2. エステサロン検索トップ   >

ティーティーティービーピラティススタジオ

• 長野県長野市三輪3丁目5-10サンディココ南館101
  • 本郷駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-03-14 22:30:23.0

2回目のピラティスでした。
    日頃意識していない筋肉をどう動かせば良いか、まだ分からないことが多く、四苦八苦していますが変化は目に見えるので頑張れそうです。

【口コミ投稿】マシンピラティス2回目もお得に受けられる!

ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント

aiko様

この度は2回目のピラティスにご来店下さり、とても嬉しく思います(*^^*)
    ご来店、口コミもありがとうございます!

変化を感じられるとモチベーションも上がりますよね!
    私も嬉しいです♪

日頃意識しない筋肉を動かすって難しいですよね!
    ピラティスを続けていく中で、日頃意識しない色んな筋肉たちが動いてくる感覚もまた楽しみの一つにして頂けると嬉しく思います♪

また次回のaiko様のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 21:36:26.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    施術し終わってみると、血行が良くなって肩こりやむくみが解消されていました。また特に首や顔の輪郭が目に見えて変わっていてビックリしました。
    身体も楽になり、スッキリしていい事ばかりです。

【変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    本当にすごく変化出ましたね!実は施術しながらニヤニヤしちゃってました(笑)
    施術後のピラティスも気持ちよく出来たのではないかなと思います(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!
    二回目やっていただけると、前回よりも良い状態を保ちやすくなると思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:18.0

初めてで、でもなにか始めたくて予約しました!
    やさしく教えてくださって、あっと言う間で、凄く楽しく終わりました!
    キツくないのに翌日しっかり効いてるのがわかってのが嬉しかったです!

【新感覚!動くエステ】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

スヌーピー様

初めてのご来店、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

大人になって何かを“新しく始める”って新鮮で良いですよね(*^^*)
    ピラティスに興味を持って、体験に来て下さりありがとうございました!
    楽しんでいただきながら、翌日の実感もいただけたという事で私自身とても嬉しいです♪

次回もスヌーピー様との楽しいレッスン、ご来店をお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:03:03.0

筋膜リリースを長野市で出来ることを知りずっと行きたくてやっと行けました!
    肩周りがかなり楽になり、足首や関節周りも細くなってびっくりしました!!姿勢改善も自然にできそうです!また行きたいです☆

しぃ様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢、とても自然に改善されましたね~!
    辛かった肩凝りが良くなって本当に良かったです(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:28:45.0

少し前から気になっていたピラティス、思い切って予約をしました。
    緊張していましたが、とても気さくに接していただきました。
    自信の身体の歪みを目の当たりにし、色々と説明していただきながら体験できました。
    普段の生活でも、ちょっとした行動で矯正できるとアドバイスいただいたので意識してみようと思います。

【初めてのピラティス♪】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

aiko様

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

気になっていたピラティスに思い切ってご予約、体験していただきありがとうございました!
    身体の歪みなどは普段見る機会も少ないかと思いますが、とても大事ですよね(*^^*)
    普段の生活の中でも意識するきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います♪

また普段の生活の中でも取り入れられるストレッチやエクササイズなどのご提案、お客さまへの寄り添いを大事に頑張ってまいります(*^^*)

次回のaiko様のご来店、一緒にピラティスができることを楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• mrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:02.0

いつもありがもうございます!!!
    次回も楽しみです。頑張ります◎

【12月末までの特価】ピラティス&筋膜リリースセット8回券¥176000→¥96000!

mr様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)/
    毎回ものすごい変化を見せてくださるので
    私達もいつも楽しみにしております。
    次回もお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:00.0

3回目の利用です!
    いつも身体の状態を丁寧に見てくれて、またとても褒めてくださるのでモチベも継続しやすいです。
    自分の身体にどこに悩みがあるのかや、最終的にどうなりたいかなど丁寧に聞いてくれます。
    本当はもっと高頻度で通いたいのですが、お財布との相談…。継続して通えるようにこれからもがんばります!

【お誕生日月限定★】筋膜リリースでスッキリ!素敵なお誕生日を♪

あさ様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    3回目で過去一の変化になりましたね!
    これから毎回過去一を更新してまいりますので楽しみにしていてくださいね(^^)/
    我々は本当の事しか述べておりません故…(笑)
    色々至らず申し訳ありませんが、出来る限りのご提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• mdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:26.0

1回のピラティスで変化が出て驚きでした。続けて定着させていきたいです!

md様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化を体感いただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店、md様とのレッスンを楽しみに次回もお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• かぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:05:40.0

初めての筋膜リリースマシンでしたが、普通のマッサージのような感じでした。むくみがとれてスッキリ。背中のハリも少しとれた気がしました。

かぶ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    むくみスッキリされたのですね~(*^^*)
    背中の張りも少なくなられたようで嬉しい限りです。
    また疲れが溜まりすぎる前にでもぜひご利用くださいね(^^)/
    お仕事も無理せず頑張ってください!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:52:22.0

褒め上手で気さくな先生たちのおかげで、楽しく通う事ができています!終わった後の身体の軽さが凄くいいです!
    産後のダイエット目的として通い始め、少しずつですが、自分の変化も楽しめています!

【お年玉キャンペーン!】全メニュー10%off!!!【賀正】

きょん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    褒めるところしかないのですよ~(笑)
    毎回変化されていくきょん様を見て
    私たちも楽しませていただいております(*^^*)
    まだまだこれから変わっていきましょうね!
    次回も楽しみにしております(^^)/

• SEMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:57.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    施術中も気持ち良かったのですが、終わってみると気になっていた肩こりも楽になり身体もポカポカになり、何よりとても清々しく明るい気持ちになりました!!

SEM様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    気持ちよく、楽にスッキリされて本当に良かったです(^^)/
    施術後の表情は本当にお綺麗でした~!
    娘さんもとても喜んでおりましたよ。
    また辛くなる前にぜひいらしてくださいね(*'▽')

• 梨ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:22.0

自分の姿勢について詳しく聞くことが出来たので勉強になりました。またお願いします!

【一番の変化!】筋膜リリース&ピラティスセットで¥22000→¥7000別々よりお得

梨ちょ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    梨ちょ様の今の姿勢がどんな状態なのか、知ることが出来てとても良かったです(^^)/
    ご自身で知ることで意識も変わってくると思います。
    良い方向に変わっていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またぜひお越しくださいね(*^^*)心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:07.0

以前から気になっていたピラティスに。
    まずは自分の体を知りたくて体験を予約しました!
    本当にご丁寧に説明していただいたり、
    体験中も分かりやすく声かけていただいたり
    初ピラティスとても楽しかったです!
    自分の体のbefore→afterにとっても驚きました!!
    2回目も楽しみです!

ちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

以前から気になっていたというピラティスの体験にttTBを選んでいただきありがとうございました!
    初ピラティス!楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

お身体に変化が出ると、より一層楽しいし嬉しいですよね♪
    これからも、しっかりと結果を出していけるようスキルアップを目指してまいります!

是非、次回も楽しみにお越しください(*^^)/
    またのご来店と、ちゃん様とのレッスンを楽しみにお待ちしております☆彡

(トレーナー:KANAE)

• ひこにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:16.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくですぐに安心できました。
    リリースカッターを初めて体験しましたが、身体のことも色々と説明してくださりながら丁寧に対応して頂きとても気持ちよかったです!
    施術が終わったあとは、身体が軽く、肌の触り心地ちも変わって内側からほぐされたんだなぁと実感。
    その後、どの体勢をとっても自然と姿勢が良い状態が心地よく身体のブレが整った感じがしました。普段いかに姿勢が悪いかを痛感。。下半身など気になっているところにも効果がでたら嬉しいなと思い、次はピラティスもあわせてお願いしたいと思います!

ひこにゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体の変化しっかり感じられて素晴らしいです!
    終わった後のひこにゃん様のスッキリされた表情がとても嬉しく思いました。
    姿勢本当に綺麗に伸びましたね(^^)
    まだまだ変われます!次回のピラティスと一緒に更に変わってしまいましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:01:23.0

姿勢のビフォーアフターをみていただきました。1回のピラティスでもだいぶ身体の歪みが改善されました。
    レッスンも身体をしっかり動かしてもらいました。
    ピラティスのことたくさんお話しできてよかったです。

はっちん様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

なかなか普段は自分の姿勢を見ることもないので、新鮮ですよね♪
    身体を動かしながら、歪みも改善されてご満足いただけて良かったです!

ピラティスのこと、私もお話し出来て良かったです(*^^*)
    是非また楽しくお話ししましょう♪

はっちん様のご来店とレッスンを次回も楽しみにお待ちしております!

(トレーナー:KANAE)

• ねこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:57.0

初めて体験しました。スタッフさんのお陰で無理なく出来ました。ありがとうございました。

ねこさん様

初めてのご来店と口コミをありがとうございます!

マシンピラティスは初めての体験で、ご不安な点もあった事かと思います!
    ttTBには、お身体に不安がある方、悩みがある方、様々な方が来て下さっています。
    その為、お一人お一人の体調等に合わせて安心また信頼してレッスンを受けてもらえることが一番かと思っていますので、そのようにご感想戴けて嬉しいです(*^^*)

是非、今後も無理なく楽しく一緒にお身体を変えていきましょう♪

ねこさん様とのレッスン、お身体の変化を楽しみに♪
    次回もご来店お待ちしております!

(トレーナー:KANAE)

• たけべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:09.0

年末年始でなまってしまった体をマシンピラティスで、全身を引き締めてもらいました!
    欲張りな要望に応えてもらって、レッスン後の体の変化毎回嬉しい悲鳴と驚きがあります!
    回数を重ねるごとに、体の使い方や動きをイメージできるようになってきて、初回よりは体の操り方が上達したんじゃないかと思ってます(自己満足)。ただ、動きが複数になると混乱して、意識できてないと丁寧にサポートしてもらえるので、レッスン迷子にならずにいられます!
    毎回結果にコミットしてもらい、まだまだ体の伸び代を感じるので、次回もバシバシお願いします!
    自宅でのトレーニングも教えてもらって、感覚を持続させたいので実践中です!
    いつもコミットしてもらい、ありがとうございます!

【お誕生日月限定♪】身体カウンセリング+マシンピラティスをお得に楽しむ!

たけべー様

いつも嬉しい口コミとご感想ありがとうございます!
    励みになっております♪

たけべー様のレッスン後の変化!いつも凄いですね(*^^*)
    こちらこそ毎回嬉しくて、悲鳴と驚きの瞬間を一緒に味わえて心から感謝です☆

体の操り方も確実に!!上達されています!!!
    自己満足ではないです(^_-)-☆

感覚を維持する為に来店時以外にも努力されている事、とても嬉しく思います!
    また確実に!上達されますので、ぜひ今後も宅トレを継続的にしてみて下さい♪

私も、たけべー様の益々の変化を楽しみに♪
    次回もご来店お待ちしております!

(トレーナー:KANAE)

• matsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:48.0

とにかく目に見える変化が楽しかったです。

首の長さや
    身体全体がスッキリする感じはすぐにわかりました。

先生が正しい呼吸の仕方を導いてくださり、
    あっという間に上半身、お腹が柔らかくなりました。
    そして、
    帰る時には靴がゆるゆるになっていたのには
    本当に驚きました。

変化するのを楽しみながら、
    長く継続して頑張っていこうと思いました!

matsu様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    本当に素晴らしい変化でしたねー!私もワクワクしました!
    顔ちっちゃーい(^^)/
    これから春に向けて毎回変化が楽しみですね。
    一緒に楽しませていただきます(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• matsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:09.0

はじめてのマシンピラティスでした。
    呼吸の仕方や身体の使い方、
    意識をしっかり身体に向けること、
    とても難しかったですが、
    丁寧にご指導いただきました。

先生もとっても優しくて
    サロンの雰囲気もオシャレで、
    モチベーションがあがります。

これから続けていくのが楽しみです。

【マシンピラティス】回数券購入済みの方はこちらからご予約下さい

matsu様

初めてのご来店、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

呼吸や身体の動かし方など、色んな所に同時に意識を向ける。
    なかなか普段の生活の中ですることもないので難しいですよね(>_<)

最初は難しく感じることも多いかと思いますが、ご自身の体に集中する事ストレスの軽減やマインドフルネスに繋がります♪
    是非、その変化も一緒に楽しんでいけると嬉しいです(*^^*)

matsu様との次回のレッスン、また今後のお身体の変化を楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:43:09.0

終わったあと、姿勢が変わったのが実感できてとても嬉しかったです。
    継続していきたいなと思いました!

【姿勢改善/美脚◎】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢が変わった!という実感って、嬉しいですよね(*^^*)
    変化を喜んで下さっている姿をみると、こちらまで嬉しくなります♪

あや様の次回のご来店、またレッスン後の変化も楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• mrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:52.0

思った以上に良くてびっくりしました。
    スタッフさんもとても話しやすく、時間があっという間でした!またお願いします^ ^

mr様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    良い結果が出て本当に良かったです!
    これからもっと変わっていかれるのが楽しみですね(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお待ちしておりますね。

• れあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:25.0

全身をほぐしてもらうことで血行が良くなり、肩こりや足の浮腫が解消されました。電気を使ってのマッサージなので痛くなくて気持ち良かったです。これから通いたいと思います。

れあ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こり、むくみが解消されてとても嬉しいです!
    お疲れではありましたが、初めてのご来店よりも良くなっていますね(^^)/
    またぜひご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:44.0

筋膜リリースとピラティス、ありがとうございました。
    施術後は姿勢も整い、体が軽くなりすっきりしました。
    女性同士なので、身体の悩みも打ち明けやすく、目標達成したいというモチベーションも上がりました。
    目標達成したいので、またよろしくお願いします。

きょん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢!とっても綺麗になりましたねー!
    目標達成のお手伝い、全力でいたします!
    これから毎回の変化が楽しみで仕方ありません(^^)/
    今日のレギンスゆるゆるもすごかったです(*'▽')
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:11.0

一回の筋膜リリースで身体が相当軽くなり、気になっている上半身の肩周りも一気に楽になりました!!!

ゆり様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になって本当に良かったですー!!
    とてもお辛そうだったので、表情も明るくなり嬉しい限りです(^^)/
    素晴らしい思い出になるように、お手伝いさせていただけたらと思っております。
    また楽しくほぐしてピラティスで動いてまいりましょうね(^^♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:20.0

久しぶりに筋膜リリースの施術をしていただきました。腰がかなり悲鳴をあげていたのですが、施術後はとても軽く、背筋もまっすぐになり、自分の身体の変化に改めて気づくことができました。
    マシンピラティスと合わせて今度またお願いします。

みな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなり腰がお辛そうでしたが、終了後の
    「軽くなった!痛くない!」の笑顔、ありがとうございました(^^)/
    自分のことのように嬉しいです!
    痛いところがあると気分もすぐれないですよね…。
    次回はピラティスもですね!緩んだ後に動かす爽快感をぜひ味わってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:08:43.0

丁寧に教えていただけました。
    これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿】口コミ投稿で次回のご来店がお得に!

sk様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回のsk様の変化、素晴らしかったですねー(^^)/
    もう顔が小っちゃい小っちゃい!気にされてた脚もとても綺麗です。
    まだ回数券全然残っているのに(笑)
    回数券終わる頃がとても楽しみですね(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:43:10.0

前回施術して頂いてから間隔が空いてしまい身体がバキバキになっていたので前回よりもスッキリ感が倍増でした。
    施術後はこりもなくなりとても身体が軽くなります。
    ボディラインも変わるしお肌の調子も良くなるのでとてもおすすめです。
    今回は誕生日月でお得にやって頂きました。

ゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    年末はお疲れ様でございます!頑張った結果のバキバキでしたね(笑)
    それでも以前には戻っていなかったですよ(^^)/
    お顔もツヤツヤになって嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回はピラティスもできますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:16:54.0

いつもマッサージとピラティスを両方受けています。交互に1度に済むよう予定を組んでいます。マッサージ後にピラティスをするのでより筋肉が使いやすい気がします。
    色々か悩みに対応して頂き満足度も高い施術を受けられています。運動だけではどうしてもカバーできない年になりケアとトレーニングが同時に予約できるのは有り難いです。LINEからも予約ができますのでより気軽に通えます。同性同士なので女性特有の悩みも相談しやすいです。マッサージの効果も高いですし(気になる部分を集中して対応してくれます)、ピラティスの筋肉の動かし方とかもすごく楽しいです。自分の身体を使いこなせるように今年はより自分を高めていきたいです。おふた方の的確なアドバイスは日頃の意識も変わりますのでプロにお世話になるのは近道だなって思いました。

【12月までの特価】ピラティス&筋膜リリース4回券¥88000→¥56000

Niko様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    わー!すごい!私達の全てが詰まっていますね!(笑)
    ありがとうございます。とても嬉しいです!
    もう既にNiko様変化が出てきていますよね。素晴らしい~!
    そしてナイス目標です。そのお手伝いをさせていただけて光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• OTMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:58.0

施術後は、循環が良くなっているので、体が軽いです。

関節の動かし方や、ストレッチの方法も教えてもらえるので、ホームケアにも役立ちます。

OTM様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    体が軽くなってとても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチ、ぜひ続けてくださいね。
    固い体に戻りづらくなりますよ☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あいはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:08:21.0

初めて機械ピラティスを体験させていただきました。
    上手くできるか心配で緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に優しく教えてくださったので大丈夫でした。
    すぐに体に変化があり、とてもビックリしました。
    以前やっていたマットピラティスよりも体の使い方が分かりやすかったです。
    リリースカッターとのセットコースでぜひお願いしたいと思いました。

あいはな様

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

心配や緊張の中、初めてのマシンピラティスを体験下さりありがとうございました!
    お体にの変化を感じられると、より楽しく♪嬉しくもなりますよね(*^^*)

わたしも、あいはな様の変化を見られてとても嬉しかったです♪

是非、また次回もリリースカットともセットで☆
    あいはな様とのレッスンを楽しみにお待ちしております(^^)

トレーナー:KANAE

ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー