4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ティーティーティービーピラティススタジオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市三輪3丁目5-10サンディココ南館101
  • 本郷駅から徒歩2分

きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:00:59.0

マシーンピラティスを始めてから姿勢が整いはじめ、腰痛もなくなり運動不足だった体も動くようになってました!毎度楽しく明るく接してくださり、モチベーションアップにも繋がってます!ありがとうございます^ ^

【マシンピラティス】回数券購入済みの方はこちらからご予約下さい

ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント

きょん様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます!
    きょん様からの「姿勢が整いはじめ、腰痛もなくなり、体も動くようになってきた!」とのご感想がとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

ですが、「毎度楽しい!」と言っていただけたことが何よりも嬉しいです!!
    こちらこそ!いつも明るい、きょん様から元気をいただきながら楽しくレッスンをさせてもらっており、ありがとうございます♪

今後も多くの方に喜んでいただけるよう、また毎度楽しいレッスンの中でも確実に結果を出していけるようにトレーナーとして日々勉強を続けてまいります!!

次回のきょん様とのレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^)/
    また一緒にいい汗かきましょう♪

(トレーナー:KANAE)

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:54.0

普段、運動など全く体を動かしていないので、まずは筋膜リリースマシンで筋肉を柔らかくしていくのがいいとのことでしたので、筋膜リリースマシンを体験させていただきました

硬かった体が、施術後は軽く柔らかくなったのをとても実感しました!
    まずは筋膜リリースマシンを続けてみて、その後はマシンピラティスも体験してみたいと思います。

変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000 他新規クーポン併用不可

• 桜子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:13.0

最新の筋膜リリースマシンを体験しました。
    私は毎日の通勤に車の運転や仕事においてのパソコン業務が必須であり、そのルーティンを変える事は不可能で、
    休みの日には、ヨガやマッサージに通っていましたが、中々改善には繋がらず日々首肩の凝りや巻き肩に悩んでいました。身体が硬い私にたった一回で変化がありました。まず、腕や足の可動域が広がり筋膜のリリースをした事で深い呼吸が出来るようになりました。身体がスッキリしくびれができヒップまでがキュッと上がりました。凄く効果を実感しています。今後は、筋膜リリースとマシンピラティスを交互に頑張りたいと思いますので、ご指導お願い致します。

• さきけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:52.0

自分の身体の悩みをカウンセリングしていただき、写真を撮って現在の身体の状態を知ってから、マシンピラティスを受けることができます。レッスン後に再度写真を撮っていただき、変化を感じることが出来ました。
    これからも継続することで、姿勢が良くなればいいなと思っています!

初めてはこちら】初回マシンピラティス体験11000→4000クーポン新規併用不可

さきけん様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

約1時間のレッスン前後で、お身体にしっかりと変化が出て私自身とても嬉しかったです♪
    楽しいレッスンをありがとうございました(*^^*)

これからも、さきけん様のお身体に嬉しい変化や結果を出していけるよう頑張ります!!
    さらに綺麗な姿勢を一緒に叶えていきましょう☆

次回のレッスンも楽しみにお持ちしております(*^^)/

(トレーナー:Kanae)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:54.0

初めてのピラティスは思っていた以上に意識することが多く難しかったですが、終始丁寧に教えてくださり楽しめました。
    また写真を撮っていただくことで自分の立ち方の癖や身体の歪みがわかりやすく、beforeとafterで変化があったことにも驚きました。
    筋膜リリースにも興味が出たのでまた伺いたいです!ありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:22.0

反り腰や姿勢改善を目的にずっと気になってたマシンピラティス、中々機会がなくとても良心的な価格でお試しできるということもあり予約させていただきました。
    身体の仕組みを説明して頂き、意識すべきところに触れてレッスンしてもらえたことで動かし方も分かりやすかったように思います。
    呼吸に意識を向けるとつい目を閉じ全集中してしまい…
    普段何気なく呼吸をしているのにほんとうになにも意識できてなかったんだなと実感しました。
    わずかな時間で身体の癖を理解していただき、
    体験するだけでなく姿勢の評価をしてもらえたことで
    体験前後での違いを自分の目で確認できるのもよかったです。
    呼吸や背中へのアプローチを変えるだけでこんなにも
    姿勢も力の入り方も変わるのだと体験できました。

【店舗拡大キャンペーン】初回マシンピラティス体験¥4000→¥3000!併用不可

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:06.0

初めての筋膜リリースマシンでした。電流でマッサージしていくということで少し不安でしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださりとても安心出来ました。
    直前まで後ろにまわすのがやっとだった肩が電流でマッサージした直後になんの抵抗もなく軽々と後ろにまわすことが出来るようになっていて本当に驚きました。全身の施術を終え起き上がったときには体の筋肉の凝りがなくなったように軽く、効果絶大でした!ありがとうございました!

A様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後たくさん変化されましたねー((^^)/
    日頃固まりやすい姿勢も多いし楽になっていただけて私もとても嬉しいです!
    またぜひお母様と一緒に来てくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:53:01.0

写真を撮っていただけるので自分の姿、ゆがみを客観的に知ることができました!
    呼吸の仕方、力の入れ方抜き方が中々難しかったですが、丁寧に教えていただき、自分の身体を見つめ直す良い時間になりました。

tom様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!
    自分の姿勢や歪みを客観的に見る・知る・意識するなど、普段は少ないかと思いますので喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また呼吸や動き方に関しても、意識する機会はあまりないかと思います!
    前回のレッスンが、ご自身の身体を見つめ直す良い時間になったと聞けてとても嬉しいです♪

今後もピラティスをきっかけに、お身体にとってより良い時間を一緒に増やしていきましょう(*^^)/
    tom様との次回レッスンも楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:Kanae)

• わかばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:47.0

マシンピラティスを体験しました。説明も分かりやすく、初めてでしたが楽しく受けることができました!

わかば様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです♪

「マシンピラティスは初めて!」という方が大半です(*^^*)
    皆様に安心してご来店いただけるよう、今後も分かりやすい説明等を心がけてまいります!

またのご来店、レッスンを楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:48.0

自分が想像していた以上に全身がかるくなって、効果を実感できました!これから、通ってみて、ピラティスもやってみたいです!

ゆうき様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体軽くなって元気になられたようでとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぜひ軽い体でピラティスも体感していただけらと思います
    今以上に変わってきますよ☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    お気をつけてお越しくださいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:46:30.0

ピラティスに憧れがありやってみたかったので、このお店を見つけて予約しました。店内がおしゃれでとても綺麗でした!
    担当していただいたトレーナーさんは自分の体のどの部位をどう動かすか、意識すればいいのか教えてくださるのでわかりやすく、やっていて楽しかったです。
    運動の習慣がない自分ですが、辛すぎる動作もなく気持ちよく汗をかけました。
    続けていく中で少しずつできることが増えたらいいなと思えるピラティス体験でした!ありがとうございました。

あ様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

レッスンについて、また店内の様子も含めお褒めの言葉をありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

憧れのピラティスの体験にttTBを選んで下さりありがとうございました!
    ピラティスを楽しんでいただけて良かったです♪

「いままで運動習慣がなかったので不安!運動は苦手!」

「でも、何か始めたい!!少しでも身体を動かしたい!!」

と、ピラティスに挑戦される方は多くいらっしゃいます(*^^)/
    「自分を変えたい!」という皆さまのお気持ちが本当に素敵です!
    今後もそれぞれのお悩みや不安に寄り添いながら、安心して続けてもらえるよう心がけてまいります☆

次回、あ様とのレッスンも楽しみにお待ちしています♪

(トレーナ:KANAE)

• hideyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:31.0

ポッコリお腹と首背中のコリが気になり2度目のマシンピラティスに伺いました。

声かけにあわせて呼吸を意識しながらゆっくり身体を動かすうちに
    肋骨の動きを感じることができ息をたっぷり吸えるようになりました。
    終了後は真っすぐ自然に立てる心地よさを味わっています。

定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【口コミ投稿】マシンピラティス2回目も¥11000→¥5900!!

hideyo様

先日は娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

呼吸がしやすくなってまっすぐ自然に立てるようになったとの事、とても嬉しいです。
    ストレッチポールをお持ちとの事、次回はご自宅でも簡単に出来るストレッチポールの使い方なども加えながら、レッスンしていけたらと思います!

またのご予約を心よりお待ちしております!

• タルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:46:50.0

筋膜リリース初めて体験しましたが、直後から身体が軽くなる感覚や、お尻の膨らみなどが正しい位置に戻った感触が分かるほどでした!
    いま身体がどういう状態であるかやその原因を解説してもらいながら、全身しっかり施術していただけるのもありがたかったです。

タルト様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身軽くなった様でとても嬉しいです(^^)/
    ご自身のお体の変化に気付けてとても素晴らしいです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    戻りにくい体になりましょう~(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:14:17.0

マンツーマンでのピラティスは初めてでしたが、写真からトレーニングの内容を決めていただき自分にあったレッスンをして頂けました。
    レッスン後にすぐに変化が見られたのも凄いと思いました。

ちか様

先日はマシンピラティスの初回体験にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

2回目もご予約ありがとうございます!
    ちか様のお身体の気になるところ改善できていけるように、一緒に楽しく動いていけたらと思います!
    それではご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:27.0

丁寧に教えてくださってやりやすかったです!

あい様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

慣れない動きも多い中ありがとうございました!
    私個人的にはあい様の腰のお痛みをもう少し改善に導きたかった!という悔しさが残るレッスンでした(>_<)
    この度は、力及ばず申し訳ございませんm(__)m
    次回ご来店の際には、もっと体感いただけるよう頑張ります!!

あい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(トレーナー:KANAE)

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 23:46:11.0

体が軽くなりました。優しく教えてもらえて良かったです。

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです♪
    その後お体の調子はいかがですか?
    結婚式も控えているとのことなので、一緒に体づくりを是非お手伝いさせてください!
    19日もお会い出来ること、楽しみにいております!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:43:06.0

前回の来店から半年ほど経っていましたが、以前通っていたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    普段全く身体を動かすこともなくピラティス初心者でしたが、
    一つひとつの動作を分かりやすく教えてくださりとてもやりやすかったです。
    また、トレーナーの方はとても優しくマンツーマンでしたが不安なく楽しくできました。
    自分のペースではありますがこれからもお世話になりたいなと思いました。

ぽんず様

久しぶりのご来店、また口コミもありがとうございます!
    私自身、ぽんず様が久しぶりの来店して下さったこと、またこのように嬉しい口コミをいただけたことが大変嬉しく喜んでいます!!
    ありがとうございます(*^^*)

色んなお悩みを持ちながら、また慣れないピラティスに不安を持ちながら来店くださる方も多いです。
    その一つ一つを少しずつでも一緒に解消し、改善していけたら嬉しく思います!
    是非、ぽんず様の無理のないペースで、ttTBでの時間を楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

より良い時間やレッスンが提供できます様、私自身も励んでまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

(トレーナー:KANAE)

• ねこんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:10.0

ヒアリングをしっかりして下さり、効果について丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

ねこんぬ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:42:17.0

首ぎっくり中の娘がお世話になりました、丁寧に説明してもらえて体の不調のメカニズムがわかったし、痛みが和らいで体調が良くなったようです、またお願いしたいと言っていました、ありがとうございます。

ともちゃん様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    娘さん楽になって本当に良かったです!

不安や疑問など、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    またぜひご一緒にご来店くださいね!

次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:06:28.0

初めてマシンピラティスでお邪魔しました!
    担当していただいた方も優しくわかりやすく教えて頂き、写真も撮ってもらえるので体の重心がズレていることも、afterのほぐれている感じもわかって感動しました!ありがとうございました!

み様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのピラティスにttTBを選んで下さりありがとうございました!
    普段、自分の体を客観的に見る機会はあまりないかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

レッスン前後でしっかりと変化が出ましたね!
    感動していただけて私も嬉しいです♪
    また慣れない動きが多い中、一時間のレッスンを最後まで頑張ってくださりありがとうございました☆

み様の次回ご来店、レッスンも楽しみにしております(*^^)/

(トレーナー:KANAE)

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:20:20.0

つま先から頭のてっぺんまでして欲しかったことを全てやってくださり、満たされると人ってこんなに幸福感を味わえるのかと感動しました。
    疲れやすくて体も痛くて悪循環だったのが、施術後の変化が凄く、とても驚きました!
    体が軽くなり姿勢も自然と良くなりました。
    小顔にもなってHappyです。
    メンテナンスって大事だなと改めて思いました。
    またよろしくお願いします*

Narumi様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても姿勢が綺麗になりましたね~!
    色々軽くなった様で本当に良かったです(*^^*)

二回目もとてもスッキリされましたね
    今後も続けていただくことでスッキリを保ちましょう(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 15:07:44.0

筋膜リリース初めて受けました。
    担当してくださった方のお話も楽しくて、あっという間の時間でしたが、施術後は体が軽くなって1回でもこんなに効果があるんだとびっくりしました。
    定期的に身体のメンテナンスに通いたくなりました。

【変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000

まる様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    楽しい時間はあっという間ですね~( ;∀;)

とても軽くなった様で嬉しいです!
    その後にマットピラティスもされて、より気持ちよく流れたのではと思います。
    メンテナンスとして定期的に受けていただけたら、辛い体からもおさらばです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:58:21.0

初心者でも楽しく受ける事ができました!
    トレーナーさんの教え方が丁寧で、体の使い方の説明もわかりやすかったです。素敵な笑顔に癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

【新メニュ】マットピラティスグループレッスン¥3000→¥1000【店舗拡大記念】

まる 様

ttTBをご利用いただきありがとうございます。
    楽しくレッスンを受けれたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    回を重ねるごとに変化を感じていただけたらと思います。
    機会がありましたらまたレッスンに参加してみてください♪

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 19:49:04.0

最初に個人の身体の動きをきちんと見て、今現在の身体に合わせて、動かしづらい所や弱い所を重点的にトレーニングしてくださいました。

身体の使い方や動かし方も丁寧に教えてくれるので、パーソナル初心者の私も安心してできました。

マットピラティスと合わせてパーソナルも通いたいなぁと思いました。

【口コミ投稿】パーソナルトレーニング2回目¥11000→¥5900【新メニュ-】

mii様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    二回目のご来店もありがとうございました!
    お尻やお腹、効いてきましたね!

身体のどこが動きづらいなど、ご自身と向き合えたのではと思っております。
    動きづらかったところをピラティスとも合わせて行っていただけると
    とても従順で素直なお体になっていきますので、ぜひ可愛がってあげましょう(^^♪

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:56:35.0

マシンを使うティラピスのイメージがらわかなかったのですが、ゆっくりだけど頭を使いながらの動きが結構思うようにできなくて体にクセがあるのがよくわかりました。
    膝の痛みの改善をしたくて自分に合うジムを探していますが、次回は筋膜リリースも試してみたいなと思いました。

ともちゃん様

初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございます!

まだまだ長野市内でマシンピラティスが出来るところが少ないこともあり、最初はイメージが分かりにくいなど体験する中でご不安や心配もあったかと思いますm(__)m
    その様な中、先ずはチャレンジしていただきありがとうございました!

頭を使いながら動くことも普段はなかなかしないので難しかったと思いますが、ご自身のクセなどを知るきっかけにしていただけて嬉しく思います(*^^*)

膝のお痛みがあるということで、そちらのお悩みの解消はもちろん☆
    ともちゃん様が理想とされている体や状態に近づいていけますよう、しっかりとサポートしてまいります!

次回の筋膜リリースでの来店も楽しみにお越しください♪
    ともちゃん様のご来店をお待ちしております(*^^)/

(トレーナー:KANAE)

• グロリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:28.0

ほぼマッサージでしたが、特別な手法とマシンを使うことで、より深い筋肉に届きました。筋膜リリース後、体は喜んでいました!

グロリア様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が喜んでくれてとても嬉しいです!

手技とマシンの組合せで深部まで届かせることができました。
    回数券のご予約もありがとうございます(^^)/

これからグロリア様のお体が変わっていくのがとても楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:28:04.0

ただ動きを教えるわけではなく、しっかり説明を交えながら指導してくれました。また伺います。

あす香様

素敵な口コミありがとうございます!
    先日は東御市よりお越しいただきありがとうございました!

その後お体の調子はいかがですか?
    少し遠いですが、また2回目もお待ちしております♪
    一緒にピラティスを楽しんでいきましょう!

satoko

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 08:03:44.0

初めてのピラティスでした。
    今までしたことが無い動きで難しかったですが
    とても優しく丁寧に教えてくださいました!

姿勢が悪いのがコンプレックスだったので
    少しずつ改善できるようにしていきたいです!

あんず様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    中々されたことない動きははてながたくさんですよね(笑)
    痛かった首も痛くなくなったと伺って嬉しい限りです(^^)/

わからなかった動きがわかってくると
    ご自身の体は本当に素直に動いてくれるようになります。
    ぜひお体可愛がって伸ばしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:27:08.0

before afterの写真で体の状態の変化を見ることができ良かったです。初めてのマシンピラティスでしたが、わかりやすく教えていただき楽しみながらできました。ありがとうございました。

キャン様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

レッスン後、お体の状態もかなり変化が出てbefore/afterを喜んでいただけて良かったです♪
    私もキャン様の変化を見ることができて嬉しかったです(*^^*)

是非、次回も楽しみながら一緒にピラティスで体を動かしていきましょう☆
    キャン様のご来店を心よりお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• ミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:18:37.0

ピラティスインストカクターさんは皆様すごく丁寧で対応は良かったです。スタジオも綺麗ですが値段は残念ながらリーズナブルではないです。

【口コミ投稿】マシンピラティス2回目も¥5900→¥4000!

ミカ様

初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます!

料金についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    現在のところ、マシンピラティスについては一対一のパーソナルレッスンのみですm(__)m
    その為、他スタジオさんやジムと同様グループレッスンよりも料金は高くなっております。

その代わり、パーソナルという強みを活かし、来てくださるお客様お一人お一人のお身体やお悩み、又その日の状態等に応じてメニューを組むなど、より寄り添ったレッスンを心がけ提供しております。
    今回、ミカ様にもその点お褒めいただけて大変嬉しく感じておりますm(__)m

7月より新しくマットピラティスのグループレッスンが始まりました!
    そちらですと、マシンよりもリーズナブルにご利用いただけます(*^^*)
    もしよろしければ、是非また一度マットピラティスも体験いただけますと幸いです。

皆様からのご意見や口コミを元に、より利用しやすいスタジオを目指し、改善や改良に努めてまいります!
    今後ともお気づきの点ごさいます際には、よろしくお願いいたします。

ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー