いつも丁寧に早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいました。眉毛は色が濃いのが悩みでしたが、最大限間引きして頂き、仕上がりに大満足です!まつ毛も綺麗なカールで持ちもよく、また利用したいと思います!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500
まつ毛の状態を見ながら合った施術をしてもらうことができました!
【LED×フラット】140本/オフ込み¥8500→¥8000
パリジェンヌまつげパーマをしてもらいましたが、根元からしっかり上向きに上がって満足です。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
毎回丁寧に対応して頂き感謝しています。
デザイン、持ちも良く気に入っています!
今まで通ったまつ毛サロンの中で1番持ちがいいです!
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント
しぇりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
モチも良いとのことで嬉しいです^-^
Lucia下松 吉田
丁寧な施術ありがとうございました
とても良かったです。
綺麗に仕上がるのでまた次回もお願いしたいです。
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
とてもかわいいですありがとうございます!
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300
付け放題で140本つけて6000円いかないのはめっちゃいい
フラットラッシュ【140本】¥6300→¥5800
オデッ様
ご来店して頂きありがとうございました!
今回、目尻だけカールを変えてタレ目っぽく仕上げております!
デザイン変更も可能なので、お気軽にご相談くださいね♪
Lucia下松 吉田
初めてで、やや緊張ぎみでしたが対応してくださった方が優しく丁寧にお話を聞いてくださったり施術中はその都度、しみたりしないですか?などと声をかけてくださり、安心して受けられました!まつ毛ケアを購入したのでパーマが少しでも長持ちするように頑張りたいと思います 機会があればまたよろしくお願いいたします!お世話になりました!
【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500
カミノ様
ご来店して頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、しっかり上げるデザインで仕上げておりますので
また感想お聞かせくださいね☆
他に気になるところあれば、
お気軽にご相談くださいね^-^
Lucia 吉田
変わらずの仕上がりで大満足です!
みみみ様
今回もご来店して頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてよかったです^-^
今回は、元の本数に戻して仕上げております!
Lucia下松 吉田
お世話になります!
いつもありがとうございます★
また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
m様
今回もご来店して頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてよかったです^-^
お気軽にご相談くださいね☆
Lucia下松 吉田
いつも理想通りのまつ毛にしてくださって大満足です。これからもよろしくお願いします^ ^
まる様
Lucia下松 吉田
今月もまつげパーマのメンテナンスありがとうございました^^しっかり立ち上げてもらってパッチリしました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も前回同様のデザインで仕上げております!
自まつ毛もしっかり長いのでホームケアのおかげもあり
パリジェンヌ後はぱっちりしますよね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Lucia下松 兼重
どこに行ってもすぐ取れてたんですが、担当スタッフさんは一緒に原因を考えてくれていろいろと教えてくれました!
他の店ではそんな事なかったので感動。
そして今回はとっても持ちが良くて嬉しいです!!
いつもありがとうございます^_^
久々にマツエク施術してもらい思い通りに時間も早く気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300
ママ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^-^
今回は、いつもより1mm短く仕上げております!
お気軽にご相談くださいね☆
Lucia下松 吉田
仕上がりとても綺麗で満足です
またお願いします(^^)
『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400
あみ様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
仕上がりなど満足して頂けてよかったです^^
今回もいつもと同じデザインで仕上げでおります!
他に気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆
Lucia下松 吉田
初めてのまつパだったのでデザインとかあまり分からなかったのですが、自分の目の形に合うように施術してくださってありがとうございます!まつパしたことでメイクがとても楽になり友達からも好評です!
学割U24【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400
まゆ様
ご来店して頂きありがとうございました!
初めてのまつパ、お友達からも好評だったとの事で安心しました^^
今回は、しっかりカールを付けるデザインに仕上げております!
まっすぐ立ち上げるデザインも出来たりするのでお気軽にご相談下さい☆
Lucia下松 吉田
また、よろしくお願いします
あーこ様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
今回もいつもと同じロッドを使って仕上げております!
他に気になることなどあれば、
お気軽にご相談下さいね☆
Lucia下松 吉田
施術が早く綺麗な仕上がりで満足です
フラットラッシュ【120本】¥5800→¥5300
かいしゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです★
Lucia下松 兼重
今回も可愛くしていただきました!
仕上がりも大満足です♪
【ラッシュアディクト】SNSでも人気NO1★のまつげ美容液
M様
今回もご来店して頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです^^
眉毛とパーマは、定期的にすることで綺麗な状態が保てると思います!
他に気になることなどあれば、お気軽にご相談下さいね☆
Lucia下松 吉田
指名をしてこれからは予約しようと思いました。
アサミん様
また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからも技術向上に努めさせて頂きます。
Lucia下松
久しぶりのマツエク初めてのLEDマツエクをしましたが
最高に可愛くて良かったです!
ありがとうございます!!!!!
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのLEDマツエク、仕上がりにご満足
いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
Lucia下松 兼重
今回もとても綺麗につけていただきました。
なつ様
仕上がりにご満足いただけているようで
安心しております♪
次回、デザイン変更も可能ですので
ご相談くださいね☆
次回も楽しみにおまちしております!
Lucia下松 兼重
前回とても仕上がりが良く今回もここでお願いしました。 前回同様に長持ちしてくれると嬉しいです。
みかん様
仕上がりにご満足いただけていたら
嬉しいです!
また、次回モチなどお聞かせ下さいね♪
Lucia下松 兼重
色々と質問や相談をしたのですが、じっくりお話しを聞いてくださりありがたかったです。
仕上がりもとてもきれいです。
ヨウ様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
仕上がりなども満足して頂けてよかったです☆
今回は、根元からまっすぐ立ち上げるデザインに
仕上げておりますので、また感想などお聞かせくださいね^^
Lucia下松 吉田
ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー