スムーズに対応して頂けたのでよかったです。また、仕上がりにも満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900
月1でお世話になっております。
ここに通わないともうやっていけないくらい、いつもキレイにしてくださり毎回満足のいく仕上がりです!
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、施術中も楽しくお話させてもらってます。いつもありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000
いつも通り平行眉でお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださり、今回も大満足の仕上がりになりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
まつ毛眉毛のお手入れでお世話になっているのですが、仕上がりも対応も大満足です。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
初めて行った店舗でしたが、店員さんがとても親切な対応で気持ちよく施術を受けることができました。また利用したいと思います。
到着が遅れてしまったのですがメニュー変更でご対応いただけました。ありがとうございました。
今までハリウッドブロウリフトを3回、今回はワックスだけでしたが、施術後2週間たってもまだ比較的きれいな状態が続いています。眉が整っていると朝が楽だし鏡を見たときに気分が上がりますね。また利用させていただきます。
まゆげとまつパのメニューで伺いました!
当日予約でしたが快く施術してくださりました!
まつパははじめてでしたが、イメージをヒアリングいただいて可愛く仕上げていただきました。
お店も綺麗で清潔感がありよかったです。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
中学生の娘にアイブロウの施術をしてもらいました。
眉が変わると印象も変わり、本人も満足していました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
店員さんがとても優しく話しかけてくれて通いたいなって思いました。値段もちょうどいいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700
眉毛のデザインと仕上げメイクをしていただきました。
初めてで分からないことも多かったのですが写真を見せてもらいながらカウンセリングして頂き、とても満足いく形に仕上がりました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3600
接客もお店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
施術中の声かけも丁寧で安心して任せられました。また利用したいです。
いつもと違う方に担当していただきましたが、よく見ると眉ワックスしきれてないところが何箇所かあったので残念でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
いつも素敵に仕上げていただき
メイク仕上げもしていただけるので
次の日からのイメージもつきやすく
助かっています。
引き続きリピートします(*^^*)
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200
説明も施術もとても丁寧に対応してくれてありがとうございました♪またお願いしたいです
毎回いい感じの眉毛にしていただけます!!!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
前まつげパーマを施術していただいたところでは、私のオーダーが上手く伝わっていなかったのかあまり満足いかない仕上がりになってしまい、その旨を話すと私の理想にぴったりなデザインを提案してくださいました!
私が思い描いていた通りのまつげになって大満足です!
マスカラパーマ (上) +アイシャンプー¥7400
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに感動しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
料金もお手頃なので定期的に通いたいです。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整) +眉メイク仕上げ¥5800
いつも丁寧な接客で癒されています。きちんとしたまつ毛を見ると気分もあがるので定期的に行きたいと思っています。
ハリウッドブロウリフトやってもらいましたが、すごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
2回目の利用でした。
お店も綺麗でスタッフの方もとても良くして下さりました。
今回はまつパでしたが、次は他のもやってみたいです
オーダーを丁寧に聞いて下さり、理想のまつ毛と眉毛ができました!
初めて行ったのですがスムーズだし丁寧ですごく良かったです!
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥10300
眉毛アイブロウデザイン WAX+眉メイク仕上げ 3800円のコースをお願いしました。
今までで恵比寿のサロンに通っていましたが、
引越しに伴い、一度、ここではない、別の店に行きましたが、型取りをしてもらえなくて、悲しみに暮れていたのですが、
そのお話をここのサロンの方にお話ししたら、型取りからにご対応いただいて、今まで通っていた中で一番良いと感じました!!
マツゲパーマも同時にできるので、次回の眉毛アイブロウデザインWAXの予約と、パリジェンヌの予約もしました。
まつげの知識も豊富で勉強になりました!
接客も、お店の雰囲気も、技術、美容知識もベストオブベストでした!ありがとうございます!
今後も通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
初めてこちらにお邪魔しましたが、大変満足な仕上がりです。カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージを伝えてデザインを一緒に考えてくれてとても感謝しています。また利用します。
丁寧にカウンセリングして頂いて、きれいに整えてもらえたので、嬉しかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
希望を伝えると、その通りにデザインを変更して下さり、丁寧に確認して下さったので、理想の眉になりました。また、眉頭の毛量が少ないのですっぴん眉に自信がありませんでしたが、すっぴんでも違和感のないようにと申し上げると本当に自然な眉にして下さって嬉しかったです。
また是非お願いします!!
眉毛を整えてもらいました。
とても久しぶりになってしまいましたが、やっぱりプロは綺麗に揃えてくれますね。またお伺いしたいと思います。
先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、要望や相談も親身になって対応してくださり、翌日のメイクもしやすく仕上がりもとても満足でした。施術中はWAXを剥がす度に合図がありとても安心感がありました。ひとつひとつの言葉遣いや動作にも丁寧さを感じられ、総合的に非常に満足でした。
アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー