5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》

mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:55.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    清潔な店内とスムーズな施術で、途中寝てしまうほど快適な空間でした。
    仕上がりも大変満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

moka様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPしてきます!

ぜひケアをお願いいたします!

moka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• もちみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:44.0

親切に対応していただき、仕上がりも良かったです。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4540円】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:18.0

いつも綺麗なカールにしていただいています。
    まつ毛の状態やケアの方法を教えてくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

• こにぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:04.0

下まつ毛の逆さまつ毛が酷かった為に前回初めてまつ毛パーマを受けました。今回は2度目です。
    店内は狭めという事もありパーテーションなど特になく、他のお客様の施術している姿は丸見えです。
    スタッフの方は必要最低限の会話のみなのでその点は気を遣わなくて良いです。施術中は静かで眠ってしまうほどです。
    私の場合は特に目がしみたり痛みを感じる事はありませんでした。
    仕上がりについて、初めての場合はパーマが掛かりにくいと説明を受け、確かに下まつ毛は1,2本上がったままでしたが全体的には綺麗なカールで逆さまつ毛もかなり改善されたので感動しました。
    初めての場合、3,4週間程度でパーマが取れてくると説明を受け、確かに下まつ毛は段々と上がっては来ましたが上まつ毛はまだまだカールをキープしている状態でした。
    ただ私の場合は逆さまつ毛が嫌なので今回2度目の施術を受け、今回は全ての逆さまつ毛がきちんと下がった状態になったので大変満足しております。

【次回予約/新規同価格】上下パーマ ¥13200→【¥5790】

• ysnさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:00.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に接客していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

• 萩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりがとても良かったので安心できました!
    これからも通っていき理想の目元になれたらとおもいます!

萩ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
    ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、作りやすいパーマになっておりますので
    ぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

萩ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 クマガイ

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:33.0

施術前に色々相談に乗っていただきありがとうございました
    担当者様はとても親切丁寧な施術で、痛みや違和感などは全くありませんでした!
    そして、理想的なカールの形でとても大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

エヌ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

エヌ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 ハラ

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:30:56.0

2回目の施術でしたがとてもリラックスした雰囲気でやってもらい、仕上がりもとてもよかったです

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:54.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします!

かっち様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

かっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 クマガイ

• さとほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:50.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    とても可愛く仕上げていただけました
    次回もたのしみにしてます

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:05:21.0

いつも丁寧で親切で素早く終わるので満足しています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:25.0

丁寧な施術で今回も可愛く仕上げていただきました!!

あーちゃん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 ハラ

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:04.0

まつげパーマでお世話になりました!
    駅近で迷うことなく伺えましたし、
    時間通りのスムーズなご案内をしていただけたので
    ノンストレスでした。
    施術もまつ毛の生え方や癖に配慮してくださって
    丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。
    仕上がりをみた瞬間の感動は忘れられません!
    もちろん次の予約もさせていただきました。

また、よろしくお願いします。

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:02:22.0

とても優しく丁寧な対応をしていただきました.
    仕上がりも良く大満足です

• anyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:08.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    次回も予約させていただいてます。

any様

もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、

美容液やコーティング剤でのケアは毎日をおススメしております!
    毎日塗って頂くことによってパーマの持ちもUPしてきたり、経過による

ぜひケアをお願いいたします!

any様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店, ハラ

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:13.0

別で通っていたお店の担当者さんが辞めてしまった為、初めて来店しました。担当の方も、とても丁寧で仕上がりも素敵でした。自然な仕上がりなので、ナチュラルにまつ毛を上げたい方にオススメです。

もか様

ぜひケアをお願いいたします!

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店, ハラ

• さりぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:53.0

接客が丁寧です。
    パーマの持ちもよく、次回予約をその場ですると
    次回以降もお安く出来るのでリピートしています。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:06.0

丁寧で良かったです

まき様

次回のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

美容液やコーティング剤でのケアは毎日をおススメしております
    そうすることで、パーマの持ちもUPし、経過によるバラつきも軽減されます!

ぜひご自宅でケアをお願いいたします!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• たむちんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:22:23.0

雰囲気も良く、来店時に次回予約をすると新規の時と同じ値段で施術を受けることができるとの事でお手頃な値段で受けれて綺麗に上がりました。

• こめこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:43:24.0

3回目の利用です。お世話になります。前回と比べてまつげの上がり具合が左右と違う気がしました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:08.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です

あゆ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 クマガイ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:08.0

1ヶ月前にやった埋没後初めての施術でテープの刺激とかが不安だったのですが、ゆっくりテープを剥がしてくれたり、痛みがないかの確認などをしてくれてとても丁寧に施術所していただけました!
    4月からキャッシュレスになっていたことを忘れていて、電子マネーのチャージをしていなかったのですが、コンビニの場所など教えてくれたり、優しく親切に対応してくれました。
    仕上がりも目頭からしっかりカールしていて大満足です!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

ゆな様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 ハラ

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:53.0

いつも、綺麗な仕上がり

まつげをもう少しあげて欲しいの、注文に対応してくださり、満足です。

きょうちゃん様

ぜひご自宅でケアをお願いいたします!

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:09.0

前回の仕上がりがとても気に入り2回目の利用になります。施術前に左右差がなかったかや気になることはないかしっかり確認してくださりその要望に応じていただきありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3990】

れな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• 姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:48.0

丁寧な接客に満足です。
    デザイン相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。
    今回はパリジェンヌにしてみました!
    気分転換になりました♪
    次回は韓国風にしようか迷い中です(笑)

姉ちゃん様

ぜひご自宅でケアをお願いいたします!

姉ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    接客も丁寧でまた来たくなります。

ゆきな様

ぜひご自宅でケアをお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:10:32.0

何度か通わせて頂いていて、今回も要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。

m様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 ハラ

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:48.0

まつパをして頂きました。綺麗に上がっていて満足です!ただ、4月1日から現金支払いが不可になっていました。カードを持っていたので大丈夫でしたが、お会計の時に言われたので、事前に言って貰えたらより安心出来たかな、と思いました。

みき様

ぜひケアをお願いいたします!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店, クマガイ

• jun★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:19.0

リーズナブルなのに、丁寧な施術と接客で大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします

jun★様

ぜひケアをお願いいたします!

jun★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店, ハラ

• にゃんこ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:40.0

初めてのまつげパーマをしました。初回はあまりカールが上がらないとうかましたが、完成したまつげを見て嬉しくなりました。施術も対応も丁寧でリラックスしてうけられました。回数を重ねるとカールしやすくなるそうなので継続したいと思います。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

にゃんこ3様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

にゃんこ3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 クマガイ

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー