4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ttTB   >

ティーティーティービーピラティススタジオ

• 長野県長野市三輪3丁目5-10サンディココ南館101
  • 本郷駅から徒歩2分
  • あいはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:38.0

初めてリリースカッターを体験しました。
    固まった筋肉が緩んで、とてもスッキリしました。
    ピラティスと両方組み合わせるとより結果が出るということなので、ぜひ試してみたいです。

【変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000

ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント

あいはな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもスッキリされて本当に良かったです!
    表情施術前と全く違ったので私たちも嬉しいです。
    先日のピラティスでも気持ち良く動けたようで何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    これからまだまだ変われるので楽しみにしててくださいね(^_-)-☆
    次回も気を付けてお越しください。

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:46.0

初めてのマシンピラティスでしたが楽しく体験できました。
    リリースカッターも気になりますのでまた伺いたいです。

【初めてのピラティス♪】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

わ様

口コミありがとうございます♪

初めてのピラティスを楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    リリースカッターもかなりおススメなので☆
    この機会に、是非!お身体の変化を体感されてみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

トレーナー:KANAE

• たけべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:31.0

念願の筋膜リリースとピラティスのセットをやってきました!
    筋膜リリースで身体をほぐして血流がよくなり、呼吸も整えてもらって深い呼吸ができるようになって、こんなに空気って吸えるんだとビックリです!
    身体全体が軽やかになってからのピラティスは動作がしやすくて、より筋肉に効いてる感じがしました!
    お腹回りとお尻回りと太もも回りが特に喜びの悲鳴をあげてます!
    このワンセットでbeforeとafterの違いが目に見えて分かるのは、やってよかったって大感激です!
    スタッフの方も気さくで、楽しくレッスンさせてもらえてるので、もうttt b さんのとりこです!
    回数券使い終わる頃の身体の変化が楽しみすぎて、期待値は最大です!

【12月末までの特価】ピラティス&筋膜リリースセット8回券¥176000→¥96000!

たけべー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    たけべー様の変化、驚きを隠せません!隠しませんが!(笑)
    私達も毎回楽しませていただいておりますー(^^)/
    呼吸ってすごいですよね…呼吸だけで一時間使えちゃうくらいとても深いです!
    次回のたけべー様の変化がとっても楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:46:01.0

施術をしたあとは、自分の身体じゃないほどとても軽くなり、辛かった肩こりと腰の痛みが楽になりました。
    今まで整体やマッサージなどにも行きましたが、他に何度も通うなら、ここで一回やってもらった方が時間的にも、身体の仕上がりもとてもいいです。

【筋膜リリース】回数券購入済の方はこちらからご予約下さい♪

midori様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術受けられてから本当に顔色も良いし、ピラティスの動きも良くなっていますよね(^^)/
    筋膜リリースとピラティスの合わせ技、実感していただけて嬉しいです!
    毎日良くも悪くも頑張っちゃってましたよね!ご褒美になって良かったです。
    またおまちしておりますね♪

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:13.0

とても良い時間を過ごせました。全身しっかり施術していただいて、ホントにリラックスできました。時間がなくて、続きのメニューに行けなくて残念でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

きのこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスできて本当に良かったです!嬉しいです~(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• モングリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:06:28.0

妻がマシンピラティスでお世話になっており、体験させていただきました。
    自分が意識していなかった呼吸の仕方を教えていただきながら施術していただき、鏡で見たときに意識しなくても猫背が改善していました。また、施術してくださった方の知識も優れており筋トレの方法もご教示いただき、非常に良い時間を過ごさせていただきました。

【頑固な首肩腰に】最新筋膜リリースマシン男性60分¥12000→¥5000

モングリ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自宅でトレーニングされていて、とても素晴らしいです!
    猫背も改善されてとても楽そうになったので嬉しい限りです。
    筋トレも意識が入りやすくなった様で、これでご自宅でのトレーニングもばっちりですね(^_-)-☆
    またぜひメンテナンスにご利用くださいね。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:11.0

初めてのマシンピラティスでしが、
    楽しみながら、体験できました◎
    お話も楽しくわかりやすくまた行きたいと思います!

M様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのピラティスを楽しみながら体験していただけて良かったです♪
    わたしもM様とのレッスンが楽しく!大事なお時間を使って来店下さりありがとうございました(*^^*)

次回のご来店、レッスンも楽しみにお待ちしております☆

トレーナー:KANAE

• モトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:34:16.0

今回ピラティスを受講しました。日頃の姿勢の悪い所がわかり、使えていない筋肉など、悩んでいる所を重点的に指導していただきました。優しいスタッフさんで丁寧に的確なサポートが素晴らしかったです。家でも出来る身体のほぐし方など教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。通常料金はかなりお高いですが、回数券が割安になっていて期限もないとの事なので検討してみたいと思います。

モト様

初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

普段使えていない筋肉を意識的に使うのって難しいですよね!
    今回のレッスンが、今後のモト様の健康への一歩!に少しでも役立っていましたら幸いです(*^^*)

是非!お家でも出来ることも生活の中に無理なく取り入れながら、より良い毎日を過ごして頂きたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

トレーナー:KANAE

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:22:03.0

初めてリリースカッターを体験しました!
    ビックリするほど身体が軽くなりました!
    驚いたのが翌日、自分の身体じゃない
    みたいに動きが軽く、自然と姿勢も良くなり
    めちゃくちゃ仕事がはかどりました!笑
    この身軽さを継続できるように
    またよろしくお願いします(*^^*)!

はるな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    おおー!素晴らしいですね!生活の質が良くなっている!
    体が軽くなる事で、心も軽くなってストレスも減りますね!(´▽`)
    施術後の明るい表情がとても印象的です。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:50:28.0

2回目の施術でした。
    ハンドマッサージと比べるとマシーンを使ったほうが短時間で体がほぐれます。
    マシーンが体感したことがない感覚で、うまく説明できません。とにかく体がスッキリします。

【筋膜リリース】回数券購入済の方はこちらからご予約下さい♪

のん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    マシーンは中々体感する機会がなく例えようがないですよね笑
    実は私のハンドでの施術をほぼそのままマシーンでやっています。
    マシーンの効果でハンドのみよりとても速くほぐせます(*^^*)
    2回目も施術後にのん様の「軽い~♪」というお声が聞けて嬉しかったです!
    冷えも良くなっていくと良いのですが(>_<)
    またほぐさせていただければと思います
    寒くなっているので、お体温めてくださいね(^^♪

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:24.0

初めてリリースカッターを体験しました。
    寝ているだけで、身体の筋肉をほぐれました。
    姿勢が悪く呼吸が浅い感覚がもともとありましたが、
    これを体験し呼吸がしやすくなりました!

かなっぺ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    呼吸めちゃくちゃ出来るようになりましたねー!
    呼吸だけで体ってあんなに変わってくれます!
    これからかなっぺ様のお体がどんどん変わっていくのがとても楽しみです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:49:06.0

ピラティスははじめてで不安もあったのですが
    わかりやすく丁寧に教えていただき、
    気持ちよく身体を動かすことができました。
    終わった後はガチガチだった身体がスッキリ。
    また、よろしくお願いします(*^^*)!

はるな様

初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご不安もある中で、初めてのピラティスにttTBを選んでいただきありがとうございました!
    気持ちよく身体を動かせてもらえて良かったです♪
    普段、お仕事等で身体がガチガチになることも多いかと思いますが、
    レッスン後は柔軟性もかなり出て!姿勢の変化などもみることが出来て私自身とても嬉しかったです(*^^*)

次回も気持ちよく動きながら、はるな様とピラティスが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• わわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:14:12.0

マシンピラティスとリリースを両方お願いしました。
    マシンピラティスでは自分の普段の姿勢を撮影していただき、立ち方のバランスを教えてもらいだから腰が痛かったんだと納得してトレーニングに取り組めました。
    リリースの方は電気ということで少し怖いのかなと思いましたが全く痛みもなくカチカチに固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    体重はそのままですが、体が楽に立てる姿勢を意識していられるのでとても気持ちが良いです。
    続けていこうと思います。

わわわ様

初めてのご来店、嬉しいご感想と口コミの投稿ありがとうございます!

滅多に普段の姿勢をみることはないかと思いますので、これを機会にご自身のお身体について知っていただくことが出来て良かったです(*^^*)
    リリースカッターも、はじめ不安に思われる方もいらっしゃいますが“体が楽に立てる”など、終わった後も生活の中で体感して頂けてとても嬉しいです♪

また次回も是非、お身体の変化を楽しみに!
    わわわ様のご来店をお待ちしております(^^)/

(トレーナー:KANAE)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:38.0

日頃運動不足なので伺うまでとても不安だったのですが、トレーナーさんが優しく丁寧にサポートしてくださり、楽しみながら体を動かすことができました!

【新感覚!動くエステ】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

yu様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

とてもご不安の中ttTBにご来店下さりありがとうございました!
    楽しみながら体を動かしてもらうことが出来て嬉しいです(*^^*)

また是非、楽しくピラティスをしながら日頃の運動不足の解消も一緒に叶えていきましょう♪
    yu様の次回のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております☆彡

(トレーナー:KANAE)

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:23.0

マシンピラティスもリリースカッターも初めてでしたが、自分の身体の状態を解説しながら施術してもらえるので、クセの出方、正しい使い方がとてもわかりやすかったです。施術前後の写真を比較すると姿勢が別人のようで驚きました。数十年染み付いたクセを直すのは時間がかかりそうですが、教えてもらった正しい身体の使い方を意識して改善していきたいです。

いの様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体とても変化しましたねー!地球に立ってるのを実感していただけて
    とても嬉しいです!ナイス地球人(^^♪
    設計図通りのポジションでの動きをぜひ手に入れましょうね(*^^*)

• きえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:31.0

先日は、リリースカッターとピラティスありがとうございました。リリースカッターを受けている時、気持ちが良すぎて、途中で数分記憶が飛んでしまいました。笑
    終わった後、自分の体を鏡で見て体がスッキリしている事に気づき、驚きました!!その後、ピラティスをやらせていただき、さらに体が軽くなり、息を吸ったり吐いたりする事が今までより楽に出来るようになりました。翌日も昨日もいつも履いているズボンがゆるく感じました。何をやっても変わらなかった体が変化している実感を持てました。驚きと嬉しさがありました。ありがとうございました。

【11/7から11/19限定】筋膜リリースマシン¥11000⇒¥3000+割引チケット付

きえこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    きえこ様、本当に変わりましたね!呼吸もお体も!
    いつも気が張っている状態でしたので、リラックスできたんだなあと
    嬉しい限りです♪
    まだまだこれから変われますよー(*'▽')
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:57:35.0

とても丁寧に優しく施術して頂きました。
    カラダのことをたくさん教えて頂き
    楽しく時間があっというまにすぎました。
    カラダもすっきりしました。
    ぜひおすすめです。

おか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    1回目受けてもらってから肩凝りや股関節の痛みもなくなったとお伺いして
    本当に良かったです(*^^*)
    またスッキリしているといいな♪
    楽しいと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    私もとても楽しかったです。
    またたくさんお話しましょうね。
    今度はぜひピラティスも♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:55.0

機械を使用した筋膜リリースは初めてでしたが、痛みも無く肩こりや足のむくみがすっきりして体が本当に軽く感じました。
    当日施術後と翌日はトイレに行く回数が増え、体の中もすっきりして驚きました。

スタッフの方も明るく、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられたのも良かったです。

まる様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    前回後の変化がとても良かったようで嬉しいです♪
    今回はリリースカッター後にピラティスもやってもらえたことで
    更にスッキリされたのではないかと思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:37:28.0

本日、2回目のリリースカッターでお世話になりました。
    長年の悩みだった左足の不具合の原因がやっとわかり、これから改善していく意欲がわきました。
    身体の癖を治すのは容易ではありませんが、気持ちをポジティブに頑張っていこうと思います。
    また、色々アドバイスをよろしくお願いいたします。

マッキー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    宙に浮いていたような左足!しっかり大地を踏みしめられましたね。
    素晴らしい!お悩みの原因がわかり何よりです♪
    何だかわからないと不安ですものね。
    マッキー様と同様、マッキー様のお体とても素直ですので
    これからどんどん変わっていくと思いますよ(*^^*)
    ぜひお体と対話してまいりましょう。
    そのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• たけべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:51:32.0

待望の2回目のマシーンピラティスレッスン受けさせてもらいました!
    呼吸が深くなり、体の可動域も広がり、背中のハリも改善。
    骨盤の柔らかさ、背骨の柔らかさも出て体幹もバッチリ鍛えて整えられ爽快感バッチリです!
    体の背面部と太もも内側と後ろ側を強化したいと言う要望にもコミットしてもらいました!
    レッスン後の前屈が良すぎて思わずスゴっ!って声が自然に出てしまいました!体にバチバチに効果が出るレッスン!リピートしたいです!
    スタッフの方も親しみやすくて、質問もしやすく、店内の雰囲気もよく、レッスンも受けやすく、絶賛お気に入りのジムです!
    次回はリリースカッターとマシーンピラティスのセットを受けに行きたいです!

たけべー様

2回目のレッスン、大変嬉しいご感想と口コミをありがとうございます!

レッスン後に様々な体感があったご様子で、それを知ることが出来て私自身とても嬉しく思いました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

レッスン後の前屈!!!驚きましたね(*´∀`*)
    一緒に盛り上がれて楽しかったです♪いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも”絶賛お気に入りのジム”だと言っていただけるように励んでまいります☆

次回からはリリースカッター×ピラティスで!より凄い変化を出してまいります♪
    私たちもたけべー様の変化を毎回楽しみに次回もお待ちしております(^^)/

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:38.0

一回で足がほっそりして効果を実感、身体が軽くなりました!マシンピラティスと併用してまた利用してみたいです、ありがとうございました!

【大好評!26日まで延長】筋膜リリースマシン¥11000⇒¥3000+割引チケット付

のの様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ずっと気にされてた太ももやむくみが1回でスッキリされましたね\(^o^)/
    私も感動しましたー!のの様の嬉しそうなお顔に私もニヤニヤです!
    次回のピラティスとの併用も楽しみにしております(*^^*)

• まきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:14.0

不安があるとコメントしたら、事前にお電話を頂きました。その時の対応がとても良かったです。直接、指導して頂いた時もそのスタンスで対応頂きとても楽しかったです。マシーンも今まで見たことが無いもので、体力の無い私に丁寧に寄り添って頂きました。娘にも紹介したいと帰宅しましたが、良さを上手く説明できず体験してみるのが、一番納得いくものと思います。次回も楽しみにしています。

まきんこ様

初めてのご来店、とても嬉しいご感想と口コミもありがとうございます!

事前に“不安がある”とのコメントも教えて頂きありがとうございました。
    おかげでレッスン前に直接お話しをして、お声を聞くことが出来て嬉しかったです(^^)
    不安なままに受けるレッスンと、少しでも不安が軽減された状態で受けるレッスンとでは体感も違ってくると思います!
    また何かご不安や気になることがあれば、その都度教えて頂きますと幸いです(*^^*)

娘さんにも紹介頂きありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております☆

まきんこ様のまたのご来店とレッスンを楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:52:32.0

雰囲気もよくとても話しやすいスタッフの皆さんです。
    リラックスしながら過ごすことができました。
    体調等にもしっかり配慮しながら施術していただけたので、とても安心感がありました。
    効果もバッチリで、きつかった太もも部分に余裕ができて感動しました。

ちか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になってらっしゃったお尻、太ももに1回で隙間が出来て
    私もとっても嬉しいです!
    何より嬉しそうなちか様の表情が1番嬉しいです\(^o^)/
    次回の変化も楽しみにしておりますね(^^)

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:10.0

カウンセリングから、マシンでの動き、また身体の使い方丁寧に説明してくださって本当に素敵な方でした!
    身体の歪みも整えられて身体めちゃ楽になりました!通います!ありがとうございました!!!

【姿勢改善/美脚◎】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

なつきち様

初めてのご来店、マシンピラティスへの口コミありがとうございます!

元々柔軟性はかなりお有りでしたが、ピラティス後はより背骨が動くようになり柔軟性が増しましたね!
    身体が「めちゃ楽に!」とのご感想とても嬉しいです♪
    次回のレッスンでも身体の歪みを整えながら、一緒に楽しく動きましょう(^^)/

次回のご来店と、なつきち様とのレッスンを楽しみにお待ちしております(*^^*)

(トレーナー:KANAE)

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:45:51.0

ずっと気になっていたマシンピラティスを体験させていただきました。初めてでしたので緊張していましたがスタッフの方の笑顔で直ぐに緊張がなくなりました。
    丁寧な説明とアシストでとても楽しくでしました。
    アッという間に時間が過ぎてしまい、もう少しやりたい!と思いました。
    肩や身体全体が軽くなり、お腹の中の方が使われてる~って感じることも出来ました。
    体幹をつけたいので、時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

ゆこ様

初めてのご来店、嬉しい口コミとご感想ありがとうございます!

初めてのマシンピラティスの体験で緊張されたかと思いますが、緊張をほぐすことが出来て良かったです(*^^*)
    「アッという間だった」と言っていただけたのも、とても嬉しく思います♪
    ゆこ様とのレッスンが楽しくて、私もアッという間でした(^^)!

体の体感もあり良かったです!
    また楽しく動きながらも、しっかりと体幹もつけていきましょう♪
    次回のご来店、ゆこ様とのレッスンを楽しみにお待ちしております(*^^*)

(トレーナー:KANAE)

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:09:17.0

主人がリリースにしてもらっていて、今回リリース後、初めてピラティスに挑戦しました。
    同時に呼吸しながら動作をするというのは、なかなか難しかったようです。普段の生活ではなかなか体験できない事だと思います。休みの日はゴロゴロとして過ごすことが多かった主人ですが、今後の健康のため、ダイエットのために続けたいと話していました。今後ともよろしくお願いします。

まるちゃん様

いつもリリースカッターのご利用ありがとうございます!
    また、この度はご主人にピラティスを紹介していただきありがとうございました(*^^*)

日頃、同時に意識してすることのない呼吸や動作をすること、なかなか難しかったと思います!
    終始ご自身のお体に集中し、真剣にレッスンを受けてくださるお姿がとても嬉しかったです☆
    これからはお家でも、ご家族みんなでストレッチタイム♪なども出来そうですね(*^^*)
    まるちゃん様ファミリーの今後の変化がとても楽しみです!!

是非、今後の健康のため、ダイエットのため、サポートさせて下さい(^^)/
    次回のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• へガールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:08.0

初ピラティス楽しかったです!

へガール様

初めてのご来店、口コミもありがとうございます!

初ピラティスにttTBを選んでいただきありがとうございました!
    またレッスンを楽しんでくださりありがとうございました(*^^*)
    嬉しいです☆

次回のご来店、ベガール様とのレッスンを楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:24.0

初めてマシンピラティスを体験しました。丁寧にカウンセリングして頂き、わかりやすく私のコンディションに合わせて進めて頂きました。とっても楽しく終わったあとは身体も心もスッキリ!柔軟も劇的に変化しました!これからも続けていきたいと思います。引き続き宜しくお願い致します♪

Mika様

初めてのマシンピラティス体験、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

私もMika様とのレッスンとても楽しかったです!!ありがとうございました(*^^*)
    部分的な動きではありましたが、レッスン後には柔軟性がかなり出てましたね♪
    Mika様の表情をみて、こちらも凄く嬉しかったです☆

これからも、その日のコンディションやお体の状態に合わせて、一緒に楽しく動いていきましょう(^^)/
    Mika様とのレッスンを楽しみに次回もお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• てらしぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:48.0

以前から気になっていた店舗で初めてのピラティス。入店時から明るく女性スタッフさんが迎え入れてくださりました。体の構造や動きをワンツーマンで丁寧に教えてくださり、初心者ながら充実した時間が過ごせました。さっそく次回予約をいれました、それまで教えていただいた家でできるストレッチをやってみたいと思います。
    1歳半の息子を同伴させて行きましたが、息子にも優しく接していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

てらしぃ様

初めてのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
    また、以前からttTBを気にして頂いておりありがとうございました☆

こちらこそ、可愛いお子様にも癒されながらのひと時、てらしぃ様とのレッスンとても楽しかってです(*^^*)
    子育てや家事など、お家でもお忙しいかと思いますが、どうか無理なさらずに出来る簡単なことから始めてみて下さい♪
    てらしぃ様のその素敵な意識だけでも必ずお体変わってくるかと思います(^^)/

次回のご来店、レッスンも楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:58.0

初めてのピラティスでしたが、事前の身体の仕組みの説明が分かりやすく、実際の動きも、初心者に根気よく優しく説明してくれました。有難うございます。次回はもう少し頭と身体で動きを理解したいな!と思います。

ちぃ様

初めてのピラティス、嬉しい口コミとご感想をありがとうございます!

ピラティスは身体だけではなく、頭も使うため、最初は難しく感じる方も多いですが最後まで頑張ってレッスン受けて下さりありがとうございました(*^^*)

2回目、3回目と回数が増えるにつれて、段々と頭も身体も楽に動けてくるので、是非その変化も楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のちぃ様のご来店、またちぃ様とのレッスンも楽しみにお待ちしております(^^)/

ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー