偶然ですが今までいつも同じ担当の方でしたが、いつもと違う曜日に予約したからか違う方が担当でした。
施術は手際もよく今回も満足な仕上がりでした!
また次もよろしくお願いします!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント
ひー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
emika
とても丁寧な形にして頂きました。
月1で行って、眉毛の形定着させようと思います!
まゆう様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
shiho.m
2度目の来店ですが、より眉の形が左右対称に整って来た気がします。また行きたいです。
ねむこ様
shiho.m
久しぶりに来店しましたが、とても満足しています。
今日は眉毛だけではなく、初めて顔全体のWAX脱毛しましたが、とても仕上りがよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
2回目の利用になりますが、今回もおまかせで
アイブロウはお願いしました。
丁寧で素早く、仕上がりも綺麗で満足です。
初回時にオススメしていただいた顔WAX脱毛に
チャレンジしましたが、化粧のりが良くなる
とのことでやってみて良かったです。
まり様
喜んで頂けて幸いです。
フルフェイスは古い角質や産毛が取れて、つるつるになります◎
継続することでより効果を感じで頂けると思います!
Ruri
手早いながらも丁寧に仕上げてくださいました。
静かで落ち着いた応対もありがたいです。
初めてでしたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました!カウンセリング・施術もすごく丁寧でとても気持ちよかったです。お店の雰囲気はゆったりとした空間で、緊張することなくリラックスできました。ずっとコンプレックスだった眉毛に自信を持つことができてすごく嬉しいです!また次回もお願いしたいです!
ゆーう様
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
自信を持つことが出来たとのお言葉とっても嬉しいです( ; ; )
繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!
ぜひまた担当させていただければ嬉しいです!!
emika
速いし上手いしデザイン良いし最高です!
しおぴ様
shiho.m
デザインをお任せしましたが、自眉に合わせてやってもらいました。とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
ゅ様
emika
とても綺麗な形に仕上げて頂きました。間引きもしてよかったなと思います。ありがとうございました!
mau様
emika
ボサボサになった眉毛でしたが、すっきりと仕上げてもらえました。次回もよろしくお願いします。
たっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
shiho.m
2回目でしたが今回もとても丁寧に施術して頂きました!
ワックス眉毛をしてからメイクも楽になり
大満足です!
次回もお願いします^^
まひろ様
emika
初めて行かせていただき、思い通りの仕上げでした!
満足しました!また次もお願いします!
おもち様
emika
眉毛アイブロウでいつもお世話になっています。毎度スタッフさんは特に指名していないですが、どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくださるので感動です。
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
きこ様
shiho.m
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます!
こちらで整えてもらわないと眉毛メイクが完成しないくらい、とても助かっています。
今後ともよろしくお願いします^^
丁寧でとてもリラックスしながら施術できました!
仕上がりも過去一でリピ確定です!
また伺います!
TS様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
shiho.m
満足です、ありがとうございます!
リクヤ様
shiho.m
今日もいつも通りいい感じにしていただきました!ありがとうございます。またメンテナンスでお邪魔させていただきます。
毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
アヤやん様
shiho.m
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
チャウフィー様
emika
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!!
またお願いしたいと思います!
はなこ様
emika
眉毛WAX、間引きをいつもお願いしています!来店3回目なのですがどのスタッフさんも優しくてとても最高です
ただ、スタッフさんによって技術に差があるのか、今回はめちゃくちゃ痛かったです。WAXのときは痛み聞いてもらい、全く痛みはなかったのですが、間引く時は聞いて貰えず…。ピンセットの感覚もかなりあり、皮膚ごと引っ張られてる感じでした…。ただ、保湿はしっかりやっていただけのはとても嬉しかったです!ほんっとうにスタッフさんみんな優しいので今後も通いたいと思います!
間引きがとても上手です。
とっぽ様
shiho.m
眉毛で行ったところの中でも料金も技術面もすごく良かったです。
石井さん様
shiho.m
眉毛をとても綺麗に仕上げてもらって満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
み様
shiho.m
アイブロウワックスをしてもらいました。間引きに関してもきちんと眉毛の状態を見ていただき、無理に勧められることもなかったです。今まで色んな店舗に行きましたがこちらのサロンが1番綺麗に仕上げていただけました。頑張って伸ばしてよかったです。また利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
リピです!いつも痛みも少なく、綺麗にしていただきありがとうございます♪
また次回も宜しくお願いします!
スピーディーに仕上げていただきました
ゆ様
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー