4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ttTB   >

ティーティーティービーピラティススタジオ

• 長野県長野市三輪3丁目5-10サンディココ南館101
  • 本郷駅から徒歩2分
  • オッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:16:09.0

今回初めてマシンピラティスを体感させて頂きました。
    丁寧に指導してもらい、付きっきりでやってもらったので、あっという間に終わった感じでした。
    体験前と見た目の違いは明らかでしたが、立った時の姿勢の感じ方がすごくて、背が5センチくらい伸びた感覚でした!
    次の日、ディズニーランドに出掛けて一日中動き回わりましたが、いつもより疲れ具合が全然違って、腰なども痛くなる事がなく快適に遊べました。
    これからも続けていきたいです!

【マシンピラティス】回数券購入済みの方はこちらからご予約下さい

ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント

オッティ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    疲労もお痛みもなく、快適にディズニーランドを楽しんでいただけて良かったです♪

レッスンの度にオッティ様のお身体がどんどんと変わっていくので、私も毎回レッスンが楽しみです(*^^*)
    今後も一緒に目標を立てながら、満足いただける結果とともに楽しく通っていただけるよう頑張ってまいります☆

次回も楽しく動きましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

(トレーナー:Kanae)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 21:37:56.0

初めての筋膜リリースとピラティスでした。
    筋膜リリースは身体がスッキリして軽くなった感じもあり、ピラティスは慣れない動きが少し難しかったりもしましたがビフォーアフターで変化があったので効果も実感できました。
    スタッフさんもとても親切でまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000 他新規クーポン併用不可

さ様

初めての筋膜リリースとマシンピラティスの体験、また口コミをありがとうございます!
    どちらも嬉しいご感想をいただけて嬉しいです♪

筋膜リリースで全身が緩んだ後にピラティスをすると体も動きやすくなり、変化もより感じていただきやすいのでおすすめです♪
    しっかりと効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

是非、さ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

(トレーナー:Kanae)

• Latteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:31:19.0

ピラティス目的で行ってみましたが、まずはほぐすところからが大切と教わり筋膜リリースから体験してみました!
    人生でここまでほぐれたことはないと思うくらいです!
    担当してくださったスタッフさんの知識と技術があってこその気持ち良さでした。

ピラティスも楽しみです!

【新メニュー】パーソナルトレーニング体験★他の新規クーポンと併用不可

Latte様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ピラティスでご来店下さったところ、こちらのご提案に賛同下さりありがとうございました
    とても軽くなった様で嬉しいです(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!
    お土産話もぜひお聞かせください
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 10:22:03.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。終了後には体が軽くなり、写真でも変化を確認できました。
    体の正しい動かし方や呼吸の大切さを学びました。これからも継続して姿勢、体の硬さの改善ができたら嬉しいです。

初めてはこちら】初回マシンピラティス体験11000→4000クーポン新規併用不可

たかお様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただけて何よりです!
    私もとても嬉しいです!
    これから変わっていくお身体に期待してくださいね(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 15:20:25.0

以前よりマシンピラティスに興味があったため、伺わせていただきました。なかなか思うように動かすことができず苦戦しましたが、わかりやすく教えてくださったので普段使わないようなインナーマッスルを使うことができました。
    来年のイベントのために体を変えたいという目標に向かって続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    インナーマッスル、感じていただけてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターもかなり変化が出ましたね(^^)/
    来年のイベントの為に私たちも全力でサポートさせていただきますので
    楽しく体を動かしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:13:01.0

初めての筋膜リリース楽しみにしていました。
    普段から運動することもなくデスクワークなので、凝り固まった体をほぐしてもらいました。

施術中は色々な話をしてくださり楽しいひと時でした。
    体もぽかぽかしてきて、硬かった体が柔らかくなったのを実感しました。
    施術後、足のむくみがとれて履いてきた靴が緩くなっていたことには驚きました。

ブライダルのブログを見て、わたしも頑張ろうと思ったので、目標に向かって次回のピラティスよろしくお願いします。

SHIHO様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただき、とても楽になった様で嬉しい限りです!
    結婚式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒に楽しくいきましょうね(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます
    ピラティスでよりお身体の変化を感じでいただけましたら幸いです
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 00:21:37.0

初めてマシンピラティスを体験しました。ひとつひとつ体の動きを見ながら、癖のある部分、力の入りすぎている部分をサポートいただき、コツが分かるまで丁寧に教えていただきました。
    自分の体に意識を集中させることで、非日常を感じる充実した時間でした。ありがとうございました。

チョコ様

初めてのマシンピラティス体験、また口コミもありがとうございます!

自分の体に意識を集中させる時間、また非日常を感じる充実した時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もピラティスと通して、少しでもより良い時間が提供できたら嬉しく思います!

また次回のチョコ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

(トレーナー:Kanae)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:47:53.0

はじめてのピラティスでとても緊張して伺いましたが、トレーナーさんがとても熱心に指導してくださいました。また、少しの施術で姿勢が良くなったり、身体がポカポカしたり変化を感じられとても感動しました!癖を治すためにも、定期的にピラティスに通いたいと思いました!ありがとうございました!

K様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体変化して、効果も感じられてとても嬉しいです(^^)/
    二回目のご来店もありがとうございました!
    ぜひ今後もピラティスを続けていただければ幸いです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 15:10:19.0

初めてのピラティスで緊張していましたが優しく丁寧に教えていただきとても楽しかったです!

みなみさわ様

先日はご来店、また口コミをありがとうございます!

初めてのピラティスで緊張の中、ttTBを選んで来て下さりありがとうございました(*^^*)
    慣れない動きも多かったと思いますが、楽しんでいただけて良かったです!

次に来店される際は、緊張もほぐれて1回目よりも楽しんでいただけるかと思います♪
    みなみさわ様との次回のレッスンも楽しみにお待ちしております\(^o^)/

(トレーナー:Kanae)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 22:48:47.0

自分の体の状態を丁寧にチェックしていただきました。ピラティスは初挑戦でしたが、丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです!通いつづけて、きれいな体をつくりたいと思いました!

なな様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

なな様にとって初めてのピラティス挑戦!
    ttTBを選んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

是非、ピラティスを楽しみながら、なな様が理想とする体を一緒につくっていきましょう(*^^)/
    次回のレッスンも楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:Kanae)

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:29:54.0

初めての筋膜リリースで少し不安もありましたが、色々お話ししていただきながら丁寧に施術してもらったことでリラックスでき最高のひとときでした
    終わると身体が軽くて動かしやすく、ポカポカ

元々、ヘルニア持ちで違和感を感じながら、全身の至る所の凝りを感じながら生活していたのが一回だけでもだいぶ楽になって施術後は自然と姿勢も良くなっていたのに自分が驚きでした
    これから繰り返していくとどうなっていくのか楽しみです

目標達成のために、これからどのようにしていくのが良いのかも一緒に相談に乗ってくれて提案してくださいました

ありがとうございました!!!

らん様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後の自然な良い姿勢は私もとても驚きました!
    効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    さっそくピラティスも体験していただき、今後の変化がとても楽しみです!
    スタッフ一同、らん様の目標達成のために全力でサポートさせて頂きます
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 04:22:32.0

初めて施術してもらいましたが、体が一気に楽になりました。肩凝りからの首凝り、頭痛で辛かったので、行って大正解でした。次はピラティスもお願いしたいと思います。

はるな様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    念願の!でしたね♪とても楽になって良かったです~(^^)/
    色々自分で処理しきれないこともあったり大変な中とても頑張ってらっしゃる( ;∀;)
    次回のピラティスも無理せず楽しくやってまいりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:08:07.0

マシンピラティスを初めて経験しました。
    プルプルしましたが身体が伸びて気持ちよかったです。

みほ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    プルプル!(笑)

普段つかっていないところが目覚めてきましたね(^^)/
    気持ちよくなっていただけて嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます
    また気持ちよく動いてまいりましょう(^^♪
    お待ちしております!

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:19:22.0

最初に姿勢がどうなっているかをアプリで撮っていただき、ピラティス後にどうなっているか確認できたところがよかったです

足が外側に乗ってしまっているのを、足裏全体で地面をつかめるようにマッサージしていただけたのが印象的でした!

次回の筋膜リリースも楽しみにしております

おぎ様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!
    レッスン前後で、おぎ様のお身体の変化を一緒に確認することが出来て私も嬉しかったです♪

「自分の足の重心はどこなのか?」とか、
    「自分の足裏はちゃんと使えているのか?」とか、
    普段の生活で意識することは少ないですし、ケアすることも少ないかと思います!

一方で意外と忘れ去られがちですが、体の土台でもある足裏を整えることはとても大事です☆
    次回の筋膜リリースでは身体がスッキリする感覚と同時に、足でしっかり地面を踏んで立つ!という感覚も是非味わってみてください(*^^*)

次回も、おぎ様の変化を楽しみにしております♪

(トレーナー:KANAE)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:44:18.0

初めてのピラティスでした。
    トレーナーさんに丁寧に指導していただけたので楽しい1時間でした。自分の身体をしっかり使えるように継続していきたいです!

まゆ様

初めてのご来店、素敵な口コミもありがとうございます!

回数を重ねる度に、意識も体の変化も分かりやすくなっていくかと思いますので、是非一緒にピラティスを楽しみながら動いていきましょうね!

次回もリリースとピラティスのご予約ありがとうございます!
    お会い出来る事、楽しみにしております♪

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:05:59.0

最初に自分の今の姿勢や体の歪みを写真を見ながら説明してもらえるのでとても分かりやすいです。
    色々な箇所を意識しながらやるので結構難しかったです。
    これから回数を重ねて体がどのくらい変わるのか楽しみです。

【店舗拡大キャンペーン】初回マシンピラティス体験¥4000→¥3000!併用不可

やま様

初めてのご来店、口コミもありがとうございます!

普段の生活の中では、体の色々な個所を意識して動くことも少ない為、特に最初のレッスンではピラティスを難しく感じる方も多い印象です!
    そのような慣れない動きや意識の中、約一時間のレッスンを最後までありがとうございました(*^^*)

回数を重ねる度に、意識も体の変化も分かりやすくなっていくかと思いますので、是非一緒にピラティスを楽しみながら動いていきましょう♪
    やま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)/

(トレーナー:KANAE)

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:54.0

普段、運動など全く体を動かしていないので、まずは筋膜リリースマシンで筋肉を柔らかくしていくのがいいとのことでしたので、筋膜リリースマシンを体験させていただきました

硬かった体が、施術後は軽く柔らかくなったのをとても実感しました!
    まずは筋膜リリースマシンを続けてみて、その後はマシンピラティスも体験してみたいと思います。

マサコ様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ブログも読んでいただいて最初に筋膜リリースを受けて下さり、
    とても嬉しいです!
    そして変化も感じていただけて良かったです(^^)/
    体力をつけて、今後の人生のクオリティを上げていくお手伝いができたらと思っております
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• 桜子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:13.0

最新の筋膜リリースマシンを体験しました。
    私は毎日の通勤に車の運転や仕事においてのパソコン業務が必須であり、そのルーティンを変える事は不可能で、
    休みの日には、ヨガやマッサージに通っていましたが、中々改善には繋がらず日々首肩の凝りや巻き肩に悩んでいました。身体が硬い私にたった一回で変化がありました。まず、腕や足の可動域が広がり筋膜のリリースをした事で深い呼吸が出来るようになりました。身体がスッキリしくびれができヒップまでがキュッと上がりました。凄く効果を実感しています。今後は、筋膜リリースとマシンピラティスを交互に頑張りたいと思いますので、ご指導お願い致します。

桜子さん様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりブログも読んでくださり、筋膜リリースからスタートしていただきありがとうございます!
    呼吸だったり、こんなことてこんなに変わるの?!というのが
    まだまだたくさんありますので、ご期待ください(^^)/
    次回以降のご予約もありがとうございます(^^♪
    変化していく桜子さんを一緒に見られるのがとても楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• さきけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:52.0

自分の身体の悩みをカウンセリングしていただき、写真を撮って現在の身体の状態を知ってから、マシンピラティスを受けることができます。レッスン後に再度写真を撮っていただき、変化を感じることが出来ました。
    これからも継続することで、姿勢が良くなればいいなと思っています!

さきけん様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

約1時間のレッスン前後で、お身体にしっかりと変化が出て私自身とても嬉しかったです♪
    楽しいレッスンをありがとうございました(*^^*)

これからも、さきけん様のお身体に嬉しい変化や結果を出していけるよう頑張ります!!
    さらに綺麗な姿勢を一緒に叶えていきましょう☆

次回のレッスンも楽しみにお持ちしております(*^^)/

(トレーナー:Kanae)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:54.0

初めてのピラティスは思っていた以上に意識することが多く難しかったですが、終始丁寧に教えてくださり楽しめました。
    また写真を撮っていただくことで自分の立ち方の癖や身体の歪みがわかりやすく、beforeとafterで変化があったことにも驚きました。
    筋膜リリースにも興味が出たのでまた伺いたいです!ありがとうございました。

rin様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのピラティスを楽しんで下さりありがとうございました(*^^*)
    日常の中では、ご自身の身体の癖や歪みを見る機会もあまりないかと思います!
    自分の“身体を知る”とレッスンのみならず、その後の普段の生活での意識や身体の動かし方も変わってくるかと思います!
    是非、ご自身の身体を日々観察しながら継続的に身体の変化を楽しんでいただければ嬉しいです♪

rin様のお悩みに対して、筋膜リリースもかなりおすすめのメニューです!
    機会ありましたら是非一度試していただき、お身体の変化をより実感下さい(*^^*)
    次回のrin様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:Kanae)

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:22.0

反り腰や姿勢改善を目的にずっと気になってたマシンピラティス、中々機会がなくとても良心的な価格でお試しできるということもあり予約させていただきました。
    身体の仕組みを説明して頂き、意識すべきところに触れてレッスンしてもらえたことで動かし方も分かりやすかったように思います。
    呼吸に意識を向けるとつい目を閉じ全集中してしまい…
    普段何気なく呼吸をしているのにほんとうになにも意識できてなかったんだなと実感しました。
    わずかな時間で身体の癖を理解していただき、
    体験するだけでなく姿勢の評価をしてもらえたことで
    体験前後での違いを自分の目で確認できるのもよかったです。
    呼吸や背中へのアプローチを変えるだけでこんなにも
    姿勢も力の入り方も変わるのだと体験できました。

saki様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    息を吐くとき、リラックスして目を閉じちゃいますよね(笑)
    悪いことではないのですよ☆リラックスしてる証拠ですので(^^♪
    なかやまきんに君のように、おい!俺の筋肉!って見てあげると
    脳が認識しやすいのです

いつもPC仕事お疲れ様です
    そんな頑張ってるお背中が動いてきて、意識も入ってきて
    とても良い状態になりましたね(^^)/
    saki様、感覚の良い方ですのでこれからもっと変われますよ!

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:06.0

初めての筋膜リリースマシンでした。電流でマッサージしていくということで少し不安でしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださりとても安心出来ました。
    直前まで後ろにまわすのがやっとだった肩が電流でマッサージした直後になんの抵抗もなく軽々と後ろにまわすことが出来るようになっていて本当に驚きました。全身の施術を終え起き上がったときには体の筋肉の凝りがなくなったように軽く、効果絶大でした!ありがとうございました!

A様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後たくさん変化されましたねー((^^)/
    日頃固まりやすい姿勢も多いし楽になっていただけて私もとても嬉しいです!
    またぜひお母様と一緒に来てくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:53:01.0

写真を撮っていただけるので自分の姿、ゆがみを客観的に知ることができました!
    呼吸の仕方、力の入れ方抜き方が中々難しかったですが、丁寧に教えていただき、自分の身体を見つめ直す良い時間になりました。

tom様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!
    自分の姿勢や歪みを客観的に見る・知る・意識するなど、普段は少ないかと思いますので喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また呼吸や動き方に関しても、意識する機会はあまりないかと思います!
    前回のレッスンが、ご自身の身体を見つめ直す良い時間になったと聞けてとても嬉しいです♪

今後もピラティスをきっかけに、お身体にとってより良い時間を一緒に増やしていきましょう(*^^)/
    tom様との次回レッスンも楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:Kanae)

• わかばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:47.0

マシンピラティスを体験しました。説明も分かりやすく、初めてでしたが楽しく受けることができました!

わかば様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです♪

「マシンピラティスは初めて!」という方が大半です(*^^*)
    皆様に安心してご来店いただけるよう、今後も分かりやすい説明等を心がけてまいります!

またのご来店、レッスンを楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:48.0

自分が想像していた以上に全身がかるくなって、効果を実感できました!これから、通ってみて、ピラティスもやってみたいです!

ゆうき様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体軽くなって元気になられたようでとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぜひ軽い体でピラティスも体感していただけらと思います
    今以上に変わってきますよ☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    お気をつけてお越しくださいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:46:30.0

ピラティスに憧れがありやってみたかったので、このお店を見つけて予約しました。店内がおしゃれでとても綺麗でした!
    担当していただいたトレーナーさんは自分の体のどの部位をどう動かすか、意識すればいいのか教えてくださるのでわかりやすく、やっていて楽しかったです。
    運動の習慣がない自分ですが、辛すぎる動作もなく気持ちよく汗をかけました。
    続けていく中で少しずつできることが増えたらいいなと思えるピラティス体験でした!ありがとうございました。

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

レッスンについて、また店内の様子も含めお褒めの言葉をありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

憧れのピラティスの体験にttTBを選んで下さりありがとうございました!
    ピラティスを楽しんでいただけて良かったです♪

「いままで運動習慣がなかったので不安!運動は苦手!」

「でも、何か始めたい!!少しでも身体を動かしたい!!」

と、ピラティスに挑戦される方は多くいらっしゃいます(*^^)/
    「自分を変えたい!」という皆さまのお気持ちが本当に素敵です!
    今後もそれぞれのお悩みや不安に寄り添いながら、安心して続けてもらえるよう心がけてまいります☆

次回、あ様とのレッスンも楽しみにお待ちしています♪

(トレーナ:KANAE)

• hideyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:31.0

ポッコリお腹と首背中のコリが気になり2度目のマシンピラティスに伺いました。

声かけにあわせて呼吸を意識しながらゆっくり身体を動かすうちに
    肋骨の動きを感じることができ息をたっぷり吸えるようになりました。
    終了後は真っすぐ自然に立てる心地よさを味わっています。

定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【口コミ投稿】マシンピラティス2回目も¥11000→¥5900!!

hideyo様

先日は娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

呼吸がしやすくなってまっすぐ自然に立てるようになったとの事、とても嬉しいです。
    ストレッチポールをお持ちとの事、次回はご自宅でも簡単に出来るストレッチポールの使い方なども加えながら、レッスンしていけたらと思います!

またのご予約を心よりお待ちしております!

• タルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:46:50.0

筋膜リリース初めて体験しましたが、直後から身体が軽くなる感覚や、お尻の膨らみなどが正しい位置に戻った感触が分かるほどでした!
    いま身体がどういう状態であるかやその原因を解説してもらいながら、全身しっかり施術していただけるのもありがたかったです。

タルト様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身軽くなった様でとても嬉しいです(^^)/
    ご自身のお体の変化に気付けてとても素晴らしいです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    戻りにくい体になりましょう~(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:14:17.0

マンツーマンでのピラティスは初めてでしたが、写真からトレーニングの内容を決めていただき自分にあったレッスンをして頂けました。
    レッスン後にすぐに変化が見られたのも凄いと思いました。

ちか様

先日はマシンピラティスの初回体験にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

2回目もご予約ありがとうございます!
    ちか様のお身体の気になるところ改善できていけるように、一緒に楽しく動いていけたらと思います!
    それではご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:27.0

丁寧に教えてくださってやりやすかったです!

あい様

初めてのご来店、口コミをありがとうございます!

慣れない動きも多い中ありがとうございました!
    私個人的にはあい様の腰のお痛みをもう少し改善に導きたかった!という悔しさが残るレッスンでした(>_<)
    この度は、力及ばず申し訳ございませんm(__)m
    次回ご来店の際には、もっと体感いただけるよう頑張ります!!

あい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー