3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がりとても満足しています。
    また予約したいと思います。

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    しっかり上がり、お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
    普段はビューラーで根元だけを上げるとの事でしたので、
    今回はパリジェンヌでさせて頂きました。
    また、なな様の優しい雰囲気に合わせてカールのデザインもお似合いかと
    思いますので、次回以降、興味があれば是非お試しいただければと思います♪

理想の来店周期はおよそ1か月に1度になります!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:45.0

瞼が重めでパーマをかけてもすぐ下がってしまうのですが、3週間近く経った今もめちゃくちゃ上がっています!
    ぜひまたお願いします。

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも数日でパーマが下がってくるの気になる、
    でもパリジェンヌのように毛先にカールがなく、リフトアップさせたいと
    ご希望でしたのでロッドを変えながらしっかりあがるよう調節させて頂きました。
    ですので、3週間近く経った現在でもしっかり上がっているとのご報告を頂き
    とても安心いたしました(^^)★

また、まつ毛の長さによってもまつ毛パーマの仕上がりが変わってきますので
    是非まつげ美容液も継続してつけて頂ければと思います♪

なつみ様のお目元ですと、1か月に1回くらいのペースで当てなおしてあげると
    より素敵に見えると思いますので、5月初旬が目安かなと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• 花音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:43:07.0

施術からもうすぐ2週間ほど経ちますが、凄く綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです。

似合わせパーマのメニューでしたが、こんな感じにしたいと希望を伝えた上で3種類の中からおすすめを聞いて選ぶ感じでした。細かな調節は相談できます。
    施術する部屋はカーテンで仕切られていましたが、偶々入り口に近い席だったからか隣の受付部分の席が丸見え状態だったのが少し気になりました。
    また、今回施術していただいた方とは別のスタッフさんですが、受付をしてくださった方のネイルが凄く細長くて、個人的に(その爪で目元触られるのは怖いな…)とヒヤッとしました。
    施術自体はスピーディーかつ丁寧で、値段もリーズナブルだし雰囲気も良かったのですが、そこだけが気になりました。

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

花音様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

施術、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも他店様ではパリジェンヌをされるとの事でしたが、上がり過ぎる、キツく見えるのが気になるとお悩みでしたので、今回はぱっちり上げつつ、カールをつけるデザインをご提案させて頂きました。
    花音様のかわいらしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^ ^)

施術ブースにつきましても、ご意見をありがとうございます。
    花音様のご意見を元に、今後の設備配置を再度検討してまいります。

また、スタッフのネイルの件でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    皆様に安心してお過ごしいただけますよう、早急に改善するよう努めてまいります。
    この度は沢山の貴重なご意見をありがとうございました。

花音様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:14.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージをそのまま再現して下さりました!仕上がりもとても綺麗でとても満足しました!またお願いしようと思います。

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回のサロン様ではお仕上がりがあまり納得いかなかったとの事でしたので
    まつ毛の状態や、癖なども拝見した上で、さくら様ご希望のやさしく、かわいい
    印象に見えるメーテルデザインで施術させて頂きました♪

また、次回以降よりカール感がほしい、毛先はまっすぐがいい!といった
    ご要望もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sia.茶屋町店 佐渡

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:27.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!!

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリング、お仕上がりともに満足頂けたようで安心致しました(^^)
    いつもその日にばらつきがでたり・・・とお悩みでいらっしゃいましたが
    今回は生え癖をまとめるように立ち上げつつ、カールをつけるデザインで
    施術させて頂きました。その後経過などいかがでしょうか?

また、改善方法は他にもございますので次回以降お気軽にお申し付けください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• tsgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:02.0

前回までパリジェンヌでしたが今回メーテルでお願いしてとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

【次回予約限定】メーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ+美容液仕上げ)¥4980

tsg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回パリジェンヌでさせて頂きましたが、今回は黒目の端から目尻にかけて
    流すように変えさせて頂きました。
    お気に召していただけたようで安心致しました(^^)

またまつ毛美容液も継続して頂けると
    目尻の長さが伸びてくれるので、よりタレ目風のデザインが素敵に見えます♪

Sia.茶屋町店 佐渡

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:37.0

スタッフの方がみなさん物腰がとても柔らかくてとても居心地がよかったです。
    清潔感があるサロンでとても満足しました、また行かせて頂きます!

口コミ投稿限定割★丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】¥3980

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、Sia.梅田茶屋町店の雰囲気ともに満足頂けたようで
    とても嬉しく思います☆

いつも他店様ですと、一週間後からばらつきや、縮れが出てくるとの
    事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて当店ではトリートメントも複数ご用意しておりますので、
    またお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はカールしっかりめのデザインでさせて頂きましたが、
    よりカールの出るデザインや、立ち上げカールもございますので
    こ様のお目元がより素敵になるよう次回以降もお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• つかささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:21.0

パリジェンヌをして頂きました
    過去一根元からまつ毛がしっかり上がっていて大大大満足です!  またよろしくお願い致します

つかさ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトデザインで当てさせていただいたのですがとてもつかさ様にお似合いでした♪
    パーマがかかりにくいとのことだったのでお薬のお時間少し長めにおいて1つ小さいロッドできつめに巻かせていただきました!またモチなどどうだったかお聞かせください♪

またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:38.0

短いまつ毛でも綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございます!

ちゃな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトデザインで当てさせていただいたのですがとてもちゃな様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:28.0

すごく丁寧に接客いただきました!
    仕上がりもとても良かったです。

のぞみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご紹介でお越し頂き、担当させて頂き嬉しく思います♪

今回施術させて頂いたデザインは、パリジェンヌのように
    立ち上がりすぎるのは苦手、とおっしゃっていたので、
    ぱっちり見せつつ、カールのついたデザインに仕上げました!
    元々まつ毛がきれいな状態でしたので、より素敵なお目元になり安心致しました(^^)

また、よりカール感を強く出したい、緩めたい、もっと上げたい、といった
    ご要望もお応えできますので、次回以降もお気軽にお申し付けください。

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:20.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです。

ととろ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトデザインで当てさせていただいたのですがとてととろ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• e.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:01.0

とても綺麗にアップして頂いて満足です!
    今までパリジェンヌでしたが、パーマなのにしっかり上がってカールも本当にキレイにデザインされて、目の印象が好きです。

e.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がりお気に召していただけたようで安心いたしました☆
    いつも他店さまでの施術の際は右目だけが上がりにくいことが多いとの事でしたので、
    まつげの生え方、まぶたの重みなど見ながら左右でパーマの当て方を
    変えさせていただきました!
    また、経過を見つつ、次回ご来店の際教えて頂けると幸いです(^^)
    今後も、より一層e.様のお目元を素敵に保てるようお手伝いを
    させて頂ければと考えております。

e.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:46.0

2週間前にまつげパーマをしてからの、やり直しをお願いしましたが、希望通りのデザインに仕上げてくださいました!担当してくださった方の話し方もお店の雰囲気も優しく落ち着くことが出来ました。

もも様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また接客面、お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回目の形拝見させて頂いて立ち上げつつ少し丸みのあるデザインで当てさせていただいたのですがとてももも様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:29.0

普段は自分の職場でまつ毛パーマをしていて、他のお店に行くのは久しぶりでした。
    担当の方は丁寧、スピーディーに施術をしてくれて
    仕上がりも綺麗で、数日経った今でも鏡を見る度
    嬉しくてテンションが上がります!
    またお願いします♪

かなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術時間、お仕上がりともに満足頂けたようで安心致しました♪
    カールのあるデザインがお好きとの事でしたので
    まぶたを避けつつ、ぱっちり見えるように仕上げさせて頂きました。

また、機会があればぜひ担当させて頂ければと思います(^^)
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:11.0

丁寧な施術と接客でした!
    寝心地がよすぎて、とても快適でした。
    また行きたいと思いました。

ちぃ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また接客面ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回目の形や生え癖なので拝見させて頂いてムーンロッドデザインの目尻流すデザインで当てさせていただいたのですがとてもちぃ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:14.0

理想のまつ毛いつもしてくださいます!
    リピート確定です!
    メーテルラッシュがほんと可愛い

みなみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もメーテルラッシュリフトでパーマ当てさせて頂いたのですがとてもみなみ様にお似合いでした♪

気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、みなみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも みなみ様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

Sia.梅田茶屋町店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:58.0

まつげパーマについてあまり理解出来ていなかったのですが、優しく丁寧にご説明いただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、また利用したいと思います。

【似合うまつげパーマを見つけたい方★似合わせまつげパーマ】¥3980

のぞみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お目元の形見せさせて頂いてムーンロッドデザインで当てさせていただいたのですがとてものぞみ様にお似合いでした♪
    前回パーマ初めてで右が少し上がりが緩かったとの事だったので右目少しお時間長めに置かせていただいたのですがその後モチ・左右差など大丈夫でしょうか?

気軽にスタッフにご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:52.0

とてもかわいく仕上げてもらって大満足です!

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥6980

か様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回上まつ毛のデザインが立ち上げカールで下のパーマが真っ直ぐ下げるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもか様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:01:24.0

とても丁寧な施術でした。
    デザインを少し変えたいと相談したらわかりやすく説明していただきとても満足のいく仕上がりでよかったです!

【次回予約限定】ムーンロッドデザイン(まつ毛パーマ+美容液仕上げ)¥4980

aya様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    前回が立ち上げカールでパーマ当てさせていただいておりまして今回がもう少し丸みが欲しいとの事だったのでカールデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもaya様にお似合いでした^^

Sia.梅田茶屋町店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:05.0

予定より大幅にはやく着いてしまったのですが優しく対応して頂きとても有難かったです。デザインについて分かりにくい説明もうまく汲み取って頂き満足いく可愛いまつげになりました!ありがとうございました

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、カウンセリング共に満足いただけたようで
    安心いたしました。

今回あてさせていただいたデザインがみお様の
    雰囲気にぴったりでしたね☆
    また、デザイン変えたいなどのご要望にも
    お応えできますので、お気軽にお申し付けください!
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sia.梅田茶屋町店

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:00.0

他店のサロンへ数年通っていたのですが、違うサロンに変えてみようと思い口コミを見て好評だったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良くとても気に入っています。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【まつげパーマのデザインに迷われた方★まつげパーマ】¥3980

えり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お目元の形見せさせて頂いてムーンロッドデザインで当てさせていただいたのですがとてもえり様にお似合いでした♪

気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、えり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも えり様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

Sia.梅田茶屋町店

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:32:55.0

上下のまつ毛パーマは初めてで緊張したけど優しく声をかけてくれてリラックスできました!仕上がりぱっちりしてとてもいいです!

ちゃん様

接客面やお仕上がりご満足していただきよかったです♪
    今回上下ともカールデザイン当てさせていただいたのですがとてもちゃん様にお似合いでした♪
    また、下パーマ初めてとのことだったのでその後モチなどいかがでしょうか?^^
    下パーマも2ヶ月に1回ぐらいで定期てきに当ててあげると綺麗な状態保てますのでまた様子みてみてください♪

Sia.梅田茶屋町店

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    今回初めて下まつ毛のパーマも一緒に当てました!
    仕上がりもとても満足しています。

ぷる様

接客面やお仕上がりご満足していただきよかったです♪
    今回上まつ毛のデザインがメーテルで下のパーマがカールデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもぷる様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした。

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマお任せ頂き嬉しく思います(^ ^)

お目元を見させていただき、カールのデザインがお似合いかなと
    おすすめし、今回はムーンというカールデザインで施術させて頂きました。

うつ伏せで寝てしまうという癖があるとの事で、目尻側に流れる癖があり、
    生え癖を矯正するように巻かせて頂きましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    また次回 経過等教えて頂けますと幸いです(^^)♪

今後とも長く か様に通っていただけますよう
    スタッフ一同より満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sia.梅田茶屋町店

• yurii0626さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:14.0

最初、カウンセリングが始まりまつ毛の生え方とかカーブの話をしていただき最終、束間の作り方も分かりやすく教えていただいて行って良かったなと思いました。
    旅行の合間ではあったけど時間にオーバーもなくとてもいい接客でした!

yurii0626様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    旅行の合間ということで、遠方から当店を
    お選び頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました(^^)☆
    目尻側が下がりやすいのかな、という印象でしたので、巻き方を変えております。

まつ毛パーマのモチも良くなり、束感を作りやすくするベルシアコーティング美容液も
    お求め下さったのでぜひ継続してご使用ください☆
    また大阪に寄られた際はぜひご来店お待ちしております(^^)

Sia.梅田茶屋町店  佐渡

• ふゆゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:59.0

遅刻したのにも関わらず親切迅速に対応して頂きとても満足です!!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもいいです!
    ありがとうございました^ ^

ふゆゆん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもふゆゆん様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ヒネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:37.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。次もこのお店でまつパしようかなと思いました!

口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

ヒネ様

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりお喜び頂けて
    安心致しました(^^)♪

今回はタレ目風のメーテルというデザインでさせて頂きましたが、
    ヒネ様の元々のまつ毛が長さがあったので、よりお似合いでしたね♪
    いつも他店様では1週間で下がってくるのがお悩みとの事でしたので、
    今回は生え癖を見ながら施術させて頂いております。
    また次回経過等教えて頂ければ幸いです(^^)

ヒネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店   佐渡

• たまひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:39.0

年に数回まつげパーマでいろんなお店を転々としております。
    いつも仕上がりや持ちに左右差があり毛周期だったり自分の手入れの癖だったりで諦めモードで、まあ出来れば左右差ない方がいいなくらいの感じでした。他店舗さんでは薬を置く時間を長めにしてもらったりしていましたが、今回施術前に見て初めてロッドの変更を提案して頂きました!仕上がりも満足で大正解でした!またお願い致します!ありがとうございました!

たまひよ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎回他店様での施術の際は、右目がばらつきやすいとの事でしたので
    まつ毛の癖、まぶたの厚み等拝見させて頂き、ロッドを左右で
    変えさせていただきました。
    お仕上がり満足いただけたようでとても安心致しました♪
    また、お目元の美容液も継続して頂くと、よりモチもよくなるかなと思いますので
    ぜひお願い致します(^^)☆

また、デザイン変えたいなどのご要望も可能ですので
    次回の時におっしゃって頂ければと思います。

たまひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店   佐渡

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:48.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

さくら様

接客面やお仕上がりご満足していただきよかったです♪
    いつもパーマを当てても上がりがよわいとのことだったので目の形やお顔の雰囲気など見せさせていただいて立ち上げカールのデザインで当てさせていただいたのですがとてもさくら様にお似合いでした♪
    またいつも上がりが弱くすぐに下がってくるとの事だったのでお時間少し長めに置いているのでまた次回モチなどどうだったかお聞かせください♪

Sia.梅田茶屋町店

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:17:04.0

理想的な目元にしてもらって満足しました。
    またお願いしたいと思います。

macky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメーテルラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)♪
    前回の他店様で、すぐにパーマが取れてしまったとの事でしたので
    もしそのようなことがあればまた教えて頂ければと思います!

また、まつ毛が少し短めのところもございましたので、
    お伝えしていたまつ毛美容液もぜひ試してみて下さい☆

次回もお喜び頂けるよう努めて参ります。
    macky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店   佐渡

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー