初めて利用させて頂きました。
写真付きで道案内が載っていたので迷わず行けました。
店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
色々なサロン行きましたがカウンセリングも1番丁寧にしていただき、悩みや好みにあった形を考えて下さいました。
施術前に目の形などもしっかり見ていただき、本当に一人一人丁寧に施術をして下さっているのが分かりました。
今回気になっていたムーンロッドを試させてもらいましたが、ゆるやかなカールが綺麗で理想の仕上がりで本当に満足です。目頭の方はどうしてもまつ毛が短いのでかかりにくいとのことでしたが気にならないほど目頭まで綺麗に上がっていて感動しました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント
アイカ様
先日は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンのこだわり欄の道案内もご覧いただきありがとうございます!
普段からとても丁寧にケアなさっているので、毛量もハリコシもあってすごく綺麗なまつ毛でした!
ぱっちり感もありつつ、丸みがあるのでほどよくナチュラル感もあるデザインで、とても良くお似合いでした(*^ ^*)♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回はタレ目風に目尻は流して上げていますが、目尻をキュッと上げるとさらにぱっちりに、他にも丸みの大きさを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、まつ毛と眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉WAX〈美眉WAX+美眉カット〉×パリジェンヌ
とっっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
初めてお伺いするお店だったので緊張していましたが、スタッフの方も優しくていつの間にか寝てしまっているぐらいには心地よい空間でした。また、まつげパーマは何年もしていますが、ホームケアの一つにコーティング液というものがあることを初めて知り購入させていただきました。ホームケアもがんばってみます!
道に迷って予約時間に遅れたのですが、それでも丁寧に仕上げてくださいました。
お店の方とたくさん話せて楽しかったです。
【30分お仕上がり♪】美眉アイブロウWAX+美眉カット ¥2,980
仕上がりに満足です。施術後も持続力があります。ありがとうございました。
まりお様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
今回は、眉をストレートアーチ、まつげパーマをメーテルデザインにて施術させて頂きました♪
まつげパーマでいつもお仕上がりに左右差があるとのことだったので、お目元やまつ毛の状態にあわせてあげさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる点、デザイン変更したいなどございましたらお気軽にスタッフへとご相談くださいませ!!
まりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
前のサロンでは目を閉じての型どりだったので目の左右差のせいで眉毛も左右差が生まれたのですがこのサロンは目を開けたまま型取りしてくださるので左右対称になるまで書き直したりしてくださったのでとても満足です!カウンセリングも時間をかけてしてくださりました!メイクも濃くも薄くもない丁度いいメイクだったので満足です
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉毛メイク込) ¥3,980
事前の道案内も丁寧に教えていただき、施術中の雰囲気も良かったです。まつ毛や眉毛の状態を見て合うように提案いただいて、仕上がりもとても満足でした。
とても綺麗な睫毛にしていただきました!
片方の瞼が重めなので、いつもどうしても左右差が気になってしまっていたのですが、今回カウンセリングで伝えたところ、とてもいい感じの睫毛になりました!!
ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態も見てお伝えしてくださって仕上がりも満足です!
eri様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、カウンセリングともに満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
元々お目元の形に少しだけ左右差があり、両目ともぱっちり上がるように調節させていただきましたが、左右差なくきれいなカール感でeri様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
次回も、よりカールが欲しい、や毛先は真っすぐがいいなどご要望にもお応えできるよう努めて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めて伺ったのですが、普段のまつげパーマのかかり具合や形を丁寧に聞き取りをして下さりました。希望の形も細かく説明してもらえて、安心出来ました。
形も上がり具合も大満足です!
R様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
今回は根元にカールをつけて、極力長さを際立たせるデザインでお仕上げさせていただきました♪
モチの左右差が気になるとのことでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また、デザインなどでお悩みの点等ございましたら、お気軽にスタッフへとご相談くださいませ!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
はじめてでしたがとても上がりました!
そして店員さんも親切でお話ししやすい方でとても良かったです!
また利用したいと思います!
こーと様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回が初めてのパーマとのことで、お任せいただきありがとうございました!
根元から毛先まで全体にカールのつくムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ぱっちり感も出るように目尻までキュッとしっかり上げさせていただきましたが、目尻を少し流すように斜めに上げると、アイライン効果で目の横幅も出て柔らかさもプラスでき、そちらのデザインも良くお似合いになると思います◎
デザインでも、など、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こーと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
他店でのパーマ歴だけだなく、まぶたやまつ毛の状態、カールした時の具合を見て下さり、そこに当たらないようにカールをつけてくれました。
横から、正面からと見え方も私に合うように施術してくれたのは当店が初めてでとても感動しました!
今まで寝たこと無かったのですが、初めて施術受けながら後半寝てしまっていたほどリラックスできたんだと感じ、次回もお願いすることにしました!
家でのケア方法も教えて貰え、とても寄り添いのある素敵な時間でした。ありがとうございました!
うさこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まぶたの厚みや目の形に合わせて、よりぱっちりした目元に見えるよう、根元から毛先まで全体に丸みをつけて上げるムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回は目の横幅も大きく見えるように、目尻のまつ毛は斜めに流すように上げていますが、キュッと上にあげてパッチリ感重視のデザインも良くお似合いになるかと思います◎
うさこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町 松本
初めて伺いましたが
技術もとっても高く居心地も良く満足のいく仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします♪
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回数年ぶりの眉ワックス施術とのことで、お任せいただきありがとうございました!
ストレートアーチデザインでさせて頂きましたが、その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
角度や太さを変えたり、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
なりたいまつ毛と眉毛のデザインを詳しく相談していただきました。施術前に料金の確認をしてくれたので安心できました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
み様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりのアイブロウとまつ毛パーマの施術とのことで、
扱いやすいよう眉の形を出来る限り残しながら整えさせて頂きました。
自然なお仕上がりでお似合いでしたね♪
また、まつ毛パーマも根元からしっかり立ち上がるデザインでお目元の縦幅もより強調されており、よりぱっちりみえましたね!
1か月~1か月半ごとに眉もまつ毛も整えさせて頂くときれいな状態を保てますので
ぜひまたお任せ頂ければ幸いです。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初まつげパーマでした!
担当の方はカウンセリングからすごく丁寧に行なってくださり、安心して施術していただくことが出来ました!
仕上がりもすごく綺麗で、毎日のメイクが少し時短になり嬉しいです^_^
いく様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せくださり嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌデザインにて施術させて頂きました!
美容液などでしっかりまつげの長さを出してあげると、更にぱっちりのお目元になりますので一緒にまつ育頑張っていきましょう☆
また、デザインのご相談などございましたらお気軽にスタッフへとご相談くださいませ^^
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
とても丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。
モンブラン様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
9月末のイベントに合わせてのご来店でしたので、眉の高さの左右差を合うよう
整えさせて頂きました。また、眉の濃さが気になるとおっしゃっていたので間引きもさせていただきましたので、また増え具合様子見ながら8月もご来店頂ければ幸いです(^^)
もう少し形を変えたい、などのご要望にも対応できるよう努めて参りいますので
お気軽にお申し付けください。
モンブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
眉毛を整えて頂きました。
推奨の形からデザインを選ぶのですが、そこから選べず もっとこうしたい!などの要求も快く聞いて下さり理想の形にして頂きました。ありがとうございます。
あさこ様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
あさこ様のこだわりをお教えくださり嬉しかったです^^♪
今回は上のラインをストレート、下のラインをアーチにして、少しでも角をつけながら角度を出すデザインで整えさせて頂きました!
その後扱いにくい点などはございませんか?
ここをもっとこうしたいなどございましたら次回ご来店の際お気軽にスタッフへとご相談くださいませ!☆
あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
マツパをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただ後の施術でした。
施術後すぐ寝てしまいましたが、起きたらすごく綺麗に仕上げて下さっていました。完璧な仕上がりで感動です。ありがとうございます。
かりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもされてるデザインに近いデザインで、丸みのあるムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じムーンロッドデザインでも、目尻を流すように上げたり、丸みの強さを調節したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
顔の黄金比から眉毛の形を計算してもらい丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は元の形も活かしつつ、柔らかさも出るアーチデザインでさせて頂きました◎
その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
太さや角度を変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお顔全体の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
スタッフの方がとても親切でした!
お店の雰囲気もよく、ぜひ次もお願いしたいと思いました。
ai様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
今回はムーンロッドデザインで施術させて頂きましたが、すごくお似合いでした♪
また美容液などで育毛しながらさらにぱっちりお目元を一緒に目指しましょう!
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
カウンセリングが丁寧でした。カウンセリングの際にパーマ剤がしみることがあると伝えると、すごく配慮していただき、しみなかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
☆様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
沁みることなく施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
今回毛先にカール感をだすデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょか?
目尻をもう少し立ち上げたりするだけでも印象大きく変わりますので、ご希望などございましたらお気軽にスタッフへとご相談くださいませ!
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
かなりのバラつきや毛先の折れ、長さもマチマチになってましたが、綺麗に揃えていただきました。
話しやすく優しい方です!
とても暑い日だったのですが、到着したら飲み物を出して下さり気遣いも嬉しかったです!
駅からも歩いても遠くなく分かりやすい立地もとても良かったです!
また次回もお願いします!
はるか様
また、素敵な口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます(^^)
前回のパーマがあまりモチがよくなかったとのことでしたので、まつ毛やまぶたの状態に合わせて少しカールのあるデザインを施術させて頂きました。
元々お目元の形がぱっちりされていることもあり、とてもお似合いでした♪
また、より目尻を流したいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
少しまつ毛も細い状態でしたので、美容液でしっかりケアもしてあげてください(^^)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
院内の雰囲気は良くて心地良かったです
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
根元から毛先まで丸みのあるムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
目尻を流すように上げたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
人生初のまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても素敵でした。会う人にめちゃくちゃ綺麗なマツパだねと言われます。ありがとうございました。
うた様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて光栄でした☆
今回は全体的にカールのついたムーンロッドデザインでお仕上げさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪
また、今回サロンでのケアもしっかりさせていただきましたので、ご自宅でのケアも続けてあげるとカールもさらに維持できますのでぜひ頑張ってあげてください^^♪
うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
とても綺麗にまつげパーマをしていただきました。
2週間ぐらい経ちましたが、まだしっかりカールも持続しています。
これからも続けていきたいと思います。
まい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回10年以上ぶりでかなり久々のまつ毛パーマのとのことで、お任せいただきありがとうございました!
パッチリ感重視でパリジェンヌデザインでさせて頂きました◎
カールがだれることなく持ってくれているようで安心しました(* ^-^ *)
今回は毛先はまっすぐ上げていますが、少し丸みをつけて柔らかさをプラスしたデザインもお似合いになると思います!
まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
眉カット、まつげパーマどちらと仕上がりが良くて嬉しいです!
また予約します。
june様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
今回は眉をストレートに、まつ毛パーマをパリジェンヌにてお仕上げさせて頂きました^^
どちらもすごく似合いでした♪
もう少しアーチにしたい・カール感も試したいなどございましたらお気軽にスタッフへとご相談下さいませ☆
また、扱いにくいところなどもあればご相談いただけますと嬉しいです!
june様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
めっちゃまつ毛が上がってテンションも爆上がりです^_^
まつ毛美容液のお勧めも教えていただき、早速買いに行きたいと思いました!ありがとうございました!
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980
もちもち様
先日は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)
元々のまつ毛が長くきれいでしたので、よりぱっちり上がりましたね☆
普段はコーティングは使用されていないとのことで、コーティングもおすすめさせて頂きました。
当店でも取り扱いがございがございますので、是非お試しください♪
デザインも今回はパリジェンヌでさせて頂きましたが、少し印象の変わる、目尻流すメーテルデザインも、もちもち様のまつ毛を生かしたデザインとなりますのでおすすめです!
もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
まつ毛の状態をきちんと見て、施術してくださります。
次もお願いしたいです。
み様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
目の形に合わせてまぶたを避けつつ目尻は流すように上げて、メーテルロッドデザインでさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回は目尻を流すように上げていますが、目尻までぱっちり上げたデザインもお似合いになると思います!
少しデザインを変えるだけでもお目元全体の印象を変えることが出来ますので、次回も何か気になるデザインなどございましたらご気軽にご相談下さい(*^-^*)
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
yyy様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマと眉カラーを一緒に施術させて頂きました。
髪色に合わせて明るめの眉にさせていただき、雰囲気も変わり明るく見えてお似合いでした(^^)
月に1度のペースで眉カラーを続けて頂くときれいな状態を保てますので
ぜひ続けて頂ければ幸いです☆
まつ毛もお目元の形に合わせてカールのデザインをご紹介させていただきました。
また、違う雰囲気にしたい!などのご要望もあれば次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー