3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アイム 新宿三丁目店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクサンチョウメテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3―14―22 小川ビル5F
  • 新宿三丁目駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:21:31.0

スピーディかつ丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです^^ぜひまたお願いします!

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

ナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

emika

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:18:35.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧かつ理想の眉毛にしていただきました。ありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

emika

• ここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:47:54.0

いつもどおり綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

ここなっつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

shiho.m

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:05:35.0

るる様

shiho.m

• ^~^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:55:23.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。パーマがお似合いの女性でした!
    眉頭までしっかり生えている眉毛がコンプレックスなのですが、眉毛の形も間引きも綺麗にしてくださって最高の仕上がりです!!!!なぜか肌が明るくなった気がします(?)!!!通います。最高です。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 06:14:30.0

とても丁寧にやってもらえて、満足です。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    継続することで綺麗な形が定着していきます◎

Ruri

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:06:26.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。施術から2週間以上経ちましたが、今も綺麗に保たれています♪お値段も他と比較しても安く、継続して通わせていただきたいと考えています!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 14:05:14.0

いつも通わせてもらっています。
    眉の薄さや形が毎回説明しなくても綺麗になるのでこれからも利用したいです。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:52:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!またよろしくお願いします。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 07:44:58.0

毎度担当の方が異なりますが、私自身定期的にお願いしていることもあり大きく施術に差が出ることがありません。
    また、私自身毛量がしっかりあるタイプのため、前回「間引きをしっかりめで!」とお願いしたところそれが引き継がれていたのか、今回はお願いせずとも間引き重視でやっていただけました。
    WAXより圧倒的に間引きのほうが大変なんだろうなと思いつつ、いつもありがとうございます。またお願いいたします。

むむ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    どのスタッフが担当しても仕上がりに差がでないようカウンセリング内容をしっかり引き継ぎしております♪

shiho.m

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:02:27.0

約1年程前からお世話になっています!いつも丁寧に接客してくださって、理想通りの眉毛にしてくださる担当の方に感謝です(^^)家族や友人におすすめしてしまうくらいお気に入りのサロンさんです♪
    いつものハリウッドブロウリフトに加えて今回初めて間引きをして頂きましたが、毛量が綺麗に抑えられて大満足の仕上がりでした!
    今後ともよろしくお願いします!

ちゃっきー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    間引きする事で毛量が抑えられてより綺麗になりますよね♪

いつも担当させて頂けて凄く嬉しいです^^

shiho.m

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 08:06:02.0

自眉を活かした眉に整えていただき、とても満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

shiho.m

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:21:55.0

いつもながらの大変丁寧な施術と、接客で気持ちよく過ごすことができました。
    今後も協力よろしくお願いいたします。

マリコ様

shiho.m

• オカダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:52:39.0

綺麗に仕上げて貰いました!

オカダイ様

shiho.m

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:34:58.0

初めて施術していただきましたが、本当に綺麗にしてもらって大満足です

せ様

shiho.m

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:06:23.0

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:30:19.0

毎回通わせていただいております。
    いつも丁寧でとても感じの良いお店です。
    仕上がりもよく満足しています。

たかちゃん様

shiho.m

• ねむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:59:24.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    また行きたいです。

ねむこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    継続することで綺麗な形が定着していきます◎

Ruri

• ぽにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 09:36:36.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    また通いたいと思います!

ぽに様

shiho.m

• チャウフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 20:46:27.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

チャウフィー様

満足して頂けて嬉しいです!
    スピーディーで丁寧な施術を心がけております◎

Ruri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 13:03:51.0

今回もアイブロウワックスとララピールの施術をお願いしました!
    月に1回程の間隔で行ってますが、
    お肌の調子もお陰様で良いです!

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ララピール続けていくととてもお肌の調子良くなりますよね♪

shiho.m

• junaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 05:17:40.0

最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!

juna様

shiho.m

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:19:41.0

とても丁寧に担当していただきました。

初めての眉毛サロンで不安でしたがとてもスッキリして可愛く仕上げてもらったので満足しています。

何度か通いたいなと思いました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 18:04:21.0

今回もきれいに仕上げていただいて大満足です!

ひな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

emika

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 14:07:17.0

とても良かったです。また利用したいです。

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

emika

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 03:50:09.0

何度も確認しながら綺麗に仕上げていただき、
    足りない部分などアドバイスもいただきありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

まゆ様

shiho.m

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 23:02:05.0

色々な眉サロン行きましたが、技術が一番高いと思います!とても綺麗にデザインしていただきました。

さとみ様

shiho.m

• ちーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 14:43:36.0

いつも通り綺麗にしてくださいました

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:15:51.0

希望通りの眉にしてくださってありがとうございました。また来店したいです。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:02:53.0

笑顔が素敵で、親切に対応して下さりました。
    眉毛も綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    是非また利用したいと思います!!

しずく様

shiho.m

アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー