ブックマークする
ティーティーティービーピラティススタジオ
295件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-08-15 23:46:11.0
体が軽くなりました。優しく教えてもらえて良かったです。
【店舗拡大キャンペーン】初回マシンピラティス体験¥4000→¥3000!併用不可
ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです♪その後お体の調子はいかがですか?結婚式も控えているとのことなので、一緒に体づくりを是非お手伝いさせてください!19日もお会い出来ること、楽しみにいております!
ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-11 21:43:06.0
前回の来店から半年ほど経っていましたが、以前通っていたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです!普段全く身体を動かすこともなくピラティス初心者でしたが、一つひとつの動作を分かりやすく教えてくださりとてもやりやすかったです。また、トレーナーの方はとても優しくマンツーマンでしたが不安なく楽しくできました。自分のペースではありますがこれからもお世話になりたいなと思いました。
【口コミ投稿】マシンピラティス2回目も¥11000→¥5900!!
ぽんず様久しぶりのご来店、また口コミもありがとうございます!私自身、ぽんず様が久しぶりの来店して下さったこと、またこのように嬉しい口コミをいただけたことが大変嬉しく喜んでいます!!ありがとうございます(*^^*)色んなお悩みを持ちながら、また慣れないピラティスに不安を持ちながら来店くださる方も多いです。その一つ一つを少しずつでも一緒に解消し、改善していけたら嬉しく思います!是非、ぽんず様の無理のないペースで、ttTBでの時間を楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)より良い時間やレッスンが提供できます様、私自身も励んでまいります!今後ともよろしくお願いいたします☆(トレーナー:KANAE)
ねこんぬさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-11 18:10:10.0
ヒアリングをしっかりして下さり、効果について丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。
変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000 他新規クーポン併用不可
ねこんぬ様先日はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます♪その後体調はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!次回のお会いできることを楽しみにしております(^^)/
ともちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-11 16:42:17.0
首ぎっくり中の娘がお世話になりました、丁寧に説明してもらえて体の不調のメカニズムがわかったし、痛みが和らいで体調が良くなったようです、またお願いしたいと言っていました、ありがとうございます。
ともちゃん様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪娘さん楽になって本当に良かったです!不安や疑問など、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/またぜひご一緒にご来店くださいね!次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
みさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 12:06:28.0
初めてマシンピラティスでお邪魔しました!担当していただいた方も優しくわかりやすく教えて頂き、写真も撮ってもらえるので体の重心がズレていることも、afterのほぐれている感じもわかって感動しました!ありがとうございました!
み様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!初めてのピラティスにttTBを選んで下さりありがとうございました!普段、自分の体を客観的に見る機会はあまりないかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)レッスン前後でしっかりと変化が出ましたね!感動していただけて私も嬉しいです♪また慣れない動きが多い中、一時間のレッスンを最後まで頑張ってくださりありがとうございました☆み様の次回ご来店、レッスンも楽しみにしております(*^^)/(トレーナー:KANAE)
Narumiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 23:20:20.0
つま先から頭のてっぺんまでして欲しかったことを全てやってくださり、満たされると人ってこんなに幸福感を味わえるのかと感動しました。疲れやすくて体も痛くて悪循環だったのが、施術後の変化が凄く、とても驚きました!体が軽くなり姿勢も自然と良くなりました。小顔にもなってHappyです。メンテナンスって大事だなと改めて思いました。またよろしくお願いします*
Narumi様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪とても姿勢が綺麗になりましたね~!色々軽くなった様で本当に良かったです(*^^*)二回目もとてもスッキリされましたね今後も続けていただくことでスッキリを保ちましょう(*'▽')またお会いできるのを楽しみにしております!
きょんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-09 12:00:59.0
マシーンピラティスを始めてから姿勢が整いはじめ、腰痛もなくなり運動不足だった体も動くようになってました!毎度楽しく明るく接してくださり、モチベーションアップにも繋がってます!ありがとうございます^ ^
【マシンピラティス】回数券購入済みの方はこちらからご予約下さい
きょん様いつもご来店、また口コミもありがとうございます!きょん様からの「姿勢が整いはじめ、腰痛もなくなり、体も動くようになってきた!」とのご感想がとても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)ですが、「毎度楽しい!」と言っていただけたことが何よりも嬉しいです!!こちらこそ!いつも明るい、きょん様から元気をいただきながら楽しくレッスンをさせてもらっており、ありがとうございます♪今後も多くの方に喜んでいただけるよう、また毎度楽しいレッスンの中でも確実に結果を出していけるようにトレーナーとして日々勉強を続けてまいります!!次回のきょん様とのレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^)/また一緒にいい汗かきましょう♪(トレーナー:KANAE)
まるさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-08 15:07:44.0
筋膜リリース初めて受けました。担当してくださった方のお話も楽しくて、あっという間の時間でしたが、施術後は体が軽くなって1回でもこんなに効果があるんだとびっくりしました。定期的に身体のメンテナンスに通いたくなりました。
【変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000
まる様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!楽しい時間はあっという間ですね~( ;∀;)とても軽くなった様で嬉しいです!その後にマットピラティスもされて、より気持ちよく流れたのではと思います。メンテナンスとして定期的に受けていただけたら、辛い体からもおさらばです(^^)/またお会いできるのを楽しみにしております!
[投稿日] 2024-08-07 17:58:21.0
初心者でも楽しく受ける事ができました!トレーナーさんの教え方が丁寧で、体の使い方の説明もわかりやすかったです。素敵な笑顔に癒されました。またよろしくお願いします(^^)
【新メニュ】マットピラティスグループレッスン¥3000→¥1000【店舗拡大記念】
まる 様ttTBをご利用いただきありがとうございます。楽しくレッスンを受けれたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。回を重ねるごとに変化を感じていただけたらと思います。機会がありましたらまたレッスンに参加してみてください♪
miiさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-08-06 19:49:04.0
最初に個人の身体の動きをきちんと見て、今現在の身体に合わせて、動かしづらい所や弱い所を重点的にトレーニングしてくださいました。身体の使い方や動かし方も丁寧に教えてくれるので、パーソナル初心者の私も安心してできました。マットピラティスと合わせてパーソナルも通いたいなぁと思いました。
【口コミ投稿】パーソナルトレーニング2回目¥11000→¥5900【新メニュ-】
mii様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪二回目のご来店もありがとうございました!お尻やお腹、効いてきましたね!身体のどこが動きづらいなど、ご自身と向き合えたのではと思っております。動きづらかったところをピラティスとも合わせて行っていただけるととても従順で素直なお体になっていきますので、ぜひ可愛がってあげましょう(^^♪またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-03 07:56:35.0
マシンを使うティラピスのイメージがらわかなかったのですが、ゆっくりだけど頭を使いながらの動きが結構思うようにできなくて体にクセがあるのがよくわかりました。膝の痛みの改善をしたくて自分に合うジムを探していますが、次回は筋膜リリースも試してみたいなと思いました。
ともちゃん様初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございます!まだまだ長野市内でマシンピラティスが出来るところが少ないこともあり、最初はイメージが分かりにくいなど体験する中でご不安や心配もあったかと思いますm(__)mその様な中、先ずはチャレンジしていただきありがとうございました!頭を使いながら動くことも普段はなかなかしないので難しかったと思いますが、ご自身のクセなどを知るきっかけにしていただけて嬉しく思います(*^^*)膝のお痛みがあるということで、そちらのお悩みの解消はもちろん☆ともちゃん様が理想とされている体や状態に近づいていけますよう、しっかりとサポートしてまいります!次回の筋膜リリースでの来店も楽しみにお越しください♪ともちゃん様のご来店をお待ちしております(*^^)/(トレーナー:KANAE)
グロリアさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-01 19:11:28.0
ほぼマッサージでしたが、特別な手法とマシンを使うことで、より深い筋肉に届きました。筋膜リリース後、体は喜んでいました!
グロリア様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪お体が喜んでくれてとても嬉しいです!手技とマシンの組合せで深部まで届かせることができました。回数券のご予約もありがとうございます(^^)/これからグロリア様のお体が変わっていくのがとても楽しみです。またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
ゆうさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-08-01 12:28:04.0
ただ動きを教えるわけではなく、しっかり説明を交えながら指導してくれました。また伺います。
あす香様素敵な口コミありがとうございます!先日は東御市よりお越しいただきありがとうございました!その後お体の調子はいかがですか?少し遠いですが、また2回目もお待ちしております♪一緒にピラティスを楽しんでいきましょう!satoko
あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-01 08:03:44.0
初めてのピラティスでした。今までしたことが無い動きで難しかったですがとても優しく丁寧に教えてくださいました!姿勢が悪いのがコンプレックスだったので少しずつ改善できるようにしていきたいです!
あんず様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪中々されたことない動きははてながたくさんですよね(笑)痛かった首も痛くなくなったと伺って嬉しい限りです(^^)/わからなかった動きがわかってくるとご自身の体は本当に素直に動いてくれるようになります。ぜひお体可愛がって伸ばしていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
キャンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-29 21:27:08.0
before afterの写真で体の状態の変化を見ることができ良かったです。初めてのマシンピラティスでしたが、わかりやすく教えていただき楽しみながらできました。ありがとうございました。
キャン様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!レッスン後、お体の状態もかなり変化が出てbefore/afterを喜んでいただけて良かったです♪私もキャン様の変化を見ることができて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!是非、次回も楽しみながら一緒にピラティスで体を動かしていきましょう☆キャン様のご来店を心よりお待ちしております♪(トレーナー:KANAE)
ミカさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-27 21:18:37.0
ピラティスインストカクターさんは皆様すごく丁寧で対応は良かったです。スタジオも綺麗ですが値段は残念ながらリーズナブルではないです。
【口コミ投稿】マシンピラティス2回目も¥5900→¥4000!
ミカ様初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます!料金についてご期待に沿えず申し訳ございません。現在のところ、マシンピラティスについては一対一のパーソナルレッスンのみですm(__)mその為、他スタジオさんやジムと同様グループレッスンよりも料金は高くなっております。その代わり、パーソナルという強みを活かし、来てくださるお客様お一人お一人のお身体やお悩み、又その日の状態等に応じてメニューを組むなど、より寄り添ったレッスンを心がけ提供しております。今回、ミカ様にもその点お褒めいただけて大変嬉しく感じておりますm(__)mありがとうございます!7月より新しくマットピラティスのグループレッスンが始まりました!そちらですと、マシンよりもリーズナブルにご利用いただけます(*^^*)もしよろしければ、是非また一度マットピラティスも体験いただけますと幸いです。皆様からのご意見や口コミを元に、より利用しやすいスタジオを目指し、改善や改良に努めてまいります!今後ともお気づきの点ごさいます際には、よろしくお願いいたします。(トレーナー:KANAE)
くぅさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-27 08:37:26.0
筋膜リリースは短時間で浮腫も取れて可動域がupしました!自分のメンテナンスに通いたいです。
くぅ様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪スッキリされて動きやすくなられて嬉しい限りです(^^)/その後体調いかがですか。何かありましたらいつでもご連絡くださいねその後の動きもぜひお伺いしたいです(*'▽')またメンテナンス、お待ちしておりますね!
てんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-26 15:01:03.0
身体の動かし方を丁寧に教えていただきました。普段使わない筋肉が働いた感じがしました。写真を撮って今状態が見れるのが良かったです。ありがとうございました!
てん様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!今の身体の状態についてお写真撮らせていただきありがとうございました!喜んでいただけて幸いです(*^^*)普段使わない筋肉もマシンを使いながらだと比較的分かりやすく動けるので、色んな方におすすめです♪実感していただけて嬉しいです!ありがとうございました☆次回は、もっと動きも分かりやすく!さらに実感もしやすくなると思います♪是非それも一つの楽しみにお越しください(*^^)/てん様のご来店を心よりお待ちしております☆(トレーナー:KANAE)
みっちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-07-25 19:58:45.0
初めてのマットピラティスで、筋膜リリースとマシンピラティスを経験していますが、とても丁寧にわかりやすい説明もありスムーズに出来と思います。1時間みっちりのレッスンで、とても身体が伸びたのを実感しました。翌々日には筋肉痛がおきて普段使ってないところが分かりました!マットなので家でも思い出しながら頑張っています!!ありがとうございました♪
いつもttTBをご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。マシンピラティスとはまた違った良さを感じていただけて嬉しく思います。ぜひまたマットピラティスも楽しみにいらしてください。お待ちしております!
まるちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-22 15:53:05.0
夫婦でこちらのピラティスに通わせてもらっていますので、肩や首の痛みがあった中学生の子供をピラティスに誘ってみました。緊張していたようでしたが、ていねいな説明と励ましで少しずつほぐれていったようで、終わった時は達成感と笑顔になっていたので良かったなと思いました。マシンピラティスが面白かったこととよく眠れたと言って元気に学校に登校しました。これからも家族で続けていきたいです。
まるちゃん様いつもご来店、口コミ、この度は娘さんのご紹介までいただきありがとうございます!初めてのマシンピラティスに緊張の中、最後まで頑張ってくれてとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!また終わった後に娘さんの笑顔が見れたことが何よりも嬉しかったです!!夜もよく眠れて、元気に学校に登校できたご様子を伺えて安心しました☆ありがとうございます!ぜひ定期的に続けていただきながら、娘さんの素敵な夢に向けて少しでもサポートできたら幸いに思います!今後ともよろしくお願いいたします♪(トレーナー:KANAE)
るるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 22:00:21.0
ずっとやってみたかったピラティスを体験できました。運動が得意ではないので今まで何もしてこなかったのですが、反り腰や姿勢が気になっていたのでずっと近くに通えるところがないかと探していました。とてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、楽しかったです!はじめと終わりで姿勢もかなり変わって驚きでした。今後も通いたいです。
【新感覚!動くエステ】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス
るる様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!ずっとやってみたかったピラティスの体験にttTBを選んでいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪最初、“運動が苦手で…”と言って来られる方も多いですが、皆さん最後は“楽しかった!”と言って帰っていただけるのが何よりも嬉しいです(*^^*)是非、次回もご不安や心配事あれば遠慮なくお伝えください!るる様のご来店とレッスンをお待ちしております(*^^)/(トレーナー:KANAE)
じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 11:38:51.0
イントラクターさんが丁寧にサポートしてくれて、腹筋が使えた感覚と、背骨硬いっと言う気づきがとてもありました。終わった後はとてもスッキリして、写真で体の変化が確認できたのが嬉しかったです。お店もとてもオシャレでモチベーションが上がりました。またお世話になります。
じゅんこ様初めてのご来店と口コミをありがとうございます!お店の内観、雰囲気等を気に入っていただき嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!ご自身の身体を使う感覚や、部分的な硬さ、動かしにくさなど様々気付くきっかけとなれたことを嬉しく思います♪ありがとうございます!先ずは、自分の身体に“気づいてあげる”、“意識してあげる”それだけでも日常生活、身体の状態は色々と変化してくると思います!是非、これを機に今後もご自身のお身体を観察してみてください(*^^*)次回のじゅんこ様のご来店、レッスンも楽しみにお待ちしております♪(トレーナー:KANAE)
のんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-15 12:32:55.0
1時間で全身スッキリしました!3人という人数も少人数で心地良い。難しい動きもないのにスッキリするのは、嬉しいです。ありがとうございました。
【新メニュ】マットピラティスグループレッスン¥3000【2回目以降】
のん様嬉しい口コミありがとうございます!マシンピラティスとマットピラティスの違いを楽しんでいただけると嬉しいです。またぜひスッキリを感じにいらしてください。お待ちしております♪
OSさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-14 17:52:25.0
初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧な説明が分かりやすく、しっかり身体を使った実感がありました。ありがとうございました。ただ、外から丸見えなのが少し気になりました。
OS様初めてのご来店、口コミをありがとうございました!店内が外から見えてしまうことにつきましては、こちらの配慮が欠けており大変失礼いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。こちら参考に改善策を検討し、より皆様に快適に安心してご利用いただけるスタジオを今後も目指してまいります。マシンピラティスについてのお褒めの言葉ありがとうございます!実感いただけて良かったです♪次回、OS様のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^*)(トレーナー:KANAE)
あかちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-13 21:09:24.0
初めて筋膜リリースをしました。始まる前に体の状態をきちんと聞いてくださり、また体をタオルできちんと覆いプライバシーも配慮されており、安心して施行していただけました。施行中もずっとお話しして和ませていただき、なのにしっかり全身くまなく施していただいて、終了後は驚くほど体が軽く羽が生えたようでした。体だけでなく顔も施していただけたので、歯ぎしりで硬く張った顎周りも疲れきった目もスッキリ!これは病みつきになります!また是非行きたいです。
あかちゃん様ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪ずっと悩まれていた事から解放されて何よりです!帰りの足取りの軽いこと軽いこと(^_^)本当に嬉しいです次の日のマットピラティスもありがとうございました!とても良く動けたのではと思います生活のクオリティも上がるかと!また次回もぜひお待ちしておりますね♪
あさもさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-13 20:57:36.0
気になってたマシンピラティスを初めてやってみました結構難しくて頭をつかいながらも、おしゃべりしながらあっという間の楽しい1時間でした(^^)リニューアルされたばかりで、店舗もとても綺麗で開放感がありましたまたすぐにでも行かせていただければと思います!
あさも様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!気になっていたマシンピラティスへの挑戦とても嬉しいです(*^^*)ttTBを選んでいただきありがとうございました!慣れない動きも多く、難しく感じた点もあったかと思いますが、“あっという間だった!”、“楽しかった!”との感想をいただけて嬉しいです♪また、7月にリニューアルオープンをさせていただき、以前より店内も広くなり、マシンの種類もタワー、チェア、キャフォーマーと増えました☆喜んでいただけて良かったです(*^^*)あさも様の次回ご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^)/(トレーナー:KANAE)
ひさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-12 20:46:47.0
ピラティスは初めてでしたが、トレーナーさんがイメージしやすくわかりやすい表現で優しく教えてくださったので楽しく身体を動かすことができました。終了後は気持ちいい疲労感で身体もスッキリしました。早速次回の予約させていただき、楽しみにしてます!
ひ様ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪初めてのピラティス、楽しんでいただけて何よりです!帰る頃には別人のように姿勢も良くなりましたね~次回のご予約もありがとうございます!どんどん変わってどんどん綺麗になっちゃいましょうねまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
konaa2*さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-10 20:49:01.0
久しぶりのピラティスでしたが、パーソナルでじっくり教えていただけて気持ちよくからだを動かすことができました。施設もトレーナーさんも雰囲気が良かったので、ぜひまた利用したいです。
マシンピラティスの初回体験ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!次回も気になるところ中心にじっくりやっていきましょう!またお会いできる事、楽しみにしております(^^)
あゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-07-10 14:46:36.0
最初に写真やデータから体の歪みや姿勢などを客観的に見ることができ、わかりやすかったです。その後の説明や、ピラティスをやっている最中の声がけもわかりやすく、安心してできました。まだ2回目ですが、これからも通って体の変化を楽しみたいと思います。
あゆ様初めての来店、口コミの投稿ありがとうございました!自分の体の歪みや姿勢などを客観的に見ることが普段ほとんどないかと思いますので、喜んでいただけて良かったです(*^^*)まだまだ長野市内でマシンピラティスをできる施設も少ない為、“初めてマシンピラティスに挑戦する人”や”緊張しながら来られる人”などとても多いです!今後もマシンピラティスが初めての人や運動が苦手な人でも安心して、楽しみに来店いただけるスタジオを目指してまいります(*^^)/あゆ様との次回のレッスン、ご来店も楽しみにお待ちしております♪(トレーナー:KANAE)
みさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-09 11:03:27.0
初めてのマシンピラティスでしたが、ほどよく負荷がかかり普段使わない筋肉を使う事ができました。担当の方は、体の構造の事をよく理解されていて長年の不調部分の相談にものっていただきました。トレーニング中の体の使い方の説明もわかりやすくてよかったです。
み様ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪その後、練習には行かれましたか?私は半年ぶりに練習してマメむけました笑2回やってもらえることで、感覚も段々入ってきましたね!長くお悩みだったところにアプローチ出来て何よりです!ご自身でもストレッチなどお家で実行されていてとても素晴らしいですね続けていただけることでお体も変わっていきますので楽しみにしてくださいね(^o^)
ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Re:RAY
福岡
夢咲サロン 筑後店
share salon freesha エステ・ネイル【フリーシャ】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
eyelash salon palette 【パレット】
大山・成増・志木・川越・東松山
mellow【メロウ】ふじみ野 -アイブロウ×まつ毛パーマ専門店-
閉じる
ブックマーク_サロン一覧