眉WAXも間引きもはじめてで、きちんとしたイメージや希望の形等が曖昧のまま伺いましたが、丁寧に施術していただきとても満足です。
型取り後、WAX後、間引き後とこまめに仕上がりを確認させてくださるので安心でした。
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント
ちーの様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
Ruri
前回とてもよかったので期待していたのですが、形どり確認の時はそこまで感じていなかった左右差が仕上がり後にはかなり感じました。あと少し細くなりすぎたかなと。こちらももう少しカウンセリングしないといけないなと思いました。また次回よろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
希望通りの眉毛にしていただいて大変満足です。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
丁寧な仕上がり、ありがとうございます!
もちもちになって嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
maitaku様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
フルフェイスも一緒にやるとツルツルもちもちになりますよね♪
shiho.m
ライフスタイルが変わり、自宅から近いところに通ってみたりもしましたが、仕上がりがイマイチで、、、。
やはりこちらでの施術が、形の提案も仕上がりも自分には合っていると感じました。
やっと理想の眉にもどり、鏡を見るのが楽しくなりました。
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
骨格に合わせて似合うデザインに仕上げております◎
これからも綺麗な眉頭を一緒に作っていきましょう!
Ruri
初めての眉毛waxで緊張しましたが、とても丁寧で綺麗に整えてくださいました!またお願いしたいと思います(^_^)
ひぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
shiho.m
いつも通り綺麗にしていただきました!
毎回違う方に担当していただいていますがどの方に当たっても満足でき感謝です。
またメンテナンスでお邪魔しますのでよろしくお願いします。
ぽんず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
良かったです。
いつも定期的に通わせていただいています。いつも短時間で綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。こちらでお手入れしてもらうと、メイクもしやすくなるので、今後も継続的に通いたいと思います!
仕上がりに満足しています
次回もお願いしたいです
T様
shiho.m
初めての利用させていただいたのですが、施術が素早く丁寧で凄く良かったです。
説明も分かりやすかったです。
f様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
emika
とても素敵に整えてもらえました!大満足です!
もさ様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
眉カラーしてメイクも楽になったかと思います◎
Ruri
眉ワックスと眉パーマをお願いしました。お手頃な価格で仕上がりも良くとても満足しています、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
目を閉じた状態で素早くやってくださって
思ってたよりはやく終わりました!
すごく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
Kii様
shiho.m
本日も眉のワックスをして頂きました。
前回と同じ様に行って頂き、こちらの要望も叶えていただいているので大変満足しております。
また機会があれば、ぜひ再度訪れさせて頂きたいです
キキ様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
shiho.m
たくさんのアドバイスをしていただき、自分の理想通りになりました。次もお願いしたいです。
のぞみ様
emika
初めて来店しました。
希望のデザインを大体でお伝えしましたが、しっかり汲み取っていただき素敵なデザインにしていただきました!
施術も丁寧にやっていただき大変良かったです。
Rin様
emika
丁寧な施術で安心して任せることができました。また伺いたいと思います。
もっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
emika
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
免疫グロブリン様
emika
眉毛は毎日見ているので、まだ大丈夫かなーと思っていましたが、整えていただくとだいぶボサボサになっていたことがわかり、とてもスッキリしました。
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
メイク時短になるのでまたよろしくお願いします。
たろ様
毎日見てると分かりにくいですが、意外と伸びてますよね!
眉毛は、本当に少しの変化で大きく印象が変わります◎
Ruri
初めて眉毛の間引きをしていただき綺麗に整えていただきました。
初めてで不安が多かったのですがヒアリングがとても丁寧で安心しました。施術もとてもスピードで助かりました。
デザインも綺麗で満足です!
仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました。また伺いたいです(^^)
syk様
shiho.m
いつも大変お世話になっております。
毎回キレイにしていただいているのでとても助かっています。
綺麗に仕上げて貰いました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
カウンセリングもしっかりとしていて理想の眉毛にしていただきました。
このみ様
emika
定員さんの対応、お店の雰囲気が共に良く楽しく過ごせました。ワックスを剥がす時もとても丁寧で痛みをほとんど感じませんでした。メイクもとてもゆっくり教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
要望どおりの仕上がりでした!
ムーミン様
emika
希望通りにしていただいて、大満足です!ありがとうございました!
かなり満足した
りゅう様
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー