サロンは静かで良い香りが漂っていました。ふかふかのリクライニングソファーもとてもリラックスできて良かったです。まつ毛の扱いもとても丁寧でした。仕上がりは、自分が予想していたよりもパッチリとした感じでした。私はもう少し地味な感じに仕上げて欲しかったのですが、何しろ今回が『マツエク初体験』だったので上手く希望を伝えられなかったのが原因でした。その時はそう言えないまま、支払いを済ませて店を出ました。が、やはり気になって後からお店に電話してみたところ、すぐにやり直しに応じてくれました。土曜日で混んでいる中、突如発生したやり直しの作業は面倒だったかと思いますが、こちらの落ち度だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに最初の施術と同じ様に、とても丁寧にやり直して下さいました。仕上がりは希望通りの“控えめナチュラル”で、期待以上の結果に大変満足です。またお願いしたいです。
施術の早さが魅力!!忙しい方のフラットラッシュ120本¥5480
M.K Tokyo LEDマツエク・ワンホンマツエク【マツエク専門】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回たれ目デザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
付け足しでお願いしましたが、長さバラバラで、すぐよれました。10日たたないうちに予約をいれないといけないなら付け替えすれば良かったなと思います。最後に出してくれるお水は有難いです。ですが、電源が入っていないのか、暖かいのが出てきました。何度も通っていますがこの季節残念でした。
施術 早いの 忙しい方の満足度でフラットラッシュ100本¥4980
初めて伺いましたが、お店も綺麗でスタッフの皆様もすごく優しくて居心地が良かったです!
担当してくれた方も優しい方で、施術中も次に何をするのかご説明してくださり安心して受けることができました。
いつもまつぱをする際にしみることが多いのですが、今回は一度もしみなくて感動しました。
仕上がりも束感があるようにとお伝えしたら、オーダー通りのとても綺麗なまつ毛になっていて大満足です!
ポイントカードもいただけて、また通いたいと思います!
上下パリジェンヌラッシュリフト♪上下セット割!¥8480→¥7000
素早い施術に仕上がりも満足です
バインドロック最新超強ロック技術100束(1ケ月以内オフ無料)¥8480
自然に仕上がって満足です
【夏期間限定】時短マツエクMAX 30 分&80本フラット&LED接着&限定価格¥4980
「自然な仕上がり」とおっしゃっていただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
いつも担当くださる方が丁寧で気持ちよく通わせていただいております。
仕上がりも可愛くて、最高です!!
3Dボリュ-ムラッシュ100束¥4980/120束 ¥5480(1ケ月以内オフ無料)
いつも素敵な笑顔でご来店くださり、ありがとうございます!
お客様の「可愛い仕上がり」というお言葉、私たちにとって何よりの喜びです
お客様の美意識の高さや、
いつも明るいお人柄に、スタッフも元気をいただいております!
また、とびきり可愛い仕上がりで
お会いできますことを楽しみにしております
施術する前に好みの画像を見せて、長さやカール具合など丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗でたくさん褒められます。
料金もお手頃なので通おうと思います。
SNS話題の大人気ワンホンマツエクナチュラル140束 [コーティング付] ¥6980
ご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングと仕上がりを気に入っていただけたようで、何よりです。
「たくさん褒められます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。
めちゃくちゃ綺麗すぎた、!
まつ毛全然ない私でも綺麗にやってくれてほんとにありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しいです!
お客様の笑顔が見られて、私たちも幸せです
またぜひお待ちしています!
人生初マスカラパーマ体験しました。
ティントで染める感じらしいですね。
盛り耐性のないタイプのお顔の方でしたら
マスカラ無しでもいける仕上がりかと思います。
待機時間(ティントの浸透時間?)が少し長く感じたので、リラックスできる服がおすすめです。
マスカラパーマ初体験、ありがとうございました!
「ナチュラル仕上がり」と「待ち時間」のご感想、とても参考になります♪
またのご来店をお待ちしております!
前に他のお店でやった時より
仕上がりが良かった感じがしました!
長さもデザインも満足です。
ありがとうございました(^^)
フラットラッシュ120本(新規500円割引)¥5480→4980 口コミ投稿必須
ご来店いただき、ありがとうございます!
「前のお店より仕上がりが良かった」とおっしゃっていただき、
スタッフ一同、とても嬉しく思います(*^^*)
デザインと長さも気に入っていただけて何よりです♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
上下LEDで付けてもらい、今まで別サロンでは下まつげは2週間程で少しずつ取れてしまう事が多かったのですが、約3週間経ってもほとんど取れることなく凄く持ちがいいです!
施術も丁寧でスピーディーで綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
ぜひまたお願いします!
3Dボリュ-ムラッシュ140束(1ケ月以内オフ無料)¥6480
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
「上下まつげが3週間きれいに持つ」とのお声、とても嬉しく思います。
施術の丁寧さと仕上がりをお褒めいただき、
スタッフ一同、大変励みになります。
3回目の利用です。
前回、前々回の仕上がりは気に入っていたのですが、3回目は特にデザインなども聞かれず流されるままに施術されました。
前回と同じデザインなのかなと思いましたが仕上がりは目尻が強めで今までと少し違う雰囲気…悪くないですが思ってたのと違う仕上がりで少し残念でした。
ただモチはすごくいいので、また利用します。次回からは施術前に希望を伝えようと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご要望の聞き取りが不十分で申し訳ございませんでした。
お客様の「目尻が強め」というご指摘、
スタッフ間で共有し、次回からはより丁寧なカウンセリングを
心がけてまいります。
それでも「持ちが良い」とお褒めいただき、
本当に嬉しく思います。
次回はお客様のご希望をしっかりお伺いし、
理想通りのデザインをご提供できるよう努めますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧で自まつげの様子などもしっかり確認して頂きました。普段よりも少ない本数のプラン(160→120本)でしたが付け方がとても上手で仕上がりが綺麗です。最近はLEDで付けますがお値段もお安くできておすすめのサロンです。
3Dボリュ-ムラッシュ120束(新規500円割引)¥5480→4980 / 口コミ投稿必須
カウンセリングと仕上がりへのご満足、本当に嬉しいです!
お客様の自まつ毛に合わせた本数調整とLED施術で、
より自然で経済的な美しさをお届けできて光栄です
これからも、お客様一人一人にぴったりの
まつ毛美容をご提供できるよう努めてまいります。
いつも完璧に仕上げていただいて本当にありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!
いつも温かいお言葉ありがとうございます!
「完璧」と褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります
柔軟な対応ありがとうございました。
【エクステ+led +パーマ】&healthy(アンドヘルシー)80本¥10000/100本¥11000
お客様に合わせた対応を心がけています♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
リピートです!今回もスピーディーに仕上げてくれましたありがとうございます♪
【春期間限定】時短マツエクMAX 30 分&80本フラット&LED接着&限定価格¥4980
リピートありがとうございます!
スピーディーに仕上げて良かったです♪
また素敵なまつ毛でお会いできるのを楽しみにしています!
めちゃめちゃ大満足です。
いままでまつげパーマばかりやってきましたが、だんだん落ちてくる心配もないし、持ちもかなり良いです。
朝化粧の手間がグッと減るのが感動です!
SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束(新規500円割引 )¥6480→5980
めちゃめちゃ嬉しいご感想、ありがとうございます!
まつげパーマとの違いを実感していただけて、
スタッフ一同、本当に感激です!
「朝の時短メイク」も叶って、
さらに美まつげを長く楽しんでいただけるよう、
これからもクオリティにこだわってまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初回です。丁寧な説明、施術ありがとうございました。またお願いします。
:施術 が早いの 魅力で忙しい方の満足度でフラットラッシュ140本¥5980
初めてのご来店、ありがとうございました!
またお越しいただけるのを楽しみにしています♪
ありがとう
【下まつ毛】パーマ3500円(上下セット価格)¥3000
またのご来店、お待ちしております。
上手い
【下まつ毛】パーマ3500円(上下セット価格)¥3000
こんにちは!
「上手い」なんて最高の褒め言葉、ありがとうございます!
お客様にそう言っていただけると、
スタッフ一同、ますます張り切ってしまいます
これからも、お客様の期待を超える
“キレイで自然なまつ毛”をお届けできるよう、
技術とセンスを磨き続けます!
次回のご来店も、
とっておきのデザインでお待ちしておりますね
可愛くしてくださいました!
ご来店いただきありがとうございます
「可愛くしてくださいました!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです
お客様の笑顔が見られて、私たちも幸せな気持ちになりました!
また素敵な目元をお届けできるよう、精一杯頑張りますね
素早く行っていただき助かりました!雰囲気も大変心地よかったです!
3Dボリュ-ムラッシュ160束(1ケ月以内オフ無料)¥7480
ご来店いただきありがとうございました!
素早い施術でお役に立てたようで何よりです♪
心地よい雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
本日は前回と違って新しい形のワンホンマツエクにしてもらいました
とても美しい仕上がりになり大変満足してます!
テキパキとスピーディー且つ丁寧な仕上がりで、いつ見ても目元うっとりします
次もまたお願いしたいと思います
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「新しい形のワンホンマツエク」をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います
「美しい仕上がり」と「テキパキとした丁寧な施術」までお褒めいただき、身が引き締まる思いです。
お客様の目元がより一層魅力的になるよう、これからも精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
また素敵な目元をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いつもめっちゃかわいく仕上げてくれて嬉しいです!!もちがいいです!
「めっちゃかわいい」って言っていただけて、スタッフみんなで嬉しくなりました♪
もちもちの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
これからもお客様に「かわいい!」「気持ちいい!」と思っていただけるよう頑張りますね!
次回もぜひ楽しみにお待ちしてます
丁寧にやってくださりありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います
またのお越しを心よりお待ちしております!
2回目の利用をしました。とても丁寧に仕上げてくださり気に入っています。LEDに変えてから取れにくく持ちがいいです!
付け足し用フラットラッシュ80本(オフ550円)¥4300
ご愛顧ありがとうございます!
2回目もご利用いただき、
さらに「丁寧な仕上がり」と「LEDの持ちの良さ」まで
お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
施術がすごく早くてよかったです。
ご来店ありがとうございます!
施術のスピードがお気に召したようで
嬉しいです
お客様の「時間を大切に」という想いにも
しっかりお応えできるよう
これからも技術を磨いてまいります!
またのご来店を
心よりお待ちしております。
Very careful and skillful technician, the experience was excellent.
Thank you for your wonderful feedback!
We're delighted to hear that you had an excellent experience with our technician's careful and skillful service. Your satisfaction is our greatest motivation!
Looking forward to welcoming you back again soon.
いつもお世話になっています!
お手頃な価格なのでありがたいです!
またお伺いします
ご利用ありがとうございます!
お手頃価格で喜んでいただけて
嬉しいです
またのご来店、
心よりお待ちしております!
すごく気の利く対応をしてくださり、丁寧で早い施術でした。とても満足な仕上がりで嬉しいです!また利用します!!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。
素敵なご感想、本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからも、「キレイ」と「笑顔」をお届けできるよう
精進してまいります!
エムケートウキョウ(M.K Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー