早くて綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのお店です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント
みどり様
shiho.m
脱毛時の声掛けと指の押さえが丁寧で安心して施術をお任せできています!
f様
emika
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪今回少しこだわりがあって所々細かくご要望させていただきましたが、とても綺麗にしていただき満足しています。
しぇり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
shiho.m
丁寧な施術ありがとうございます!以前伝えた気になっている点も考慮しながら施術していただけて嬉しかったです
くま様
emika
他の店舗は利用したことがありましたが、こちらは初めて伺いました。
眉毛スタイリングをはじめて2回目でしたが、痛みをほぼ感じることがなくあっという間に終わりました。
会社からも近く通いやすいので、他のメニューも今後試してみたいと思いました。
たみ様
満足して頂けて嬉しいです!
スピーディーでなるべく痛みの感じないよう
心がけております◎
他にも色々なメニューがあるので、是非お試しください!
Ruri
要望どおりに綺麗に整えていただけました。
前回に引き続きとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
2回目ということもあり、カウンセリングから施術までスムーズでとてもよかったです。
また次回もお願いします!
ゆーう様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
施術中のお話もとっても楽しかったです!
emika
急な予約にも関わらずカウンセリングや要望にも丁寧答えていただけたりお話もたくさん出来たりととても快適な時間でした!
これまで色々なサロンに伺いましたが、施術中の間引きやワックスでの痛みがあまりなかったり形やバランスも丁寧に取っていただけたので、2週間程経ちましたが未だに綺麗で大満足です♪是非また伺います!
綺麗にして頂きありがとうございました!初めての眉カラーも自然で良かったです
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
みつき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
カラーも一緒にすると眉マスカラ要らずで仕上がりナチュラルになりますよね♪
継続する事で綺麗な形をキープできるので
shiho.m
とても落ち着いた雰囲気で居心地よかったです
次回もよろしくお願いいたします
はーと様
満足して頂けて嬉しいです!
これからも心地のよい空間を提供出来るよう
尽力していきます!
またのご来店お待ちしております
まい様
emika
丁寧な施術でした。また利用させて頂きます。
はじめて眉サロンを利用し分からないことも多かったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けられました。
結構濃い眉なのですが、WAXと間引きでサンプル画像の様な綺麗な眉に整えていただけたので満足です!
いつもお世話になっています。毎回感動する綺麗な眉毛を作ってくださります。担当スタッフさんの間引きまったく痛くなくてうとうととしてしまうくらいです。またよろしくお願いいたします。
もこ様
なるべく痛くないように、素早い施術を心がけております。
Ruri
回数を重ねていくことで、よりキレイに整えていただけていることを実感しています。
自眉を活かしてくださっているので、毎日のメイクも少しマダラな部分を書き足す程度で済むのでかなり時短になりました。
はる様
実感して頂けてとても嬉しいです!
定期的に通ってくださるのでとてもいい状態です◎
Ruri
前にお願いしたところは涙がでるほど痛く、お値段もお高かったのですが、、ご丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りに仕上げていただきました
びっくりするほど痛くなく、立地もいいのでまたお伺いします
過去一痛かったです。
みっちゃん様
痛みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
なるべく痛みの少ないよう施術はしているのですが、
その時のお肌の状態によっても変わってきます。
施術前は保湿をしっかりして頂くと痛み軽減されるかと思います。
私も今一度技術学び直します。
大変申し訳ございませんでした。
Ruri
いつも満足できる仕上がりで嬉しいです。
またメンテナンスでお邪魔します!
ぽんちゃん様
満足して頂けて嬉しいです!
定期的に通ってくださっているので
定着してきましたね◎
Ruri
WAX+間引きのメニューでお願いしました。眉の濃さが均等でないのが気になっていたので、きれいに仕上げていただきとても満足です。施術も丁寧かつスピーディーでした。ありがとうございます!
カウンセリングの際に、こちらの要望しっかり聞き取ってくれるたのと、筋肉の特徴なども考慮してくださりました。
素敵な仕上がりです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
かやさん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
emika
今回も眉毛を整えていただきました!
毎回指名無しでの予約ですが、どの方に担当していただいても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!!
ぽに様
emika
大満足です!ありがとうございました!
かな様
Ruri
本日もアイブロウワックスとララピールをお願いしました!
なるべく自己処理はせずに毎回行ってます。
綺麗に整えてくれるので毎回楽しみにしてます!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200
みー様
shiho.m
整え方が分からなくなり初めて眉サロンへ行きましたが、形の確認等丁寧に対応して下さり、とても綺麗に整えて頂きました。
ワックス自体が初めてで痛いかなと思っていましたが、私は全然気になりませんでした!
気になっていた眉頭部分も違和感なく仕上げて頂いたのでメイクが楽しみです。
系列店の中でも仕上がりが断トツでいいです
これまで何ヶ所も眉サロンに行ったことがありますが、ここが1番早くて仕上がりが綺麗でした!
ざっくりしたオーダーだったのにありがとうございました。
担当いただいたスタッフさんのお名前をうろ覚えで、名刺か何かいただけたら良かったなぁと思ってます…
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
エリ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きましたshiho.mです!
継続する事で綺麗な形をキープできるので
shiho.m
いつも出来の良い仕上がりに満足して通っています。
ひろ様
shiho.m
今回もきれいにしていただきました!!
ひな様
これからもよろしくお願いいたします!
Ruri
希望通りの仕上がりで助かってます!また是非お願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロンが初めてで、もっと早く行けば良かったと思うほどとても良いお店でした。
ワックスより間引きの方が若干痛かったですが、それでも輪ゴムでパチンとされる程度で、私は耐えられる痛みでした。
担当していただいた方(名前を覚えてなくて申し訳ございません)が施術前に気になることを全部説明してくださり、不安が解消されとても満足のゆく仕上がりとなりました。
また伺いたいと思います。
あさみん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
繰り返しワックスをかけることで徐々に形が定着してきます!
不安点やご質問等あればなんでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー