいて上下ともカールのあるデザインでさせていただいたのですがとてもゆい様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:12.0

店員さんの雰囲気もいいし店内も綺麗ですごく受けやすかった!
    要望にも答えてくれて時間を長くとって綺麗に仕上げてくれるから安心して頼めれました!!

あーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつもカールデザインしているとのことで今回がパリジェンヌ初めてとのことだったのですがとてもあーちゃん様にお似合いでした♪
    右がいつも上がりにくいとの事だったので右少しお薬お時間長めに置かせていただきました!
    モチなど次どうだったかまた教えてください^^

Sia.梅田茶屋町店

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:28:47.0

デザインが豊富で色々選べて楽しかったです!!
    私は左目のまつ毛の方が上がりにくいのですが、今まで行ったサロンでは「そうですか~?」って言われて終わっていました...
    siaさんでそれをお伝えしたら、まつ毛をしっかり見てくださって、左まつ毛が上がりにくい原因が生え方だったことを教えていただきました!!
    今までで1番いい仕上がりになって大満足です!

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

ちくわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は束感の出るまつ毛パーマでさせて頂きましたが
    満足頂けたようで安心いたしました(^^)♪

まつ毛の状態を拝見させて頂いたところ、
    右目と比べると少しだけ左目の目尻側が生え癖があることがわかり、
    左右で巻き上げの仕方を変えることによって左右対称になるよう、意識させて頂きました。

また、経過を見てもう少しこうしたい!などといったご要望にも合わせて
    対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:06.0

雰囲気もよく、自分のまつ毛で気になる事も聞いてくれて、満足いく仕上がりになりました!

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインいちご様のお目元にとてもお似合いでしたので仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです♪
    前回のデザインと変えたいなどご相談いつでもお尋ねください!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かえでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:28.0

どういう希望とかどうされたいとか初回であれば聞いたらもっといいと思います。

かえでれら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後に活かさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマの扱いなど気になる点などなかったでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください。

かえでれら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:13:50.0

カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。

ゆきな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回カール感強めのデザインがお好みとのことだったのでムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもゆきな様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:59:51.0

友人の紹介で初めてお伺いしました!価格が他店に比べてお安いのに、接客も仕上がりも満足でした。また行かせていただきたいです!

ゆな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

初めてのメーテルとのことでしたが、仕上がり満足頂けたようで
    安心致しました♪目尻のまつ毛が長めだったので、お目元にとてもお似合いでしたね(^^)

また次回ご来店時に、今回させて頂いた長持ちトリートメントの効果も教えて頂ければと思います!
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

え様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回ムーンロッドデザインで目尻流し目デザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもえ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:04.0

施術内容の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    自分のまつげや目の形に合う内容を提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!
    クルンとまつ毛も上がってとても嬉しいです!

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回カールデザインの目尻流し目でパーマ当てさせていただいたのですがとてもまこ様にお似合いでした♪
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです^^

Sia.梅田茶屋町店

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:28:00.0

とても綺麗に仕上げていただいて良かったです!

ななほ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪

今回パリジェンヌでさせて頂きましたが、
    瞼に合わせて ほんの少し丸みをつけて上げたところ
    しっかり上がり、安心いたしました(^ ^)

また、デザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:41.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、しっかり説明していただき安心でした。仕上がりも気に入っています。

【まつげパーマのデザインに迷われた方★まつげパーマ】 ¥3980

ありさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回まつ毛を長く見せたいとのことだったので立ち上げカールでパーマ当てさせていただいたのですがとてもありさ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:33:40.0

他店で前回してもらった時にまつげがあがりきらず...
    口コミを見て、初めてこちらを利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、仕上がりもすごく良かったです。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回他店さまでパリジェンヌを当てられたところ、
    思ったよりも上がらなかった・・・とおっしゃっていたので、
    まつげの生え癖、まぶたの厚みなど拝見した上で、
    パリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。
    仕上がり満足頂けたようで とても安心いたしました(^^)♪

また、まつ毛の経過を見て、もう少し上げたい、カールほしい!など
    ご要望に合わせてデザインさせて頂きますので、ご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:26:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたがすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく説明して頂きありがとうございました♪

さ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回メーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもさ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• 大阪なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:41.0

メーテルロッドが気になって、探していたところ手頃な値段で見つかったので、初めて来てみました。仕上がりも満足です。

大阪なるちゃん様

タレ目風がお好みとのことで、今回初めてメーテルで
    当てさせて頂きましたが、満足頂けたようで安心致しました(^ ^)♪

元々のまつ毛がしっかりされているという事もあり、
    よりお目元にメーテルのデザインがお似合いでしたね(^-^)
    また、メーテルでもカールをつけたい、、もう少し目尻を流したい、といった
    ご要望にもお応えできますのでお気軽にご相談ください。

大阪なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 03:17:04.0

仕上がりはそこそこ良かったです。店員さんの雰囲気が話し方と、ずっと咳をされていたことが少し気になりました。

こはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、喘息を患っており咳がでてしまうことを事前にお伝え出来ておらず、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    感染の心配はございませんのでご安心いただけますと幸いです。

ご指摘いただきました接客面につきましては、10分程遅れてのご来店でしたので、お仕上がりの注意点等お伝えさせていただきましたが、丁寧な説明が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこはる様からのご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。

Sia.梅田茶屋町店

• aaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:18.0

接客も施術もすごく丁寧で感じの良い方で仕上がりも上がりすぎなぐらいでした。スタッフさんがネイルしてるのは全然いいのですが、びっくりするぐらいネイルが長くて目元を触られるのに怖いし不快でした。人の身体に触るのでせめて清潔感のある長さでお願いしたいなと思いました。

aa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客サービスや施術に高評価をいただき、大変嬉しく思います。

この度は手元の身だしなみからご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はaa様からのご指摘を受けた点につきまして見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Sia.梅田茶屋町店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:05.0

仕上がり接客全てが良かったです。
    初めてメーテルをしてもらいましたがすごく可愛いく仕上げてくださいました。通いたいです

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    上下パーマをすると上だけと違いよりパッチリ感がでるので上下パーマ楽しんでください♪
    メーテルのデザインもとてもお似合いでした♪
    デザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー