かなりざっくりした要望でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!予定していた時間よりもかなり早く終わり、満足です!ありがとうございました!
少し早めに到着してしまいましたが、すぐに施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
またお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウWAXと間引きで初めてお伺いしました。
理想の形などうまくご説明できなかったのですが、素敵に仕上げていただきイメージ通りの形や雰囲気にびっくりしました。
お化粧もとてもしやすくなり、嬉しいです!
また利用させていただきます!
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント
まりこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
shiho.m
丁寧な接客、施術をしていただきました!
また利用したいと思います
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも丁寧で大満足です
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
想像以上に綺麗な眉毛にしてもらってとても大満足でした!コスパも良いのでまたお願いしたいです。
みの様
shiho.m
待たされることなく手際よく施術していただきました。
仕上がりイメージの共有もわかりやすく、イメージ通りになりました。最後にメイク時のコツなど教えて頂き助かりました。リピーター向けのクーポンがあるとさらにありがたいです。
かわうそ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
emika
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございますした!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
a様
満足して頂けて嬉しいです!
Ruri
朝のメイクが楽になりました!
また利用したいです!
いつも綺麗に眉ワックス、間引きしていただきありがとうございます!
アヤやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
emika
眉毛を整えてもらいました。何度も通っていますがスタッフさんの仕上がりに差はなく、満足です。またよろしくお願いします。
再来店です。
以前と同じデザインで施術していただいたので、スムーズで仕上がりもとても綺麗で満足でした。
またお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
安定して間引きがきれいです。
とっぽ様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
shiho.m
2回目でした。施術が早くて本当に助かります。
前回に比べて伸びた左側のバランスが不格好で大丈夫かな~と思ってましたが、両方綺麗に整えていただきました!
はこ。様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
左右差整うとメイクも楽になりますよね♪
shiho.m
綺麗に仕上げて貰いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウデザインと間引きで初めて予約しましたが
今までで1番満足する仕上がりでした!
次回も必ずこちらにお願いしたいと思います。
しば様
emika
初予約だったのですが、当日ご担当される方が体調不良とのことで、お電話があり、他の方で少し早い時間でしたらお受けできるのですがとお電話があり、私も本来なら少し早いお時間でお願いしたかったのもあり、今日担当される方がきっと相性が良いのかも?と思いお願いしました。担当スタッフのところ選択できずごめんなさい。
当初眉毛の間引きも予定に入れていたのですが、カウンセリングすると、いらないかも?ということになり、施術してくださいました。以前他のサロンにて眉毛をしていただいていたのですが、これからはここがいいかもっと思った大満足な仕上がりでした。次も予約したいのですが、スタッフさん、名前覚えていない(泣)次回予約したいと思います。
自分の中で信頼と信用のI'mさんで今回も詐術していただき、
期待通りの仕上げにしていただきました。
いつもありがとうございます。本当にここでの仕上がりが大好きなのでこれからも利用させていただきます。
結婚式のため整えていただきました。
少ない眉毛ですがバラツキがあり、絶妙にバランスに仕上げていただき、毛量調整も合わせてお願いして良かったです。
カウンセリンクから丁寧に対応してくださり
仕上がりも調整してくださりました。
ここ様
emika
初めて眉毛を整えてもらいました。自己処理とは仕上がりが全然違うので、やって良かったです。デザインの提案も的確にして頂き素敵になりました!
もともとの形を活かしてスッキリと仕上げてもらいました。次回もお願いしたいと思います。
たっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
shiho.m
早くてキレイでよかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
急遽予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
しっかり間引きしてもらえたので気になっていた眉の濃さや左右差が減って良かったです。
まゆげを整えてもらいました。
どういう風にするか決めていなかったけど、色々提案していただき、好みのものを選ぶことができました。
完成後もこんなに変わるんだ!って思うくらいの満足感で、日々のお手入れについても教えていただき、継続しています!
また利用したいと思います。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。サロンの雰囲気も素敵でした。
ざっくりとした要望にもかかわらず綺麗な眉毛にしてもらえました。
デザイン決めから自宅でのケアの仕方まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
ななは様
shiho.m
初めてお伺いしたのですが、眉毛の形、濃さともに、理想通り左右対称かつ均一に揃えていただいて、とても綺麗に仕上げてくださいました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術後にはメイクのポイントまで伝えてくださるので、とてもありがたかったです。
また伺いたいと思います。
ゆず様
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー