5. イボルヴ 横浜(Evolve)   >

脱毛サロン Evolve 横浜

ダツモウサロン イボルヴ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜 305
  • 横浜駅北口:徒歩4分/神奈川駅:徒歩7分/反町駅:徒歩6分

コロラド77さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:12.0

ヒゲ脱毛の初回訪問、非常に満足しました!

冒頭のカウンセリングでは、医療脱毛との違いや仕組みなど明るく丁寧に説明いただき理解が深まりました。

電気シェーバーで肌荒れすることもあるため施術に少々不安はありましたが、マシンに痛みを感じることもなく、術後当日や翌日も肌トラブル無く過ごせています。

まだ初回を終えたばかりですが、次回以降の施術や今後の変化が楽しみです!

★期間限定★断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥2,000

コロラド77様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

初めてのヒゲ脱毛にご満足頂き、大変嬉しく思います!!

脱毛が初めてだからこそ分からないこと、不安や気になること沢山あるかと思います!そういった不安を少しでも和らげられるよう、美容脱毛と医療脱毛の違いや美容脱毛を続けていくメリットをご説明させて頂いております♪

また当サロンの機械は痛みを感じにくく、お肌にいい機械を使用しているためお肌の弱いお客様でも安心して施術して頂けます(^^)!

今後の経過が楽しみ!と思って下さるとこちらもより一層力が入ります!!

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:02.0

初めての脱毛で緊張したけど、スタッフさんが優しく対応してくれて落ち着いて施術を受けられました。
    都度払いで個室なので、安心でよかったです。

【一周年記念】全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥10,000

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:08:11.0

とても楽しく会話してもらい時間経つのを早く感じました。
    話題のサロン行った事ありましたがそこよりもこちらのサロンがとても良く感じました。
    店内もスタッフさんもキレイでまた行きたいと思ってます。

【3,4月限定】全身脱毛※VIO・顔込¥11,000 残り1名様

けん様

当サロンはお客様一人一人の悩みにより添えるサロンを目指しています(^^♪
    とても嬉しいです。

今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• にんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:27.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。
    髭が最近始めたためまだ濃いので頻繁に通わせていただきます。

【男性】全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥12,000

にん様

髭は回数がかかってしまうため、今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:18:13.0

スタッフさんは人当たりも良く、楽しく会話も出来、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。
    また通いたいと思います。

みつ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    痛みもなく、お肌も綺麗になったと実感して頂き、大変嬉しく思いました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:34.0

初めてご利用させて頂きました。
    緊張するなか、女性スタッフが丁寧に説明して頂き、痛みの不安をするなか始めました。
    施術中は優しく、痛みを気にして頂きながら施術して頂いたとので、全く痛くないし、仕上がりも満足でした。
    今後の仕上がりがとても楽しみです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【男性】全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥12,000

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

ようちゃん、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    初めてで、不安だった事とおもいます。お話しさせて頂きながら、どんどんリラックスして頂きながら施術を進めて行けました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:14.0

女性でも安心して気軽に通えます♪都度払いでリーズナブルです。男性客が多いそうですが、店内も明るく清潔で
    完全プライベート空間でリラックス出来ます。店舗情報に施術が“男性スタッフになる場合があります"と記載ありますが、女性スタッフを指名(指名料無し)すれば男性スタッフになることはありません。
    今回のスタッフさんはとても明るく好感度抜群で美容に詳しく丁寧なカウンセリングしていただき、背中の脱毛施術していただきました。自分では手が届かない箇所は電気シェーバーで処理をしてもらい、肌に優しい保湿ジェルを塗ってもらい、最新脱毛機器もひんやり冷たいかったので、熱による痛みも全く感じませんた。
    施術後の説明案内も丁寧にしていただき、またリピートしたくなるお薦めサロンです。今後の脱毛効果が楽しみです♪

【女性】 ★回数券購入者様限定★ 30分脱毛予約クーポン

にっしー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!また高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が女性の場合は、施術スタッフは女性です!男性が施術することはございません。ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様一人一人のお悩みにより添えるサロン作りを目指し、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• まかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:09.0

キレイな店内でしたし、丁寧に施術の説明をしてくださり、痛みも思ったほどはなく、安心できました

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

まかさん、数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    色々なお話をしながら、気になる箇所を施術させて頂き、素敵な笑顔でお帰りになられた時は、とても嬉しかったです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:07:51.0

短いじかんでしたが、
    話も弾んで最高な時間を過ごせました。
    また来ます宜しくお願いします。

あき様

楽しくお話をさせていただき、あっという間に感じました(^^)/
    また色々とお話を伺わせて頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• もといさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:53.0

初めての髭脱毛。
    不安でしたが、カウンセリングで安心して施術に入れました。
    丁寧で痛みもなく、大満足です。
    次回は回数券を購入しようと思います。
    店内もとても綺麗でリピート確定!

もとい様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます。

当サロンではお客様一人一人のお悩みにより添ったカウンセリングを心掛けております。ご不安なく施術を受けていただくことでき大変嬉しく思います(^^♪

今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:34.0

初めて全身脱毛をしにドキドキで行きましたが、気さくに話しかけてくれる担当スタッフさんのおかげで緊張が和らぎ、楽しく施術時間を過ごせました!
    顔は特にすべすべを実感していて、1回目ですがメイクのりがよくなった気がします。
    今後も続けようと思います!

【3,4月限定】全身脱毛※VIO・顔込¥11,000 残り2名様

y様

顔脱毛をする大きなメリットはメイクのりがよくなることです!!
    肌のキメも整うので毎日のメイクがより楽しくなること間違いなしです(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しまともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:02:11.0

店内も綺麗で、スタッフさんの対応や説明もとても良かったです。
    痛みもなくて、安心してお願いすることができました。
    終わった後、自分のやった箇所を見たら、ビックリしました。今後の手入れもしっかりやりたいと思います。
    興味ある方は是非一度足を運んでみて下さい。

【男性】断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥2,000

しまとも様
    高評価、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

ヒゲ脱毛は当店の人気メニューです!

ヒゲ脱毛は1回目より、2回目、3回目と回数を重ねると、わかりやすく効果を感じて頂けるパーツです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:52.0

脱毛に興味があり、横浜駅近くで口コミの良い脱毛サロンを探していたらevolve横浜さんを見つけました!

初めての脱毛で緊張しながら入店しましたがスタップさんが明るく対応の良い方で緊張もすぐにほぐれました!

始めにカウンセリングを受け、その後体毛の仕組みや施術内容などを丁寧に教えてもらい、脱毛に関する知識が付き、不安な気持ちが一切なく施術に移ることができました。

施術は全く痛くなく、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    施術後も施術後の注意点やお手入れ方法などを再度教えて頂きとても親切でした!

スタッフさんの対応もとても良く、お店も綺麗で落ち着いた空間になっているのでまたevolve横浜さんで施術を受けたいです!!

【男性】 ★回数券購入者様限定★ 130分脱毛予約クーポン

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

高評価と嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

新規のお客様にはしっかりカウンセリングさせて頂き、安心してお客様の要望に合った施術を行なっています!
    全身脱毛では緊張されるお客様も多いですが、多くの方が施術中にお話ししている中でリラックスされ、お帰りの時にはスタッフと気楽にお話しされている方がほとんどです♪

当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 12:51:13.0

5回目の施術でした!
    いつも賑やかなとてもいい雰囲気で施術していただきありがとうございます!おかげで痛みも少しは和らぎます
    効果がかなり実感できて嬉しいです

柴犬様

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)いつもたわいもない話をしていると施術があっという間だなと感じてます!痛みが強いのが苦手な柴犬様も施術があっという間!と思って頂けているようでしたらとても嬉しいです(^^)♪

だいぶ毛が抜けてきているため痛みもだいぶ少なって来ているかと思います!ツルツルになるまであと少し!一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ひろきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:33.0

全身2回目ですが効果を実感出来ています。
    お店の雰囲気もよく痛みも全くなくEvolveで脱毛をして本当に良かったです。
    また伺いたいと思います。

ひろきち様
    ご来店、そして嬉しい評価と口コミ、誠に有難うございます。

全身脱毛は一回の施術時間も長く根気のいるメニューですが、
    毎回楽しくお話ししてくださり、自己処理もしっかりと行なって来てくれるので、
    私たちも楽しく、スムーズに施術を行うことが出来ます!
    ありがとうございます♪

気になる箇所が無くなるように、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:43.0

髭の脱毛4回目ですがかなり効果が実感できてきました。
    いつもと違うスタッフさんでしたが対応も丁寧でとても良いです。

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

嬉しい評価、口コミありがとうございます!!♪
    4回目という事もあり、前回に続けて今回もかなり毛の量が減ってきましたね!
    ポップアップ現象を感じて頂けてとても嬉しいです!

今後も引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 15:23:57.0

4回目です!!
    目にわかる様に髭が少なくなってきてます!とても嬉しい!
    これからもよろしくお願いします

柴犬様

いつもお越しい頂きありがとうございます(^^)!
    効果が目に見えて分かるととても嬉しいですよね♪

ヒゲの生え方もまばらになってきて日々のヒゲ剃りもだいぶ楽になってきたかと思います!!今後もコツコツとヒゲ脱毛一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:12.0

全身脱毛で伺いました。
    笑顔が素敵な店員さんがわかりやすくカウンセリングをしてくれて、リラックスして施術を受けることができました!
    痛いのかな?と最初は不安でしたが、痛みもなく、あっとゆーまに終わったのでよかったです。
    お店の雰囲気も良いので今後も通いたいと思います!

【女性】★初回限定★ 秋冬startがお勧め!全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥10,900

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

痛みをほとんど感じることなく、脱毛することが出来ます!
    往復する必要が無い機械を使っているため、時間もあっという間です!
    当店を気に入って頂けて嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ちのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:03.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、脱毛をするにあたっての説明などをとても丁寧にして下さりました。初めての方にもおすすめです。

ちの様

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術出来たようでこちらもとても嬉しく思います(^^)!ちの様のおっしゃる通り初めて脱毛行く!という方には当サロンとてもおすすめです♪

医療脱毛、美容脱毛どちらのメリットデメリットも含めお客様それぞれにあったカウンセリングを致しますので安心してご来店下さい!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• カネコップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:10.0

初めての施術でしたが懇切丁寧に短時間で終わることが出来ました
    なんというか、緊張はしましたがあっさり終われたので楽でした

また次回もよろしくです!

【男性】 ★常連様限定★ 130分脱毛予約クーポン

カネコップ様

初めての脱毛で緊張もなさってたかと思いますが、緊張も忘れるほど沢山のお話が出来てこちらもとても楽しく施術させて頂きました!

「気づいたら施術が終わってた!」「あっという間だった!」と思って頂けるよう、リラックスして施術を受けてもらうことにとても力を入れております!そのために施術をしている最中は美容脱毛のメリットを話したり、たわいもない話をしたり、お客様だけがリラックスするのではなく、私自身もリラックスして施術するよう努めております!

そうするこで場の雰囲気も和み安心してお帰り頂けます(^^♪

今後も何卒よろしくお願いいたします!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:34:06.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました!

かつ様

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!

当店は、お客様がリラックスして施術を受けていただける雰囲気作りに力を入れています。
    その点を評価いただき大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:29:04.0

本日3回目でした!
    少しずつですが、効果を実感しています!

柴犬様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛にはどうしても時間が掛かってしまいますが、ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう^_^

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:23.0

毎施術後、効果が実感できるので次回も楽しみです!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    特にお肌が乾燥する季節ですので、いつも以上にしっかりと保湿を行って下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:54:02.0

脱毛サロンを探していた時に、初回の値段が安かったので予約。マンションの一室なので他のお客さんに見られることもなく、男としてはありがたい。店員さんと1対1なので、世間話もしながらリラックスした雰囲気で施術を受けられるのが良いところだと思います。
    1回でかなり薄くなり、普段の髭剃りが楽になりました。1回で効果を実感できるのも良いところだと思いました。痛みは多少ありますが、これで綺麗になるなら我慢できる範囲です。1度お試しで行ってみたらまた通いたくなると思います。

にし様

にし様のおっしゃる通り、一対一で周りを気にせずに通うことが出来るサロンは他にもあるかと思います!ただし当サロンEvolve横浜はお客様から口コミを頂くように、世間話をしながらリラックスして施術出来るという点では他サロンに負けない自信があります♪

使用している機械はTHR方式のものを使用しているため、お客様それぞれのお悩みに答えることが出来ます(^^)

今回もお越し頂き誠にありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)♪

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:01.0

会話が面白く、楽しく施術出来ました。

ニック様

会話を楽しく出来たのはお客様のおかげでもあります!!
    私も楽しく会話が出来て時間があっという間でした♪

今後、ヒゲ、全身脱毛と通って頂きますが、会話が楽しかったと思って頂けてるようなら私もより面白い話を用意しておきますね♪

お客様とまたお会いするの楽しみにしております!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• にっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:12.0

今回4回目でした。
    効果を感じながら楽しく通っています!
    回数券がお得でした。
    店内落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。
    今後ともよろしくお願いしますー。

【女性】 ★常連様限定★ 30分脱毛予約クーポン

にっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、口コミ、高評価をいただきとても嬉しく感じます。

いつも楽しくお話をさせていただき、施術時間があっという間に感じます!
    教えていただいたお店に今度行ってみます(^^)/

• ナッツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:13.0

vioを施術していただきました
    カウンセリングを元に自分に合った脱毛レベルを提案していただき満足です。
    今まで医療脱毛を受けていましたが脱毛サロンevolveさんの
    1回の施術で毛が抜け落ちたので驚きました!
    結果が早いかもと期待します♪

ナッツ様

数あるサロンから当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました!
    また口コミ、高評価をいただきとても嬉しく感じます。

お体を拝見させていただき、日頃からお肌には人一倍、気を配られていることが一目でわかりました(^^)/
    色々お話を伺うことができてとても勉強になりました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• とおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:06:08.0

髭脱毛でかよっていて、今日で5回目になります。
    横浜で髭脱毛ならここ!
    丁寧な接客と、清潔感あるお店の雰囲気が本当に居心地がいいです。
    何より仕上がり効果に大満足!通うたび青さと毛量が無くなっていきます!

ぜひ横浜で脱毛探している方は行ってみてください!

とおる様

今回もお越し頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    ポップアップ現象が起きるたびに、喜んでくださっている姿を拝見するとこちらまで嬉しくなります!

効果を実感していただけるのも、日頃からスキンケアを入念にしていただいているおかげです。

今後も脱毛を一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• こつぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:23.0

担当スタッフさんの丁寧なご説明から始まり、リラックス空間で施術をしていただきました。美肌効果もあるとの事なので、通うのがよさそうですよ~♪ありがとうございましたm(_ _)m

☆モニター様専用☆

こつぶ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

当サロンはお客様にリラックスして施術を受けていただけよう心掛けており、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じます(^^)/

お客様により満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• でぃらんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:44.0

口周りと顎付近の脱毛サービスを利用させていただきました!事前の説明が丁寧でわかりやすく横浜駅からのアクセスも良いため非常に安心して利用できるサロンだと思います!担当してくださった方は明るい上にとても綺麗でお話ししていて楽しかったです!!

☆モニター様専用☆

でぃらん様
    モニター体験の御利用ありがとうございました♪
    高評価嬉しいです!!
    事前カウンセリング褒めて頂きありがとうございます。
    日々成長して、さらに分かりやすくなるように努力しています!!

ヒゲ脱毛は回数を重ねるとかなり効果が実感出来ると思うので、
    またの御来店お待ちしております♪♪

イボルヴ 横浜(Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー