5. アイム 新宿三丁目店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクサンチョウメテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3―14―22 小川ビル5F
  • 新宿三丁目駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:43:47.0

過去2回アイブロウワックスの経験があります。1回目は自宅から遠いですが仕上がりが良く、2回目が自宅から近いですが仕上がりが思うようなものではなかったです。自宅から近くて仕上がりが良いサロンを探していましたが、今回良かったため今後こちらでお世話になろうかなと思いました。自分はだいぶ太眉ですが細眉にしていただいて、追加料金の間引きもすっきりと均等な濃さになりました。眉ワックスする方は間引きもした方が断然良いと思います!スタッフさんが可愛くてお若い方だったので清潔感もあり店内の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

あさみ様

間引きをすることで、濃さを均一に出来るだけでなく、
    柔らかい印象に見せたり、パウダーものりやすく、
    眉メイクがさらに楽しくなります◎

一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

Ruri

• はーちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:40.0

自分でもびっくりするくらい綺麗な眉にしていただきました!とても満足してます、ありがとうございました

• y.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:37.0

綺麗な仕上がりでした!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:40.0

当日空いているサロンを探し、施術していただきましたが、納得のいく仕上がりで満足です。
    またタイミングが合えば利用させていただきたく思います。

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:12.0

とてと気に入りました

• りっぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:54.0

自分で思っていたよりも眉毛が下がったかと思いきや、これが正しい平行眉でした。やはりやってもらって良かったです。とても綺麗な眉毛になりました。積極的に前髪分けます。

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:25.0

思ってたよりも眉が細くなっていました。
    確認しながら行ってくださってましたがイメージと少し違かったのが残念でした。
    メイクの仕方等教えてくださったのはよかったです。

Shi様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がりが満足いくものに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    接客、施術等改めて見直し、精進して参ります。

I'm新宿三丁目

• アッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:22.0

手際よくやって下さって綺麗な形になりましたが、思ったのと少し違いました。WAXは初めてやりましたがちょっと刺激が強かったです。

アッキー様、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

思ったお仕上がりにならず申し訳ございません。カウンセリング、技術等今一度見直し精進して参りたいと思います。

アイブロウサロンI’m 新宿三丁目店

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:25:04.0

痛みも少なく整えやすい眉毛にしていただきました。
    またぜひともよろしくお願いいたします。

びすこ 様、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
    定期的にワックスをすると形が定着しやすくなっていくので、
    また機会があればご相談ください(*^^*)

びすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mana.y

• 猫ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:25.0

ありがとうございます♪

猫ネコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

猫ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• ma.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:35:06.0

眉WAXでお願いしました。
    夕方伺ったのもあり施術後のメイクはお願いしませんでしたが、
    25分程で終わり丁寧な上とても早かったです。
    エレベーターをおりるとすぐ店内でしたが、すぐにスタッフさんがきてくださり、椅子に案内されてカウンセリングでしたので待ち時間もなかったです。

ma.T 様、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の経過はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをすると形が定着しやすくなるので、
    また機会がありましたらご相談ください!

ma.T様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mana.y

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:29.0

こちらの希望通りにしてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

れい様

継続することで綺麗な形をキープできるので
    是非またのご来店お待ちしております♪

mihoshi

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:50.0

仕上がりが丁寧なのでまた行きたいです。

おん様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    またお待ちしておりますね♪

mihoshi

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:15.0

正直、初回に担当した方のほうが上手でした。

おけい様、
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

接客、施術等改めて見直し、精進して参ります。

アイブロウサロンI’m新宿三丁目店

• ちーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:05.0

雰囲気とっても良かったです!!
    場所少し分かりづらくて電話させていただいたんですけど丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいです!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:45.0

眉毛でこんなに印象が変わるのかというくらい、垢抜けの似合わせ眉毛にして頂けました。感謝いたします。

もこ様

継続することで綺麗な形をキープできるので
    1ヶ月後頃にまたお待ちしておりますね♪
    デザインの変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください◎

mihoshi

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:20.0

眉毛がいつも気に入らなかったので、人生で初めて眉毛のサロンにいきました。担当のスタッフさんが素晴らしく、優しく丁寧に施工してくださいました。男の自分がこういったお店に行くのは緊張もありましたが、最後のほうはリラックスできるくらい担当の方が良かったです。出来も大変満足したので、今後通うことを決めました。ありがとうございました。

りょう様
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:44.0

今後もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

リクヤ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    またご来店お待ちしてますね♪

mihoshi

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:40.0

とても丁寧で時間より早く終わり希望通りで良かったです

min様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続する事で綺麗な形をキープできるので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• もんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:01.0

テキパキとしていながら、丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても美しく、2週間経ちましたが、とても満足です。

駅からも近く行きやすいのが嬉しいです。
    また伺おうと思います。

もんぶ様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

もんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:51:40.0

丁寧に施術していただきとても満足です!

まな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後肌トラブルなどは大丈夫でしたか?
    継続することで綺麗な形をキープできるので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• 果汁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:27.0

全くの初めての状態で伺いましたが、説明も丁寧で素敵な施術をしていただきました。当日時間が大丈夫とのこと、眉毛の間引きもしていただいて、それが印象が変わる良いものだったのでまた行きたいです。ワックスも痛く無くて、逆にスッキリして気持ちよかったです!冷やして保湿しっかりして、肌トラブルもありませんでした!ありがとうございました。

果汁様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    お痛みやトラブルがなかったみたいで安心致しました!
    継続することで綺麗な形をキープできるので
    是非またのご来店をおまちしております♪

mihoshi

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:58.0

前回利用した際にとても綺麗な眉毛にしていただいたので、今回も利用させていただきました。
    左右で均一にしてもらったことで、メイクも楽になって鏡を見るたびに綺麗な眉毛に気持ちがルンルンしてます!
    次もまたお願いしたいと思います。

ぴこ様

満足して頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に綺麗な眉を作っていけたら嬉しいです!

Ruri

• ねむいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:48.0

いままで何度も眉毛サロンに行ってますが、なかなかいいサロンに出会えませんでした、泣
    でもこのサロンはずっとなりたかった理想の形に仕上げてくださいました!!
    施術も丁寧でとってもよかったです!また利用します

ねむいちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ねむいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:05.0

ありがとうございました。仕上がりが丁寧でメイクがしやすいです。またお願いします。

おん様

満足して頂けて嬉しいです!
    その後の眉はいかがでしょうか?
    メイクのご相談などありましたらお申し付けつけ下さい!

Ruri

• ぽにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:57:42.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とっても良かったです!施術はスピーディに、カウンセリングや仕上げのメイクは丁寧で、時間のない方にもおすすめです◎
    メイクも必要ないくらい綺麗な眉にしていただき、大満足です!!

ぽに様

満足して頂けて嬉しいです!
    ワックスは続けていくことで形が定着していきます
    次回も理想の眉のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

Ruri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:11.0

いつも眉毛脱毛いくと細くされちゃうんですけど、私の理想の太さと形にしてくださってとても満足してます^^
    また行きたいと思います!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:44:53.0

初めて眉毛のサロンに行ってみたのですが、ここにして良かったです。
    毛を抜くのでちょっとした痛みがありますが、それよりも綺麗に仕上がった眉毛をみると良かったと思えました。
    メイクの仕方も教えて貰えたのでやってみようと思います。

ゆうり様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました。
    少しお痛みありましたよね(T_T)
    ワックスは定期的にかけていただくと、形が定着しやすくなるのでまた機会がありましたらご相談ください!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mana.y

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:44.0

いい仕上がりで初めてでしたが大満足です。

はるか様

満足して頂けて嬉しいです!
    ワックスは継続することで、綺麗な形が定着していきます!
    これからも一緒に綺麗な眉を作っていけたら嬉しいです!

Ruri

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:07.0

時間的にも早い仕上がりで仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思いました。

やぎちゃん様

満足して頂けて嬉しいです!
    素早く丁寧な施術を心がけております
    これから理想の眉を一緒に作っていけたら嬉しいです!

Ruri

アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー