すごく理想的な眉毛になりました!
担当してくださった方がとても良い人でした。
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント
ま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
継続する事で綺麗な形をキープできるので
リクヤ様
emika
これまで、いろんな眉毛サロンに行きましたが、こんなに安く、素早く、しっくりくる眉毛にしてくれるサロンは初めてです。
今日は花粉症がひどく、ズビズビしていたら、ティッシュを貸してくださったり、こまめに声かけをしてくださり、ありがたかったです。
これからも通いたいと思います!
にゃっき様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
私も花粉辛いのでお気持ちとてもわかります。笑
Ruri
何度か利用してますが通いやすい場所にありどなたが担当でも仕上がりが綺麗です。アイブロウサロンはたくさんあるのですが間引きしてくれる所は少なく、ここはしっかり間引きしてくれるのでふんわりした優しい眉になります。
今回はいつものメニューにカラーをしてもらいました。
仕上がりも色合いも可愛くしてもらって嬉しいです!
またメイクの仕方やおすすめのコスメを聞くの忘れてしまったので、次回聞きたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
かずちゃん様
満足して頂けて嬉しいです!
カラーをするとメイクも楽ですし
垢抜け感がでますよね◎
Ruri
眉毛サロン始めてでしたが丁寧にご説明やご提案してくださいました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回もありがとうございました!ワックスと神技の毛抜きテクでムダ毛のない綺麗な眉になるので、メイクも最低限で、済むのが本当に嬉しいです。
たろ様
本当にいつもありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので
形も定着し、HBLもかかりやすく
とても綺麗な眉毛になってきました◎
Ruri
料金も施術も接客も満足です!
キイロ様
emika
定期的にお願いしています。どなたに担当いただいても素敵な仕上がりなのでいつも安心してお願いできます。
素早く綺麗に仕上げていただきありがたいです。
かのん様
shiho.m
ワックスの痛みや痒みもなく快適でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回で3回目でした!毎回自分の好みに合わせてもらって大変満足です。ありがとうございます!
ちくわぶ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
デザインの変更やお悩みがあればなんでもお申し付けください!
emika
初めて行った際に、仕上がり、店の雰囲気や担当の方がとても良くて再度行かせていただきました。
今回も私の思い描いていた形に仕上げて頂きました。
次も利用したいです。
え様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
前回も今回も担当させて頂けて嬉しいです♪
shiho.m
眉毛の間引きと整えをお願いしました。
とてもよくリピートしています!またよろしくお願いします!
おぺこ様
shiho.m
前回こちらでやって頂いた時も仕上がりがとても良くて感動しましたが、今回も仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200
あかりんご様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
shiho.m
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
理想の平行眉になれてます。私は結構眉毛が濃いので、しっかり間引いてくれるところも嬉しいです!
毎回お世話になっております。
今回は眉毛アイブロウデザインワックスとおでこのワックスをしました。
眉毛はいつも通りよく、おでこもツルツルになり明るくなりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
とても丁寧で優しい施術、接客でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
久しぶりの眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただけて満足です!
形を定着させるためにまた通いたいと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今までやってもらった眉毛サロンで1番の仕上がりでした!また伺わせていただこうと思います。
ぴゃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!
emika
施術もスムーズで綺麗な仕上がりでした!
mai様
emika
毎月通っています。いつもありがとうございます!
るる様
emika
理想通りの眉にしてもらえました。また来店したいです。
かな様
emika
丁寧に間引きをしてくださり、過去一の仕上がりでした。リピートしようと思います。
りこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!
emika
毎度いつも丁寧に施術いただいています!骨格に合わせた提案をいただき、不自然にならないよう仕上げていただけるので大変助かっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウと全顔のワックス脱毛で利用しました。
ワックス脱毛は何度か経験がありますが、痛みもひりつきもかなり少ない方だと思います!
毛抜きで抜かれても痛くない時があったのは驚きました。
2週間ほど経ってますが、眉毛は割と仕上がりを維持しているのでまたいきたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
林様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お痛み少なかったようで安心致しました♪
繰り返しワックスしていくと形が安定しさらにお痛み軽減されます!
emika
終始丁寧に優しく施術してくださいました。アバウトな希望だったにも関わらず理想通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです。また、30分程度で終わったのでまた大事な予定の前に利用したいです。ありがとうございました!
イメージ通りの形にしてくださいました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
親切にしてくださってとても安心して受けられました。時折話しかけてくださったので、きまづい時間も特になく気がついたら終わっていた感じです。初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回が2回目でした。形も理想通りで、相談にも親身になってのってくださり、とても良かったです!
りんご様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
またお悩みやご相談ありましたらなんでもお申し付けください!
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー