5. アイム 新宿三丁目店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクサンチョウメテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3―14―22 小川ビル5F
  • 新宿三丁目駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ちょこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 05:23:32.0

毎回希望の写真をみせ、してもらうのですが
    理想通りに仕上げてくれるので安心できます。

何度か通って行くうちに、放置してても以前と比べ
    キレイな形になっているのも嬉しいです!

濃いところも出てきたのでまた間引きをお願いしに
    近いうちに伺います!

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

ちょこもこ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    継続することで形が少しずつ定着してきましたね◎
    これからも一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

Ruri

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:53:35.0

理想の形と自眉を比べてどこが違うのか教えていただいてから綺麗に整えてもらいました。カラーも自然に明るくていい感じです

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

あんず様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    継続する事で綺麗な眉をキープできます!
    定期的にお手入れして美眉ライフを楽しみましょう♪

mihoshi

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:43.0

平行眉をオーダーさせて頂いたのですが、希望通りに仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!!また利用させていただきます!!

あす様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    継続することで美眉をキープできるので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:21.0

当日思い立って急遽予約をさせていただきましたが、本当に綺麗な形に整えていただきました。
    久しぶりに自分の希望に沿った眉毛の形・濃さになって、すごく嬉しかったです。

ゆみ様

その後の眉毛はどうでしょうか?
    メイクのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    Ruri

• MandCsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:12:38.0

自眉毛とは随分違う形をお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    形を整えて頂いたお陰で、毎日のメイクが楽になりました。教えて頂いたアイブロウパウダーを購入して使っています。また伺いたいと思いました。よろしくお願いします。

MandCs様

メイクの楽しさを実感して頂けてとっても嬉しいです!
    継続することで形が定着してくるので
    また次回も理想の眉のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    メイクの仕方などまたご質問ございましたら
    お声かげください!
    Ruri

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:25.0

全てカウンセリングの内容を覚えてない感じでした。
    最初に太眉平行が似合わないと伝えたのですが、仕上がりは平行気味のアーチ太眉でした。「その人に合ったもの」というより「形を整えた」という仕上がりです。
    また、カウンセリングの時に追加で間引きを勧められて「いらないです」と伝えたのですが、お会計の時に間引き込みの金額を伝えられました。
    会計途中で気付いたみたいで、すみませんと謝罪はあったのですが金額が変わらず、そのままお会計が終わって少し驚きました。
    お店側のミスとはいえ、間引き込みで施術してもらったからという思いもあり、お会計の時に私から言えなかったのも悪いのですが、お店側のミスなのに金額を訂正することはないのかなと思いました。(最終的に納得できなかったので電話してその分返金していただきました。軽くすみませんと言われて終わりました。)
    正直なところ、カウンセリングの内容を覚えられないのであればメモをとってほしいところです。
    ただ丁寧に施術はしてくださったので、仕上がり等に関してはセンスが合うかどうかだと思います。

はんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

間引きなしと仰っていたにも関わらず追加にしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング内容の確認、メモ、お会計内容の確認
    再度改めていきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:42.0

予約変更なども対応してくださり、店員さんがとても丁寧で優しかったです!
    ワックス脱毛のあとに細かい毛を抜かれるのですが、かなり細かくやってくれました。(ただ、私には結構痛かったです、、)
    間引きは口コミが良かったので選んでみましたが、もともと眉毛薄めな自分には違い分からず、毛が抜かれて痛いだけ…。最後のメイクはやり方教えてもらう系ではなく、施術後の赤みなどを抑えて眉毛メイクをしてもらう感じでした。
    並行アーチでお願いしたのですが左右対称などの仕上がり微妙だったので、個人的には再訪なしかなと思います。
    店員さんの雰囲気はとっても良かったです!

きなこ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    今後も技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

I'm新宿3丁目

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 03:17:16.0

ハリウッドブロウリフトしました。
    パーマするので毛並みがしっかり同じ方向を向くのでブラシするだけで楽です。書くのもとても綺麗にかけて満足です。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    継続してパーマをかけることで、より長持ちします!

Ruri

• りゅうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:42:39.0

今回はアイブロウWAXと間引きをお願いしました。毎回
    ほんとに理想の形に仕上げてもらえるので最高です!あと、施術中会話が弾んで楽しいので今では月1の楽しみになってます。

りゅうじ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

毎回仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    またいっぱいお話しましょう♪

mihoshi

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:35:49.0

アーチ眉→並行眉にしてもらい、顔全体のワックスもお願いしました。眉周りは何度かワックスしたことがあったのですが、顔全体は初めてで、ほっぺが思ったより痛かったのと少し赤みが出ましたが、当日中には引くくらいでした。よく見ると少し残ってる部分もありましたが、顔全体がワントーン明るくなった感じがします。

moe様

産毛が処理しきれておらず、申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

お肌のトーンアップ実感されていて、とても嬉しいです!
    定期的にワックスすることで、綺麗が持続します!
    次回も理想の眉のお手伝いができたら嬉しいです!

Ruri

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:17:15.0

丁寧、速く、とても気に入ってます

あ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もありがとうございました^ ^
    メニューやデザインの変更やご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪
    またご来店お待ちしております^ ^

mihoshi

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:45.0

先月の26日に初めて伺いました。
    施術をしていただいた担当者様のお名前は忘れてしまったのですが、とてもご丁寧に接客いただきました。眉カラーは初めててドキドキしましたが、仕上がりも想像以上に素敵にしてくださり大満足です。
    今後とも通いたいサロンにやっと出会えて嬉しいです。
    月1のメンテナンスよろしくお願いいたします♪

いずみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    継続することで綺麗な眉をキープできるので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:49.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、形を決めることが出来た。施術も良く、仕上がりもとても満足だった。また機会があればお願いしたい。

な様

その後の眉毛はどうでしょうか?
    メイクのお悩みなどございましたらご相談ください!

Ruri

• きみこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:21:42.0

理想の形に整えていただき仕上がりも満足しています

きみこす様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    デザインの変更等も承りますのでお気軽にご相談ください♪
    一緒に美眉を目指していきましょう!

mihoshi

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:02.0

ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、優しく丁寧にくみ取って仕上げてくださりました。
    接客と仕上がりで気分が上がりました。

ももも様

満足して頂けて嬉しいです!

骨格に合わせて平行眉にデザインさせて頂きました!
    その後の眉はどうでしょうか?
    メイクのご相談などございましたら、いつでもお声がけください!

Ruri

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:07.0

初めて行ったのですがとっても綺麗な出来で凄い毎日気分がいいです!!ありがとうございます!また行かせていただきます!

mii様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    継続することで綺麗な眉をキープできます!
    一緒に美眉を目指していきましょう♪

mihoshi

• ちょこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:02:44.0

キレイにしてもらいありがとうございます。
    すっぴんでも綺麗な状態で、眉メイクの時間が短縮できてるのでやって良かったです!!
    また、伸ばしてお願いしたいです!

ちょこもこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    伸ばしながら整えて一緒に美眉を目指しましょう♪

mihoshi

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:04.0

お店も窓が大きくて開放的でした。
    仕上がりもよかったです。

やっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ワックスは継続することで形が定着します!

Ruri

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:40:12.0

すごく綺麗にしていただき、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

shiori様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お肌も問題なく施術ができて安心致しました^_^
    仕上がり以外もご満足頂けるよう、邁進して参りますので
    是非またshiori様のご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:11.0

過去に3店舗、アイブロウサロンへ行ったことがありますが、こちらのアイブロウサロンがダントツでよかったです!!!
    過去に行ったことがあるアイブロウサロンは、メイクで眉毛を整えない限り、微妙な仕上がりでした。(すっぴんだと冴えない眉毛……)
    こちらで整えていただいたところ、メイクをしなくても綺麗な形の眉毛が存在するようになりました!!!
    朝起きて鏡をみて、感動する仕上がりでした!!!
    メイクをすれば眉毛の感動がさらに増します!!!
    今までのアイブロウサロンでは味わったことのない感動です。
    スポーツ等でメイクが崩れても焦らずに済みます。
    本当にありがとうございました。

ワックス脱毛と間引きは若干痛みがありますが、脱毛経験者であれば「こういう感じね」くらいの感覚だと思います。
    ワックス脱毛も間引きも初めてでしたが、こんなに自分の眉毛が綺麗になるなら、継続してやりたいと思いました。

残念ながら担当してくださった方のお名前を失念してしまいました…….。
    また同じ担当の方にやっていただきたいな、と思います。

えり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    是非またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mihoshi

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:46.0

学割で少し安くしていただきました。
    綺麗に仕上げていただきました!

みどり様

Ruri

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:17.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしてくれました!眉毛の筋肉のせいでどうしても上がってしまう眉毛を考慮してくれた形に仕上げてくれたことにとても感動しました。めっちゃ綺麗な平行眉毛に仕上がりました。濃い眉毛が好きでは無い私にとってデザインもメイクも間引き具合も全部満足です。店員さんもとても話しやすかったです。本当にありがとうございました。

りな様

筋肉の動きと骨格に合わせてストレート眉を作りました
    満足して頂けて嬉しいです◎

かなりメイクするのが難しい筋肉の動きかと思います
    わからないことや聞きたいことなぞありました
    ご相談ください!

Ruri

• ぽちょむきんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 04:04:02.0

眉毛の形が左右非対称の高さや形のため、とてもいびつで困っている時にこのサロンを見つけ、してもらいました。
    いつも形を整えてメイクで仕上げてくれるたびに、理想の自分に近づけている感覚になります!
    眉毛の形が綺麗になると顔の印象がスッキリして雰囲気もガラッと変わり、自己肯定感も増すので本当に助かります。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ぽちょむきん様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

眉毛はお顔の印象の8割を占めると言われています
    実感して頂けてとても幸せです!

これからも一緒に理想の眉を作っていけたら嬉しいです!
    Ruri

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:30:29.0

最後に色々説明をしてくださいました。

あ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

その後、トラブルなどは無かったでしょうか?
    ワックスは継続する事で綺麗な形をキープできます◎
    アフターケアや自己処理の仕方などわからない点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(._.)m

I'm新宿3丁目

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:06:53.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりが綺麗で、形もちゃんと確認しながら施術して頂いたので有難かったです。
    スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます。

まき様

その後の眉毛はどうでしょうか?
    メイクの質問などありましたいつでもご相談ください!

Ruri

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:46.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも満足です。適度に話しかけてくださってあまり緊張せずに済みました。メイクのポイントも教えていただけて良かったです。サロンに向かう際も迷わず、店内も明るく清潔感があって心地よかったです。ありがとうございました。

C様

満足して頂けて嬉しいです!

アイブロウワックスは継続することで、眉の形が定着していきます◎

Ruri

• はるぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:17:37.0

アイブロウデザインをしていただきました。とても話しやすく、居心地が良かったです!値段が比較的安いのに、綺麗に整えていただけたので満足です!

はるぴー様

満足して頂けて嬉しいです!

はるぴー様に似合うナチュラル眉に仕上げました
    お話も楽しかったです◎

Ruri

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:07.0

初めての眉サロンでした。最初に相談しながら眉の形を決めてくださって、施術もスムーズに行ってくださいました。施術中に色々とお話して下さったのも楽しかったです。ありがとうございました!

さーや様

先日はご来店ありがとうございます!
    私もさーや様とのお話とっても楽しかったです!

その後の眉はどうでしょうか?
    メイクの仕方やお悩みありましたら、ご相談ください!

次回も理想の眉をお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    Ruri

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    今まで受けた眉毛WAXの中で過去一で綺麗に整えて頂きました。担当の方とのお話も楽しく、痛みを感じませんでした!
    急な予約変更にもご対応いただき、満足しかないです。また伺います。

のり様

満足して頂けて嬉しいです!

私ものり様とのお話とっても楽しかったです
    また次回も沢山お話したいです!

Ruri

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:40:32.0

HBLがはじめてでしたが、素敵に仕上げて頂きました。

のの様

仕上がりいかがでしょうか?

HBLは継続してかけることで、パーマの持ちが良くなります◎
    ワックスも継続することで周りの毛が薄くなり
    まゆの形が定着していきます!

次回も理想の夜のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    Ruri

アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー