3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. エムケートウキョウ(M.K Tokyo)   >

エムケートウキョウエルイーディーマツエクワンホンマツエクマツエクセンモン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7丁目10-17 新宿ダイカンプラザB館1105号室
  • 【新宿駅徒歩3分・22時迄営業】M.K Tokyo LEDマツエク・ワンホンマツエク【マツエク】

Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 08:37:55.0

サロンは静かで良い香りが漂っていました。ふかふかのリクライニングソファーもとてもリラックスできて良かったです。まつ毛の扱いもとても丁寧でした。仕上がりは、自分が予想していたよりもパッチリとした感じでした。私はもう少し地味な感じに仕上げて欲しかったのですが、何しろ今回が『マツエク初体験』だったので上手く希望を伝えられなかったのが原因でした。その時はそう言えないまま、支払いを済ませて店を出ました。が、やはり気になって後からお店に電話してみたところ、すぐにやり直しに応じてくれました。土曜日で混んでいる中、突如発生したやり直しの作業は面倒だったかと思いますが、こちらの落ち度だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに最初の施術と同じ様に、とても丁寧にやり直して下さいました。仕上がりは希望通りの“控えめナチュラル”で、期待以上の結果に大変満足です。またお願いしたいです。

施術の早さが魅力!!忙しい方のフラットラッシュ120本¥5480

M.K Tokyo LEDマツエク・ワンホンマツエク【マツエク専門】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回たれ目デザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:19:55.0

早くて助かりました!!またお願いします!

LED追加可♪3Dボリュームラッシュ120束★新規割引¥5480→4980口コミ投稿必須

• しげるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:54:32.0

LED追加のワンホンマツエクで、若干マツパが残った状態で行いましたが数日経ってもまだ抜けてる感覚はないです。
    ぱっちり自然な感じになり、満足です

【 LED追加可♪】SNS話題ワンホン超ナチュラル120束(新規割引)¥6480→5980

• ayayayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 23:37:04.0

初めてこちらで、マツエクをして頂きました!とても丁寧で、ご相談にも乗っていただきました!可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

LED追加可♪フラットラッシュ120束★新規割引¥5480→4980・口コミ投稿必須

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めてのマツエクをお任せいただき、可愛く仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです。

デザインのご相談も含め、安心してお任せいただける施術を今後も心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:12:40.0

オーダーしたものとまるで違う出来上がりでした。
    残念です。

【 LED追加可♪】SNS話題ワンホン超ナチュラル140束★コーティング付 ¥6980

この度は仕上がりがご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

前回は 140束の通常デザイン、
    今回は 長さ・太さ・本数を変えた漫画風デザイン という、
    全く異なるスタイルでの施術でしたので、
    事前にその点をご説明し、「仕上がりは前回とは違うイメージになります」と確認させていただき、
    お客様からも「理解しました」とお言葉をいただいておりました。

それでも今回の仕上がりがご希望に合わなかったとのこと、
    大変心苦しく思っております。

気になる点がございましたら、
    できる限り対応させていただきますので、
    よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-11-22 14:42:26.0

ここのまつげは、本当に綺麗が長持ちします。
    根元の立ち上がりや束感が毎回理想通りで、
    メイクの時間がぐっと短くなりました。

スタッフさんの雰囲気も優しくて、
    リラックスしながらお任せできるのが嬉しいです。
    周りの友達にもよく褒められるので、ずっと通っています

【60分】おまかせ時間予約|Just book time¥4980~

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます
    当店のまつげの仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。

根元の立ち上がりや束感が理想通りとのお言葉、
    そしてメイク時間が短くなったと伺い、施術者として本当に励みになります。
    毎日の負担が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです。

スタッフの雰囲気についても優しいコメントをいただき、
    リラックスしてお任せいただけていることが何よりの喜びです。
    お友達から褒められ、長く通ってくださっているとのこと、心から感謝いたします。

これからも安定した技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2025-11-22 14:41:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回デザインの相談にしっかり向き合ってくれるので、
    仕上がりが本当に綺麗で、持ちも安定しています。

まつげの状態に合わせて提案してくれるところも安心できて、
    鏡を見るたびに気分が上がります。
    これからもお願いしたいサロンです

LED追加可♪超強持ち下まつ毛★ボリューム放題¥3600円/上下セット価格¥3200

心温まる嬉しい口コミをありがとうございます
    いつもデザインについて丁寧にご相談いただき、こちらこそ感謝しております。

仕上がりの美しさや持ちの安定感をご実感いただけて、本当に励みになります。
    まつげの状態に合わせてご提案することで、より負担を減らしながら長く楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

鏡を見るたびに気持ちが上がる――
    そんなお手伝いができていることが何よりの喜びです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 00:06:35.0

技術力が本当に高いです。他店ではすぐ取れてしまったのに、こちらは長持ちします。仕上がりもかわいい、周りから褒められました。

【 LED追加可♪】SNS話題ワンホン超ナチュラル120束★コーティング付 ¥6480

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます
    他店ではすぐ取れてしまったとのことでしたが、当店の仕上がりを長持ちする感じていただけて何よりです。
    デザインも気に入っていただき、周りの方から褒められたと伺い、とても励みになります。

これからも技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• k*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 14:56:04.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。仕上がりも満足です。

施術 が早いの 魅力で忙しい方の満足度でフラットラッシュ140本¥5980

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にも仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 18:11:43.0

施術が早くきれいな仕上がりでした!自分のホームケアが良くなかったのか持ちが良くない場所があったので、ホームケア教えてもらったら良かったなって感じでした~

【 LED ok♪】フラットラッシュ120束★新規割引 ¥5480→4980/口コミ投稿必須

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の速さと仕上がりをご評価いただき、大変光栄に存じます。

一方で、ホームケアについてのご要望にお応えできず申し訳ございません。
    お客様の大切な美しさを持続させるため、アフターケアのアドバイスも丁寧にお伝えするようスタッフ一同徹底してまいります。

次回ご来店時には、ぜひお気軽にホームケアのご相談もお申し付けください。
    お待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 15:36:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    持ちもよく、デザインも毎回大満足です。
    安心してお任せできるサロンです。

いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「持ちの良さ」と「デザイン」の両面でご満足いただけており、また「安心してお任せできる」とおっしゃっていただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご信頼に応えられるよう、丁寧な施術とクオリティの維持に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 13:01:20.0

カールや長さの提案が的確で、自分史上でいちばん似合うデザインになりました。まつ毛が綺麗なだけで気分も上がります!

【 LED追加可♪】SNS新しいタレ目 ★海外の人気デザイン・上と下セット¥9480

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    カールや長さのご提案がお客様にお似合いのデザインにつながり、さらに気分まで上げていただけたとのお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。

これからも、お客様の「最高の自分」を引き出すお手伝いを続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:32:29.0

スタッフの方はとても丁寧でしたが、仕上がりがまばらでした。上下のパリジェンヌでしたが、下は施術前と違いが分かりませんでした。
    遅い時間の来店であったため、スタッフの方も閉店作業を行いながらの施術でした。

上下パリジェンヌラッシュリフト♪上下セット割!¥8480→¥7000

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの状態や施術時間帯によるご不便につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    次回ご来店いただける際には、より適切な環境でお客様のご期待に沿う仕上がりをご提供できるよう努めます。

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:52:41.0

前回のワンホン風のエクステのもちが少し悪くて今回は普通のLEDマツエクにしてもらいました2週間ほど経ちましたがもちが良くて良かったなと思います

新登場【とにかくナチュラルフラットラッシュ】160本¥6980

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    前回のご経験を踏まえてLEDマツエクをお選びいただき、2週間経過後の持ちの良さにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご要望やお悩みに寄り添い、最適なご提案をさせていただくことを何より心がけております。
    今後とも、お客様のライフスタイルやご希望に合わせたベストな選択をお手伝いさせてください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:46:38.0

担当の方がトレンドデザインに詳しく、「ワンホンまつげ」も完璧でした
    持ちも良くて、3週間経っても綺麗なままです。

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフのトレンドデザインのご提案がお気に召し、ワンホンデザインとその持ちの良さにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の期待に応えるトレンド情報と確かな技術で、末永くご愛顧いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 01:56:33.0

今日も今日とてとても可愛くしてもらいました!満足満足!また来月にお願いします!
    いつもお世話になってます

本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    「とても可愛く」仕上がりにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:48:21.0

すごく綺麗に仕上がってくださいました!

【韓ドル風】LED追加可♪ 束感仕上げパーマ ¥ 4980 ◎目元の保湿パック付き

素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様に「すごく綺麗」とご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:47:08.0

説明も丁寧で、施術も早くて良かったです。また利用したいです。

LED追加可♪超強持ち下まつ毛★フラットつけ放題 ¥2600/上下セット¥2200

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な説明とスピーディーな施術でご満足いただけましたようで、何よりです。

次回もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    ぜひお待ち申し上げております。

• テイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 01:10:09.0

施術中リラックスできて、いつの間にか、寝てしまった、起きた後、鏡で確認するときれいにできました、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

施術の早さが魅力★忙しい方【 LED追加可♪】フラットラッシュ140本 ¥5980

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただいている間に、きれいなまつ毛をお届けできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    ぜひよろしくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:54:59.0

3回目の来店です。
    カールの形が毎回理想的で、もう他のサロンには行けません

3回目もご来店いただき誠にありがとうございます。
    「毎回理想的なカールの形」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変感激しております。

これからも、お客様が「他店には行けない」と感じていただけるよう、
    一層の努力を続けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:54:30.0

技術力も接客も素晴らしく、毎回行くたびに気分が上がります。
    これからもずっと通いたいサロンです

この度は最高のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    「技術力」と「接客」の両面でご評価いただけたこと、また「毎回気分が上がる」とおっしゃっていただけたことが、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

これからも、お客様に「ずっと通いたい」と感じていただけるサロンを目指し、スタッフ一同心を込めて取り組んでまいります。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:49:13.0

仕事でも浮かない自然なカールにしていただきました。
    朝の支度が本当に楽になって、鏡を見るたび嬉しくなります。
    またよろしくお願いします♪

お仕事に合わせたナチュラルなカールでお役に立てたようで、何よりです。
    朝のご準備が楽になったとのお言葉、そして鏡をご覧になるたびに嬉しいお気持ちをお聞かせいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからも、お客様の日常を少しでも快適に彩るお手伝いを続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 13:41:49.0

もう1年ほど定期的に通っています。早いし仕上がりも綺麗で担当の方はとても優しいので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

【エクステ+LED+パーマ】3D&healthy(アンドヘルシー) 80束¥10500/100束¥11500

長きにわたりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
    「施術の早さと美しい仕上がり」「担当スタッフの優しさ」にご信頼を寄せていただけていること、スタッフ一同の何よりの喜びです。

これからも、お客様に安心してご来店いただけるよう、技術と心のこもったおもてなしを大切に続けてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:01:28.0

毎回安定した仕上がりで信頼しています。
    どのスタッフさんにお願いしても丁寧で安心して通えるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様から「全スタッフの丁寧な対応と安定した技術」をお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、変わらぬクオリティでお客様のご信頼にお応えしてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• テイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 21:13:41.0

マツゲパーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に可愛くて感動しました
    目元がぱっと明るくなって、本当にうれしい、ありがとうございます。

韓国で大人気★マスカラパーマ ¥ 5980

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マツゲパーマの仕上がりを「可愛くて感動した」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変感激しております。

目元がぱっと明るくなってお喜びいただけたこと、何より嬉しく存じます。
    お客様の笑顔をお聞きできて、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。

次回もお客様のご期待に沿えるよう、心を込めてお迎えいたします。
    ぜひお待ち申し上げております。

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 17:33:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    ナチュラルに仕上げたいという希望をしっかり聞いてくださって、理想通りのまつ毛になりました!

LED追加可♪Hyperマ一ジボリュ一ム!100本フラット+40束ボリューム ¥6980

この度は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングでお客様の「ナチュラルに仕上げたい」というご希望をお聞きでき、理想通りのまつ毛をお届けできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:49:19.0

サロンの雰囲気がとても良くて、落ち着いた音楽の中で癒されました。
    仕上がりも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

【 LED追加可♪】海外最新アメリカmixフン6D★ボリュームラッシュ200束 ¥9980

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気と音楽で癒しの時間をお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお客様が心安らぐ空間と丁寧な施術でお迎えいたします。
    ぜひよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-11-10 13:58:23.0

何度か他店で失敗したことがあり不安でしたが、こちらのスタッフさんはとても親切で、
    仕上がりイメージを丁寧に確認してから施術してくれました。
    まつ毛の上がり方やカールの形が本当に理想通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります
    持ちも良く、3週間経っても綺麗なままで感動です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    他店でのご経験から不安をお持ちの中、当店のスタッフの対応と仕上がりにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の理想通りのまつ毛の上がり方やカールの形をご提供でき、さらに3週間経った今も美しさを保たれているとのお言葉、誠に光栄です。

これからも、お客様が「鏡を見るたびに嬉しくなる」ような仕上がりをお約束いたします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:57:53.0

まつ毛の状態を見ながらデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも本当に綺麗で大満足です
    ナチュラルなのにしっかり目力が出て、朝のメイク時間が短くなりました!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、またお願いしたいと思います

【エクステ+led +パーマ】&healthy(アンドヘルシー)80本¥10000/100本¥11000

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングからおまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただき、ナチュラルながらも目力が出る仕上がりでご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝のメイク時間短縮にもお役立てできたとのお言葉、励みになります。清潔で落ち着いた店内の雰囲気もお気に召しましたら何よりです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きみどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 12:10:54.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

1ヶ月半とかで80本追加するくらいがちょうど良くて、たまに全オフして140本つけますが、
    仕上がりもいいですし、LEDもやっているからか持ちがかなり良く満足です!

LED追加可♪付け足し用フラットラッシュ80本(オフ550円)¥4300

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合わせた最適なご提案ができているようで、何よりです。

1ヶ月半での80本追加や全オフ後の140本など、細かいご要望にもしっかりとお応えでき、LEDによる持ちの良さもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のペースとご希望に寄り添い、美しさと快適さを両立させたサービスをご提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エムケートウキョウ(M.K Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー