2. エステサロン検索トップ   >

ティーティーティービーピラティススタジオ

• 長野県長野市三輪3丁目5-10サンディココ南館101
  • 本郷駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-10-16 05:49:22.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    おかげで、エステ、整体は行かなくなりました。

毎回【口コミ投稿】でお得にリリースカッター☆60分

ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    エステと整体行かなくなったんですね?!ttTBだと両方一緒に出来ますしね(*^_^*)
    いつもいつもお忙しい日々を過ごされていらっしゃるので、
    癒しのお手伝いが出来て嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:41:21.0

初めてのマシンピラティス緊張しましたが、とても丁寧に教えて頂き、楽しくできました。また伺いたいです!

【姿勢改善/美脚◎】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

ゆ様

初めてのピラティス、口コミもありがとうございます!

緊張の中、ご来店いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    次回もゆ様と楽しく一緒にピラティスが出来ることを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

(トレーナー:KANAE)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:24:27.0

初めてのピラティスでしたが楽しくできました。

【新感覚!動くエステ】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

みぃ様

初めてのピラティス、口コミまでありがとうございます!

レッスン楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回も一緒に楽しみながらピラティスしましょう(^^)/

次回のご来店、みぃ様とのレッスンも楽しみにお待ちしております☆

(トレーナ:KANAE)

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:27:00.0

初めてリリースカッターを体験させて頂きました!翌朝、身体が軽く、引き締まったように感じました。また受けてみて効果を実感したいなと思いました(^^)

【先着10名様!】リリースカッター導入キャンペーン60分¥3300!

i様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    翌朝、良い変化を感じられて大変嬉しいです(*^^*)
    お体お疲れでしたので軽くなって良かった!
    毎日本当にお疲れ様です。
    ぜひ頑張ってるご褒美にお立ち寄りくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:37:33.0

ずっとやってみたかったマシンピラティスを体験しました。普段、意識して動かしていないお腹や腰、股関節に集中することの難しさはありましたが、一つ一つていねいに教えていただきました。最初はぐらついた姿勢も整って、自然にお腹とお尻と太ももに力が入って立てている自分に驚きました。「ナイス!」という言葉をかけてもらうとうれしかったりで楽しかったです。50代で新しいことに挑戦してみるのもいいなと思いました。

まるちゃん様

ずっとやってみたかったピラティスの体験、とても嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます!

“50代で新しいことに挑戦してみる”とっても素敵だな~と思いました(*^^*)
    マシンピラティスを選んでいただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

レッスン前後でまるちゃん様の体がとても変化していて!
    立ち方も、歩き方も全然違いましたね!!!私もその変化が凄く嬉しかったです!
    今後もご自身の変化を楽しみながら、一緒に楽しくピラティスしましょう♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

まるちゃん様との次回のレッスンも楽しみにお待ちしております☆

(トレーナー:KANAE)

• たけべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:54:37.0

初めてのリリースカッター!受けてみたかったので、キャンペーンが始まっていて飛びつきました!
    血流が良くなって体が温かくなって体が解れてる!
    ビックリしたのが、浮腫みが取れて体全体が、しゅっと引きしまってて、スゴくスッキリしてたこと!
    1回の体験でこんなに変化分かるのがスゴイ!
    帰り道の歩行が、爽やかな感覚で軽い足取りになってました!
    普段のケアのアドバイスもして頂きありがとうございます!
    次は、リリースカッターとトレーニングのセットをやりたいです!
    ttbTさんは個人的に魅力がたくさんありすぎます!いろいろなトレーニングを受けたいです!

たけべー様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです!本当にスッキリされましたよね(*^^*)
    顔色もとても良くなりました!
    ぜひ今後トレーニングもやりましょう☆彡
    中々ウェイト出来る女性がいないので、腕が鳴ります(笑)
    マスターストレッチも出来るようにしますね(*'▽')
    セミナーはとっても楽しくとっても足裏つりました(笑)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:39:38.0

夫婦でリリースを体験させていただきました。ていねいにカウンセリングしていただきながら施術していただきました。私は、腰の手術をしていて何か自分の体のメンテナンスをしてみたかったのです。腰と肩の痛みがなくなり姿勢が良くなりました。デコルテと顔周りがスッキリして目もとがぱっちりしていたので驚きました。主人は猫背だったのですが、姿勢が良くなりぽっこりお腹がすっきりしたようでした。
    とても良い体験をさせていただきました。またお願いしたいです。

まるちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご夫婦揃ってリリースカッターありがとうございました!
    ピラティスからリリースカッターへの変更のお願いもありがとうございます(>_<)
    しっかり術後の状態も確認できましたし、お体も辛かった肩腰が改善されて嬉しい限りです!
    ピラティスも出来そうですね(*^^*)
    近い将来、ご夫婦でテニスが出来るようになりたいですねー(*'▽')
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:48.0

お腹周り腰回りのお肉が気になっていて、マシンピラティスてどうなんだろ?と思いこちらに予約しました。ビフォーアフターの写真とともに分かりやすい説明でどの部分が歪んでいるか教えていただき、マシンピラティス中も丁寧に指導いただきました。じんわり出てくる汗が心地良かったです。
    夜は、ぐっすり眠ることができました。呼吸や骨盤を意識していきます。ありがとうございました。

ぽん様

初めてのピラティス体験、素敵なご感想・口コミをありがとうございます!

ビフォーアフターの写真を見ると、より変化が分かりますよね!
    私もぽん様の変化を一緒に見ることが出来て、とても嬉しかったです♪

また、夜にぐっすり眠ることが出来たということで、良かったです(*^^*)
    是非!今後も日常生活の中で呼吸や骨盤など小さな意識から始めてみて下さい♪
    必ず変化が出てくると思うので、楽しみですね☆

次回のぽん様とのレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:57.0

週1でリリースカッターとティラピスに通わせていただき、施術のたびに体が柔らかくなるのを感じていましたが、ビフォーアフターのお写真を撮っていただき体の変化に感激しました。バレエやヨガ、マットティラピスなど色々体験してきましたが短期間で変化が目に見えたのは初めてです。筋肉や体の悩みへのアドバイスも的確にいただけるので毎回勉強になります。勇気を出して初回の予約を入れた自分を褒めたいです。いつもありがとうございます!

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回さちこ様のお体の変化には目を見張るものがあります!
    今回の変化も今までの努力の積み重ねあっての賜物です(*^^*)
    いつも真面目に本当に頑張ってらっしゃいますから!筋肉は裏切らない(笑)
    勇気を出して頂けて良かった!
    勇気を出したご自身、毎日頑張ってるご自身もたくさん褒めてあげてくださいね。
    いつも楽しいさちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:12:44.0

初めてのピラティスでしたが、優しく教えてくださり楽しい1時間でした!

shiho様

初めてのピラティス、高評価、口コミまでありがとうございます!

楽しくレッスンを受けていただけて良かったです(*^^*)
    shiho様とのレッスン、私も楽しく1時間があっという間でした♪

次回のレッスンも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 20:25:50.0

リリースカッターをやって頂きました。
    本当に癖になる心地よさと体が軽くなるのでやめられないです。
    今日もありがとうございました。

けいこ様

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調戻られて良かったです~(*^^*)
    少し時が開きましたがずっと続けていただけていたので
    体の柔らかさはそのままでしたよ!
    また元気にリリースカッターとピラティスやっていきましょうね(*'▽')

• サンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:05.0

背中が張って体調不良を感じたため、リリースカッター予約しました。
    痩身だけでなく、体のメンテナンスのためにすぐに行きたくなります♪
    翌日のすっきり感はやみつきです。
    マッサージだと時間が空くと元に戻ってしまいますが、リリースカッターは少しずつ自分の体が良い方向に変わっていくのを実感できるのでこれからも続けていきたいです。

サンゴ様

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ちょっとお疲れでしたが、最初に比べると戻りづらくなってきてますね(*^^*)
    ぜひぜひ日々のメンテナンス、いつも頑張ってらっしゃるご褒美として
    ピラティスと併せてこれからもご利用いただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• mimmiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:55.0

自分の体と向き合うことができてよかったです!
    体のスッキリ感も感じられました!リピートしたいです♪

mimmi様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    リリースカッターからのピラティス、とっても変化がでましたね(*'▽')素晴らしい!
    忙しい毎日でご自身と向き合う時間って中々取れないかと思います。
    ttTBで向き合うお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    ぜひまた変化を楽しみましょう!身体は構ってあげた分、返してくれます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• midoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 04:49:47.0

出産後から、日々全身が辛かったので、なんとかしたいと思い体験を申し込みました。
    今の体の状態を見てもらって、レッスンの後にはとても体が楽になりました。傾いてた骨盤を正しい位置に戻すだけで、こんなに体が変わるんだと驚きました。できる限り続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【初めてのピラティス♪】初回限定 身体カウンセリング+マシンピラティス

midori様

初めてのご来店、嬉しいご感想と口コミもありがとうございます!
    可愛いお子様にも癒されました☆

お体がお辛い中、ピラティスを通して少しでも楽になっていただけたようで、私自身とても嬉しいです(*^^*)
    レッスンを受けて下さりありがとうございました!

体の正しい位置も、レッスンを繰り返すたびに必ず分かってきます♪
    これからもお体の変化を一緒に楽しみましょう(^^)/

midori様のまたのご来店とレッスンを楽しみにお待ちしております!

(トレーナー:KANAE)

• さとぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:31.0

リリースカッターの施術を受けましたが、凝り固まっていた全身を丁寧にほぐしてもらいました。呼吸の仕方や体の動かし方、使い方なども丁寧に説明していただきました。
    体のバランスも整い、施術後の体の違いに驚きました。深い呼吸ができるようになり、立った時の足の裏の感覚もきちんと地面を踏んでると感じました。
    金額は少し高めですが、自分の体を労ることができ、時々自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思っています。

【ピラティス8回券購入者特典】リリースカッター60分

さとぴょん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    呼吸、とっても上手になりましたね~(*^^*)素晴らしい!
    体のバランスが整うと、姿勢もとても楽かと思います。実感していただけて何よりです(^^)/
    その後のピラティスもとてもやりやすそうでした!
    ぜひ、毎日頑張ってらっしゃるご自身のご褒美にまたご利用くださいませ★

• くさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:29.0

初めてのリリースカッターのあと、ピラティスを受けました。日頃の疲れをためてストレスmaxな状態だったせいか、リリースカッターの後は身体が解れて重だるくなりました。このまま寝かせて…状態からのピラティスは思いのほか集中できました。終了後は心身ともに軽くなり、元気に帰ることができました。ありがとうございました。

くさまる様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    疲れていれば疲れている程、施術後はダル重なりますねー(笑)
    そんな状態からピラティス、意外とできちゃうんですよね★
    本当にお疲れの様子でしたので、お帰りの際に
    くさまる様の表情も顔色も明るくなられてスタッフ一同嬉しい限りです。
    もうだめだ―!と思ったらぜひ頼ってくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:45.0

股関節のつまりが取れて、動かしやすくなりました。ありがとうございました!
    背中の柔軟と、お尻・腿裏のトレーニングも頑張ろうと思います^o^

かな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    股関節の詰まりが取れて何よりです(*^^*)
    ネクストステージへステップアップ!
    今まで続けて来られたからこそ、新たな課題に挑戦★素晴らしいです!
    これからも目標に向かって楽しくほぐして楽しくピラティスしてまいりましょう(^^)/

[投稿日] 2023-09-24 18:45:35.0

全身のリリースカッターに加えて、顔の施術もしていただきありがとうございました。エステに行った時よりも顔面がスッキリ。血行が良くなったからか翌日の肌の調子が良く驚きました!パツパツだった太ももが柔らかくなり、セルフマッサージもやる気が出ます。リリースカッターの沼にハマる方の気持ちがよくわかりました笑

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お顔に時間が割けるようになるくらいお体柔らかくなりました!
    スッキリされてとても嬉しいです。
    毎回お体触らせていただく度に柔らかくなってますよ~(*'▽')
    太もも掴めるようになりましたもんね★素晴らしい~!
    セルフマッサージで更に柔らかくなりますね。
    戻りにくい体になってきていますので、今後が楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:21:45.0

初めてのピラティスで緊張していましたがとても優しく教えていただき楽しく1時間終えることができました!
    普段の運動不足も相まって翌日腕が筋肉痛になり、久しぶりに身体を動かし心地よいです!

なな様

初めてのピラティス、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しく1時間のレッスンを過ごさせていただきました!
    ありがとうございました☆

一人で運動するのも、なかなか難しかったりしますよね。
    久しぶりの運動、心地よく動いていただけて良かったです(*^^*)

運動不足を感じた時は、またいつでも一緒にピラティスで身体を動かしましょう♪
    なな様の次回のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております(^^)/

(トレーナー:KANAE)

• ぎゅうにゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:07.0

初ピラティス体験でした!
    行く前はお店の雰囲気の感じから少し緊張しましたが…いざ入ってみるととても優しい笑顔で迎えていただき、一瞬で緊張は吹き飛びました!
    ピラティス後、普段上手く使えていない内ももはこの夏の猛暑でも感じなかったぽかぽか感があり感動しました…!
    定期的に通い、体験の変化を楽しみたいです。
    そして終始本当にあたたかな対応とピラティスの効果もあってかポジティブな気持ちで帰路につくことができました!次回もとても楽しみです!

ぎゅうにゅう様

初めてのピラティス、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気に緊張されたということで、申し訳ございませんでした。
    入ってみて緊張が吹き飛んだということで、安心いたしました!
    お褒めのお言葉をありがとうございますm(__)mとても嬉しいです!!!
    今後も安心してご来店していただけるスタジオを目指してまいります☆

普段、内ももを上手く使うのは本当に難しいですよね!
    これからもレッスンを重ねながら、ご自身の体の変化を一緒にいっぱい楽しみましょう(*^^*)

ぎゅうにゅう様の次回のご来店、レッスンを楽しみにお待ちしております♪

(トレーナー:KANAE)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:25.0

リリースカッターを初めて体験しました。少し緊張していましたが、担当スタッフの方がとてもフレンドリーに話してくれ、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    身体の悩みや歪みについてきちんとした知識をもったうえで説明してくれたので、自分自身もとても納得する事ができました。
    施術した後は、身体がふわっと軽い感じがして心地よかったです。また胸の位置も上がったように思います。
    自宅に帰ってしばらくしてから、眠気が出てきました。これは副反応でしょうか?

ピラティスも合わせてやってみたいです!
    充実した時間をありがとうございました!

ひーちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お胸の位置上がりましたか?!素敵!姿勢が良くなった証拠です(*^^*)
    心地よい時間を過ごされて私もとても嬉しいです。
    眠気がきたのは、体がリラックスして副交感神経に切り替わって
    寝る準備を始めたのだと思われます。
    他にも何か不安に感じることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    ぜひ、ピラティスも併せてご利用ください(*'▽')
    次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:45:49.0

初めて体験しましたが、本当にビックリしたのが施術後に着てきた服がゆるくなってました!
    体も軽くなり、ちゃんと真っ直ぐ立っている感じがして不思議な感覚でした。
    これからも定期的に続けていこうと思います。

Miwa様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後の変化がすごかったですよねー(*'▽')
    本当にお洋服が緩くて私達もびっくり!
    意識しなくても自然と真っ直ぐ綺麗に立ててました。
    ビフォーアフター撮っておけば良かったです(笑)
    次回のご予約もありがとうございます。
    また変化が出るのが楽しみですね!(^^)!
    お待ちしております!

• サンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:32.0

リリースカッター2回目です。
    リリースカッター&ピラティスで相乗効果があるのはもちろん、施術の気持ちよさと終わったあとのすっきり感がやみつきになります。

サンゴ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    二回目のリリースカッターもスッキリしましたねー(*^^*)
    元気になって活動的になられて嬉しい限りです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    旅行の土産話待ってますね★

• めーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:21.0

初めてのマシンピラティスで行くまでドキドキしていましたが、体のことなど丁寧にカウンセリングしていただきその後体験させてもらいましたが帰りには体が軽くなって帰ってきました!また伺いたいと思います。

めーたん様

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

ドキドキしながらもttTBに足を運び、初めてのマシンピラティスに挑戦して下さりありがとうございました!
    そんな気持ちの中でも、ご来店いただけたことが本当に嬉しかったです☆

レッスン後は体が軽くなったとのことで、良かったです(*^^*)
    今後もめーたん様とのレッスン、めーたん様のお身体の変化を楽しみにしております♪

(トレーナー:KANAE)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:02:18.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    呼吸や姿勢を意識しながら正しい姿勢で身体を動かす難しさを感じましたが、分かりやすいアドバイスやたくさん褒めていただいたおかげで楽しくトレーニングできました!
    終わった後は骨から身体が整った感覚があり、とても感動しました。
    今後も継続して身体の変化を感じていきたいです。

ゆん様

初めてのマシンピラティス体験、素敵な口コミありがとうございます!

レッスンを楽しんでいいただけたことが何よりも嬉しいです♪
    また、終わった後に骨から身体が整った感覚があったとのことで!
    ゆん様のお身体の変化が私も嬉しいです(*^^*)

レッスンをするたびに呼吸や姿勢、動きなども慣れてくるのでご安心ください☆彡
    次回のピラティスも楽しみましょう♪

ゆん様とのまたのレッスンを楽しみにお待ちしております(*^^*)

(トレーナー:KANAE)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:51.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、身体の仕組みや今の自分の状態を丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。これから続けて姿勢改善を目指したいです!

mr様

初めてのピラティス、嬉しい口コミをありがとうございます!

まずは初めてのピラティスで緊張の中で、ttTBに足を運んで下さりありがとうございました!
    mr様が安心してピラティスを楽しんでいただけたこと、私もとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

日常生活の中で自分自身の姿勢の歪みなどを目で見る機会など、ほとんどないので最初は驚きますよね!
    先ずは“気づくこと”
    それだけでも体は随分と変わってきますので、今後も一緒に変化を楽しみましょう♪

mr様の次回のご来店、レッスンも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 11:14:59.0

前回のリリースカッター後の体の軽さが忘れられられず予約日が待ち遠しかったです。私は施術後すぐよりも、翌日の方が違いを感じます。特にふくらはぎが軽く、血行がよくなるからなのか肌がモチモチします。そして足が真っ直ぐになってきてるような…気のせいではないですよね?
    体が戻ってしまう前にまたお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    さちこ様は、リリースカッター後にピラティスを受けられているので
    更に溜まったものが排出されるのが速いと思われます(*'▽')
    足が真っ直ぐになってきてるのは気のせいではないと思いますよ!
    リリースカッターで筋肉を解放後にピラティスで正しいポジションで使えている結果です!
    そのポジションが記憶できれば、少し時間か空いても戻りにくい体に仕上がります。
    血行大事ですねー!素晴らしい変化です!(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• mrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:37:42.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく楽しく教えてくださり、安心してできました!!
    思った以上に自分の体が歪んでいたことに気づき、驚きです。
    とても楽しかったです!またお願いします^ ^

mr様

初めてのピラティス、嬉しい口コミをありがとうございます!

ありがとうございます(*^^*)

先ずは“気づくこと”

(トレーナー:KANAE)

• maryさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-15 22:50:25.0

前回よりもしっかり体全体動かしていただいて、やってる時(特に下半身w)はすごく辛かったですが終わってみたら今まで感じたことのない筋肉の疲労感?スッキリ感?がきて、病みつきになりそう!と思い回数券も購入させていただいたので定期的に通わせていただき、身体が正しく動かせるようになりたいです(^^)

【口コミ投稿】口コミ投稿で次回のご来店がお得に!

mary様

いつもご来店、嬉しいご感想・口コミをありがとうございます!

日頃動かさない所を動かすと、その時は辛いですが、終わってみたらスッキリと不思議な感覚ですよね!
    私自身、それもピラティスも魅力だと思っているので、体感いただけて嬉しいです(*^^*)

これからもっとピラティスに病みつきになって頂けるよう、頑張ってまいります!
    いつも楽しくお話もありがとうございます♪
    次回のmary様のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 18:22:14.0

マシンピラティス、マンツーマンで細かくご指導して頂けるので、呼吸法も少しずつ分かって来ました。インナーマッスルを鍛えている実感があります。
    姿勢が随分変わってきました。ありがとうございます。

けいこ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのレッスンの時から随分と呼吸も深くなり、姿勢もお身体もかなり変わってきましたね!!
    私自身が、けいこ様の変化を毎回とても楽しみにさせて頂いております♪

今後もけいこ様の目標や理想に向けて、ピラティスでサポートしていけるよう精進してまいります!
    次回のご来店とレッスンも楽しみにお待ちしております(*^^*)

ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー